Guns.ru Talks
Знакомства
Давайте познакомимся ). Логика. Роль логики. К ... ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Давайте познакомимся ). Логика. Роль логики. Количество, качество, соотношение, прим

Магда
28-4-2022 07:14 Магда
Кстати, у идиотки/идиота Розки Шозанахер есть фото, где она стоит на проезжей части ) вне видимости пешеходного перехода. Нарушение ПДД. Ну и дура ).
Магда
29-4-2022 09:46 Магда
🙂 Все видели гнилое нутро СергейК76 и Розки Шозанахер? Вот и хорошо.

🙂 А они уверены, что их гниль никому не видна, что взять с дебилов.
Они то думали что никто не способен вскрыть их нутро. Тем более - женщина 😁.

Магда
30-4-2022 12:50 Магда
Вопрос патриотично-риторический.

Позвольте представить: дебилиус натуралис 😁

В их понимании, даже 5-летние дети, которых не устраивает система или её составные части - недотраханные и т.п. 😁. Что поделаешь - дебилиус натуралиус. Им уже не до траха 🙄 А вся жизнь ушла на трах, вот ответственный за формирование мозга орган остался неразвитым, если это в принципе было возможно 😐.

Магда
30-4-2022 12:55 Магда
Лучше б логику развивал. А то одни мысли - трахе/недотрахе 🙂.
Грязный толстяк 🙂.
Твоя думалка сформировалась до пяти лет, теперь прочищать поздно, иди стороной.
Магда
30-4-2022 18:30 Магда
Как низко пал Питер:
narkad
Уже нарки имеют слово 😐 А нарки на оружейном форуме это вообще катастрофа.
Магда
1-5-2022 08:39 Магда
СергейК76 строчит и строчит, причём - днём, абсолютную белиберду, не основанную на фактах 🙂, ибо идиотус конченус 🤣 Правильно, 😁, здесь раздел знакомств, пусть долбит каждый день про свой недотрах, может Розка шизоска убогая задницу и подставит 🤣, судя по профайлу, ей всё равно кому 😁.
Магда
1-5-2022 09:01 Магда
А нет ли у кого нет ощущения, что чем интенсивнее евреи заявляют о своём "Я", тем автивнее орудую нацисты? Аналогия. Вот что странно. Если какой-либо вид животного подвергался активному уничтожению,то резульиатом было резкое и длительное сокращение вида, до единичных случаев, а в некоторых местах обитания - нулевое. А здесь. Сколько ора о массовом уничтожении, вытемнении, морально-психологическом давлении. И что? Цветёт буйным цветом. Где-то закралось вранье, Вам не кажется?

Создаётся впечатление, что 99 процентов чтива, производимого писателями на территории РФ - производится евреями, отчего производится впечатление о проталкивании своих. Причём, интересный факт, стало появляться много типа историческо-библиографических книг, где советские войска сравниваются с фашистскими, авторами данных опусов являются польские евреи. Книги приобретаются государственными библиотеками. Что-то мне это не нравится.
Недавно в закрытом заседании были оправданы три еврея - нквдшника. Вам не кажется это подозрительным? Откуда появились новые обстоятельства? Свои оюди у власти. Теперь можно втихую своих преступников обеливать? И почему заседание закрытое? Народ хочет знать.

Магда
1-5-2022 09:02 Магда
Кстати, Розка то дефективная, у неё глаза разного цвета и размера, отсюда и психоз, опасный для общества. Генетическая мутантка. Мало своих дефективных, ещё из БелОруССии 😁 лезут.

Был на форуме один такой же, всё волчарой прикидывался - еврей, правда из Одессы, но такой же, с большим приветом, как Розка и с внешними данными. 😁 Правда, парню то подставлением зада, из деревни, как Розке , практически невозможно вылезти, вот и мается. А Розка что только на себя не примерит - то мотоцикл напрокат под недоразвитый зад подсунет, то маску сварщика нацепит. Умственно отсталая, что поделаешь.

Магда
1-5-2022 12:54 Магда
😂 Вот зачем это местечковой питерской газете?

fontanka-ru.turbopages... 05
Что, в Питере проблем мало? Рыть нечего?

...

У питерских журналистов большие проблемы с профпригодностью.
Мельчает, мельчает Питер:

fontanka.ru

Такую гадость и читать не хочется. Куда смотрят местные власти, заведующие культурой?

Магда
1-5-2022 14:20 Магда
Такая не много интимная тема..........

Как объяснить ... ею: "Жесть....... Для мужчины Свитер из шерсти или полувер Классические или свовободные полушерстяные брюки.... слипы тенниски или легкие туфли.. Вы че там курите господа.... Для женщины плате обязательно с брошью... Халат для того что бы из Ваннной дойти до спальни... Пижама это в том в чем они спят....... ".

Что это - не жесть. Жесть - это шорты, везде, кроме пляжа и и. т. п.
😁
И Англия здесь ни при чём.

Что касается температурного режима. Это вопрос к тем сволочам, кто его установил. А по сему - следуйте англицким традициям 🙂.

Если мужик не заработал на платье с брошью, то это его проблема. Задача женщины - заявить об обеспечении 😁😛😛😛

Вот так послушаешь и знакомится не захочешь 🙂.

Генерал-, блин .

невзоров
1-5-2022 14:41 невзоров
здравстуйте магда.
Магда
1-5-2022 16:27 Магда
невзоров:
здравстуйте магда.

Здравствуйте 🙂

Магда
1-5-2022 17:11 Магда
А что интересного из анатамического Вы извлекли? Ваш интерес давний? Насколько?
невзоров
1-5-2022 17:16 невзоров
Магда:
А что интересного из анатамического Вы извлекли? Ваш интерес давний? Насколько?

знаете люблю именно мозг препарировать.там вся суть человека.романтично.мозговед я хронический ...
Магда
1-5-2022 17:43 Магда
невзоров:

мозговед я хронический ...

🤝🙂

Магда
1-5-2022 17:52 Магда
Originally posted by невзоров:

люблю именно мозг препарировать.там вся суть человека.романтично.

[B][/B]

Если не в мозге, то где ещё суть человека?

🙂 теперь продолжу:
- таким сложно найти пару и т.п.
- к ним относятся с настороженностью
Понятно, что держите удар. Но находиться постоянно на чеку - не лучший вариант. Как Вы справляетесь? Вы на этом деньги зарабатываете? Если нет, то почему?

Навскидку прочитала пару Ваших контрвыпадов. 🙂 Это было хорошо.

Романтично? В зависимости от обстоятельств.
Романтичный мужчина это хорошо.

невзоров
1-5-2022 18:19 невзоров
- таким сложно найти пару

парные числа.в математике много вариантов ,в жизни не меньше.зачем лимитировать себя глупыми идеями христианской морали.посмотрите на гундяева-внимательно,все при нем майбахи яхты прислуга-лизоблюды... а в глазах тоска.значит не христианской ереси белорусское щасте
невзоров
1-5-2022 18:48 невзоров
Но находиться постоянно на чеку - не лучший вариант.

продолжим.прекрасный для меня.в тонусе.подтянут и"всегда готов"
Вы на этом деньги зарабатываете?
отнюдь только развитие науки оскорбления.в младые годы на вызовы отвечал исключительно физическими замечаниями.что практично но не благородно.решил изучить злословие.тут главное не нокаутировать сразу опонента.иначе вас будут избегать.
Магда
1-5-2022 19:47 Магда

зачем лимитировать себя глупыми идеями христианской морали

С целью безопасности.

морали.посмотрите на гундяева-внимательно,все при нем майбахи яхты прислуга-лизоблюды... а в глазах тоска

Да раньше вроде и не было. Сейчас не удивительно. Может ради этой тоски он и живёт. Вообще он мне не симпатичен, по его речам. Вы думаете, что он резко ограничен в общении? Я так не думаю.
решил изучить
злословие.тут главное не нокаутировать сразу опонента.иначе вас будут избегать.

Зачем изучать именно злословие? По каким книгам?
А когда?

невзоров
2-5-2022 11:09 невзоров
С целью безопасности.

Вы с ума сошли.слышали понятие "поведение жертвы"?
Вы думаете, что он резко ограничен в общении?
нет канеш.просто религия при которой он трется пуста.отсюда попытки заполнить вакум золотыми безделушками.
Зачем изучать именно злословие? По каким книгам?

я практик,изучаю по жизни... но вы правы нужно классиков глянуть.
Магда
2-5-2022 11:54 Магда

слышали понятие "поведение жертвы"?

Периодически в диалогах такой вопрос задаю.
Дэмьен
2-5-2022 12:15 Дэмьен

Вы с ума сошли.

Магда тронулась умом ещё тогда, когда писала под своим первым никнеймом - Лимонка.
Но если раньше в этом ещё кто-то сомневался, то после перестали, почему и забанили в МР и в т.п. разделах.
Странно, что её до сих пор GAV в Питерском разделе не прибил.. .

------
Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать.. . лучше всех (с) Алексей Шерстобитов

невзоров
2-5-2022 12:39 невзоров
Магда тронулась умом ещё тогда

НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ,
ЖИТЬ УМНОМУ СРЕДЬ ДУРАКОВ!
Странно, что её до сих пор GAV в Питерском разделе не прибил...
ну как говорил дедушка в.в.путина-

Магда
2-5-2022 14:14 Магда

НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ,
ЖИТЬ УМНОМУ СРЕДЬ ДУРАКОВ!

🙂 Вот. Именно заглавными буквами. Проблема 1.
невзоров
2-5-2022 16:22 невзоров
кстати многие спиваются на этой почве.знаете парадокс даннинга-крюгера?я когда в школе занял первое место по математике очень удивился.кстати я был единственным отличником с неудом по поведению.пару лет висел на доске почета.потом мои сочинения по литре михась (наш препод)сдал директору а тот в кгб передал(позже я пытал михасю в парке через много лет) .тетрадь кгб вернули моему отцу со словами -"прии сталинеб... "батя был тих и молчалив тогда.мне было лет 10.с доски почета тогда сняли
Магда
2-5-2022 17:22 Магда

кстати многие спиваются на этой почве

Как Вам удалось избежать этой участи?

прии сталинеб...

Осторожность никогда не помешает.

парадокс даннинга-крюгера?я когда в школе занял первое место по математике очень удивился.

🙂 А что здесь парадоксального?

я был единственным отличником с неудом по поведению.

Кроме этого. И с чем было связано Ваше неудовлетворительное поведение, кроме как со свободомыслием, облачённым в сочинения?

мои сочинения по литре михась (наш препод)сдал директору а тот в кгб передал

Вы ничуть не изменились. А что Вы насочиняли? И могли ли Вы 10 лет отдавать отчёт в написанном? Откуда Вы почерпнули крамольные мысли?

первое место по математике

Парадокс состоит в том, что люди, обладающие мат.способностями и достаточной компетенцией часто бывают самонадеяны. Взять, например, экранизацию истории с очень умным, компетентным и крайне самонадеянным фальшивомонетчиком.

А эффект крюгера я бы назвала проявлением откровенной глупости.

невзоров
2-5-2022 19:43 невзоров
Как Вам удалось избежать этой участи?

я на спорте с детских лет.это заводит больше меня.чем наркота.водка иль табак иль сладкое-наркота.
Осторожность никогда не помешает.
если осторожничать люди вымрут-детей не будет
А что здесь парадоксального?

умные считают себя глупыми идиоты наоборот самыми умными.пример вам яркий рогозин итп шойгу
И с чем было связано Ваше неудовлетворительное поведение
надо подумать не простой вопрос.самоанализ вещь архисложная
И могли ли Вы 10 лет отдавать отчёт в написанном
дети умнее чем принято считать.
А эффект крюгера я бы назвала проявлением откровенной глупости
поясните не уловил смысл
Магда
2-5-2022 19:52 Магда

поясните не уловил смысл

Тот негр был глуп.
Магда
2-5-2022 19:54 Магда

если осторожничать люди вымрут-детей не будет

Парадокс.
Магда
2-5-2022 19:59 Магда

дети умнее чем принято считать.

Опасное заблуждение. Можно промахнуться. Серединка на половинку. Надо знать детскую психологию. Случай недавно был - 12-летняя шахматистка зашло в чужой двор с кучей собак, чтобы покормить щенков. Вроде, приличный возраст, чтобы понимать что собачки - не игрушки. Тем не менее. Ребенок был предоставлен самому себе неосторожными родителями, причём, в чужом городе.
невзоров
2-5-2022 20:01 невзоров
Тот негр был глуп.

click for enlarge 800 X 618 26.0 Kb который негр?

Магда
2-5-2022 20:03 Магда

надо подумать не простой вопрос.самоанализ вещь архисложная

🙂 200 процентов неожиданный ответ.
Если Вы до сих пор не анализировали, то школьное поведение никак не скащалочь на дальнейшей жизни.

Магда
2-5-2022 20:04 Магда
Тот негр, действия которого стали основой для формулировки эффекта .
Магда
2-5-2022 20:08 Магда

умные считают себя глупыми идиоты наоборот самыми умными.пример вам яркий рогозин итп шойгу

Чрезвычайно умным было переименование милиции в полицию, включая переодевание обозначенной структуры и армии.

невзоров
2-5-2022 20:08 невзоров

Если Вы до сих пор не анализировали, то школьное поведение никак не скащалочь на дальнейшей жизни.

не плохо сказано... .
невзоров
2-5-2022 20:10 невзоров
Магда:
Тот, действия которого стали основой для формулировки эффекта .

группу наблюдали

невзоров
2-5-2022 20:10 невзоров
Магда:

Опасное заблуждение. Можно промахнуться. Серединка на половинку. Надо знать детскую психологию. Случай недавно был - 12-летняя шахматистка зашло в чужой двор с кучей собак, чтобы покормить щенков. Вроде, приличный возраст, чтобы понимать что собачки - не игрушки. Тем не менее. Ребенок был предоставлен самому себе неосторожными родителями, причём, в чужом городе.

и?

невзоров
2-5-2022 20:14 невзоров
Магда:

Чрезвычайно умным было переименование милиции в полицию, включая переодевание обозначенной структуры и армии.

напрасно вы так .ввели тесты при приеме.у меня знакомый негодяй пытался туда устроится тестирование не прошел

Магда
2-5-2022 20:14 Магда
невзоров:

и?

Есть вещи, которые дети не могут воспринимать как взрослые или как адекватные взрослые.

невзоров
2-5-2022 20:18 невзоров
Магда:

Есть вещи, которые дети не могут воспринимать как взрослые или как адекватные взрослые.

вы недооцениваете детей.я в юности был замом тренера.младшая группа ненавидели тренера я спрашивал у них почему.отвечали в один голос он плохой.потом когда он меня кинул.я вспомнил их характеристику.дети чувствуют лучше и бывают весьма умны