Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knife и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | |
Don Patron
P.M.
Ц
|
25-12-2021 01:15
Don Patron
Всем привет вот и я решился на продажу этого замечательного ножа. Любимый нож, продержался дольше всех. Но лежит без дела, а это не дело 😀 Итак, рукоять отстоунвошена, дебильная крутилка заменена на нормальный стабилизатор, убран рисунок собаки на спинке, немного улучшена механика ( и так была хорошая, но мастер сделал ещё лучше. Немного затемнена рукоять. Нож сейчас не купить. То что есть в продаже это вторая партия с дебильным штырём, который портит весь вид. Спуски вогнутые, режет хорошо. Нож на шайбах Ножом какое-то время игрался на кухонной доске, потом он осел на полку и лежит там уже года полтора. Требует правки режущей кромки. Никаких люфтов, косяков, ничего такого нет. Нож реально красивый, первый нож который жалко продавать. Технические характеристики Общая длина: 9,842 дюйма (2520 мм) Длина лезвия: 108мм Режущая кромка: 3,858 дюйма (98 мм) Ширина лезвия: 1,692 дюйма (43 мм) (самая широкая) Лезвие Толщина: 0,192 "(4,9 мм) Материал лезвия: M390(61hrc) Отделка: сатин, рисунок из проволоки Длина ручки: 5,590 дюйма (142 мм) Ширина ручки: 1,141 дюйма (29 мм) Ручка Толщина: 0,610 "(15,5 мм) Материал ручки: твердый титановый сплав TC4 Вес: 8,8 oz. (250 г) Ценник 31. Могу снять с продажи в любой момент.
|
|
edok
P.M.
Ц
|
[QUOTE][B]Ценник 31. Могу снять с продажи в  давеча тут такой же месяц висел и ушел за 12000 
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
25-12-2021 16:18
Don Patron
edok: [QUOTE][B]Ценник 31.Могу снять с продажи в  давеча тут такой же месяц висел и ушел за 12000 
Во первых, тот нож был испорчен двумя дырками. Во вторых на моём проведён тюнинг, который денег стоит В третьих мой не использовался практически. В 4х продавцу тому как я понял деньги нужны были срочно. Ну и 5е - это ценник я вроде адекватный поставил.
|
|
SWP
P.M.
Ц
|
edok: [QUOTE][B]Ценник 31.Могу снять с продажи в  давеча тут такой же месяц висел и ушел за 12000 
К этим 12 ещё нормально добавить надо чтоб его до такого состояния довести. Ну и дырки )) А цена дело такое )) можно хоть за миллион выставить, вопрос купят или нет как правило покупатель находится
|
|
SWP
P.M.
Ц
|
"деньги нужны были срочно" да. Так за 17000 продавал, а сделал бы тюнинг цена была бы уже не 17 и тем более не 12
|
|
edok
P.M.
Ц
|
Don Patron: Во первых, тот нож был испорчен двумя дырками. Во вторых на моём проведён тюнинг, который денег стоит В третьих мой не использовался практически. В 4х продавцу тому как я понял деньги нужны были срочно. Ну и 5е - это ценник я вроде адекватный поставил.
Тюнинг - утрата аутентичности  Тобишь нож б/у  Хотя очень интересно что можно улучшить в китайце? ТС4 заменить на тц6?
|
|
BLEF311
P.M.
Ц
|
Тюнинга то не видно.
|
|
RST_TST
P.M.
Ц
|
BLEF311: Тюнинга то не видно.
Не видите, прочтите что написал ТС и сравните по пунктам с картинкой стока. В детстве 10 отличий искали? Итак, рукоять отстоунвошена, дебильная крутилка заменена на нормальный стабилизатор, убран рисунок собаки на спинке, немного улучшена механика ( и так была хорошая, но мастер сделал ещё лучше. Немного затемнена рукоять.
|
|
Лайкин
P.M.
Ц
|
интереснейший нож оригинального дизайна, в отличной кастомизации своих денег стоит однозначно
|
|
Burzumian
P.M.
Ц
|
28-12-2021 21:58
Burzumian
Originally posted by SWP:
"деньги нужны были срочно" да. Так за 17000 продавал, а сделал бы тюнинг цена была бы уже не 17 и тем более не 12
Любой "тюнинг" - это солидный минус к изначальной стоимости на вторичке. Имхо - в два раза "дорогонах"
|
|
Filin00
P.M.
Ц
|
Originally posted by RST_TST:
Не видите, прочтите что написал ТС и сравните по пунктам с картинкой стока. В детстве 10 отличий искали? Итак, рукоять отстоунвошена, дебильная крутилка заменена на нормальный стабилизатор, убран рисунок собаки на спинке, немного улучшена механика ( и так была хорошая, но мастер сделал ещё лучше. Немного затемнена рукоять.
Ааа,ну теперь понятно.
|
|
edok
P.M.
Ц
|
SWP: "деньги нужны были срочно" да. Так за 17000 продавал, а сделал бы тюнинг цена была бы уже не 17 и тем более не 12
За 17 он долго висел никому не нужный  Это ж китай - весь тюнинг это всего лишь частная вкусовщина. Говенненький титан ТС4 не улучшается ничем кроме замены
|
|
Ru-ha
P.M.
Ц
|
А чем титан ТС4 плох ? Насколько я понимаю, полный аналог 6al4v.
|
|
edok
P.M.
Ц
|
Ru-ha: А чем титан ТС4 плох ? Насколько я понимаю, полный аналог 6al4v.
Чем плох? Он шикарен - дешев, легко обрабатывается и относится к титановым сплавам  Купите и расскажете нам потом, как он нагрузки силовые или ударные держит.. . Угадайте почему на китайском рынке клонированных ножей только такой титан используется? А там где они делают свой дизайн и свои ножи в основном ТС6? В чем фишка?
|
|
Ru-ha
P.M.
Ц
|
Проконсультировался со специалистами. ТС4 (латиницей)- это Китайский аналог отечественного ВТ6 и американских grade5 и 6al-4v. Обрабатывается хорошо но не легко, так как один из самых твёрдых. ТС6 (кириллицей)- отечественный титан, много хрома, молибдена и ванадия. Возможно самый твёрдый из всех титановах сплавов. Такому мастеру как Алексей (Рататуй) Коныгин такой сплав не попадался ни разу в жизни. О нем мы можем узнать из справочника сталей и сплавов. Таким образом, тинановый сплав ТС4, является именно тем сплавом, аналоги которого применяются в данный момент в абсолютном большинстве случаев в ножевой индустрии, и ни каким ущербным и требующим замены, он не является.
|
|
edok
P.M.
Ц
|
Спасибо что разъяснили Интересно только почему при нанесении лазером рисунка но ножи мбш наносится рисунок, а на китайце при той же мощности плашка прорезается (ненасквозь но значительно глубже)?
|
|
Ru-ha
P.M.
Ц
|
По поводу того, что на каких-то китайцах, что-то прорезается глубже, я естественно ничего вам сказать не могу. Речь о титановом сплаве ТС4, который является весьма доброкачественным, если это он. Фирма Maxace, поводов сомневаться в том, что используют заявленные высококачественные материалы не давала.
|
|
edok
P.M.
Ц
|
Тадыть надо брать Купите уже ктонить
|
|
Gran_Navajo
P.M.
Ц
|
3-1-2022 09:18
Gran_Navajo
С наступившим,камрады!!😁👋
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
7-1-2022 17:33
Don Patron
28 000
|
|
edok
P.M.
Ц
|
Don Patron: 28 000
Это в каких тенге?
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
9-1-2022 23:59
Don Patron
Это в канадских долларах ценник. Какие нах тенге?
|
|
Gran_Navajo
P.M.
Ц
|
16-1-2022 10:54
Gran_Navajo
Думал,что в австралийских.. .
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
22-1-2022 18:58
Don Patron
26000
|
|
Petrogen
P.M.
Ц
|
Наблюдаем-думаем =)
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
7-2-2022 20:37
Don Patron
25 000
|
|
Don Patron
P.M.
Ц
|
21-2-2022 13:31
Don Patron
24 000
|
|
savkin150
P.M.
Ц
|
26-1-2023 16:47
savkin150
приветствую интересное решение с блокиратором если можно контакт кто это делал спасибо
|
|
Truddum
P.M.
Ц
|
Можете спорить про титан и тюнинг, а не уйдёт он за 31. Тупо не время таких цифр. Тс может подождать ещё месяц, потом смело скинуть до20. А ещё через месяц, и до 15, возможно.
|
|
epm2
P.M.
Ц
|
edok: Спасибо что разъяснили Интересно только почему при нанесении лазером рисунка но ножи мбш наносится рисунок, а на китайце при той же мощности плашка прорезается (ненасквозь но значительно глубже)?
Камрад, очень просто, как выяснилось. Мне на просторах сети попалось иследлвание продукции в частности грин торн, там был вопорос по титану и по химсоставу сталей клинка. Так вот, рукоять титан, с повышенным содержанием алюминия,чтобы достичь финиша, китайцы покрывают плашки из титана эбокситной смолой с замечаний в ней титаново-алюминево-железно-хренпойми какой пылью. Потом это каким-то образом запекается. Поэтому лазер нет, не катит. И что интересно в d2 китайского производства, вроде все по формуле и соответствует, но почему-то есть след алюминия в 2%. Великие китайские дела) А, вот, нашёл видео Химический анализ реплик от Green Thorn И это, к ножу в теме, наверное это не относится)
|
|
AlexeyChem
P.M.
Ц
|
27-1-2023 23:28
AlexeyChem
Тюнинг на любителя. За 15 бы можно было взять. С гладкой рукоятью он не очень удался ИМХО
|
|
Kodringer
P.M.
Ц
|
Лазером прекрасно кастомизируютмя китайцы, от Land до Maxace. Мастеров и работ куча. 
|
|
|