Guns.ru Talks
PCP
К теме про стрельбу из Матадора на 275 метров. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

К теме про стрельбу из Матадора на 275 метров.

Эдуард
20-8-2010 07:33 Эдуард
Уважаемые модераторы,

Я конечно понимаю, что Ваша задача соблюдать порядок на форуме, пресекать срач и все такое, но уж больно ваша работа какая то нестабильная, то вы не видите, что, к примеру тема про Сверчок на 80 % состоит именно из флуда и срача, почище чем в вышеупомянутой теме, но спокойно это перевариваете, то начинаете брать палку и жестко бить за гораздо меньшие проступки. Закрытие темы считаю неправильным и предвзятым. Участник WOLF(VT) врет внаглую, причем это уже понятно, но вы не даете мне права, закрыв тему, в этой теме высказаться. Прошу тему открыть, я то, что напишу ниже перенесу туда и пусть тема развивается.

Итак, начало тут, с 6 страницы:

EDgun Matador, дистанция 275 метров.

Originally posted by WOLF [VT]:

1.Винт новый.

Не бывает новых винтов от ООО "ЭДган" со стволом диаметром 16 мм, да еще и калибра 6.35 мм. Этот бред даже комментировать не буду, он очевиден. Винт N 1146, в девичестве был ПРЯМОТОКОМ в калибре 4.5 мм, уехал в Москву в ноябре 2008 года. У нас идет с момента первой сертификации Матадора в 2005 году сквозная нумерация всех калибров. Сейчас август 2010 года и номера винтовок уже перевалили за 2500. Не, если ты хочешь мне польстить и сказать, что я за две недели сделал и продал 1300 винтовок, тогда да, я приму этот завуалированый комплимент моей успешности

2.Перествол к редуктору отношения не имеет.

Разумеется не имеет, так как там редуктора с рождения не было. Кстати, Павлу будет дана команда винт тормознуть, я хочу сам посмотреть на тот редуктор, может статься, что он и не наш, при таком то раскладе Но даже если бы там был наш редуктор с самого начала, я сильно сомневаюсь, что винтовку настроенную на калибр 4.5 мм можно разогнать для 6.35 без перенастройки редуктора и изменения клапанной группы.

3.Редуктор вышел из строя, случай признан гарантийным.

Гарантийный срок на изделия ООО "ЭДган" -- 1 год. Ты, видимо, решил, по совету Гебельса, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить? Не случай признан гарантийным, а Павел, добрая душа, и от отсутствия работы, САМОСТОЯТЕЛЬНО, принял решение помочь человеку за свой счет, как я уже и писал ранее, наши представители, как правило, идут навстречу клиентам, а не отпихиваются от них по любому поводу (а то, что винтовке 2 года, при гарантии в год, уже является основанием для платного ремонта, не говоря уже про остальные вещи, как перестволение и прочее).

4.Прошло 2 недели ни чего не сделано по причине отсутствия запчастей.

Прошло 2 недели по причине того, что Павел был в отпуске. Еще раз -- то, что он взял эту винтовку в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт не более чем его любезность.

Originally posted by mavic:
Эта винтовка Alex_T ? Ты все напутал. Винтовка к Зенону не имеет никакого отношения. Косяка с вылетанием ствола там не было, просто выдувало резинку казенника, косяк исправлен. 4.5 она никогда не была, из коробки 30км/ч баракудой 2гр.
Лежит она у Паши потому что там сдох редуктор.

Степан, я исхожу из той информации, что дал WOLF(VT) -- номера винтовки. Не знаю, может быть он ошибся, может уточнить нужно, но то, что номер 1146 изначально была прямотоком в калибре 4.5 мм -- это факт. Я не знаю какую коробку и кто открывал, что винтовка калибре 4.5 мм 2 грамовой баракудой давала 30 км/час, но это, что-то было явно не растительного происхождения Даже если предположить, что там сдох наш редуктор -- что в этом такого, за два то года эксплуатации? Или ты думаешь, что существуют вечные вещи?

Originally posted by greensmith:
Опять слова впереди мысли бегут. Володя в Питере, Эдган в Москве.

Уж тебе ли не знать, как, порой, причудливые бывают перемещения винтовок?

Восьмерки новые, заказаны на заводе. Стп держат.

Ребятки, вы сами то себе отдаете отчет в том, какой бред пишите?! На винтовке все переделано, но при этом у вас хватает наглости еще возмущаться тому, что ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт медленно делают. Я фигею! Правду говорят, не делай добра -- не получишь зла. Надо брать пример с Демьяна и Маверика, второй так вообще, за плохие отношения с Лайки и за установку его щеки лишает гарантии (ежели кто хочет вспомнить то, что я лишал гарантии после установке кузнецовских модеров так я напомню, чтобы не было очередных сказок -- буквально было сказано, лишение гарантии на кучность, при возвращении родного модера, гарантия возвращается).

Originally posted by alex CB:
так это калибр все эдуарду опять испортил???

Московско-Питерский заговор, не иначе!

Историю этой винтовки я хорошо знаю с самой покупки, ее купили у Тука новой, но лежащей длительное время без дела. Внутрь не лазили. Внутри редуктора такойже колхоз как и вся винтовка в целом, только качество колхоза бывает разное.

Вы уж определитесь с номером винтовки то? Хотя, чего это я, попрошу Пашу сфотографировать номер на рамке, чтобы уже можно было четко понять, что к чему. Еще раз -- по номеру названному участником WOLF(VT) это был прямоток 4.5 мм. Но, даже если предположить, что он ошибся, назвал не правильный номер и там был 5.5 калибре и с редуктором, без перенастройки редуктора и клапанной группы указанный тобой скоростей "из коробки" не получить. Где она лежала, пользовались ей или нет -- сиё мне не известно, давай опираться на факты. А факт простой -- не возможно настроенную 5.5 винтовку (а тем более прямоток 4.5) лишь поменяв ствол сделать таким монстром по энергетике. Тебе ли не знать?

Originally posted by BTKO:
Странно, почему тему никак не убьют - ибо срача тут навалом, а инфы, коея полезна для раздела ПЦП - кот нассикал. Причем кота не поили, сцуко, год точно......

Это ты про эту тему?

Cricket Калибра.

Чего смешного, внутрь не лазили, редуктор сломался сам, без чьей то помощи. Почему винтовка так долго в сервисе не знаю, Эдуард внесет ясность.

Конечно, Степан, чего смешного, винтовке два года, она вся переделаная, но внутрь не лазили! Ты сам то в это веришь?!

BTKO
20-8-2010 07:53 BTKO
Originally posted by Эдуард:

Это ты про эту тему?

Cricket Калибра.

Не-а, про ту что снесли, про отстрел на 275.
Эдуард, ведь у тебя есть целый раздел, который по-прежнему фунциклирует. Ну почему там не описать то, что Матадор может докинуть пулю на 275 метров? Ну или, уже совсем край как про продукцию ООО "Эдган" надо напомнить всем и устроить рекламную компанию - то отписаться в "Применении пневматики"?

вы не видите, что, к примеру тема про Сверчок на 80 % состоит именно из флуда и срача, почище чем в вышеупомянутой теме

Ну чисто детсадовский подход - "Марь Ванна - смарите, а вот Иванов тоже шторы гуашью испачкал, давайте его высечем!".

Только в отличие от пиар-тем эдгана - там такие есть полезная информация.

-miksa-
20-8-2010 08:09 -miksa-
Уважаемые модераторы,

Я конечно понимаю, что Ваша задача соблюдать порядок на форуме, пресекать срач и все такое, но уж больно ваша работа какая то нестабильная, то вы не видите, что, к примеру тема про Сверчок на 80 % состоит именно из флуда и срача, почище чем в вышеупомянутой теме, но спокойно это перевариваете, то начинаете брать палку и жестко бить за гораздо меньшие проступки. Закрытие темы считаю неправильным и предвзятым.

Эдуард, ты вопрос в пустоту задал. Ты денег не платишь, посему ты не интересен! И положить на тебя, как и на многих других, с большим прибором - типа, не нравиться, не ешьте.

Эдуард
20-8-2010 08:09 Эдуард
Не-а, про ту что снесли, про отстрел на 275.
Эдуард, ведь у тебя есть целый раздел, который по-прежнему фунциклирует. Ну почему там не описать то, что Матадор может докинуть пулю на 275 метров? Ну или, уже совсем край как про продукцию ООО "Эдган" надо напомнить всем и устроить рекламную компанию - то отписаться в "Применении пневматики"?

Её не снесли, а закрыли. У меня есть не только раздел, у меня есть еще и свой сайт и форум и что с того? Владельцы изделий Калибра хором кричали "Дима молодец, сделал свой форум, ура, товарищи!" И чего вы тут все ошиваетеся? Тоже самое могу сказать -- идите на родной форум, не засоряйте Ганзу. А раз вы тут, то в соответствии с принципом равных прав я тоже тут, чего тебя удивляет?

Ну чисто детсадовский подход - "Марь Ванна - смарите, а вот Иванов тоже шторы гуашью испачкал, давайте его высечем!".

Видишь ли, понятие "полезная информация" у всех, почему то, разное Я вот, напротив, считаю, что у меня в теме полезной информации больше и каждый из нас останется при своем мнении. И что делать? Пиар, реклама -- да любую тему под это определение можно подтащить. Было бы соблюдение правил форума для ВСЕХ участников и НЕПРЕДВЗЯТОЕ отношение модераторов ко ВСЕМ -- было бы хорошо. Но вы же и любите Ганзу за срач, так чего теперь жалиться то?!

Так, что, уж извини, родной, я буду дейстовать точно так же как и все участники этого раздела, то есть писать то, что сочту нужным. А нравится это кому-то или нет -- сугубо его личные проблемы, не так ли?

Originally posted by -miksa-:

Эдуард, ты вопрос в пустоту задал. Ты денег не платишь, посему ты не интересен! И положить на тебя, как и на многих других, с большим прибором - типа, не нравиться, не ешьте.

Миш, а кто платит? Я за равноправие, раз уже мы тут все одинаковые, то и отношение должно быть одинаковым. Меня, честно говоря, нестабильная позиция модераторов несколько напрягает. То есть не понятно, правила надо соблюдать или не надо, в одном случае надо, в другом глаза закрывают. Как жить дальше то?! Вот я и хочу выяснить. Не получится тут -- пойду в ветку модераторов, не получится там -- пойду напрямую к Роману. Я же много не требую -- только РОВНОГО ко всем отношения, ежели мою тему прикрывают за то, что она "исчерпала себя", возникает вопрос по каким критериям оценивается "исчерпание", а почему другие темы, которые тоже себя давно исчерпали не закрываются? Тем более вопрос в теме был поднят принципиальный -- WOLF(VT)в своей неуменой нелюбви ко мне и тому, что я делаю просто и откровенно начал врать, с какого рожна не дать мне возможность все объяснить?

-miksa-
20-8-2010 08:11 -miksa-

Полезная инфа есть тут: http://edgun.ru/forum/index.php? и тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php , а всё говно здесь.

Эдуард
20-8-2010 08:21 Эдуард
Originally posted by -miksa-:

Полезная инфа есть тут: http://edgun.ru/forum/index.php? и тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php , а всё говно здесь.

Миш, по ссылке твоей зашел на форум Калибра, я там не зарегистрирован. Показано лишь три раздела, полагаю, что их больше, то есть без регистрации даже не прочитать? Вот смех то, а помнится нас ругали, что без регистрации фотографии не посмотреть (особенность движка форума) а тут и даже не почитать новости у друзей Забавно.. .

-miksa-
20-8-2010 08:28 -miksa-
Вот я и хочу выяснить. Не получится тут .. . не получится там -- пойду напрямую к Роману.

Я там был - на юх прямо не послали, но дали понять, что двигаться я должен в том направлении.

зашел на форум Калибра, я там не зарегистрирован. Показано лишь три раздела, полагаю, что их больше, то есть без регистрации даже не прочитать?

В принципе правильно что не почитать - с начало правила изучить надо. Это на Эдгане сделано не правильно!!!

-miksa-
20-8-2010 08:29 -miksa-
Эх, на работу идти надо. Чувствую дальше будет интересно!!!
doommm
20-8-2010 08:30 doommm
Было бы соблюдение правил форума для ВСЕХ участников и НЕПРЕДВЗЯТОЕ отношение модераторов ко ВСЕМ

Меня, честно говоря, нестабильная позиция модераторов несколько напрягает.

а кто платит? Я за равноправие, раз уже мы тут все одинаковые,

Я же много не требую -- только РОВНОГО ко всем отношения,

Во какие слова вспомнил, глядите ка РАВНОПРАВИЕ, НЕПРЕДВЗЯТОЕ...
А где ж ты был мил человек, когда проплаченный(ну или материально заинтересованный) модератор баны раздавал всем неугодным ООО ЭДган.
Или может я соврамши?

Эдуард
20-8-2010 08:37 Эдуард
Originally posted by doommm:
Во какие слова вспомнил, глядите ка РАВНОПРАВИЕ, НЕПРЕДВЗЯТОЕ...
А где ж ты был мил человек, когда проплаченный(ну или материально заинтересованный) модератор баны раздавал всем неугодным ООО ЭДган.
Или может я соврамши?

Андрей, мифы они всегда живучи и чем тупее миф, тем более живуч (как то, что СССР была самой могучей страной, с самым правильным строем и самой мудрой партией во главе ) Кому всем? Барону? Так его где только не банили и не за то, что ему ЭДган был неугоден, а за то что и как он говорил? Ты уж, если в мифы веришь, так хотя бы покопайся, да узнай, что к чему. Составь список тех, кто "неугоден" ООО "ЭДган", потом посмотри кому из них был дан бан, в общем, проведи аналитическую работу, а не просто подхватывай тупой миф. И ты бдуешь удивлен , гарантирую. Валера на меня уже года три не работает, а Барону бан по-прежнему висит, отчего бы это? Или ты считаешь, что я на так долго все проплатил?

Hans
20-8-2010 08:47 Hans
По модерированию.. . слов нет. такого разгула клонов и серунов я не помню с времен создания ганзов.
bacs
20-8-2010 09:22 bacs
Если враньё и выдуманные нападки исчезнут, срача и ругани не будет.

Только это ж миф......

Jah
20-8-2010 10:29 Jah
subscribe
Василий Е
20-8-2010 10:56 Василий Е
А что, на ганзе есть модераторы? Раньше никогда не было. Самый срачный и флудовый сайт.
MakRay
20-8-2010 11:08 MakRay
ПРЕДСТАВЬТЕ ! купил человек мелкашку и перестволил в 50 калибр , но вдруг у него начала заедать курковая группа и он с честными глазами понес это чудо в гарантийку ! Как вы думаете что ему скажут ?
в случае с ЭТИМ матадором - бред полнейший , винт побывал на переделке / перенастройке и еще утверждать что это гарантийный случай.. ???
val
20-8-2010 11:23 val
А Эдика все прет. Менопауза, что ли?
schneiwer1978
20-8-2010 11:24 schneiwer1978

Московско-Питерский заговор, не иначе!

Не надо нам питерцев сюда, мы их сами не таво.
Originally posted by MakRay:

винт побывал на переделке / перенастройке

Если после этого, человек вспоминает слово "гарантия от производителя", то он хам и свинья.
Хорошее воспитание нынче редкость, особенно с учетом того, что многие в нашей стране потомки Шарикова.
BTKO
20-8-2010 11:35 BTKO
Originally posted by schneiwer1978:

Не надо нам питерцев сюда, мы их сами не таво.

Детка, тебя когда из бана и психушки выпустили?
кран
20-8-2010 11:42 кран
дада Гамовед был самый лучший модер на форуме эдгана.. ага
schneiwer1978
20-8-2010 11:44 schneiwer1978

Детка

Детка тут ты. Плаксивая.

тебя когда из бана и психушки выпустили?

Я правил не нарушаю, я нормально общаюсь на форуме с остальными мужиками, окей?
Не приставай ко мне, я уже тебе сказал, что не хочу с тобой встречаться и пить пиво. Гудбай.
sanchez
20-8-2010 11:48 sanchez
Мдяяя...

------
с ув. старый мексиканский оленевод.

Fake
20-8-2010 12:06 Fake
А что, за обсуждение действий модераторов, банов нынче не раздают?
madmax
20-8-2010 12:32 madmax
Уважаемый WOLF [VT]

>>>Или тебе в сотый раз перечислить поломки моих 5 эдганов!???

Я только с 01августа перестал заниматься сервисом...
Напомни пожалуйста, сколько винтовок ты мне привозил?

greensmith
20-8-2010 12:45 greensmith
Показать всё, что скрыто.. . он ведь не говорил, что к тебе возил.. .
madmax
20-8-2010 13:02 madmax
Если у человека проблемы с новой машиной - он едет в гарантию, а тут он сам умнее всех.. .
Что бы сказал сервис Форд, если вдруг колеса поставлены от Белаза, пол кузовы отпилено, чтоб влезло, прилеплен фургон тонн на 5, а клиент говорит: "Ваше сцепление - говно! Это гарантийный случай! И движок не тянет - я его расточил-форсировал"
greensmith
20-8-2010 13:14 greensmith
Парни, опять на авто съехали.. . ну не подходит оно никак.. .
magnum_v
20-8-2010 13:24 magnum_v
подходит для тех кто разбирается в машинах и мало в винтовках)
а вообще нехорошо- на Эдуарда наехали причем по имеющимся фактам необоснованно и поставили точку, ответить человеку не дали, хотя ответ от него ждали и он вынужден начинать новую тему
Chertik
20-8-2010 13:39 Chertik
Я конечно понимаю что когда "БОЯРЕ" ругаються у "ХОЛОПОВ" чубы летят, но все же тож выскажу свое ИМХО.
"Пистоль" был у одного, второй его перестволит, третий фаску делал, четвертый стрелял (провокатора в топку).
Если ненравиться продукция Эдуарда, иль его конкурентов, то какого спрашиваеться лезть в его темы? в игнор и всех делов, а своими высказываниями, Вы только сами его пиарите.
Ну и в конце концом как бы ВЫ там к друг другу не относились, оставайтесь людьми и не переходите на личности пожалуйста.
P\s тапки принимаються не менее41 размера , хомяки ввиде шккурок
Francesco
20-8-2010 13:47 Francesco
Ну не виноватая я, он сам пришел
И все в этом духе.. . и еще а вот у Васи тоже, а почему только меня в угол...
Все смешно, есть у Эдика есть своя ветка вот там пусть и пишет и не будет не ко кого срача и жалоб...
Считаю правильно что удалили эти темы.

greensmith
20-8-2010 13:48 greensmith
В общем-то Эдик делает вид, что обращается к модераторам.

Уважаемые модераторы,

BTKO
20-8-2010 14:00 BTKO
Originally posted by greensmith:

В общем-то Эдик делает вид, что обращается к модераторам.

странно, почему именно в разделе ПЦП, ведь для этого существует специальная палата:
forumtopics/62.html
greensmith
20-8-2010 14:17 greensmith
А мне всегда странно, что к модераторам обращаются именно там, где это им нах не надо.
TRDog
20-8-2010 14:40 TRDog
Тема не соответствует разделу
ev011
20-8-2010 15:09 ev011
Как вофчегу[vt] и ему подобным метать понос в окружающих - так соответствует, если пытаться от него отмыться - не соответствует ?

greensmith
20-8-2010 15:09 greensmith
Ты хто?
ev011
20-8-2010 15:12 ev011
Дед Пыхто! А ты?
greensmith
20-8-2010 15:17 greensmith
А я конь педальный.. .
ev011
20-8-2010 15:21 ev011
Ну вот и ладненько, познакомились.. .
greensmith
20-8-2010 15:21 greensmith
И с алхимиком и с эдиком пущай модераторы разбираются, мне пох.. .
ALEX__T
20-8-2010 15:51 ALEX__T
Ну вот он я. Типа виновник бля торжества!
Счас как внесу ясность, потом ругайтесь, сколько хочется! Пишу сразу для всех!

Итак, история моей винтовки. Купил в ноябре 2009 года у питерского представителя Леонида (ZAZ), с Питера со склада, новенькитй Матадор 5,5 за номером 1146. Фото ниже. Версия исполнения с его рождения 536-я, ствол 12мм, редукторный, рестайлинг, УСМ старого образца (вертикальный поджим).

Думаю, теперь вопрос про срок владения ясен!

Винт стрелял только на полтос и только Инжинами, лучшая куча 26мм. Баракуда летела в 15см. ЖСБ тогда еще не было. Решено перестволить, благо на форуме множество успешных таких дел. Дудка новая от Денисия, без чока. С этой операцией помог мне Степа, он все делал, что-то сам, остальное курировал, заказывал, и собирал.
Внимание!!! Внутрь резика он не лазил! Во-первых, я его просил об этом (потому что не было никакой надобности, винт стрелял 30 +-1мыс баракудой, включая и первый выстрел (что не скажешь о Хулике), не тек ни грамма ниоткуда), во-вторых, я ручаюсь за это, так как перед тем, как отдавать винт в чужие руки, сделал для себя все отметки по настройкам. По прошествии полгода винт готов, поехали в тир, отстреляли. Куча не устроила, хотя все вполне было прилично. Оказалось, что скорость сильно прыгала. Достал свои записи, и по ним выставил поджим пружины курка в то самое положение, что было до переделок. Скорость вернулась, та же самая, и с таким же минимальным разбросом, и я собрал очень достойные кучки на 50 и 96 метрах пулями ЖСБ+ВВ и ЖСБ+ФТ+ВВ. СТП всю заправку как вкопанная! А баракуда как не летела, так и не в этот раз, хотя уже не 15см, а 5, т.е. без колоссальных отрывов. Думаю, баракуда просто говно, она из сине-оранжевой банки, других у меня не было.
Счастье мое длилось недолго, винт сломался. Скорость на полной заправке упала почти на 30%, при снижении давления плавно росла. Прямоток. Редуктор открылся и остался в таком положении. Форум Эдган изучил, поэтому сразу пришел к такому выводу. Звонок Павлу. Он в отпуске, но сказал "приезжай!". Я привез ему винт, сказал все как есть, и его историю полностью. И, судя по всему, раз внутрь действительно не лазили, Паша счел этот случай именно гарантийным. Вообще, хочу отдельно выразить в его адрес только лестные слова, несмотря на отпуск и семейные неурядицы, он меня принял, винт вскрыли, но из-за некоторых технических сложностей починить сразу не смогли. Винтовку оставил у него.
Да, собирались мы на охоту, но у меня возникли проблемы с работой, не отпустили меня. Винт я мог забрать и таким, без ремонта, он на прямотоке после дополнительного поджима стрелять мог в плато 170-150атм с очень неплохой мощностью, но точность ухудшилась. Однако в четверг позвонил Павлу и сказал, что охоте отбой, винт забирать не буду.
А вечером началось. Сидя в гараже с долбаной Приорой, я весь мозг сломал, как же подключить сигналку, чтобы открывалась не только одна водительская, но и остальные двери, посыпались звонки. Володя попросил уточнить номер винтовки, сказал, что у него спор с Эдуардом. А чего мне было скрывать??? Однако, сегодня, прочитав весь срач ваш, я хрен бы его сказал! Потом звонок от Паши. Бедного мастерового ни за что отругали! Я конечно же извинился, за всех, и за себя, идиота. Но я никого не гнал ни с ремонтом, ни еще с чем, ни на что не жаловался, представляю удивление Павла после звонка из Сегежи. Так что эта разборка НЕ МОЯ!!!

Вообще, скажу честно, как есть. Винтовка эта мне нравится, и она может стрелять, пусть не из коробки, а после помощи некоторых хороших рукастых людей. А ломаться может все, и в отпусках надо бывать и отдыхать. Так сложились обстоятельства, и никто в этом не виноват.

Все, удачи!
click for enlarge 1024 X 768 207,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 223,9 Kb picture

Guns.ru Talks
PCP
К теме про стрельбу из Матадора на 275 метров. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных