AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
Сектор Газа
|
4-11-2019 09:10
Сектор Газа
Да, лучше поставить стальной. Но по мимо клапана и седла ещё нужна будет втулка штока клапана. Т.к.шток составного клапана Ф3мм, а стального Ф3.5мм
|
|
шмайссер
|
quote:Originally posted by AIR-FORMAT:
Лопнул клапан. Подскажите где можно приобрести?
Могу сделать копию, что ломаться не будет (с буртиком и резьбой для капролона) Но надо мне прислать сломанный оригинал.
|
|
Glock224
|
quote:Изначально написано Сектор Газа: Да, лучше поставить стальной. Но по мимо клапана и седла ещё нужна будет втулка штока клапана. Т.к.шток составного клапана Ф3мм, а стального Ф3.5мм Не обязательно менять втулку,старую можно развернуть до 3.5 мм.
|
|
Сектор Газа
|
4-11-2019 13:50
Сектор Газа
quote:Изначально написано Glock224:
Не обязательно менять втулку,старую можно развернуть до 3.5 мм. Можно. Но если "рука дрогнет" , то после развёртывания отверстие может стать несоосным с телом.
|
|
klonkap
|
quote:Изначально написано шмайссер:
Могу сделать копию, что ломаться не будет (с буртиком и резьбой для капролона) Но надо мне прислать сломанный оригинал. Здравствуйте, а можете сделать клапаны по эскизам с размерами?
|
|
шмайссер
|
15-11-2019 09:04
шмайссер
quote:Originally posted by klonkap:
Здравствуйте, а можете сделать клапаны по эскизам с размерами?
Могу, но не сильно сложный, вообще глянуть надо на эскиз. Егерский сделал, вот чем мой шток от родного отличается: Верхний это родной сломанный. Это готовый Егерский, у штока калёный только кончик по которому ударник бьёт. edit log
|
|
RaptorS
|
Сколько такой клапан стоит? Не проще купить нормальный капролон? quote:Originally posted by AIR-FORMAT:
Лопнул клапан. Подскажите где купить?
Гарантия кончилась?
|
|
Cerg650521cc
|
5-12-2019 19:18
Cerg650521cc
Всем привет!Ребята,кто подскажет,какую лучше взять,Егеря или Атамана?Понимаю что здесь сторонники Егеря,но всё же...Хотелки такие.Хочу складной,чтобы помещался в рюкзак(от Доцента),"папу"с обычными настройками под 1,03 или 1,175 JSBшки.Имею Раптора 3-го,но хочется с обычным прикладом.Стреляю по мишеням,со стола в основном на полтинник.Поэтому не хотелось бы с коротким стволом,во всяком случае меньше 450мм,хоть и говорят что размер на точность не имеет значения.Какая точнее,долговечнее,беспроблемнее?С каким стволом лучше?Спасибо если подскажете,пока в стадии выбора-до весны хочу обнову...
|
|
lesNIK53
|
УЛЬТРУ КУПИ.НА ПОЛТОС САМОЕ ОНО.ПО БУМАГЕ
|
|
plinker5
|
Купил с дуру Эваникс Винди Сити ,прямоток да еще и пришлось регистприровать , 5.5 калибр, у всех родные эмуджины 1.85 гр. кидает при 200 на скорость 270. недавно заметил - у меня 225, после 180 бар - 240 и ни че не помогает - поджим пружины. Че делать комрады , об угол амбара приложить, так в регистрации
|
|
AlexSnake
|
8-12-2019 17:21
AlexSnake
quote:Originally posted by plinker5:
Купил с дуру Эваникс Винди Сити ,прямоток да еще и пришлось регистприровать
Это не тот агрегат с которым стоит возиться. Проще слить куда-либо и не мучаться... ИМХО
|
|
Cerg650521cc
|
8-12-2019 18:39
Cerg650521cc
quote:УЛЬТРУ КУПИ.НА ПОЛТОС САМОЕ ОНО.ПО БУМАГЕ Спасибо!Смотрю ещё на тактический карабин 4-го или 3-го типа...
|
|
plinker5
|
10-12-2019 09:21
plinker5
Интересует Егерь 6.35, чтоб кидал полнотел 3 гр. не менее270-280 парсеков, у кого купить ?
|
|
plinker5
|
13-12-2019 10:48
plinker5
Че молчим ?
|
|
Nitrox 78
|
15-12-2019 13:21
Nitrox 78
Любой егерь прямоток 6.35 кидает 3.5 грамма на 280 восемь раз легко, но у вас запросы особые)))
|
|
Nitrox 78
|
15-12-2019 13:23
Nitrox 78
Магазинов продающих такие егеря тоже хватает, набери airgun в поисковике, три как минимум выдаст.
|
|
plinker5
|
16-12-2019 06:51
plinker5
Спасибо
|
|
Qsecofr
|
Может знает кто, чем кспз вклеивает стволы в коробку, в смысле, какой клей/герметик? edit log
|
|
hantmen2
|
18-12-2019 21:59
hantmen2
quote: 3 гр. не менее270-280 парсеков Три то грамма и до 300-315 не грех разогнать. Настильность всегда нужна.
|
|
hantmen2
|
22-12-2019 22:26
hantmen2
Конкуренция была,есть и буде...Когда уже Дмитрий пустит в массы колбобулку.
|
|
mazila v upor
|
10-1-2020 22:29
mazila v upor
для тех парни кого также как и меня травмировала тема уплотнения перепуска на Jager Evo, где оно реализовано из полимерного колечка так официально и неустановленного состава и производитель никак не отреагировал на мои вопли о помощи или хотя бы как решать эту проблему вопреки вышеопубликованному видео - хотел поделится с комарадами имеющими тот же трабл, что появились первые признаки ( пока не более того), что есть перспективное направление как все таки этот перепуск уплотнить. Идея была навеяна постами выше типа трубочка -резинка как на старых версиях. кал 5,5 1) заказываем или делаем сами трубочку латунную высоста 2,8 - 2,9 mm, внутр Д - 5,5 мм, внешний Д 6,5 -7 мм, 2) Далее из капролона или если разбираетесь или еще более упругого и плотного полимера внешнее колечко чтобы латунное входило с натягом - высота 3-3,4 mm я думаю в зависимости какая у вас высота уплотняющего колодца. У меня 2,8 мм. Внешний Д 10,5-11 мм. 3) латунное колечко вставляем в полимерное и используем уже как старое оригинальное уплотнение 4) горизонтальные поверхности на коробке и накладке не мешает притереть пастой гои средней такой вариант не дает полимеру сыграть внутрь и уменьшить Д перепуска и в то же время нормально обжаться. Это только первые результаты пока не проверенные временем но в течение 3-4 дней пока нареканий нет. Размеры по высоте чисто ориентировочные точнее дать не могу и думаю не стоит потому что имеет смысл попробовать разные, я еще продолжу эксперименты edit log
|
|
Hidden bt65 sb
|
11-1-2020 12:25
Hidden bt65 sb
Принимайте в свои ряды 😁стал владельцем болтового егеря о котором давно мечтал)сейчас винт у друга на настройке,плюс ложейку до ума доводить будет)был 5,5 spr,стал 6,35 полигонал,под пули 0,35 г. edit log
|
|
Burratino2
|
15-1-2020 06:31
Burratino2
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно приобрести стакан антизвона? Не нашел. И такой вопрос, а кто-нибудь делает заглушки-насадки на ствол (чтоб можно было накручивать вместо модера) под вариант Егеря с креплением модера с гайкой на конце ствола? (резьба на гайке, а не на стволе)
|
|
Burratino2
|
23-1-2020 06:42
Burratino2
Стакан мне сделали. А по дульной насадке кто-нибудь подскажет?
|
|
zxczxc
|
Егерь 6.35 КСПЗ прямоточный, травит со ствола. Подскажите что делать? Брал с рук, гарантии нет.
|
|
шмайссер
|
Привалочная плоскость клапана, либо сорина попала, либо царапина там. Разбирать и выяснять с помощью лупы.
|
|
zxczxc
|
Егерь спускал по 10 бар в день, и спустил всё. Пружина клапана не осилила соринку штоке и отказалась закрывать клапан. Всё разобрал , помыл, смазал, оружейным, собрал - бесполезно. Снял пружину ударника и о чудо накачалось. Вставил пружину ударника - всё работает. Но травит не понятно откуда по 10 бар в сутки. Буду в ванну опускать - искать дырку.
|
|
NC_prog
|
Всем привет! Задумал тут перестволиться на Альфу, токарь просит чертеж кольцевого перепуска. Может есть у кого-нибудь на 6,35? Был бы весьма благодарен!
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано NC_prog: Всем привет! Задумал тут перестволиться на Альфу, токарь просит чертеж кольцевого перепуска. Может есть у кого-нибудь на 6,35? Был бы весьма благодарен! ...не первый раз слышу про перествол Егерей на Альфу...а, с чем связано и чьи стволы сейчас ставят на КСПЗ и РОК?
|
|
NC_prog
|
У меня Егерь КСПЗ, образца 2014 года, ствол был короткий, 450 мм, чоковый LW. Что сейчас КСПЗ ставит, да и делают ли там еще Егерей - не знаю. РОК ставит Альфу, но, не знаю на всю линейку или нет. edit log
|
|
Serzh71
|
РОК ставят и Альфу и LW разница 2 т.р.
|
|
PaulsGan
|
Привет всем! Подскажите сколько уплотнений надо поменять, чтоб не тёк резик на болтовом егере? Егерь из первых партий кспз. Первое ТО назрело
|
|
Glock224
|
quote:Изначально написано PaulsGan: Привет всем! Подскажите сколько уплотнений надо поменять, чтоб не тёк резик на болтовом егере? Егерь из первых партий кспз. Первое ТО назрело  Передняя пробка,манометр,задняя пробка,может течь по седлу клапана,там ещё одна резинка,и под винтом-заправочным клапаном,итого 5 резиновых колец. edit log
|
|
PaulsGan
|
Благодарю Glock224! С передней части, где манометр всё поменял заднюю часть пока не могу открутить. Манометр был без уплотнения, так держало, но после того, как я его открутил и потом собрал обратно - стало ссать. Помогло кольцо от жиклёра с карбюратора жиги  Буду пробовать разбирать дальше.
|
|
optima60
|
С 13 года болтовик прямоток в 5.5. Работает как часы, на хозяина не ссыт, зимой не работает, накачанный простаивает. Скоро буду за всё время ставить новую 3тью пружинку ударника. Вот качество ранее было.
|
|
Америкос
|
Подскажите пожалуйста планку вивера цельную поднять, чтоб барабанчик не мешался моноблоку. Продаются или делать нужно?
|
|
|