minidvigan: Товарищи, куплю затвор пмм или предложите хороший кованный от 411
Не бывает от 411 затвора пмм, не пиликали их в 411 ,пмм крайне редко попадается в макетной теме, насколько я помню, возможно единичными экземплярами, а так чтобы еще и затвор отдельно найти
[QUOTE]Originally posted by Vasili1978: [B] куплю затвор пмм или предложите хороший кованный от 411
Он один будет стоить как целый макет пм 52-50года с прямой рамкой ушастый, не меньше, но либо нарветесь на потделку из пневмата,что скорее всего, такие тут бродят частенько, новодел возможно еще найти,но тоже не просто и цена будет за гранью
Поддержу KRASSERMAN(A) только МР654-К ПММ пневматика или очень редко встречался ММГ ПММ целиком Кстати могу спросить ПММ затвор от 654-К если заинтересует пишите
4 года назад мне предлагали за 53 Килорубля (с щадящим деактивом), взял здесь от 654-ПММ (с правильным овальным окном) и купил вкладыш без отверстия под боек.
Я долго продавал затвор от макета ПММ Ижевского попила за 25, продался за пару лет. Деактив: сфрезерован подаватель ( а-ля Нежин) и противосрывные гребни.
Ну,еще вариант найти того,кто изготовит новодельный. Был тут один товарищ,из куска металла выфрезеровал... Он мог бы взяться.Сделал бы,если бы не кинул,но помер. А наиболее реальный вариант макета-654ПММ с впаянной личинкой и восстановленными противосрывными гребнями.Только воронение кислотное делайте,в щелочном припой растворяется.