CPSU
|
14-8-2012 14:28
CPSU
первое сообщение в теме:
 Любой из этих ножей может стать Вашим Оставляйте заявки в самой теме. Реквизиты и т.п. буду слать в личку.  Все не вошедшие в эту тему ножи, которые Вы хотели бы приобрести дополнительно, спрашивайте ВСЕ ФИКСЕДЫ СОБРАНЫ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ: https://forum.guns.ru/forummessage/308/1232042.html ТОЧИЛКИ и КАМНИ здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/308/974820.html __________ Нож-брелок (автомат от Микротыка)- 1т. руб. Череп и Хрюша G10 (5мм) - 250 (в наличии хрюши) The ONE karambit (челюсти) - 1400 Общая длина: 17.3cm Рукоять: 12см Длина лезвия: 6 см Твердость: 58-60 (тепловая обработка вакуум) Материал лезвия: AUS-8 Вес 120г NAVY SRKT 7265 - 1300 rub. Сталь: 8Cr14MoV нержавеющей стали Твердость: 58 - 59 HRC Длина : 18,5 см Длина лезвия : 8 см Толщина клинка : 0,3 см Вес : 86 грамм __________ SteelClaw "Hans" - 2400 руб. </A> Длина: 260 мм /Длина клинка: 112 мм/Длина ручки: 148 мм Толщина клинка: 5,0 мм/ Ширина лезвия: 39 мм / Материал лезвия: D2 Материал рукоятки: TC4 титан + G10 ручка /Твердость: HRC 60 + Venom -3500 руб. Производитель: Кevin John Общая длина: 215 мм/Длина клинка: 95 мм/Толщина клинка: 3,5 мм Материал лезвия: 9CR18MOV/Твердость: HRC60 Ручка материал: нержавеющая сталь 420 Dutai + темно-зеленый G10 Ремень с ножом Victorinox кожаный - 1400 руб. ЧЕРЕПЫ Череп KEVINJOHN EDC-ТС4 - 1900 руб. Длина около:71 мм, шириной приблизительно: 33.5 мм, Толщина: 6,8 мм, твердость до hrc46, Вес около: 28g, цепочка нержавеющая сталь, подарочная коробка. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ КНР ЛЮБОЙ НОЖ
edit log
|
|
CPSU
|
Фото приподнял к N5. Цена у них тоже одна. В данный момент в наличии нет. Будут через неделю. Заказывать можно.
|
|
Troglodytes
|
21-9-2012 08:23
Troglodytes
Пожалуй тогда через недельку возьму оба...
|
|
Igor74ru
|
quote:Originally posted by Troglodytes:
Фото приподнял к N5. Цена у них тоже одна. В данный момент в наличии нет. Будут через неделю. Заказывать можно.
Вячеслав, привет! Отписал в ПМ, наверное вариант N3 - подожду недельку. ---------- С уважением, Игорь
|
|
Antique
|
Приветствую всех! Жду ответа по тантоидам... Письмо на почте. Читайте, пожалуйста, первое, т.к оно с фото. Второе отправил по ошибке. С уважением, Антон
|
|
mart76
|
посылку получил . все отлично ! спасиб
|
|
Igor74ru
|
Написал на мыло. ---------- С уважением, Игорь
|
|
болящий витинька
|
28-9-2012 13:23
болящий витинька
можно мне 1). 5) (с черным клинком и если можно его ТХ, точно BUCK?,не BUDK- а то есть такие китайцы) и 19)
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by болящий витинька: можно мне 1). 5) (с черным клинком и если можно его ТХ, точно BUCK?,не BUDK- а то есть такие китайцы) и 19) Легко. Реквизиты карты отправил в Р.М. Оплачивайте,и на следующей неделе все вышлю в Ваш адрес.
|
|
болящий витинька
|
30-9-2012 02:53
болящий витинька
фотоN1 оригинала. А поделку китайских умельцев можно сфоткать?
|
|
CPSU
|
Ну Вы блин даете! Это и есть фото предлагаемого. Если вы рядом положите два ножа, то разницу сможете определить только на зуб))))
|
|
Antique
|
Оплатил Ножи. Жду ответа
|
|
CPSU
|
Получил. Об отправке сообщу...
|
|
Turovtsev
|
3-10-2012 00:59
Turovtsev
Вячеслав,посылку получил.Большое спасибо.Огромная благодарность так же за неожиданный и приятный бонус.С уважением,Александр.
|
|
Asik81
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста, лот N1 и N4 в наличии есть у Вас? и как можно у Вас их приобрести?
|
|
Bizon413
|
N 14 - это Browning ? или HUNTER вольной интерпретации под него. edit log
|
|
jacker2000
|
3-10-2012 22:33
jacker2000
чёт отписал в пм автору,ответа нет
|
|
Max-715
|
Доброго. Дайте расклад по 17,что за сталь длинна толщина и т д . Что вообще о нём можно сказать,игрушкин нож или неплохой рабочий инструмент для леса! (сорри по ножам не глубоко в теме) С ув.
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Igor74ru: Вячеслав, привет! Отписал в ПМ, наверное вариант N3 - подожду недельку. Я только с Китая. Ваши оба варианта в наличии есть о оплачены... будут на следующей неделе. Всем, кто писал мне в эти дни, постараюсь ответить завтра...
|
|
Декстер
|
Приветствую. Готов приобрести лот N 1. Оплата удобнее через Контакт. Продублировал на почту.
|
|
Asik81
|
Вячеслав Вы мне ответите хоть в почте, хоть здесь когда-нибудь?
|
|
igrek200
|
Вячеслав, спасибо получил. 5,17 и точилку получил. Все на уровне. Когда заказывал Buck с черным клинком не было и не ожидал увидеть его в посылке. Правда это не столь существенно  Скоро еще закажу. Спасибо.
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by igrek200: Вячеслав, спасибо получил. 5,17 и точилку получил. Все на уровне.Когда заказывал Buck с черным клинком не было и не ожидал увидеть его в посылке. Правда это не столь существенно  Скоро еще закажу. Спасибо. ЭТО РАДУЕТ)))
|
|
Цепятыч
|
Доброе утро! По моей посылке, есть хорошие вести?
|
|
Декстер
|
Заказ оплачен. Продублировал на почту.
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Цепятыч: Доброе утро! По моей посылке, есть хорошие вести? Был на почте, ничего вразумительного. Завтра отнесу заявление на разыски. Был у меня один случай 6 лет назад. Разыскивали посылку, а она прождала адресата в местном почтовом отделении 2 недели и вернулась обратно...
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Декстер: Заказ оплачен. Продублировал на почту. Отлично. Дождемся поступления...
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Max-715: Доброго. Дайте расклад по 17,что за сталь длинна толщина и т д . Что вообще о нём можно сказать,игрушкин нож или неплохой рабочий инструмент для леса! (сорри по ножам не глубоко в теме) С ув. Покупатели оставили хорошие отзывы об этом ноже, и я к ним присоединяюсь. Хотя, цитируя О.Бендера "Кому и кобыла невеста" ТТХ 品牌:Y-START 类 型: 直刀 全长:21.6cm 刃长:9.7cm 柄长:11.9cm 刃厚:4.5mm 刃宽: 31.5mm 刃材: AUS-8A 柄材: MICARTA 硬度: 59-60HRC
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Bizon413: N 14 - это Browning ? или HUNTER вольной интерпретации под него. На лезвии нанесено HUNTER и севереамериканский охотничий клуб, на ножнах Browning edit log
|
|
Bizon413
|
quote:На лезвии нанесено HUNTER и севереамериканский охотничий клуб, на ножнах Browning Спасибо.
|
|
Цепятыч
|
quote:прождала адресата в местном почтовом отделении 2 недели и вернулась обратно.. Я там был, предъявлял номер отправления, ничего нет. Может Вы мне всё-таки сделаете дубль? Если когда найдётся, я, естественно, верну
|
|
Igor74ru
|
11-10-2012 13:46
Igor74ru
Вячеслав, привет! Как там с моими заказами - Экстрема до тебя добралась? ---------- С уважением, Игорь
|
|
Eskobar
|
лот 17 интересен. Мск?
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Igor74ru: Вячеслав, привет! Как там с моими заказами - Экстрема до тебя добралась? Завтра в КНР увижу...
|
|
Pirat 315
|
11-10-2012 23:42
Pirat 315
лот 20 свободен?? фото без чехла.
|
|
spa1922
|
Привет Вячеслав! Сегодня забрал посылку - 26 дней в пути, и о чудо, она у меня в руках! Большое спасибо, всё на высоком уровне и отдельное спасибо за бонус - приятно. В конце месяца закажу в теме " Любые ножи...". С уважением Евгений.
|
|
CPSU
|
А у меня сегодня не удачный день. Возвращался с Китая. И всё вроде как было прекрасно, но дома уже обнаружил, что из машины при погрузке вещей после таможни наши сограждане сперли кошелек с деньгами и всеми банковскими картами. Не было печали...
|
|
CPSU
|
quote:Originally posted by Pirat 315: лот 20 свободен?? фото без чехла. Свободно всё. Что значит "фото без чехла"? Два чехла идет к топору- пластик и ткань. Вы хотите еще посмотреть на топор без чехла? Наточен он или нет? Нет у меня больше фото. Наберите в поисковике "фото топора" может что и будет подобное....
|
|
|