Guns.ru Talks
Знакомства
Желаю познакомиться! ( 16 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Желаю познакомиться!

дезерт игл
8-7-2021 22:33 дезерт игл
сразу видать олдака.нет-это встреча без предварительного обмена фото.

Аа, вон оно что
alfabravo
1-8-2021 13:53 alfabravo
так ну что, будут знакомства в теме? хотелось бы,конечно, молоденькую.
alfabravo
4-8-2021 13:08 alfabravo
прекрасная незнакомка. прошу,ответь мне!
mailos
7-8-2021 19:15 mailos
Yana1989 сделал все чтобы выйти замуж. Даже менеджером стала по продажам рыболовных снастей. Должна была найти.))
grurih
10-8-2021 16:41 grurih
А что отец, есть в вашем городе невесты?
Leonid44
25-9-2021 13:29 Leonid44
Не, похоже тут ни кобыл, ни невест, ни РСПешек.
Kubl
28-9-2021 10:59 Kubl
!!!***!!! (SOS)
click for enlarge 960 X 540 125.2 Kb
Этот
29-10-2021 21:39 Этот
mailos:
Yana1989 сделал все чтобы выйти замуж. Даже менеджером стала по продажам рыболовных снастей. Должна была найти.))

Это толково придумано,поскольку мужики как правило ходят на рыбалку без своих прицепов

Пчёл77
31-12-2021 19:20 Пчёл77
Таки познакомлюсь с девушкой без QR- куда. Чтоб не шляться по ресторанам ,без всякого шоппинга и т.д 😁. Шоб без в/п , рыжая или брюнетка с зелёными или уж ладно карими глазами . Не выше меня!!! У меня росту всего 1865 мм,в носках. И чтоб не била.
А то стухла тема,прям беда 🌲🎉
grurih
1-1-2022 17:37 grurih
С рыженькой и я бы познакомился) Ищу девушку с шубой и здоровой головой.
Пчёл77
1-1-2022 20:02 Пчёл77
Эээ! Я первый сказал )). Про рыжую
Bazar80
1-1-2022 20:42 Bazar80
О!!!
Блек Джек со шлюхами - интересный салун!
А виски, тута наливают?(а то горло пересохло, на коне синем 2 дня скакал)
С НГ, камрады!
Магда
5-3-2022 21:26 Магда
Conquistador777:

Привет, Яна, откуда на Ганзе приятные парни?

Неоткуда ).

Магда
5-3-2022 21:36 Магда
ant43761:
Всем здрасьте, оживлю темку)) Итак... 34 года, Москва, ЮАО, ищу даму для совместного времяпрепровождения, отношений с перспективой создания семьи. О себе - в меру высокий (180 см), в меру упитанный (100 кг), нравится делать прикольные вещи своими руками - или как сейчас это по модному называется «хэндмэйд», люблю отдых на природе, также нравится готовить вкусную еду на огне (на плите тоже умею). Может здесь удастся найти, так как сайты знакомств с путанами и феминистками совсем не по душе) Всем добра

Прямо не мужчина, а находка. Интересно, его кто-нибудь нашёл? 🙂
Рассмешило: "Может здесь удастся найти, так как сайты знакомств с путанами и феминистками совсем не по душе)". Логика понятна, но не верна. Здесь рассадник путан и феминисток. 😊 Я здесь одна исключение. Отдых на природе, если только на уютной веранде ).

Магда
5-3-2022 21:50 Магда
прораб на мицубиси:

.. . тоже залез сейчас и прифигел и тут есть.... . интересненько!

Изначально написано ant43761:
[b] Всем здрасьте, оживлю темку)) Итак... 34 года, Москва, ЮАО, ищу даму для .....

ну, по моему в Москве с этим не должно быть вопросов, можно встретить тАкую и в тАком месте аж не поверишь своему щастью , жена тоже может не поверить А если серьезно то оглянитесь москвичи, у вас там такие девушки и дамы есть .. надо только знать ту библиотеку куда идти....
пы.сы. в порядке оживления темы.[/B]

😊 Теоретически они должны быть практически везде. Надо активнее знакомиться и не размениваться на несовсем подходящий вариант.
И библиотеки совсем ни при чём. Те же посетительницы библиотек ходят по улицам, сидят на лавочках в парке и рассматривают травинки ... ).

Магда
5-3-2022 21:59 Магда
LadyS:
Дада, уровень депрессивности тоже прямо пропорционально завязан на интеллекте. Я не вру, а вообще одиноких (читай цельных?) людей множество и никто не стремится преодолеть это одиночество, многим даже по кайфу) так, временно поднять самооценку за счёт других)
Меня интересует сильный крупный мужчина, чуть красивее и сильно умнее обезьяны,старше 36, доминирующий во всём.
А вообще я просто продаю здесь пару вещей.

😊 Здесь был такой. Звали Дэмьен. Но сейчас он не так крупен. Временно поднять самооценку) это хорошо, да где такого дурака найдёшь, чтобы был рядом по первому зову, а менять от случая к случаю ) совсем не интересно. Если человек нормален, ему всегда нужен кто-то, цельность это иное.
Везёт же некоторым. Согласны на гориллу.

Магда
5-3-2022 22:01 Магда
Дэмьен:

А меж тем - за крайние 30 лет население земли увеличилось на 3 млрд Кому в интернете сидеть, а кому спариваться - каждый выбирает что ему ближе

А что выбрал ты?)

Магда
5-3-2022 22:06 Магда
anastacy:
Добрый день! Мне 39 лет, рост 168 см, брюнетка с длинными кудрявыми волосами, незамужем, детей нет. Интересуюсь литературой и немного политикой. Хотела бы познакомиться с человеком, любящим охоту, разбирающимся в оружии, моего возраста или чуть старше, также свободным, может, не очень удачливым в любви, как и я, но не разочаровавшимся и не поставившим крест на попытке найти отношения. Хотелось бы найти друга, с которым можно вместе гулять по лесу, путешествовать, в перспективе рассматриваю возможность создания семьи, рождение ребёнка. Ваш рост, вес, национальность, социальное положение мне не важны. Считаю, что если ищешь родственную душу, пойдёшь хоть на край света, поэтому своё место жительства не указываю. Пишите на anastacy.2020(собак)mail.ru, отвечу на серьёзные послания. Интересуют только с высшим образованием, интеллигенты.

А что, родственные души существуют?
Я думаю, что крест на попытке найти человека это тяжкий крест. Иногда он может быть невыносимо тяжёлым.

Полагаю, что ещё никому не удалось взять и поставить крест, без ущерба для психики.

Магда
5-3-2022 22:08 Магда
Matilda:
. У нас даже переселенцы из братских республик не помогают достичь уровня СССР 80-х.[/B]

И Слава Богу.

Магда
5-3-2022 22:18 Магда
Я человек который поддержу и пойму любую сторону девушки! Не глуп, внимателен и очень взаимен.[/B]

Вы психиатр?
А если серьёзно, то таких, как Вы себя описали, не бывает. Кстати, мне такой нужен. ) Блондин, с хвостиком, чуть выше среднего роста, крепкого телосложения, но не излишне. Начитанный, всегда рядом, с нормальным достатком, здоровый, средних лет, рукастый), с хорошим чувством юмора, авто/яхто любитель, обожающий капризулек) (временами), прохладно относящийся к оружию, без тяги шастания )по лесам, кулинар.
Без капризов))).

Магда
5-3-2022 22:20 Магда
Ursvamp:
Так что, 2 года прошло - а Яна так и не познакомилась? Видать не то Ганза место. Или требования сменить. К примеру, молодого человека искать не до 30-ти а до 50-ти. Самое правильное поколение, кто в живых остался. Но тех кто с пузом - сразу отсеивайте.

Всё правильно). Особенно последний пункт.

Магда
5-3-2022 22:21 Магда
Дэмьен:

А его надо стремиться достичь? Cомневаюсь В Подмосковье уже и так днём в какую сторону ни пойдёшь - через 10 метров кого-нибудь встретишь...
А как хорошо было в 80-ых! Ни чуро.. . Ни толп приезжЫх трудомигрантов, ни садово-огородных товариществ в каждом лесу, ни пробок на дорогах...

👋👋👋🙂

Магда
5-3-2022 22:25 Магда
Member78:

развейте мои сомнения по поводу знакомств в сети. докажите, что это реально работает

А почему не работае-то? 🙂 Хотелось бы узнать аргументы сомнений. Договорились. Встретились. В чём проблема-то? 🙂

🙂 Просто возьмите и попробуйте. В интернете такие же люди 🙂

Магда
5-3-2022 22:30 Магда
Жар_Птица:
Нашли куда прийти для знакомства, хихи, это женщинам тут возможно раздолье, хотя и неадекватов мужскоо полу тут полно тусуется, сразу ведь не скажешь каков оппонент, но вот наоборот .. . Вам на какой нить форум знакомств надобно, а здесь женщин маловато будет.

ИМХО, если здесь и есть нормальные мужчины, то только со своими дамами).

Развейте моё сомнение).

Магда
5-3-2022 22:34 Магда
inktal:
поверьте мне, старой мудрой обезьяне, это работает ещё и как. Я так друга совсем недавно женил. Он с девушкой познакомился, по-моему здесь http://www.24open.ru , общались долго, очень. Решили встретиться, конечно же он ожидал увидеть перед собой красавицу неземной красоты. Какого же было его удивление когда она оказалась ещё красивее, чем ожидалось.

А он тоже красив как Бог? Тогда зачем сайт знакомств? А если бы сайта, как и интернета в природе не было, неужели через периодику? Двум красивым людям? А почему долго не встречались? Были сомнения? А какого рода? Почему в ближайшее время не развеяли сомнения?

Магда
5-3-2022 22:57 Магда
Psihiatr:
А куда?
Вы же не будете приглашать незнакомого человека к себе домой на ужин, надеюсь.

🙂

Магда
5-3-2022 22:58 Магда
Psihiatr:
Ищущий, да обрящет.
А с другой стороны,
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки ... "

Вот. И не ясно. ) Сидеть или идти.

Магда
5-3-2022 23:00 Магда
kiiga1987:
а почему такая дескриминация-почему только до 30.. . мне 50 -но пообщаться тоже могу.. . Или "физподготовка" тоже важна?

Конечно важна.

Магда
5-3-2022 23:09 Магда
IS90:

повесь описание принца.. .

ну раз мои два метра безобразия и полтора центнера широты души не устраивают)))

)

Что-то сомнения в центнерах души).

Магда
5-3-2022 23:12 Магда
шашка кинжал продаю:
а петербурженки тут часом не пробегают ?

Неа ).

Магда
5-3-2022 23:24 Магда
Yana1989:

Больно далеко живешь.. А так вроде приятный. Фото сейчас получше рассмотрела.

Теория Ламброзо на основе фото ганзовцев.

ИМХО. Недурственен собой. Особенно цвет, фактура волос и причёска. Вопрос торкнуло или нет). И как собрать воедино все предпочтения. И есть ли смысл искать идеальный вариант. ) ИМХО, есть.
Еще вопрос. Если чел в Крузере и тот же чел в охотничьем прикиде в реке. Вероятность что торкнет?

Другой вопрос. Далеко ли близко ли. Если ориентироваться на русские еародные сказки, то имеет смысл сходить за тридевять земель. Однако, какой идиот согласится переехать из Москвы/Питера в тундру?

Магда
6-3-2022 08:09 Магда
https://m.ok.ru/profile/100991692542

Psihiatr. 🙂 Единственный человек на форуме, с которым можно было встретиться без опаски.
К сожалению, ввиду его здоровья, смысла не было. Впрочем, если бы не данный факт, вряд ли бы он вообще здесь появился. Такая коллизия.
Один вывод: знакомиться надо, учитывая все факторы.

Магда
6-3-2022 08:15 Магда
Yana1989:

Ты мне тоже )

))) Интересно чем).

Магда
6-3-2022 08:17 Магда
дезерт игл:

Имхо-нежно:-D:-D, а мне ТС приглянулась... симпатичная:-)

Интересно чем)))).

Магда
6-3-2022 08:27 Магда
Yana1989:

Дядь) Я не разбираюсь в оружие..

А в чем разбирается, интересно).

Магда
6-3-2022 08:35 Магда
factor81:
Жаль, что в возрастные рамки не попадаю

🙂 В эти рамки не попадёте, в другие попадёте). Делов-то.
Просто расширьте диапазон поиска, отбросьте сомнения и страхи 🙂.

Магда
6-3-2022 08:45 Магда
Каждому(ой) Охотнику(це) по напарнику)

Что-то совсем грустно. Если всё при всём, почему не найти близкого/дружественного общения?

Вообще, идея хорошая. Но. А вдруг, сходишь один раз, для души по руинам старинных зданий прогуляться (интересно же) и понравится. А спутник настроен на разовое общение и занят. С этой стороны, в разовых выгулках), ( нет ничего позитивного. Разово сближаться с душами не имеет смысла, да и не получится.

Тем более, что мерзко отводить душу, имея стабильные, но чем-то неустраивающие отношения 🤨. Просто попользоваться не выйдет 🤨. Можно изрбражать из себя на фото Пьеро сколь угодно.

Магда
6-3-2022 08:47 Магда
Участник Стареющий, просматривающий тему, что это с Вами??? Что за пессимизм?? 😐 Никогда не понимала таких ников.
Магда
6-3-2022 08:54 Магда
🙂 Интересует психиатрия и психиатры, не все, а только очень добрые, харизматичные и нормально зарабатывающие. Сврбодные от брачных уз, естественно. ) Однако, вопрос, психиатр за 50 и ничей, удивительно как-то).
а девки на ганзе вообще есть?
Человек мается. Правда, непонятно что он хочет.
Магда
6-3-2022 08:58 Магда
Помогите вернуть человечка
Тоже человек маялся). Оскорбила. Если нужна, так не оскорбится. Для всего есть причина. Закрываться - не лучший вариант. Это первое. Второе, если человек выводит на эмоции, выражающиеся в оскорблении, то есть повод задуматься зачем и кому нужны такие отношения.

Guns.ru Talks
Знакомства
Желаю познакомиться! ( 16 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям