17-12-2015 15:18
Capo regime
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в РМ, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами
Деактивация: ударник извлечен, выбрасыватель с пружиной - тоже.
Будут лежать в посылке. Отверстие для ударника - заварено сваркой.
На фото видно.
7500 р. с пересылкой. Торг возможен. Оплата перечислением на карту Сбербанка или Альфабанка.
Мои предыдущие темы (с отзывами покупателей).
guns.allzip.org
guns.allzip.org
Макет будет отправлен из США, по территории России посылка идет Почтой России. Уже более 20 шт. доставлены своим адресатам (ППС-43, Sa 26).
Предвижу вопрос, почему не доставить все на мой адрес и потом рассылать по России:
Можно попасть на таможне, т.к. признают коммерческой партией (у меня товарищ своей жене купил 10 шт. помады цвета, который у нас не продается), начали заставлять предъявить сертификаты и растаможить, он плюнул и отказался от посылки.
Пока в наличии 4 шт., фото макетов и деактива смотрите ниже.