Я тут недавно, поэтому ещё не особо ориентируюсь. Просто увидел надпись: Закончились. Принимаются заказы. Вот и решил уточнить. По цене тоже вопрос, какая разница с ценой в магазине, примерно хоть понимать стоит ли ждать или взять сейчас на Форест-хоуме за 20.
Здравствуйте, я вас понял. Если выбирать только из тех моделей что указаны в объявлении, то WE21031-1. А если будет возможность заказать WE21031-4, то конечно ее. Спасибо.
Приветствую, Роман! Уже успели с супругой освоить ножи с последнего заказа, я - Praxis от CIVIVI Carbon Fiber And Copper, а супруга - Snap от SENCUT. Praxis, в медном карбоне, реально красив. У меня есть такой же нож только с G10 на рукояти, обычный, удобный работяга. Более дорогая модель Praxis, даже ещё тоньше сведена и вес ещё меньше. Единственный момент который надо учитывать, это деликатный кончик, но этим ножом ковырять не хочется. Snap от SENCUT тоже приятно удивил. Заверения, что с качеством всё в порядке оправдались на 100%, на свои деньги, нож сделан не хуже чем тот же CIVIVI. Механика у Snap приятная, рукоять в разных хватах удобная, может, кому-то будет немного тонковата. Вес у ножа небольшой, а размер достаточный. Сталью 9Cr18MoV доволен, в заточке и работе хорошо себя проявила. Роман, благодарю, за качественные ножи! Отдельное спасибо, Ксении, за постоянную оперативную доставку! Всем - удачи! С уважением, Михаил.
Приветствую, Роман! Благодарю, за очередной заказ! Всё, как всегда, в полном порядке и на высшем уровне! Ножи понравились. Praxis Mini вызвал умиление, не ожидал, что он ощутимо меньше его старшего брата. Примерно как Civivi Elementum. Но несмотря на это, нож удобный и толковый. Буханку хлеба или что-то наподобие, нарезать будет неудобно, но с мелкими задачами справится без проблем. Сталь D2 этому поспособствует. Второй нож, Honoris SENCUT, настоящий EDS-шник, достаточного размера для многих задач, лёгкий, приятная микарта, удобно открывается при помощи флиппера или дола. У обоих ножей хорошая и качественная сборка и механика, тонкое сведение, нет проблем с центровкой клина и люфтами. Большое спасибо, Ксении, за оперативную доставку! Всем, удачи! С уважением, Михаил.
Получил вчера от Романа Baby Banter CIVIVI, за что ему огромное спасибо. Ножом (хоть и маленький, но он НОЖ) поражен, качество супер! Такой шикарный стоунвош видел только на ножах раз в пять дороже. Реально круто всё сделано, обработка, подгонка, механика на 5+. Даже подводы супер ровные и одинаковые! Если бы не знал, что это Китай, подумал бы, что мини Страйдер какой-то)) Заточка изначально отличная, покромсал ножом несколько коробок картонных от вина - бумагу после этого продолжает пластать на ура! Китайцы прям порадовали, отлично!
А это со старшим братом. Сделано однозначно не хуже!
В качестве "апа". Sencut Sachse на корню выжил с моих карманов все остальные ножи. Не перестаю ему радоваться и удивляться. А учитывая его цену, конкурентов не вижу просто.
Тот редкий случай, когда я согласен с Блэйд шоу Может он просто "попал" в меня, но реально без шансов высадил Криса Рива, zt и прочих "мастодонтов", типа парамили с кармана.