Guns.ru Talks
PCP
и снова паваротный затвор

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Djav
16-2-2011 15:40 Djav
вот начал делать изночально для отработки узлов на будущей бр винтовке по конструкцыи пожщжей на usft только с ударником а не кирком.на общий вид не обращайте внимания делал из хлама и обрезков.дальше думаю сделать большой пест или карабинчег .просба к мастерам помочь с проэктированием куркового усм для данного девайса.зарание спасибо.
click for enlarge 640 X 480 101,7 Kb picture
ioxx
17-2-2011 23:57 ioxx
фото отстой
Эйнштейн
18-2-2011 13:40 Эйнштейн
Originally posted by Djav:

просба к мастерам помочь с проектированием куркового усм для данного девайса

На первый взгляд туда только УСМ от СергеяZ влезет
Djav
18-2-2011 14:41 Djav
нормальное фото вставить с моим трафиком гемор.сергеяz усм не хочется повторять наверняка есть другие мение навароченые.
Гиря
18-2-2011 15:05 Гиря
изночально,конструкцыи пожщжей,просба
Эйнштейн
18-2-2011 17:24 Эйнштейн
Originally posted by Djav:

сергеяz усм не хочется повторять

Дык его корпус уже фактически повторён. Множество вариантов можно подглядеть у огнестрела
Borshevich
19-2-2011 09:23 Borshevich
На первый взгляд туда только УСМ от СергеяZ влезет

Ну.. эээ.. . мой влезет дважды. Вопрос в другом - ЧТО ЭТО????

Djav
19-2-2011 11:12 Djav
это пока куча нет для кучи мало .кучька металолома .можно попробовать варианты с огнестрела но если в ударниковых усм ещо хоть чтото понял то в курковых тёмный лес .попробовал пару вариантов но мля тугие получаются и проваломи.
Borshevich
19-2-2011 11:19 Borshevich
Ты лучщше обьясни, какое это отношение имеет к БР. Пусть с него хоть стружка лохмотьями висит, но если одна дырка на 100м - то это БР, а если нет.. .
Эйнштейн
19-2-2011 14:13 Эйнштейн
Originally posted by Borshevich:

Ну.. эээ.. . мой влезет дважды. Вопрос в другом - ЧТО ЭТО????

Ну.. если приглядеться, то и твой )) Кстати, у тебя тоже есть курковый усм?
Borshevich
19-2-2011 14:29 Borshevich

нема у меня курков, приглядывайсо лучше
Djav
19-2-2011 19:51 Djav
на этой зелезке пробовал нужно ли какие прижимы ставить или можно както обойтись чтоб не сифонило.работает всё клас за счёт правильной резинки как у сергеяz .дальше приделал ударниковый усм притёр чють переделал чтоб сробатывал от силы мысли.со стволом 5.5 корейцем собрал кучу 7мм пятью выстрелами.ствол редуктор и усм снял ожедать каробку и резик.сюда поставил обрезок 4.5 от зуля какой был и сделал калодку.исходя из габаритов напрашивается карабин маленький или пест большой.
Guns.ru Talks
PCP
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных