Guns.ru Talks
Знакомства
Давайте познакомимся ). Логика. Роль логики. К ... ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Давайте познакомимся ). Логика. Роль логики. Количество, качество, соотношение, прим

СергейК76
26-4-2022 10:31 СергейК76
Магда:

😁 Да, конечно.

Вопрос касался предпочтений, а не стеснений. Вы можете назваться Хуям Хуявичесусом, без всяких стеснений, но это будет Вас характеризовать соответствующим образом, как и Розку. Вы ж в теме про логику 🙂

ну и не плевать ли нрмальным людям на то что для каких то серый мышей они как то будут характеризоваться , вам что так важно мнение кого то о вас

СергейК76
26-4-2022 10:47 СергейК76
Магда:

🙂 Я не собираюсь беседовать с Вами на интимные темы.
И с каких пор митатор относится к извращениям и садизму, в частности?)
А вот фамилия Розки является плодом извращённого мышления).
Да. И раз речь о предпочтениях. Оральные ласки не является заменой проникновению, а лишь дополнением. 🙂 По моим понятиям.
И несмотря на моё благожелатейнейшее отношение к сексу, использование названия половых органов в той или иной интерпретации, полагаю глупым, недопустимым и предосудительным. Именно в такой последовательности, ибо добра).

ну если вам мутатор встаят в ухо или анус это для вас что будет классика, а вот видите значит только к такому сексу как у вас вы благожелательны а если людям что то приелось и они хотят чего то такого нового то это пипец как неприемлемо , еще будут двойные стандарты

СергейК76
26-4-2022 10:49 СергейК76
Магда:

Я бы предпочла объясниться. 🙂 И жить нормальной жизнью - с сексом.
А Вы?

и как бы это было ваше обьяснение или рядом с вами реально такой который симирться с тем что вас пороть на стороне будет

СергейК76
26-4-2022 10:50 СергейК76
Магда:

🙂 Представила Вас довольного, Ваш довольный член. В темноте и под одеялом 🙂 - так даже интереснее, если подруга не против.

а если не довольного, типа лежишь и думаешь дура , включи свет и сними одеяло а то не ровен час задохнешься

Магда
26-4-2022 15:38 Магда
СергейК76:

а если не довольного, типа лежишь и думаешь дура , включи свет и сними одеяло а то не ровен час задохнешься

Так надо "на берегу" договариваться) о своих предпочтениях.
Скорее, думаете как бы чего не откусила в темноте 🙂.
А самому нырнуть под одеяло слабо?🙂

Магда
26-4-2022 15:41 Магда
СергейК76:

и как бы это было ваше обьяснение или рядом с вами реально такой который симирться с тем что вас пороть на стороне будет

Дураков нет 🙂
Вопрос гораздо глубже. Если она любит и ей претит связь на стороне, то ей одна дорога, как Вы написали. Муж тот свою порцию удовольствия получает, почему она должна отказывать себе - это в том случае, если не претит.
В любом случае, они расстанутся, вольно или невольно, ибо ситуация неразрешима. Или ему предпочтительнее чтобы она повредилась умом, как Вы пишите.

Магда
26-4-2022 15:52 Магда
СергейК76:

ну и не плевать ли нрмальным людям на то что для каких то серый мышей они как то будут характеризоваться , вам что так важно мнение кого то о вас

У нас разные представления о морально-этическом 🙂

Магда
26-4-2022 15:54 Магда
СергейК76:

ну если вам мутатор встаят в ухо или анус это для вас что будет классика, а вот видите значит только к такому сексу как у вас вы благожелательны а если людям что то приелось и они хотят чего то такого нового то это пипец как неприемлемо , еще будут двойные стандарты

🙂 Договаривайтесь между собой.

СергейК76
26-4-2022 15:54 СергейК76
Магда:

Так надо "на берегу" договариваться) о своих предпочтениях.
Скорее, думаете как бы чего не откусила в темноте 🙂.
А самому нырнуть под одеяло слабо?🙂

ну так она и сказала что ей интересно , а вам оказалось доеба.... ся не до кого было , проще столб попинать , не так стоишь ,не того цвета и прочее

СергейК76
26-4-2022 15:56 СергейК76
Магда:

Дураков нет 🙂
Вопрос гораздо глубже. Если она любит и ей претит связь на стороне, то ей одна дорогу, как Вы написали. Муж тот свою порцию удовольствия получает, почему она должна отказывать себе - в том случае, если не претит.

ниче не понял , но сформулирую сам, то есть вы за то чтоб потрахаться на стороне и получить порцию позитива но мужу говорить не обязательно , так

Магда
26-4-2022 15:58 Магда
Шозанахер - это глупо, но никак не ярко🙂
СергейК76
26-4-2022 15:59 СергейК76
Магда:

У нас разные представления о морально-этическом 🙂

) вы кэпэтэн очевидность , но такую мораль мой дитенок еще лет в 5 усвоил , хорошо что вы под пенсию к этому пришли , лучше поздно чем никогда

Магда
26-4-2022 16:00 Магда
СергейК76:

ниче не понял , но сформулирую сам, то есть вы за то чтоб потрахаться на стороне и получить порцию позитива но мужу говорить не обязательно , так

🙂 Ответьте на вопрос. Муж знает о её потребности и делает вид что ничего не понимает. Это нормально?

СергейК76
26-4-2022 16:00 СергейК76
Магда:

🙂 Договаривайтесь между собой.

во уже маненько умнеть начинавете, еще немного и розу полюбите

СергейК76
26-4-2022 16:02 СергейК76
Магда:

🙂 Ответьте на вопрос. Муж знает о её потребности и делает вид что ничего не понимает. Это нормально?

а как вы считаетет если бабу не ипать надо это ей или нет , вот так же и муж жрет пьет пиво зарабатывает бабло и неплохое

Магда
26-4-2022 16:02 Магда
СергейК76:

) вы кэпэтэн очевидность , но такую мораль мой дитенок еще лет в 5 усвоил , хорошо что вы под пенсию к этому пришли , лучше поздно чем никогда

Вот и познакомились . Теперь я всё о Вас знаю.

Магда
26-4-2022 16:04 Магда
СергейК76:

а как вы считаетет если бабу не ипать надо это ей или нет , вот так же и муж жрет пьет пиво зарабатывает бабло и неплохое

Пусть дальше пьёт, в одиночестве.

СергейК76
26-4-2022 16:04 СергейК76
Магда:
Шозанахер - это глупо, но никак не ярко🙂

ну со стороны ограниченных и ущербных может и так, а со стороны легкости позитива и кайфа вряд ли , она сипотная телка и вы ее как любая баба которая не тянет на троечку априори невзлюбили так как походу уже ни молодости ни красоты

Магда
26-4-2022 16:06 Магда
СергейК76:

ну со стороны ограниченных и ущербных может и так, а со стороны легкости позитива и кайфа вряд ли , она сипотная телка и вы ее как любая баба которая не тянет на троечку априори невзлюбили так как походу уже ни молодости ни красоты

Это мужик 🙂.
И завидовать там нечему 🙂.

СергейК76
26-4-2022 16:06 СергейК76
Магда:

Вот и познакомились . Теперь я всё о Вас знаю.

) очердная тупость бабья , но подыграть немного можно чтоб побольше увязли

СергейК76
26-4-2022 16:07 СергейК76
Магда:

Пусть дальше пьёт, в одиночестве.

) смишная вы , у него то все норм , а вот ей свет не мил а она молодка стройна и приятна
СергейК76
26-4-2022 16:09 СергейК76
Магда:

Это мужик 🙂.
И завидовать там нечему 🙂.

а с чего вы к этомы выводу пришли , а завидовать такая как вы будет всегда везде и всем у кого круче чем у нее

Магда
26-4-2022 16:58 Магда
🙂 Ладно, уговорили. Наступит время и Розка станет просто старой шлюхой, если не сгниёт от сифилиса, и тогда погоняло Шозанахер будет ей как нельзя кстати.

Originally posted by СергейК76:

а с чего вы к этомы выводу пришли

Хотя бы потому что женщина, какой бы ветреной она ни была, такое себе погоняло не возьмёт 🙂.
И если она не мужик, то тормоз 🙂. И если бы она была так хороша, то не прыгала бы из койки в койку.
И ни одна нормальная женщина не укажет в увлечениях секс, оставаясь приэтом холодной как бревно в Антарктиде 🙂 ...

)))) смишная вы , у него то все норм , а вот ей свет не мил а она молодка стройна и приятна

Да Вы извращенец. Нашли чему радоваться. Понятно. Она любит его деньги. Ну и дура.

а завидовать такая как вы будет всегда везде и всем у кого круче чем у нее

🙂 Круче меня нет.
СергейК76
26-4-2022 19:42 СергейК76
Originally posted by Магда:

Ладно, уговорили. Наступит время и Розка станет просто старой шлюхой,

ну этого никому не избежать

если не сгниёт от сифилиса, и тогда погоняло Шозанахер будет ей как нельзя кстати.

скорее у такой как вы там все плесенью покроется чем она чет там подцепит, она что вам дорогу что ли перешла где то или елдак хороший увела что вы на нее гоните почем зря

Хотя бы потому что женщина, какой бы ветреной она ни была, такое себе погоняло не возьмёт

вам бы немного курсов дешевой петросянщины закончить что бы два и два складывали

И если она не мужик, то тормоз

это как вы поняли

И если бы она была так хороша, то не прыгала бы из койки в койку.

ага надо гнить с одним идиотом по любви же типа

И ни одна нормальная женщина не укажет в увлечениях секс, оставаясь приэтом холодной как бревно в Антарктиде 🙂 .

вы че ей в анус градусник вставляли или стуча по клаве ток такие ассоциации вас штырят

Понятно. Она любит его деньги. Ну и дура.

так прикольно когда одноклеточным с маху все понятно , вы доросли до каких то годов и не всосали одного вы кость , ваш удел не размышлять а подставляться всем тем на что укажут

Круче меня нет.

былою это реально так тут бы вас не было точно , а так налицо пока это хронический недотрах отсбда и злоба к более успешной розе
Магда
26-4-2022 20:18 Магда

былою это реально так тут бы вас не было точно

🤣

успешной розе

Успешные люди тепловизоры б/у не продают 🙂
Магда
26-4-2022 20:28 Магда

вам бы немного курсов дешевой петросянщины

Петросянщина не дёшева. А так да, Розка дешёвка и точно имеет образование в виде курсов дешёвого равлекалово для недалёких людей 🙂, судя по ёё роду занятий.

вы че ей в анус градусник вставляли или стуча по клаве ток такие ассоциации вас штырят

Примитивный юмор. Вы её посты читали? Как есть отмороженно-замороженная 🙂

так прикольно когда одноклеточным с маху все понятно

Так ты есть одноклеточной :

ваш удел не размышлять а подставляться всем тем на что укажут

Магда
26-4-2022 20:28 Магда
Ладно. Мне Ваш плоский юмор здесь ни к чему.
Магда
26-4-2022 20:36 Магда

чем она чет там подцепит, она что вам дорогу что ли перешла где то или елдак хороший увела что вы на нее гоните почем зря

1. Уговорили. Там цепляться не на что 🙂 всё недоразвитое.
2. Я с таким примитивом не общаюсь. Дрянной человек эта Розка.
Подброшу к досье: https://m.vk.com/hexensabbath
Странно, почему эту дрянь до сих пор не вычистили из РФ. Или она здесь наездом? Тогда плюнуть и растереть. 🙂 Всем миром, всем народом.

Роза Шозанахер
27-4-2022 05:57 Роза Шозанахер
Магда:

Успешные люди тепловизоры б/у не продают 🙂

Успешные его выбрасывают, даже если прибор полностью исправен?

------
Не знакомлюсь!
Do Not Disturb!

Магда
27-4-2022 07:48 Магда
Роза Шозанахер:

Успешные его выбрасывают, даже если прибор полностью исправен?

Сдают в утиль, дабы не нарушать экологию, дура 🙂.

Магда
27-4-2022 09:29 Магда

click for enlarge 480 X 718  37.9 Kb
Магда
27-4-2022 09:31 Магда
Судя по аннотации, книга ни о чём. По типу, если ты не хочешь готовить мужу, то подумай о том, что это нехорошо) и всё наладится волшебным образом.
Магда
27-4-2022 09:32 Магда
СергейК76:

) очердная тупость бабья , но подыграть немного можно чтоб побольше увязли

Вот дерьмо человек 🙂

Магда
27-4-2022 09:34 Магда
🙂 Розку - в утиль.
Магда
27-4-2022 09:36 Магда
СергейК76:

) вы кэпэтэн очевидность

Идиот с шаблонным мышлением, без грамма здоровой фантазии.
В утиль 🙂

Магда
28-4-2022 06:13 Магда
У Розки в профайле изменения - павлиний хвост в жопе 🙂. В принципе, с такими разговор один - расстрел посредством НКВД, благо, досье позволяет 🙂.
А пока Розка определена в отстойник), откуда вылезла.
Магда
28-4-2022 06:29 Магда
forum/31/2783918
🙂 Магда придерживается принципов НКВД - кто не с нами, тот против нас.
Кто этого не понял, тот осёл 🙂
Баба, мужик, на телеге, на понтах. 🙂 Разницы - никакой. Для тех, кто стоит на страже закона 🙂.
Серый, примитивный ник - СергейК76, по первому посту было понятно, что дегенерат, следущие посты этой примитивной личности выжаты из него 🙂 чтобы ни у кого не осталось сомнений. Если у человека дегенеративное устройство с пяти лет, а у него так и есть, то результат такой, какой есть 🙂, неизменен и неккоректируем 🙂.
Магда
28-4-2022 06:50 Магда
СергейК76:
"приличная баба на мужском форуме это как"

Если бы у позорно жирного СергейК76 была хоть капля интеллекта, если бы у деревенской физически и умственно недоразвитой Розки Шозанахер была хоть капля интеллекта, то они бы рассуждали так, обратили бы внимание на следующие моменты:

🙂

СергейК76:

"приличная баба на мужском форуме это как"

1. Розка Шозанахер - уже один ник свидетельствует о низком интеллектуально-этическом уровне обладателя. Кто со мной не согласен, тот идиот 🙂.

2. Фривольные картинки Шозанахер, якобы не свидетельствующие об отсутствии отмороженности и явно свидетельствующие о том, что баба то она крайне неприличная.

3. СергейК76
"че за тупая ссылка"

Это ты тупой 🙂. Ссылка на сайт, откуда преступница Розка взяла переделанный плакат, ибо за такое художество предусмотрено уголовное преследование. "Я ничего такого плохого сказать не хотел" - не прокатит. Время. Время. За тобой прийдут Розка 🙂, ты уже "на прицеле".

Но. В общем всё это ничто, по сравнению к оправданию Розкой садизма и глумление над известными советскими плакатами. Розка, тебя ждёт расплата 🙂. Ты же так фанат советских плакатов, а если бы ты прочитала/прочитал .

хоть одну советскую книгу, то поняла/понял бы что расплата неминуема 🙂

Для особо тупых таких как:
СергейК76, Стас Дэмьен или как его там, Розки Шозанахер, участников типа пустынного лиса, Бутиной - вы - представители тьмы, я - светлого.
Я всегда и везде буду с вами бороться 🙂, даже если таких как Вы большинство.

Магда
28-4-2022 06:55 Магда
Дебилушка СергейК76,

"откуда вы знаете ее род занятий у вас в деревне провидцы что ли такие шелудивые"

У неё в профайле указано. Ищешь: "Род занятий:

🙂 дубина.

Магда
28-4-2022 07:03 Магда
Кстати, здесь полно участников из деревень 🙂
Правда, товар СергеяК76 им нафиг не нужен 🙂