оружейник-Просперо
P.M.
|
28-7-2016 20:41
оружейник-Просперо
Продам в Москве или с пересылом боевые пружины под боковой бой под патрон Хилти. Резервы и вопросы можно в теме, вопросы, заказы пожалуйста в личку или на почту: oruge-prospero@mail.ru Барабан Блеф, новый, с заводским клеймом, не ремонтный, цена: Оплачен.
_ _
Барабан в родном воронении от сигнального Нагана со втулками как раз под размер патрона Хилти, идеально подходящий для стрельбы холостыми патронами под боковой бой, после выстрела гильза не раскрывается как тюльпан весной и поэтому её не надо выбивать из барабана, она выходит достаточно легко. Цена: Продан.
_ _ Пружина боевая, жесткая, специально под боковой бой, цена 1250р. (новые, в ассортименте, состояние склад)
Специальная выколотка для оси бойка на курке 1.7 мм, цена 300р.
Строительно-монтажные патроны 5,6х16 мм Хилти пр-во США "желтые" 1 пачка, цена 450р., "зеленые и красные" закончились.
_ _ _ _
_ _
При необходимости надо слегка подогнать новый боек под ваш курок так чтоб он имел небольшой люфт по вертикальной плоскости. По желанию покупателя могу выслать рекомендации по установке казенника и бойка под боковой бой на сигнальный Наган, для нормальной работы усм с новым комплектом под бок.бой, на револьвере должна стоять жесткая боевая пружина.
|
|
Дымка-НСК
P.M.
|
браво, аплодирую стоя .
|
|
ДНДшник
P.M.
|
отписал в РМ
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
7-8-2016 22:02
оружейник-Просперо
ДНДшник: отписал в РМ
Ответил.. .
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
13-8-2016 19:22
оружейник-Просперо
Добавил жесткие боевые пружины, как раз под пробитие боковым боем, у кого идут осечки или недопробитие капсюля, обращайтесь!
|
|
PSA1950
P.M.
|
Все получил. Спасибо. продавец ответственный.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
21-8-2016 18:38
оружейник-Просперо
PSA1950: Все получил. Спасибо. продавец ответственный.
Да, я такой! Вам тоже спасибо за покупку!
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
23-8-2016 20:06
оружейник-Просперо
Появился в продаже комплект с царским казенником.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
25-8-2016 23:45
оружейник-Просперо
|
|
Петеля
P.M.
|
Нужные штуки
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
6-9-2016 19:22
оружейник-Просперо
Петеля: Нужные штуки
Да, я тоже так считаю, реальная альтернатива охолощенке: по звуку и огню не хуже, если стрелять хилтями с красными головками, а по цене в 4-5 раз дешевле выходит.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
9-9-2016 17:55
оружейник-Просперо
На сегодня в остатке три комплекта казенник и боек и два в сборе с курками.
|
|
PSA1950
P.M.
|
Продавец ответственный.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
14-9-2016 12:56
оружейник-Просперо
PSA1950: Продавец ответственный.
Спасибо!
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
16-9-2016 18:19
оружейник-Просперо
Вскоре ожидаются комплекты с непереваренными (цельными) казенниками.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
19-9-2016 17:34
оружейник-Просперо
оружейник-Просперо: Вскоре ожидаются комплекты с непереваренными (цельными) казенниками.
Мало того, оказывается казенники еще будут и закаленные из стали 65Г.
|
|
TolyaPol
P.M.
|
Спасибо продавцу за знание дела и оперативность
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
26-9-2016 19:00
оружейник-Просперо
TolyaPol: Спасибо продавцу за знание дела и оперативность
И Вам спасибо за приятные слова в мой адрес!
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
28-9-2016 14:41
оружейник-Просперо
Появились в продаже комплекты бод бок.бой с непереваренным цельным казенником из пружинно-рессорной стали 65Г.
|
|
foxic
P.M.
|
был бы наганоидом, купил бы не задумываясь. браво!!! отличные прибамбасики.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
7-10-2016 15:31
оружейник-Просперо
Добавил комплект курок плюс целый не переваренный казенник.
|
|
Hamer
P.M.
|
Добрый день. Есть большое желание приобрести "Комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! цена 3700р." Жду реквизиты для оплаты. Пересыл в г. Ростов на Дону. Моя почта igorkar1@mail.ru
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
15-10-2016 14:34
оружейник-Просперо
Hamer: Добрый день. Есть большое желание приобрести "Комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! цена 3700р." Жду реквизиты для оплаты. Пересыл в г. Ростов на Дону. Моя почта igorkar1@mail.ru
Здравствуйте! Нет проблем, один комплект Ваш! Отправлю без проблем. Ответил на почту.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
21-10-2016 20:33
оружейник-Просперо
Приехали новые комплекты с цельными казенниками, кто заказывал-обращайтесь!
|
|
Volsk1
P.M.
|
Добрый день. Есть большое желание приобрести "Комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! цена 3700р." Жду реквизиты для оплаты. Пересыл в Саратовскую область г. Вольск. Моя почта svetoch_volsk@mail.ru. Александр.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
23-10-2016 15:41
оружейник-Просперо
Volsk1: Добрый день. Есть большое желание приобрести "Комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! цена 3700р." Жду реквизиты для оплаты. Пересыл в Саратовскую область г. Вольск. Моя почта svetoch_volsk@mail.ru. Александр.
Добрый! Отписал и в личку и на почту..
|
|
Hamer
P.M.
|
Добрый день. Заказ получил, всё ОК. Качество отличное. Благодарю за оперативную отправку. Возможно в скором времени опять обращусь.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
27-10-2016 03:39
оружейник-Просперо
Hamer: Добрый день. Заказ получил, всё ОК. Качество отличное. Благодарю за оперативную отправку. Возможно в скором времени опять обращусь.
Вас понял, Вам тоже спасибо за покупку, обращайтесь конечно, всегда рад!
|
|
Hamer
P.M.
|
И ещё одну посылку получил, качество изделия как всегда на высоте. Всё оперативно. А вот почта,,, слов нет, простая посылка приходила быстрее чем первым классом.
|
|
Volsk1
P.M.
|
Комплект за 3700-00 получил. Всё хорошо качество отличное, быстрая доставка. Приятно сотрудничать.
|
|
nizhnik.s
P.M.
|
6-11-2016 19:45
nizhnik.s
Олег, мои детальки под Хилти переделать смогёшь?
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
6-11-2016 19:53
оружейник-Просперо
nizhnik.s: Олег, мои детальки под Хилти переделать смогёшь?
Я переделкой сам не занимаюсь.
|
|
YZIK1000
P.M.
|
Уважаемый Просперо,интересует курок с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный,и Пружина боевая, жесткая (Как раз под боковой бой) .Есть ли в наличии вышеуказанные позиции?Спасибо!
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Какую оплату принимаете? ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
9-11-2016 16:26
оружейник-Просперо
MAX.X.X: Какую оплату принимаете?
Любую, только умоляю не зимбабвийских долларах! ну а если серьезно, пересыл к Вам 250р. и мне перевод Золотой Короной.
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
)))) Ну я это и имел в виду )))) ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
10-11-2016 20:19
оружейник-Просперо
Hamer: Добрый день. Заказ получил, всё ОК. Качество отличное. Благодарю за оперативную отправку. Возможно в скором времени опять обращусь.
Здравствуйте, отлично, ну про почту нашу уже всё сказано и добавить к этому нечего, она оставляет желать, как говорится)) Обращайтесь конечно, буду рад помочь.
|
|
пузо77
P.M.
|
А кто нибудь на блеф ставил ? Там же ствол глухой , куда газы идут ?
|
|
Судмех75
P.M.
|
11-11-2016 14:46
Судмех75
Добрый день, интересует комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! и барабан сообщите пож. наличие.
|
|
оружейник-Просперо
P.M.
|
11-11-2016 20:43
оружейник-Просперо
Судмех75: Добрый день, интересует комплект с бойком и непереваренным (целым) казенником, сталь 65Г (рессорно-пружинная) подкален, вечный!! и барабан сообщите пож. наличие.
Здравствуйте! Всё в наличии и комплект и барабан, если нужны, скину в личку реквизиты для оплаты.
|
|
|