|
28-4-2022 07:14
Магда
Кстати, у идиотки/идиота Розки Шозанахер есть фото, где она стоит на проезжей части ) вне видимости пешеходного перехода. Нарушение ПДД. Ну и дура ).
|
|
29-4-2022 09:46
Магда
🙂 Все видели гнилое нутро СергейК76 и Розки Шозанахер? Вот и хорошо.
🙂 А они уверены, что их гниль никому не видна, что взять с дебилов. |
|
30-4-2022 12:50
Магда
Вопрос патриотично-риторический.
Позвольте представить: дебилиус натуралис 😁 В их понимании, даже 5-летние дети, которых не устраивает система или её составные части - недотраханные и т.п. 😁. Что поделаешь - дебилиус натуралиус. Им уже не до траха 🙄 А вся жизнь ушла на трах, вот ответственный за формирование мозга орган остался неразвитым, если это в принципе было возможно 😐. |
|
30-4-2022 12:55
Магда
Лучше б логику развивал. А то одни мысли - трахе/недотрахе 🙂.
Грязный толстяк 🙂. Твоя думалка сформировалась до пяти лет, теперь прочищать поздно, иди стороной. |
|
30-4-2022 18:30
Магда
Как низко пал Питер:
narkad Уже нарки имеют слово 😐 А нарки на оружейном форуме это вообще катастрофа. |
|
1-5-2022 08:39
Магда
СергейК76 строчит и строчит, причём - днём, абсолютную белиберду, не основанную на фактах 🙂, ибо идиотус конченус 🤣 Правильно, 😁, здесь раздел знакомств, пусть долбит каждый день про свой недотрах, может Розка шизоска убогая задницу и подставит 🤣, судя по профайлу, ей всё равно кому 😁.
|
|
1-5-2022 09:01
Магда
А нет ли у кого нет ощущения, что чем интенсивнее евреи заявляют о своём "Я", тем автивнее орудую нацисты? Аналогия. Вот что странно. Если какой-либо вид животного подвергался активному уничтожению,то резульиатом было резкое и длительное сокращение вида, до единичных случаев, а в некоторых местах обитания - нулевое. А здесь. Сколько ора о массовом уничтожении, вытемнении, морально-психологическом давлении. И что? Цветёт буйным цветом. Где-то закралось вранье, Вам не кажется?
Создаётся впечатление, что 99 процентов чтива, производимого писателями на территории РФ - производится евреями, отчего производится впечатление о проталкивании своих. Причём, интересный факт, стало появляться много типа историческо-библиографических книг, где советские войска сравниваются с фашистскими, авторами данных опусов являются польские евреи. Книги приобретаются государственными библиотеками. Что-то мне это не нравится.
|
|
1-5-2022 09:02
Магда
Кстати, Розка то дефективная, у неё глаза разного цвета и размера, отсюда и психоз, опасный для общества. Генетическая мутантка. Мало своих дефективных, ещё из БелОруССии 😁 лезут.
Был на форуме один такой же, всё волчарой прикидывался - еврей, правда из Одессы, но такой же, с большим приветом, как Розка и с внешними данными. 😁 Правда, парню то подставлением зада, из деревни, как Розке , практически невозможно вылезти, вот и мается. А Розка что только на себя не примерит - то мотоцикл напрокат под недоразвитый зад подсунет, то маску сварщика нацепит. Умственно отсталая, что поделаешь. |
|
1-5-2022 12:54
Магда
😂 Вот зачем это местечковой питерской газете?
fontanka-ru.turbopages... 05 ... У питерских журналистов большие проблемы с профпригодностью. Такую гадость и читать не хочется. Куда смотрят местные власти, заведующие культурой?
|
|
1-5-2022 14:20
Магда
Такая не много интимная тема..........
Как объяснить ... ею: "Жесть....... Для мужчины Свитер из шерсти или полувер Классические или свовободные полушерстяные брюки.... слипы тенниски или легкие туфли.. Вы че там курите господа.... Для женщины плате обязательно с брошью... Халат для того что бы из Ваннной дойти до спальни... Пижама это в том в чем они спят....... ".
Что касается температурного режима. Это вопрос к тем сволочам, кто его установил. А по сему - следуйте англицким традициям 🙂.
Вот так послушаешь и знакомится не захочешь 🙂. Генерал-, блин . |
|
1-5-2022 14:41
невзоров
здравстуйте магда.
|
|
1-5-2022 16:27
Магда
Здравствуйте 🙂 |
|
1-5-2022 17:11
Магда
А что интересного из анатамического Вы извлекли? Ваш интерес давний? Насколько?
|
|
1-5-2022 17:16
невзоров
знаете люблю именно мозг препарировать.там вся суть человека.романтично.мозговед я хронический ... |
|
1-5-2022 17:43
Магда
🤝🙂
|
|
1-5-2022 17:52
Магда
Если не в мозге, то где ещё суть человека? 🙂 теперь продолжу: Романтично? В зависимости от обстоятельств. |
|
1-5-2022 18:19
невзоров
парные числа.в математике много вариантов ,в жизни не меньше.зачем лимитировать себя глупыми идеями христианской морали.посмотрите на гундяева-внимательно,все при нем майбахи яхты прислуга-лизоблюды... а в глазах тоска.значит не христианской ереси белорусское щасте |
|
1-5-2022 18:48
невзоров
продолжим.прекрасный для меня.в тонусе.подтянут и"всегда готов" отнюдь только развитие науки оскорбления.в младые годы на вызовы отвечал исключительно физическими замечаниями.что практично но не благородно.решил изучить злословие.тут главное не нокаутировать сразу опонента.иначе вас будут избегать. |
|
1-5-2022 19:47
Магда
С целью безопасности.
Да раньше вроде и не было. Сейчас не удивительно. Может ради этой тоски он и живёт. Вообще он мне не симпатичен, по его речам. Вы думаете, что он резко ограничен в общении? Я так не думаю.
Зачем изучать именно злословие? По каким книгам? |
|
2-5-2022 11:09
невзоров
Вы с ума сошли.слышали понятие "поведение жертвы"? нет канеш.просто религия при которой он трется пуста.отсюда попытки заполнить вакум золотыми безделушками.
я практик,изучаю по жизни... но вы правы нужно классиков глянуть. |
|
2-5-2022 11:54
Магда
Периодически в диалогах такой вопрос задаю. |
|
2-5-2022 12:15
Дэмьен
Магда тронулась умом ещё тогда, когда писала под своим первым никнеймом - Лимонка. ------ |
|
2-5-2022 12:39
невзоров
НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ, ЖИТЬ УМНОМУ СРЕДЬ ДУРАКОВ! ну как говорил дедушка в.в.путина- |
|
2-5-2022 14:14
Магда
🙂 Вот. Именно заглавными буквами. Проблема 1. |
|
2-5-2022 16:22
невзоров
кстати многие спиваются на этой почве.знаете парадокс даннинга-крюгера?я когда в школе занял первое место по математике очень удивился.кстати я был единственным отличником с неудом по поведению.пару лет висел на доске почета.потом мои сочинения по литре михась (наш препод)сдал директору а тот в кгб передал(позже я пытал михасю в парке через много лет) .тетрадь кгб вернули моему отцу со словами -"прии сталинеб... "батя был тих и молчалив тогда.мне было лет 10.с доски почета тогда сняли
|
|
2-5-2022 17:22
Магда
Как Вам удалось избежать этой участи?
Осторожность никогда не помешает.
🙂 А что здесь парадоксального?
Кроме этого. И с чем было связано Ваше неудовлетворительное поведение, кроме как со свободомыслием, облачённым в сочинения?
Вы ничуть не изменились. А что Вы насочиняли? И могли ли Вы 10 лет отдавать отчёт в написанном? Откуда Вы почерпнули крамольные мысли?
Парадокс состоит в том, что люди, обладающие мат.способностями и достаточной компетенцией часто бывают самонадеяны. Взять, например, экранизацию истории с очень умным, компетентным и крайне самонадеянным фальшивомонетчиком. А эффект крюгера я бы назвала проявлением откровенной глупости. |
|
2-5-2022 19:43
невзоров
я на спорте с детских лет.это заводит больше меня.чем наркота.водка иль табак иль сладкое-наркота. если осторожничать люди вымрут-детей не будет ![]()
умные считают себя глупыми идиоты наоборот самыми умными.пример вам яркий рогозин итп шойгу надо подумать не простой вопрос.самоанализ вещь архисложная дети умнее чем принято считать. поясните не уловил смысл |
|
2-5-2022 19:52
Магда
Тот негр был глуп. |
|
2-5-2022 19:54
Магда
Парадокс. |
|
2-5-2022 19:59
Магда
Опасное заблуждение. Можно промахнуться. Серединка на половинку. Надо знать детскую психологию. Случай недавно был - 12-летняя шахматистка зашло в чужой двор с кучей собак, чтобы покормить щенков. Вроде, приличный возраст, чтобы понимать что собачки - не игрушки. Тем не менее. Ребенок был предоставлен самому себе неосторожными родителями, причём, в чужом городе. |
|
2-5-2022 20:03
Магда
🙂 200 процентов неожиданный ответ. |
|
2-5-2022 20:04
Магда
Тот негр, действия которого стали основой для формулировки эффекта
.
|
|
2-5-2022 20:08
Магда
Чрезвычайно умным было переименование милиции в полицию, включая переодевание обозначенной структуры и армии. |
|
2-5-2022 20:08
невзоров
не плохо сказано... . |
|
2-5-2022 20:10
невзоров
группу наблюдали |
|
2-5-2022 20:10
невзоров
и? |
|
2-5-2022 20:14
невзоров
напрасно вы так .ввели тесты при приеме.у меня знакомый негодяй пытался туда устроится тестирование не прошел |
|
2-5-2022 20:14
Магда
Есть вещи, которые дети не могут воспринимать как взрослые или как адекватные взрослые. |
|
2-5-2022 20:18
невзоров
вы недооцениваете детей.я в юности был замом тренера.младшая группа ненавидели тренера я спрашивал у них почему.отвечали в один голос он плохой.потом когда он меня кинул.я вспомнил их характеристику.дети чувствуют лучше и бывают весьма умны |
|
|