Может приобрел кто данное ружье и поделиться своими впечатлениями ?
Сам я видел в магазине стоит у нас очень дорого 10 000 лари это 4250$ могу сказать что ружье тяжелое 3.490 кг, а в остальном ну как Beretta silver pigeon III и стиль гравировки похож но на Beretta 690 ствольная коробка более мощная и по крупнее и цевье покороче как на sv10
Originally posted by andrey-nv: планирую поменять 686 на 690III, но нет информации. Может кто-то поделится впечатлениями от владения.
Менять однозначно не стоит, если только 686 не потрепалась и просто хочется купить новое ружье, или если из за категории менять Silver Pigeon I на Silver Pigeon III или 690 III то тоже можно понять, а так резона нет
Менять однозначно не стоит, если только 686 не потрепалась и просто хочется купить новое ружье, или если из за категории менять Silver Pigeon I на Silver Pigeon III или 690 III то тоже можно понять, а так резона нет
686 7лет, а как новое. Настрел до 1000, последние 3года 100-150 выстрелов. За все время так и не смог привыкнуть к прикладу (гребень высоко, надо опускать и менять питч). Вот и решил взять, модель по лучше, а потом и приклад подгонять. И есть покупатель на моё.
Понятно ну вам виднее мне например Beretta sp2 и Beretta perennia 3 больше нравится чем 690-тая модель да и к томуже на форуме первые два можно взать намного дешевле в состоянии - муха не сидела
В выходные проеду по ормагазинам, посмотрю, повскидую, ЕС. Не понравится 690, может 692? Но это уже не профи, но спорт, тяжёлое. Мне 70-80%% это охота. Возможно буду смотреть б/у.
F 16 не плохой компромисс. Не пойму в чем отличий конструктивных Ф3, что цена в два раза. По 690 делают две высоты гребня. 35/55 и 38/60. Второй вариант мне будет комфортнее
У F16 нет подствольной ношки запирания как у F3 к томуже у F3 она съемная - можно менять после определённого настрела, но у F16 побольше шарниры чтоб было на что опереться как так нет выше сказанной разгрузочной платформы.