Анонс от District 9! принимаются заказы Surprise Attack Общая длина: 220 мм Длина клинка: 100 мм Толщина клинка: 4.0 мм Материал клинка: S90V Рукоять: титан Осевой узел: подшипник Вес ножа: 185 г Больше фото по ссылке
Вчера получен Maxace Cicada. Мой респект Роману: все честно, профессионально, оперативно. Отдельное спасибо за презент. Нож куплен как рабочий, взамен Buck Vantage Pro. Старый успешно прошел много испытаний, включая стиральную машину. На Maxace есть надежда, что он не подхватит ржавую болезнь и будет долго радовать ходом на подшипниках. Нравится клинок, нравится пижонистый внешний вид и уверенное ощущение качества. Посмотрим как себя проявит система упора на штифтах, убережет ли она клин от отклонения с осевой линии. С клипсой конечно беда, с трудом она садится на джинсы только на 2/3 своего размера. Buck, поддетый указательным пальцем за кончик клипсы, моментально вылетал из кармана в руку, и так же непринужденно садился обратно (что помогало в работе). А вообще, я очень доволен!
Новинки! Surprise Attack от District9 Общая длина: 224 мм Длина клинка: 95 мм Толщина клинка: 4,0мм Материал клинка: S90V (Твердость: 61 HRC) Осевой узел: подшипники плюс шайбы Материал рукояти: титан Вес: 185 г Комплектация: нож, чехол, зип-комплект, бита Больше фото по ссылке
Nettle F от Arkona Общая длина: 205 мм Длина клинка: 90 мм Толщина клинка: 3.0 мм Материал клинка: K111 Рукоять: микарта Осевой узел: подшипники Больше фото по ссылке
Хочу приобрести Goliath 2.0 от Maxace Knife MGL 204 если я правильно понял белое лезвие серые накладки. Имеется в наличии и цена? Продублировал на почту.
Получил Хенга и Самурая! Рома спасибо ножи отличные! Оба удалось перевести на шайбы. Для хенга слегка обточил по диаметру. Всё четко, ножи флипуют , люфта нет. А вот для моего Ту Сана шайбы не особо подошли, больше по диаметру на 1 мм. Но тут никто и не обещал. Спасибо! Обновки супер!
Роман, получил уже мой ZKC C06 от Stedemon. Нарёк его "ШИЛО". Честно говоря деньги/качество в этом ноже соответствуют. Это на первый взгляд. Думаю дальше покажет эксплуатация, хотя по честному сказать мой нож на кармане - это многофункциональный "Викс". Соответствует моим задачам и предпочтениям. А "Шило" будет "пижон" на кармане не для грубой работы. Но если придётся, не дай Бог, "отмажет" от неприятного общения с узколобыми оппонентами. Повторюсь "НЕ ДАЙ БОГ". Счастья Вам, успехов и дерзаний в наше нелёгкое время. А также Мира и Любви Вашим Женщинам. С Уважением, Костя Сапрыкин (В миру Владимир).