CPSU
|
14-8-2012 14:28
CPSU
первое сообщение в теме:
 Любой из этих ножей может стать Вашим Оставляйте заявки в самой теме. Реквизиты и т.п. буду слать в личку.  Все не вошедшие в эту тему ножи, которые Вы хотели бы приобрести дополнительно, спрашивайте ВСЕ ФИКСЕДЫ СОБРАНЫ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ: https://forum.guns.ru/forummessage/308/1232042.html ТОЧИЛКИ и КАМНИ здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/308/974820.html __________ Нож-брелок (автомат от Микротыка)- 1т. руб. Череп и Хрюша G10 (5мм) - 250 (в наличии хрюши) The ONE karambit (челюсти) - 1400 Общая длина: 17.3cm Рукоять: 12см Длина лезвия: 6 см Твердость: 58-60 (тепловая обработка вакуум) Материал лезвия: AUS-8 Вес 120г NAVY SRKT 7265 - 1300 rub. Сталь: 8Cr14MoV нержавеющей стали Твердость: 58 - 59 HRC Длина : 18,5 см Длина лезвия : 8 см Толщина клинка : 0,3 см Вес : 86 грамм __________ SteelClaw "Hans" - 2400 руб. </A> Длина: 260 мм /Длина клинка: 112 мм/Длина ручки: 148 мм Толщина клинка: 5,0 мм/ Ширина лезвия: 39 мм / Материал лезвия: D2 Материал рукоятки: TC4 титан + G10 ручка /Твердость: HRC 60 + Venom -3500 руб. Производитель: Кevin John Общая длина: 215 мм/Длина клинка: 95 мм/Толщина клинка: 3,5 мм Материал лезвия: 9CR18MOV/Твердость: HRC60 Ручка материал: нержавеющая сталь 420 Dutai + темно-зеленый G10 Ремень с ножом Victorinox кожаный - 1400 руб. ЧЕРЕПЫ Череп KEVINJOHN EDC-ТС4 - 1900 руб. Длина около:71 мм, шириной приблизительно: 33.5 мм, Толщина: 6,8 мм, твердость до hrc46, Вес около: 28g, цепочка нержавеющая сталь, подарочная коробка. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ КНР ЛЮБОЙ НОЖ
edit log
|
|
Antique
|
Мне уже 15 дней идет... А как хочется увидеть своих красавцев!
|
|
Igor74ru
|
Вячеслав, привет! Посылка до меня добралась без вскрытия нашей доблестной почтой, всё на месте. Только один ньюанс - я же заказывал http://www.aliexpress.com/item.../591465874.html , а получил танто чёрно-серый, похоже ты с кем-то спутал заказы, надо бы разменяться, жду подробности в ПМ или тут в теме. В остальном - полный порядок, рад буду и дальше сотрудничать и общаться. ---------- С уважением, Игорь
|
|
CPSU
|
Попытаюсь разобраться...
|
|
Antique
|
Вячеслав Александрович, спасибо, посылка пришла. Ножички хорошие (все 4)... Понравились. Единственное, что у гербера откололся кончик ножен (почта, видимо, хорошо попинала посылку  ), но на функционал это не повлияло (все равно, наверное, другие буду заказывать... китаезы не умеют делать). У страйдера чуток запорчена РК, тож поправимо камушками. Огромное спасибо, получил то, что ожидал! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Только долго ждать простую почту... Может, первым классом отправлять, там, примерно, рублей на 100 дороже-то и выйдет (или ошибаюсь)? С уважением, Антон
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Antique: Вячеслав Александрович, спасибо, посылка пришла. Ножички хорошие (все 4)... Понравились. Единственное, что у гербера откололся кончик ножен (почта, видимо, хорошо попинала посылку ), но на функционал это не повлияло (все равно, наверное, другие буду заказывать... китаезы не умеют делать). У страйдера чуток запорчена РК, тож поправимо камушками. Огромное спасибо, получил то, что ожидал! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Только долго ждать простую почту... Может, первым классом отправлять, там, примерно, рублей на 100 дороже-то и выйдет (или ошибаюсь)? С уважением, Антон Да, оторванность от центра России большая. Отправлю любой почтой, хоть EMS. Как пожелаете. Вам платить...
|
|
Antique
|
Не подскажете, а сколько будет стоить 1 класс до Карелии? Чтобы сориентироваться. Интересует точилка...
|
|
shamargan1
|
14-11-2012 23:24
shamargan1
хочу Ratio. куда платить? пересыл нужен в Москву. одним словом - резерв!
|
|
shamargan1
|
15-11-2012 01:04
shamargan1
туда же лот 5.  если можно,то его характеристики в личку.
|
|
ЮджинРус
|
16-11-2012 10:01
ЮджинРус
День добрый! Интересен лот N21 есть в наличии и сколько штук? Откуда пересыл, способы оплаты...?
|
|
assara
|
здравствуйте. 1 и 5 (сатин) в Москве можно забрать?. Не совсем понял - или только почтой?
|
|
CPSU
|
Только почтой. Даже для Москвы))
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by ЮджинРус: День добрый! Интересен лот N21 есть в наличии и сколько штук? Откуда пересыл, способы оплаты...? Сей момент в наличии 2 шт. Под заказ сколь угодно. Пересыл с Приморского края (это ДВ). Предоплата на карту СБ.
|
|
voodoo
|
готов забрать сразу: 1,2,16,17 позиции, если все есть в наличии прошу огласить в личку общую стоимость с учетом опта и условия оплаты-доставки.
|
|
rad70
|
посылку получил. ножи и точилка понравились.
|
|
CPSU
|
СЕГОДНЯ КОЕ ЧТО ДОБАВИЛ, А КОЕ ЧТО УБРАЛ. СТРОГО НЕ СУДИТЕ...
|
|
Igor74ru
|
Вячеслав, хорошие добавления - и это всё в наличии? ---------- С уважением, Игорь
|
|
Mayhem
|
номер 10. в резерв пожалуйста и вопрос в пм.
|
|
alex55k
|
Предварительный резерв на 2шт. лот N13, до выяснения ТТХ, написал в ПМ.
|
|
Lenc
|
Интересует приобретение лотов 1, 13, 20 с пересылом в Питер. Оплата удобней на карту Сбербанка.
|
|
CPSU
|
Приятная новость, спасибо.)))
|
|
ivan31
|
Привет, Вячеслав. Спасибо всё отлично дошло.
|
|
spa1922
|
Приветствую, Вячеслав! Всё дошло и как всегда на высоком уровне, подробности отпишу на мыло.С уважением, Евгений.
|
|
Silver73
|
Добрый день, Вячеслав. Посылку получил все ОК. Спасибо
|
|
yurcat
|
N23, беру с пересылом до Воронежа. Реквизиты на почту 89525579820собакаmail.ru
|
|
Ю.Степаныч
|
10-3-2013 13:45
Ю.Степаныч
Хорошие цены, Ап земеле!
|
|
max740
|
N20 ТТХ в ПМ киньте. Спасибо.
|
|
AltairD
|
Спасибо, буду ждать. После Вашего ответа буду готов к заказу!
|
|
AltairD
|
Доброго времени суток! Примите заказ:NN9-1шт;10-1шт;12-1шт;21-1шт;22-1шт(какая длина, выбоpes_i_k
|
|
ivan31
|
Добрый день, Вячеслав спасибо. Посылку получил, все отлично дошло.
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Иван И:
прошу уточнить длину лезвия. он ХО? В Мск как можно приобрести? Я могу Вам его выслать на экспертизу под залог. 10,5 см лезвие. edit log
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by CPSU:
Я могу Вам его выслать на экспертизу под залог. 10,5 см лезвие.
а такого же не ХО нет? Купил бы. Но с ХО связываться не хочется.
|
|
AltairD
|
Наконец то Ганза заработала. Жду свой оплаченный заказ. Реквизиты в Р.М.
|
|
spa1922
|
Вячеслав, привет! Неужели ганза заработала? Ждем от вас новинок...
|
|
Непацифист
|
21-4-2013 00:10
Непацифист
Позиции ? 4,5,22-всех по 1 шт с пересылом.Жду в РМ. edit log
|
|
Сварга
|
Доброго дня. Интересует позиция ?3 если есть в наличии очень хотелось бы получить, пересыл в Москву.
|
|
|