Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knife и другие. |
7cutler7
P.M.
|
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь еще.
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
12-5-2015 12:33
Vladimir1981
Отправил вопрос на почту.
|
|
Komarknife73
P.M.
|
12-5-2015 12:58
Komarknife73
Привет Роман! Нож получил. Отлично собран. Спасибо и удачи в продажах!
|
|
Fraktal
P.M.
|
Роман, день добрый. Спасибо за оперативность. Получил заказанный нож. Качество на высоте, как и всегда.
|
|
edok
P.M.
|
Роман и от меня спасибо за прекрасный нож!
|
|
Smectic
P.M.
|
Добрый день! Какая толщина у Liangjiang?
|
|
7cutler7
P.M.
|
цитата:Smectic: Добрый день! Какая толщина у Liangjiang? Добрый день! Вы про Гном? Обуха - 3,5 мм, рукоять около 11.
|
|
7cutler7
P.M.
|
цитата:Komarknife73: Привет Роман! Нож получил. Отлично собран. Спасибо и удачи в продажах! цитата:Fraktal: Роман, день добрый. Спасибо за оперативность. Получил заказанный нож. Качество на высоте, как и всегда. цитата:edok: Роман и от меня спасибо за прекрасный нож! Всем огромное спасибо за отзывы!
|
|
Alexandr72
P.M.
|
15-5-2015 23:01
Alexandr72
Приветствую! Кухонник 5" - можно один, когда появится?! С уважением.
|
|
7cutler7
P.M.
|
Здравствуйте! Уже есть в наличии новые с клинками 130 мми 145 мм.характеристики, цены сообщу завтра.
|
|
7cutler7
P.M.
|
---НОВИНКИ!---
|
|
7cutler7
P.M.
|
Кухонный нож от Kevin John 145 mm Длина : 280 мм Длина клинка: 145 мм Толщина лезвия : 2.0 мм Материал лезвия: VG10 / твердость - 60 HRC Рукоять: G10 Вес ножа: 159 г Больше фото по ссылке
|
|
7cutler7
P.M.
|
Кухонный нож от Kevin John 130 мм Длина : 250 мм Длина клинка: 130 мм Толщина лезвия : 1.5 мм Материал лезвия: VG10 / твердость - 60 HRC Рукоять: G10 Вес ножа: 142 г Больше фото по ссылке
|
|
7cutler7
P.M.
|
SHY от Stedemon Длина : 225 мм Длина клинка: 95 мм Толщина лезвия : 4 мм Материал лезвия: CPM-S35VN Рукоять: integral; T6 Aluminum; цвета:серый/черный/синий/фиолетовый Вес ножа: 120 г Больше фото по ссылке
|
|
Informbank
P.M.
|
21-5-2015 17:44
Informbank
Мечтательно, вот был бы Stedemon SHY чистопородным тантоидом.. .
|
|
MaXGlobin
P.M.
|
25-5-2015 10:39
MaXGlobin
а можно меня поставить в очередь на Venom 2 Black от Кевин Джон
|
|
7cutler7
P.M.
|
Хорошо. Записал.
|
|
Rodovey
P.M.
|
а пчуть подробней о ноже и фирме можно SHY от Stedemon
|
|
7cutler7
P.M.
|
Ответил вам уже на почту. Повторюсь: качество достойное; почти все ножи уходят в США. Имею возможность приобретать их по хорошим ценам (в небольшом количестве). По SHY от Stedemon отзывы получить еще не успел. По Bastion отзывы только положительные.
|
|
MaXGlobin
P.M.
|
26-5-2015 17:16
MaXGlobin
У SHY линия обуха прямая или выгнута вверх? а еще можно цену и условия в почту maxglobin (sobaka) yandex.ru
|
|
7cutler7
P.M.
|
Линия обуха у него прямая. На почту вам ответил.
|
|
Георгич
P.M.
|
Роман, здравствуйте! В марте обращался к Вам по поводу гнома, но в виду финансовых затруднений так и не приобрел. Есть ли гном в наличии,какова актуальная цена на него и способ оплаты? С уважением, Алексей.
|
|
7cutler7
P.M.
|
Здравствуйте! В наличии: цена 3000 руб; предоплата на карту Сбербанка.
|
|
Георгич
P.M.
|
Хорошо, прошу номер карты в ПМ или на почту, а также стоимость пересыла. С уважением, Алексей.
|
|
7cutler7
P.M.
|
Ответил вам на почту, Алексей.
|
|
7cutler7
P.M.
|
Нет, этот нож привозить не планирую.
|
|
Smectic
P.M.
|
Уважаемый ТС, отдельно запасной клинок на Гном можно через вас заказать и комплект отверток для замены?
|
|
7cutler7
P.M.
|
"отдельно запасной клинок" - можно попробовать, но ожидать придется долго.
|
|
7cutler7
P.M.
|
Немного фотографий с производства WILD BOAR:
|
|
Smectic
P.M.
|
цитата:7cutler7: "отдельно запасной клинок" - можно попробовать, но ожидать придется долго. как появится информация - сообщите цену вопроса
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
31-5-2015 21:44
wanna_sleep
|
|
7cutler7
P.M.
|
Спасибо! Замечательное видео.
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
1-6-2015 11:56
wanna_sleep
да не за что. очень хочется на этот предмет руки наложить, но ничего продать не могу чуть не с нового года
|
|
MaXGlobin
P.M.
|
получил свой SHY 2015 серый, hollow ground Итого: нож сделан отлично, обработка клинка на твердую пятерку, сборка тоже.Твердость не проверял - нечем и незачем. Нам мой вкус немного толстовато сведение, но это на "мой вкус", и, думаю, особенность вогнутых спусков. Из косяков, ну пожалуй, если заглянуть внутрь рукояти, то можно было бы получше фрезеровать, скажем, "не торопясь". Фото застряли в телефоне, выложу позже
|
|
|