Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knife и другие. |
Hunter UA
|
7-3-2012 14:03
Hunter UA
quote:Выслал бы с удовольствием, но боюсь не дойдет. Мне кажется проще в Штаты партию кокаина ввезти, чем на Украину нож заслать. Дюже таможенники злые и голодные. Если у вас желание очень велико, то можно клич в Кают-компании кинуть, может кто между Москвой и какой-нить точкой Украины мотается, сможет местной почтой уже отправить. В Пятой палате действует принцип "мы с тобой одной крови", люди часто друг-другу помогают. а если проводником?и добавить к посылке сертификат на оригинал? пс еще бы пару цветных накладок прикупил
|
|
AK1974
|
10-3-2012 18:55
AK1974
добрый день! Подскажите, случайно чибензы "токсик по титану" не завалялось на продажу. С удовольствием бы приобрел.
|
|
dark43
|
11-3-2012 00:32
dark43
quote:Новая версия Strider от MG Knifes. На Клинке D2 Сергей, доброй ночи. А такие Страйдеры когда ожидаются или есть. Один бы с радостью приобрел.
|
|
fluffy77
|
11-3-2012 00:45
fluffy77
quote:Originally posted by UO2: Подскажите, а те три Чиндерера, что на фото, это все карбон? С G10 фото нет? Они вообще отличаются чем то внешне или тексттура таже, только материал накладки другой?Просто заинтересовало почему такая разница в цене (я не отслеживаю рынок полимеров )
Карбон только черный, синий и рыжий это G10. G10 текстурированная, карбон же гладкий, представляет из себя плетенные нити углеволокна залитые полимерной смолой. Углеволокно в смоле очень красиво играет на свету, за что его и ценят. А еще карбон очень легкий. Впрочем есть новости и новые фотки, увидите в сравнении. К сожалению фотки не очень хорошие, но какие есть. Сейчас вставлю, если форум не затупит. Меж там первые 10 штук уже 3 дня как в пути ко мне.  Еще будут 2 штуки полностью титановых (см. фото) Полнейший эксклюзив, цена по 5200 руб. quote:Originally posted by Hunter UA:
а если проводником?и добавить к посылке сертификат на оригинал?псеще бы пару цветных накладок прикупил
Если у вас есть знакомые проводники, то не вопрос. Незнакомому я не стал бы нож доверять. Серт на оригинал я не встречал, не уверен, что он существует. quote:Originally posted by AK1974: добрый день! Подскажите, случайно чибензы "токсик по титану" не завалялось на продажу. С удовольствием бы приобрел.
Совершенно не случайно у меня на подходе (думаю, что в понедельник получу уже) посылки в которых их 4 штуки.  Сейчас на мейл вам отпишусь с реквизитами. edit log
|
|
fluffy77
|
11-3-2012 00:57
fluffy77
quote:Originally posted by dark43:
Сергей, доброй ночи. А такие Страйдеры когда ожидаются или есть. Один бы с радостью приобрел.
И вам доброй. Планирую в понедельник получить уже. Но в данный момент есть 1 штука, отложенная для постоянного клиента, который в отъезде. Если хотите, то можете завтра звонить и забрать, а ему я из новой партии отдам. Телефон у меня в профайле.
|
|
fluffy77
|
11-3-2012 01:17
fluffy77
quote:Originally posted by dark43: Сергей, доброй ночи. А такие Страйдеры когда ожидаются или есть. Один бы с радостью приобрел.
И вам доброй. Планирую в понедельник получить уже. Но в данный момент есть 1 штука, отложенная для постоянного клиента, который в отъезде. Если хотите, то можете завтра звонить и забрать, а ему я из новой партии отдам. Телефон в профайле.
|
|
zaharoff74
|
11-3-2012 15:32
zaharoff74
Камрады! Уже DPx HEST подделывают dinodirect.com Правда ТТХ странноваты. Никто не юзал такого? Извините за оффтоп, но, может ТС тоже будет интересно?
|
|
fluffy77
|
11-3-2012 16:35
fluffy77
quote: Да это давно уже, видел не раз. Он из неинтересной стали, неинтересного качества.  PS Я совсем даже не против, чтобы у меня в теме площадка по обсуждению интересных китайцев образовалась. Главное, чтобы они действительно интересные были.
|
|
dark43
|
11-3-2012 23:47
dark43
Сергей, спасибо большое за Страйдер. Действительно по сравнению с ним Дежавю кажется игрушечным.
|
|
Rafinad
|
12-3-2012 01:50
Rafinad
резерв на карбонового Хиндерера, отпишу в ПМ.. .
|
|
fluffy77
|
12-3-2012 02:14
fluffy77
quote:Originally posted by dark43:
Сергей, спасибо большое за Страйдер. Действительно по сравнению с ним Дежавю кажется игрушечным.
Если проводить аналогию, то Деж, это рафинированный яппи. Страйдер же, это бородатый байкер в наколках, которого рессорой трактора Белорусь не враз в ног собьешь. quote:Originally posted by Rafinad:
резерв на карбонового Хиндерера, отпишу в ПМ...
Принято, ответил.
|
|
zaharoff74
|
12-3-2012 09:24
zaharoff74
А вот такие, похожие на хиндерера от Inron aliexpress.com ? Producer: Inron Cutlery Co.,Ltd . Model: MY803 . Blade: 9Cr13MoV (58-60HRC) stainless steel . Handle: G10+Stainless Steel; Removable Money clip . Size: Whole length: ~223mm(8.8"); Blade's length: ~98mm(3.9"); . Frame Lock . Net Weight: ~140g . Package : 1pcs Inron Knife in Paper box Интересно было бы сравнить с местными хиндами
|
|
Susliks
|
13-3-2012 15:19
Susliks
quote:Originally posted by fluffy77:
Сергей, спасибо большое за Страйдер
+1 А также за приятный бонус. P.S. Пока паракорд просунешь в страйдера, охренеешь! В руки насрать тем кто такие маленьки дырки крутит!
|
|
UO2
|
13-3-2012 16:14
UO2
quote:Originally posted by zaharoff74:
Интересно было бы сравнить с местными хиндами
Посмотрите на фото, там где вид с обратной стороны. По-моему разница очевидна. Отсюда и ценник.
|
|
fluffy77
|
13-3-2012 16:21
fluffy77
quote:Originally posted by zaharoff74:
А вот такие, похожие на хиндерера от Inron Интересно было бы сравнить с местными хиндами
А вот эти в планах. Давно уже научился явный хлам по фото отсеивать, вот эти вполне приятное впечатление производят. (впрочем как и остальные Inron). quote:Originally posted by Susliks:
+1 А также за приятный бонус.P.S. Пока паракорд просунешь в страйдера, охренеешь!В руки насрать тем кто такие маленьки дырки крутит!
Ну, надо было оплавленный кончик срезать и заплавить с заострением (пальчиками, пока не остыло, форму придать). Надеюсь догадался только за одну стороны привязывать? А то клинок перережет его нафиг, как и у оригинала.  PS Кстати, джентльмены, не стесняйтесь напоминать про обещанные бонусы. Я сам не всегда вспоминаю, пару человек уже обделил.
|
|
Susliks
|
13-3-2012 19:53
Susliks
Дык лезвие не достает до паракорда
|
|
zaharoff74
|
14-3-2012 17:17
zaharoff74
quote:Дык лезвие не достает до паракорда Дык паракорд до лезвия достанет [/B]
|
|
Susliks
|
14-3-2012 21:55
Susliks
Хмм, надо перевязать
|
|
fluffy77
|
14-3-2012 23:56
fluffy77
quote:Originally posted by Susliks:
Хмм, надо перевязать
Ну да, не помешает.
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 01:45
fluffy77
Новый Strider. ТТХ от китайского продавца. Пишет, что сталь D2, но он не уверен - за что купил за то и врет. Length: 22.1 CM Folding length: 12.8cm Handle length:12.8cm Blade length: 9.4 CM Blade thickness: 0.48CM Blade Steel: D2 (they say china D2, i am not sure, i don't tell lie) Handle: TC4+G10 Hardness:60HRC Цена 3600 руб. Коробка в комплекте.  edit log
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 02:17
fluffy77
А вот на такую мульку титановую будут желающие? Цену пока не назову, но в промежутке между 2000-2500 руб. 
|
|
goodevil
|
16-3-2012 07:41
goodevil
quote:Originally posted by fluffy77: А вот на такую мульку титановую будут желающие? А что за мулька? Для чего она? edit log
|
|
UO2
|
16-3-2012 09:52
UO2
quote:Originally posted by goodevil:
А что за мулька? Для чего она?
Думаю, этот милый брелок для ключей, в некоторых ситуациях может использоваться как кастет.
|
|
zaharoff74
|
16-3-2012 10:05
zaharoff74
Новый Strider. ТТХ от китайского продавца. Пишет, что сталь D2, но он не уверен - за что купил за то и врет.
Спуски прямыые у нью-страйдера?
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 11:18
fluffy77
А что за мулька? Для чего она?
Вот, уже ответили. Ну и просто прикольный фетиш. quote:Originally posted by zaharoff74:
Спуски прямыые у нью-страйдера?
Ага, я в первом посте чуть подробнее о нем написал.
|
|
UO2
|
16-3-2012 12:22
UO2
Новый Strider
Фотки отличные. Форма клинка - самая путняя из тех, что видел. Рукояточку бы ещё чуть побогаче  Ну и цена, кстати, очень даже.
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 12:38
fluffy77
quote:Originally posted by UO2:
Фотки отличные. Форма клинка - самая путняя из тех, что видел. Рукояточку бы ещё чуть побогаче Ну и цена, кстати, очень даже.
Фотки информативные, главное. Хотя фотограф из меня, как из говна пуля. Про форму клинка пожалуй соглашусь. Обратил внимание, что ширина чуть-чуть (на 1 мм всего) уже, чем у версии от MG. Тем не менее брюшко за счет этого более прямое, мне больше нравится. Рукоять не надо побогаче, это же страйдер. Цвет "карамель" конечно на любителя, но мне нравится. Насчет цены: Только в этот уик-энд отдам одну штуку за 3000 руб., человеку, который обещает хорошо попользовать (без экстремизма с убийством ножа, конечно, адекватное использование) и отчитаться по стали, покрытию клинка и просто общие впечатления.
|
|
Susliks
|
16-3-2012 14:08
Susliks
А вот на такую мульку титановую будут желающие?
Сергей, думаю вряд ли, по такой цене можн взять полноценный кастет с доставкой на всем известном сайте.
|
|
UO2
|
16-3-2012 15:03
UO2
по такой цене можн взять полноценный кастет
За 5 баксов видел За качество не скажу, но думаю соответствующее..
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 15:15
fluffy77
Сергей, думаю вряд ли, по такой цене можн взять полноценный кастет с доставкой на всем известном сайте.
Это будет во-первых кастет, сиречь ХО. Любой полисмен тебя забирает и будет прав. Во-вторых это будет сталь, вес соответствующий. В-третьих кастет не повесишь на ключи или петлю джинсов - это будет неудобно и чересчур вызывающе. В-четвертых вышепоказанная мулька это красивый аксессуар. По моему достаточно. У меня лично владеть кастетом никогда желания не возникало, владеть такой мулькой возникло.
|
|
UO2
|
16-3-2012 16:58
UO2
Да, мулька хороша, за 500р взял бы не задумываясь. Про губу сам знаю
|
|
fluffy77
|
16-3-2012 17:18
fluffy77
quote:Originally posted by UO2:
Да, мулька хороша, за 500р взял бы не задумываясь. Про губу сам знаю
Да я бы не задумываясь пару десятков на подарки прихватил бы за такую цену. Увы, она существенней дороже даже там.. .
|
|
goodevil
|
16-3-2012 21:21
goodevil
fluffy77
Мулька прикольная, но все таки дороговато.. . На счет Хиндереров. Какая рукоять удобнее в руке и в использовании? G-10, титановая или карбон?
|
|
strat
|
16-3-2012 23:46
strat
и отчитаться по стали
предыдущая партия Страйдеров (плейн, те, что с черной G10)вполне себе по стали показала. по крайней мере на моем экземпляре все четко. пришлось отворачивать саморез, было небольшое замятие РК. а как без этого?  попробуйте  .. . так задолбался потом править на триангле. после этого использовал его и в хвост и в ту самую.. . и ведь держится рк, сабака  брить не бреет, но после резки оргстекла и счищания краски с металла, вполне способен и на другие подвиги, без каких-либо глобальных последствий. как-то так.. .  edit log
|
|
sixfinger
|
17-3-2012 23:35
sixfinger
Да сталь на 440С китайцев этих (у меня чиндерер) неплохая. Для рабочего ножа даже очень неплохая, не крошится и имеет неплохую стойкость РК. Субьективно твердость 58-59. В бритву выводится. Я доволен
|
|
aka_OPK
|
18-3-2012 14:06
aka_OPK
Серёг, а ты чистрайдер с зелёной рукояткой не пробовал заказывать ещё?
|
|
BOPRUS
|
19-3-2012 22:52
BOPRUS
quote: Кстати там появилась надпись на титане?
|
|
fluffy77
|
19-3-2012 23:41
fluffy77
На счет Хиндереров. Какая рукоять удобнее в руке и в использовании? G-10, титановая или карбон?
Так кроме как с G10 я в руках еще не держал, пока карбоновый и цельнотитановый только едут. Кстати, первые 4 посылки прошли таможню. Вообще дело это сугубо индивидуально. G10 текстура шершавая, Carbon гладкий, титан с текстурой, но гладкой. Выводы делайте сами. quote:Originally posted by aka_OPK: Серёг, а ты чистрайдер с зелёной рукояткой не пробовал заказывать ещё?
Нет и не буду, если ты тот, который с токсиком имеешь ввиду. Даже по фото видно, что качество не то. G10 в 2 слоя идет, а не толстый фрезерованный кусок, клипсы нет. Они должны быть дешевле, а продают так-же. quote: Почти. У меня надписей не должно быть, я специально просил. В остальном да, это он. Сталь в этой партии заявлена производителем D2, но полной уверенности нет. Может оказаться той же 440С Cobalt. quote:Originally posted by BOPRUS:
Кстати там появилась надпись на титане?
См. выше, я специально просил для меня не делать.
|
|
fluffy77
|
19-3-2012 23:41
fluffy77
А вот еще любопытная новость: Китайцы развоевались и замахнулись на порошки, в частности на S30V и S35VN. Обещают в ближайшее время Sebenza с S30V, чуть позже планируется Hinderer с S30V и Small Sebenzs с S35VN. Любо, братцы, любо!!! Теперь амарикосам точно пиндык, надо цены будет снижать.
|
|
|