Перед отправкой каждая точилка тщательно проверяется. Камни в наборе идут ровные, сколы и трещины исключены. В итоге Вы получаете качественный продукт.
Контакты:
ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ В Л.С. Mail: openopen@mail.ru
Точилки могут быть доукомплектованы дополнительными камнями на подложке. В наличии есть следующие камни: 3000#,2000#,1500#,800#, 400#,180# - какая цена на камни?
Реквизиты, способы и условия доставки прошу огласить в РМ. Спасибо! Хочу напомнить, что речь шла за точилку в новом исполнении и набор дополнительных камней (обычный, без сапфира и других драгоценных и полудрагоценных наименований).
День добрый! Я новичок в этой теме.Есть вопросы: 1. Что лучше новый Apex или старый? 2. Какой комплект камней посоветуете, если,как многие отмечают, "те что в комплекте - плохие"? 3. Возможна доставка в Самару,какими способами, сколько стоит и сколько идет? 4. Какие варианты и как оплачивать? Спасибо!
Originally posted by kmv1975: День добрый!Я новичок в этой теме.Есть вопросы:1. Что лучше новый Apex или старый?2. Какой комплект камней посоветуете, если,как многие отмечают, "те что в комплекте - плохие"?3. Возможна доставка в Самару,какими способами, сколько стоит и сколько идет?4. Какие варианты и как оплачивать?Спасибо!
Спасибо за быстрый ответ. Еще вопросы: 1. Подложки на камнях какие - пластиковые или металлические? 2. Кто производитель хороших камней (Рубин, Черн.жемчужина и др.) 3. Камни готовы к работе: поставил - и точи, или их надо еще доводить до ума, выравнивать и т.д. 4. Комплект: точилка + Рубин 3000# + Черная жемчужина Whetstone #1500 + доставка - цена вопроса? 5. Что-нибудь надо еще для счастливого начала? Извините, если спрашиваю банальности. Спасибо!
Доброго дня! Намереваюсь приобрести у Вас новую версию точилки в комплектации за 1300, есть ли она сейчас в наличии, какие именно камни в наборе (и какие желательно бы докупить для полного счастья) и окончательную стоимость пересыла в Моск. обл. г. Подольск?
Здравствуйте! Хочу приобрести точилку нового образца и сопуствующие товары. У меня такие вопросы.
Какие камни в комплекте? В первом посте есть фото, но маркировку зернистости там не разобрать. Я предполагал в наборе 180, 400, 800, 1500. Однако, смутила информация в тему Вашего конкурента, там указано:
quote:
Набор стандартный их 4-х камней НА ПЛАСТИКОВОЙ ПОДЛОЖКЕ - 500руб. (#180 #400 #600 #800)
Как упоминалось в этой теме стандартных камней на долго не хвататет, но есть качественная замена. Речь идет о камнях из набора из 8 за 4000? А как оцениваете "камень точильный, черный" из странице во вконтакте за 150р.? Как он в работе и как изновсоустойчив?
Расскажите подробнее про неодимовый магнит. Главное что означает "можно подобрать"? Подобрать один раз под точилку и использовать для разных клинков или же придется подбирать под разные клинки разные магниты? И в какую цену примерно он будет при поступлении?
Добрый вечер ! Вместе с точилкой идут камни 180, 400, 800, 1500. Многие продавцы их раскомплектовывают по своему усмотрению. Все камни-по 120р. от 120# до 3000#. Стандартные камни больше подходят для бытовых ножей. Если вы собираетесь работать с хорошей сталью, лучше приобрести качественные камни. Не обязательно набором из 8, их можно раскомплектовать. Камень точильный, черный- достаточно хорош. Стирается значительно медленнее камней, которые идут в комплекте.Чаще всего берут Рубин- 3000#, Нефрит-10000#, и камень чёрный-800#.Неодимовый магнит нужно подобрать один раз и он будет использоваться для всех клинков. Скоро приедет партия точилок, я сниму мерки и сделаю заказ на нужные магниты.
P.S. Буду признателен если будут предложения по расширению ассортимента. Пишите какие товары вы бы хотели видеть на этой страничке и я буду работать над этим.