onegunru
P.M.
|
ВНИМАНИЕ! Во избежание обмана в телеграмм переходите только по ссылке https://t.me/Onegunru "Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и тд. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". Продам макеты стволов: Glock 17, ПМ, АПС,ТТ, КЕДР, новодел, без патронников, в диаметрах: Так же имеется возможность изготовления ММГ ствола с идентичным деактивом на заказ , по Вашему чертежу или макету. Сталь 40Х, Резьба 13Х1 левая-правая, термообработаны. Деактив: Прихвачен сваркой болт, отсутствует патронник. Представленные детали находятся в наличии, территориально г. Москва. Отправка осуществляется после 100% предоплаты. Возможен самовывоз из магазина по адресу: г. Москва, ул. Знаменские Садки, д.11 Доставка по Москве 500р. Отправка в регионы "Почтой России", либо транспортными компаниями. Заказы можно формировать на сайте www.onegun.ru , посредством электронной почты onegunru@gmail.com, либо в пм на форуме. Внимание актуальный номер телефона Нашего магазина +7(985)055 50 55, предпочтительный вид связи по WhatsApp номер '+79850555055' который доступен 24\7 https://wa.me/798505550555 , Телеграмм @Onegunru, E-mail: onegunru@gmail.com . Ждем Вас всегда по адресу г. Москва м. Бульвар Дмитрия Донского ул. Знаменские Садки д.11 вход с торца здания, ориентир вывеска ONEGUN на входной двери, перед выездом в магазин , обязательно уточняйте наличие интересующего товара по средствам связи указанные выше. Рекомендуем использовать для связи WhatsApp. Карта для оплаты оканчивается на 2510 Макет ствола Glock 17 17000 р. Макет ствола ПМ стандарт 8500 р. Макет ствола ПМ с резьбой 9500 р. Макет ствола АПС 9000 р. Макет ствола АПС с резьбой - 10000 р. Макет ствола ПП Кедр 8000 р. Макет ствола ТТ 7.62 10000 р. Макет ствола ТТ 7.62 с резьбой 11000 р. Макет ствола ТТ 9х19 - 10000 р. Макет ствола ТТ 9х19 с резьбой 11000 р. Макет ствола Наган 7.62 12000 р. Макет ствола ППС 12000 Макет ствола ППШ 12000 Макет Ствола ПБ (6п9) 12000 р. Макет Ствола Sig 226 17000 Макет Ствола cz75 shadow sp 01 17000 Макет Ствола glock 19 17000 Макет Ствола glock 26 15000 Макет Ствола Ярыгин 22000 Макет Ствола Винтовка Мосина 33000 Макет Ствола Карабин Мосина 30000 Макет Ствола Акм 27000 Макет Ствола Ак 103 27000 Макет Ствола Маузер К 98 40000 Макет Ствола РПК 35000 Макет Ствола СВД 35000 Макет Ствола СКС 30000 Макет Ствола АКСУ 22000 Макет Ствола Витязь 20000 Макет Ствола PM-63 RAK 15000 удлиненный на 7.5 см с резьбой 18000 Макет Ствола Beretta m12 18000 Макет Ствола Beretta 92 17000 Макет Ствола Fxs-9 25000 Макет Ствола ПСМ 5.45 8000 руб Макет Ствола Luger p08 25000 руб
|
|
СС63
P.M.
|
Сайт какой то непонятный, ничего не открывает, кроме товаров. Настораживает.и цены меньше, чем в других местах, значит разводка.если новенький и хочет доверия, то пусть вышлет товар наложенным платежом. Он ничем не рискует, ведь без оплаты не получишь посылку...
|
|
onegunru
P.M.
|
СС63: Сайт какой то непонятный, ничего не открывает, кроме товаров. Настораживает.и цены меньше, чем в других местах, значит разводка.если новенький и хочет доверия, то пусть вышлет товар наложенным платежом. Он ничем не рискует, ведь без оплаты не получишь посылку...
Сайт прекрасно работает, проблемы с Вашим устройством. Работаем только после оплаты, при желании все можно посмотреть, подержать и приобрести в магазине. Поверьте у нас за время работы куплено более чем достаточно макетов, доказывать никому ничего не собираемся. Считаете цену дешевой, покупайте у других уважаемых форумчан. Тема не новая, а просто обновлена, отредактирована по требованиям уважаемых модераторов.
|
|
СС63
P.M.
|
Сделал заказ на вашем сайте, дудку револьвера. И ни ответа ни привета. Я не первый раз делаю заказы и в нормальных сайтах хотя бы приходят уведомления. И самое главное у вас условие- только 100 процентная оплата. Не доверяете никому?вышлите мне наложенным платежом и все вопросы снимутся. На вашем сайте написано- оплата при получении! А вы здесь гнете другую совсем линию. 
|
|
Михаил15
P.M.
|
Покупал у данного продавца, проблем никаких не было.
|
|
comrade01
P.M.
|
Через сайт заказывал несколько раз, все в лучшем виде. Второй раз шло немного дольше. Отдельно респект за упаковку и за приятный бонус во втором заказе. Продавца рекомендую.
|
|
ДНР
P.M.
|
Originally posted by СС63:
вышлите мне наложенным платежом и все вопросы снимутся.
А потом повторная оплата посылки - если Вы её не получили... 100% правильный подход. Так же рекомендую ONEGUNRU!!! Приятно работать - 100% предоплачевает заказы и не дёргает.. . не семачками торгуем.
|
|
СС63
P.M.
|
Нашли контакт, связались, все обсудили и свершили сделку купли продажи. Товар отправлен, по приходу отпишусь.
|
|
LIVer777
P.M.
|
А для чего нужны макеты стволиков?
|
|
onegunru
P.M.
|
LIVer777: А для чего нужны макеты стволиков?
Для макетов оружия !
|
|
MCA58
P.M.
|
Сегодня совершил покупку, самовывоз. Спасибо продавцу!
|
|
GR_V
P.M.
|
Заезжал в магазин, могу подтвердить что он действительно существует, по очень хорошей цене купил мелочевку, посмотрел товар в живую, понравилось качество изготовления импортных модераторов.
|
|
Ринат812
P.M.
|
Продавцу спасибо. Качество полностью устроило. доставка без задержек.
|
|
Fedor-Z1
P.M.
|
Пообщался с товарищем делавшим покупки у ТС .Никаких проблем и претензий к ТС не было ,товар качественный . Приношу автору топика свои глубочайшие извинения за неоправданные подозрения .
|
|
vabel
P.M.
|
Сделал заказ.Изготовили ммг согласно моим пожеланиям.Качество изготовления на высоте.Это мой второй заказ в данном магазине. РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
СС63
P.M.
|
Получил бланк. Конечно качество желает быть лучшим, на троечку потянет, но если по цене, то нормально. Удачных продаж.
|
|
potap152
P.M.
|
Написал на почту,тишина!
|
|
onegunru
P.M.
|
ответили Вам !
|
|
potap152
P.M.
|
Связался с продавцом,он оперативно отправил заказ,получу отпишусь.
|
|
Владимир Романенко
P.M.
|
17-2-2019 04:03
Владимир Романенко
Покупал в магазине макеты стволов на Стечкин и ПМ. Качество изготовления вышка. Рекомендую!!!
|
|
vabel
P.M.
|
приобрести саунд модер с правой резьбой
|
|
vabel
P.M.
|
день добрый! дополнение заказа! В РМ
|
|
vabel
P.M.
|
Добрый вечер! Написал в РМ.
|
|
1z2x3c4v
P.M.
|
А с патронником макет можно?
|
|
potap152
P.M.
|
Спасибо продавцу, изделие заменил на то что заказывал, доставил за свой счёт, и предоставил скидку,на следующий товар 25%. Рекомендую,правильный продавец.
|
|
JOHNDOW
P.M.
|
Работал с продавцом. Все качественно и в срок. Рекомендую
|
|
heligun
P.M.
|
... "А с патронником макет можно?", МОЖНО!!! сразу и с патроном, наручниками и сытеньким адвокатом ))) 1z2x3c4v - в голове пенопласт!
|
|
ergo17
P.M.
|
Для макета потянет. А так..... . твердость высокая. Чревато.. .
|
|
onegunru
P.M.
|
С твердостью все в порядке!
|
|
ergo17
P.M.
|
50HRC - много.
|
|
Валерий21124
P.M.
|
26-3-2019 14:35
Валерий21124
Ну,я бы не был столь категоричен.Если такая твердость снаружи,то это не значит,что так же внутри. Да и вообще,опустить под свои хотелки проще,чем закалить
|
|
ergo17
P.M.
|
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что произведена поверхностная закалка. Интересно, как в домашних условиях соблюсти температуру отпуска? Не маленькую. И как спрашивал камрад 1z2x3c4v,обработать патронник обычными развертками не получиться. Ну конечно, для макета это не имеет значения. Мы же говорим о макетах. Остальное так, теоретически.... .
|
|
Валерий21124
P.M.
|
26-3-2019 16:17
Валерий21124
Температура отпуска-а по цвету.Не трудно. Как нарезать патронник на коленке для циллиндрической гильзы,9мм,подробно описано в других форумах.Некоторых уже,правда,нет... Начинать надо не с развертки,а с набора метчиков разного шага. Дальше не буду,ибо выходит за рамки темы. Да и не зачем.
|
|
ergo17
P.M.
|
Если память мне не изменяет. то для обработки сталей HRC-45 и более, применяется уже твердосплавный инструмент.
|
|
Валерий21124
P.M.
|
26-3-2019 16:55
Валерий21124
Значит,в качестве макета это идеально-дольше не сотрется и забоин разных не будет. А то,что еще и наиболее рукожопые из передельщиков ничего не смогут сделать-это,с моей кочки зрения,только плюс.
|
|
onegunru
P.M.
|
Спасибо за отзыв !
|
|
Maksud1979
P.M.
|
8-4-2019 00:56
Maksud1979
Посмотрите, пжт, р.м.
|
|
Creak
P.M.
|
Скажите Вацап, Вайбер есть у вас?
|
|
onegunru
P.M.
|
Есть Ватцап на номере указанном в объявление!
|
|
Vladmiro
P.M.
|
Кто из не новичков заказывал у этого продавца? Просто я вижу покупки совершали только новички и все у них в порядке. Но я живу в России и я этому что то не верю-слишком гладко
|
|
|