Кухонный нож от Kevin John 145 mm Новинка! Цена 3400 рублей Длина : 280 мм Длина клинка: 145 мм Толщина лезвия : 2.0 мм Материал лезвия: VG10 / твердость - 60 HRC Рукоять: G10 Вес ножа: 159 г
этот нож многослойный или просто рисуноктравлением
Роман, зарезервируйте для меня: Кухонный нож от Kevin John 145 mm Новинка! Цена 3400 рублей Длина : 280 мм Длина клинка: 145 мм Толщина лезвия : 2.0 мм Материал лезвия: VG10 / твердость - 60 HRC Рукоять: G10 Вес ножа: 159 г
я бы взял его вместе с Venom 2 Black (если он будет в разумные сроки), кстати, Venom 2 с нечерненым клинком будет?
Кухонный нож от Kevin John 145 mm Новинка! Цена 3400 рублей Длина : 280 мм Длина клинка: 145 мм Толщина лезвия : 2.0 мм Материал лезвия: VG10 / твердость - 60 HRC Рукоять: G10 Вес ножа: 159 г
Очередная новинка от Stedemon! Длина : 216 мм Длина клинка: 95 мм Толщина лезвия : 4 мм Материал лезвия: CPM-S35VN Stonewash Рукоять: Titanium bead blast (BB) /Stonewash (SW) Осевой узел: керамический подшипник Вес ножа: 193 г *цены на Главной
получил кухонник от Кевина 145-й (собственно давно получил). Правильный нож. Заточен очень хорошо, но сведен не слишком тонко, не как Хаттори, не страшно обломать кромку, очень удобен в руке, и размер подходящий для меня.
Хочется отметить Романа не только как очень качественно продавца, но и человека обеспечивающего гарантию на проданный товар. После покупке в приобретённом ноже обнаружился дефект обработки плашки, списался с Романом, прислал фоту дефекта. И Роман заменил нож, за что ему большое спасибо. Так что в очередной раз рекомендую
Жаль о Веномах такое слышать. Знакомые брали и все довольны. Сам бы тоже хотел приобрести. Еслиб светлый клинок, вообще б идеально. Может возможно все же хоть приблизительные сроки появления?