|
20-8-2010 07:33
Эдуард
Уважаемые модераторы,
Я конечно понимаю, что Ваша задача соблюдать порядок на форуме, пресекать срач и все такое, но уж больно ваша работа какая то нестабильная, то вы не видите, что, к примеру тема про Сверчок на 80 % состоит именно из флуда и срача, почище чем в вышеупомянутой теме, но спокойно это перевариваете, то начинаете брать палку и жестко бить за гораздо меньшие проступки. Закрытие темы считаю неправильным и предвзятым. Участник WOLF(VT) врет внаглую, причем это уже понятно, но вы не даете мне права, закрыв тему, в этой теме высказаться. Прошу тему открыть, я то, что напишу ниже перенесу туда и пусть тема развивается. Итак, начало тут, с 6 страницы: EDgun Matador, дистанция 275 метров.
Не бывает новых винтов от ООО "ЭДган" со стволом диаметром 16 мм, да еще и калибра 6.35 мм. Этот бред даже комментировать не буду, он очевиден. Винт N 1146, в девичестве был ПРЯМОТОКОМ в калибре 4.5 мм, уехал в Москву в ноябре 2008 года. У нас идет с момента первой сертификации Матадора в 2005 году сквозная нумерация всех калибров. Сейчас август 2010 года и номера винтовок уже перевалили за 2500. Не, если ты хочешь мне польстить и сказать, что я за две недели сделал и продал 1300 винтовок, тогда да, я приму этот завуалированый комплимент моей успешности
Разумеется не имеет, так как там редуктора с рождения не было. Кстати, Павлу будет дана команда винт тормознуть, я хочу сам посмотреть на тот редуктор, может статься, что он и не наш, при таком то раскладе
Гарантийный срок на изделия ООО "ЭДган" -- 1 год. Ты, видимо, решил, по совету Гебельса, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить? Не случай признан гарантийным, а Павел, добрая душа, и от отсутствия работы, САМОСТОЯТЕЛЬНО, принял решение помочь человеку за свой счет, как я уже и писал ранее, наши представители, как правило, идут навстречу клиентам, а не отпихиваются от них по любому поводу (а то, что винтовке 2 года, при гарантии в год, уже является основанием для платного ремонта, не говоря уже про остальные вещи, как перестволение и прочее).
Прошло 2 недели по причине того, что Павел был в отпуске. Еще раз -- то, что он взял эту винтовку в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт не более чем его любезность.
Степан, я исхожу из той информации, что дал WOLF(VT) -- номера винтовки. Не знаю, может быть он ошибся, может уточнить нужно, но то, что номер 1146 изначально была прямотоком в калибре 4.5 мм -- это факт. Я не знаю какую коробку и кто открывал, что винтовка калибре 4.5 мм 2 грамовой баракудой давала 30 км/час, но это, что-то было явно не растительного происхождения
Уж тебе ли не знать, как, порой, причудливые бывают перемещения винтовок?
Ребятки, вы сами то себе отдаете отчет в том, какой бред пишите?! На винтовке все переделано, но при этом у вас хватает наглости еще возмущаться тому, что ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт медленно делают. Я фигею! Правду говорят, не делай добра -- не получишь зла. Надо брать пример с Демьяна и Маверика, второй так вообще, за плохие отношения с Лайки и за установку его щеки лишает гарантии (ежели кто хочет вспомнить то, что я лишал гарантии после установке кузнецовских модеров так я напомню, чтобы не было очередных сказок -- буквально было сказано, лишение гарантии на кучность, при возвращении родного модера, гарантия возвращается).
Московско-Питерский заговор, не иначе!
Вы уж определитесь с номером винтовки то? Хотя, чего это я, попрошу Пашу сфотографировать номер на рамке, чтобы уже можно было четко понять, что к чему. Еще раз -- по номеру названному участником WOLF(VT) это был прямоток 4.5 мм. Но, даже если предположить, что он ошибся, назвал не правильный номер и там был 5.5 калибре и с редуктором, без перенастройки редуктора и клапанной группы указанный тобой скоростей "из коробки" не получить. Где она лежала, пользовались ей или нет -- сиё мне не известно, давай опираться на факты. А факт простой -- не возможно настроенную 5.5 винтовку (а тем более прямоток 4.5) лишь поменяв ствол сделать таким монстром по энергетике. Тебе ли не знать?
Это ты про эту тему?
Конечно, Степан, чего смешного, винтовке два года, она вся переделаная, но внутрь не лазили! Ты сам то в это веришь?! |
|
20-8-2010 07:53
BTKO
Не-а, про ту что снесли, про отстрел на 275. Эдуард, ведь у тебя есть целый раздел, который по-прежнему фунциклирует. Ну почему там не описать то, что Матадор может докинуть пулю на 275 метров? Ну или, уже совсем край как про продукцию ООО "Эдган" надо напомнить всем и устроить рекламную компанию - то отписаться в "Применении пневматики"?
Ну чисто детсадовский подход - "Марь Ванна - смарите, а вот Иванов тоже шторы гуашью испачкал, давайте его высечем!". Только в отличие от пиар-тем эдгана - там такие есть полезная информация. |
|
20-8-2010 08:09
-miksa-
Эдуард, ты вопрос в пустоту задал. Ты денег не платишь, посему ты не интересен! И положить на тебя, как и на многих других, с большим прибором - типа, не нравиться, не ешьте. |
|
20-8-2010 08:09
Эдуард
Её не снесли, а закрыли. У меня есть не только раздел, у меня есть еще и свой сайт и форум и что с того? Владельцы изделий Калибра хором кричали "Дима молодец, сделал свой форум, ура, товарищи!" И чего вы тут все ошиваетеся? Тоже самое могу сказать -- идите на родной форум, не засоряйте Ганзу. А раз вы тут, то в соответствии с принципом равных прав я тоже тут, чего тебя удивляет?
Видишь ли, понятие "полезная информация" у всех, почему то, разное Так, что, уж извини, родной, я буду дейстовать точно так же как и все участники этого раздела, то есть писать то, что сочту нужным. А нравится это кому-то или нет -- сугубо его личные проблемы, не так ли?
Миш, а кто платит? Я за равноправие, раз уже мы тут все одинаковые, то и отношение должно быть одинаковым. Меня, честно говоря, нестабильная позиция модераторов несколько напрягает. То есть не понятно, правила надо соблюдать или не надо, в одном случае надо, в другом глаза закрывают. Как жить дальше то?! |
|
20-8-2010 08:11
-miksa-
Полезная инфа есть тут: http://edgun.ru/forum/index.php? и тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php , а всё говно здесь. |
|
20-8-2010 08:21
Эдуард
Миш, по ссылке твоей зашел на форум Калибра, я там не зарегистрирован. Показано лишь три раздела, полагаю, что их больше, то есть без регистрации даже не прочитать? Вот смех то, а помнится нас ругали, что без регистрации фотографии не посмотреть (особенность движка форума) а тут и даже не почитать новости у друзей |
|
20-8-2010 08:28
-miksa-
Я там был - на юх прямо не послали, но дали понять, что двигаться я должен в том направлении.
В принципе правильно что не почитать - с начало правила изучить надо. Это на Эдгане сделано не правильно!!! |
|
20-8-2010 08:29
-miksa-
Эх, на работу идти надо. Чувствую дальше будет интересно!!!
|
|
20-8-2010 08:30
doommm
|
|
20-8-2010 08:37
Эдуард
Андрей, мифы они всегда живучи и чем тупее миф, тем более живуч (как то, что СССР была самой могучей страной, с самым правильным строем и самой мудрой партией во главе |
|
20-8-2010 08:47
Hans
По модерированию.. . слов нет. такого разгула клонов и серунов я не помню с времен создания ганзов.
|
|
20-8-2010 09:22
bacs
Если враньё и выдуманные нападки исчезнут, срача и ругани не будет.
Только это ж миф...... |
|
20-8-2010 10:29
Jah
subscribe
|
|
20-8-2010 10:56
Василий Е
А что, на ганзе есть модераторы? Раньше никогда не было. Самый срачный и флудовый сайт.
|
|
20-8-2010 11:08
MakRay
ПРЕДСТАВЬТЕ ! купил человек мелкашку и перестволил в 50 калибр , но вдруг у него начала заедать курковая группа и он с честными глазами понес это чудо в гарантийку ! Как вы думаете что ему скажут ?
в случае с ЭТИМ матадором - бред полнейший , винт побывал на переделке / перенастройке и еще утверждать что это гарантийный случай.. ??? |
|
20-8-2010 11:23
val
А Эдика все прет. Менопауза, что ли?
|
|
20-8-2010 11:24
schneiwer1978
Не надо нам питерцев сюда, мы их сами не таво.
Если после этого, человек вспоминает слово "гарантия от производителя", то он хам и свинья. Хорошее воспитание нынче редкость, особенно с учетом того, что многие в нашей стране потомки Шарикова. |
|
20-8-2010 11:35
BTKO
Детка, тебя когда из бана и психушки выпустили? |
|
20-8-2010 11:42
кран
дада Гамовед был самый лучший модер на форуме эдгана.. ага
|
|
20-8-2010 11:44
schneiwer1978
Детка тут ты. Плаксивая.
Я правил не нарушаю, я нормально общаюсь на форуме с остальными мужиками, окей? Не приставай ко мне, я уже тебе сказал, что не хочу с тобой встречаться и пить пиво. Гудбай. |
|
20-8-2010 11:48
sanchez
Мдяяя...
------ |
|
20-8-2010 12:06
Fake
А что, за обсуждение действий модераторов, банов нынче не раздают?
|
|
20-8-2010 12:32
madmax
Уважаемый WOLF [VT]
>>>Или тебе в сотый раз перечислить поломки моих 5 эдганов!??? Я только с 01августа перестал заниматься сервисом... |
|
20-8-2010 12:45
greensmith
Показать всё, что скрыто.. . он ведь не говорил, что к тебе возил.. .
|
|
20-8-2010 13:02
madmax
Если у человека проблемы с новой машиной - он едет в гарантию, а тут он сам умнее всех.. .
Что бы сказал сервис Форд, если вдруг колеса поставлены от Белаза, пол кузовы отпилено, чтоб влезло, прилеплен фургон тонн на 5, а клиент говорит: "Ваше сцепление - говно! Это гарантийный случай! И движок не тянет - я его расточил-форсировал" |
|
20-8-2010 13:14
greensmith
Парни, опять на авто съехали.. .
ну не подходит оно никак.. .
|
|
20-8-2010 13:24
magnum_v
подходит для тех кто разбирается в машинах и мало в винтовках)
а вообще нехорошо- на Эдуарда наехали причем по имеющимся фактам необоснованно и поставили точку, ответить человеку не дали, хотя ответ от него ждали и он вынужден начинать новую тему |
|
20-8-2010 13:39
Chertik
Я конечно понимаю что когда "БОЯРЕ" ругаються у "ХОЛОПОВ" чубы летят, но все же тож выскажу свое ИМХО.
"Пистоль" был у одного, второй его перестволит, третий фаску делал, четвертый стрелял (провокатора в топку). Если ненравиться продукция Эдуарда, иль его конкурентов, то какого спрашиваеться лезть в его темы? в игнор и всех делов, а своими высказываниями, Вы только сами его пиарите. Ну и в конце концом как бы ВЫ там к друг другу не относились, оставайтесь людьми и не переходите на личности пожалуйста. P\s тапки принимаються не менее41 размера , хомяки ввиде шккурок
|
|
20-8-2010 13:47
Francesco
Ну не виноватая я, он сам пришел
И все в этом духе.. . и еще а вот у Васи тоже, а почему только меня в угол... Все смешно, есть у Эдика есть своя ветка вот там пусть и пишет и не будет не ко кого срача и жалоб... Считаю правильно что удалили эти темы. |
|
20-8-2010 13:48
greensmith
В общем-то Эдик делает вид, что обращается к модераторам.
![]()
|
|
20-8-2010 14:00
BTKO
странно, почему именно в разделе ПЦП, ведь для этого существует специальная палата: forumtopics/62.html |
|
20-8-2010 14:17
greensmith
А мне всегда странно, что к модераторам обращаются именно там, где это им нах не надо.
|
|
20-8-2010 14:40
TRDog
Тема не соответствует разделу
|
|
20-8-2010 15:09
ev011
Как вофчегу[vt] и ему подобным метать понос в окружающих - так соответствует, если пытаться от него отмыться - не соответствует ?
|
|
20-8-2010 15:09
greensmith
Ты хто?
|
|
20-8-2010 15:12
ev011
Дед Пыхто!
А ты?
|
|
20-8-2010 15:17
greensmith
А я конь педальный.. .
|
|
20-8-2010 15:21
ev011
Ну вот и ладненько, познакомились.. .
|
|
20-8-2010 15:21
greensmith
И с алхимиком и с эдиком пущай модераторы разбираются, мне пох.. .
|
|
20-8-2010 15:51
ALEX__T
Ну вот он я. Типа виновник бля торжества!
Счас как внесу ясность, потом ругайтесь, сколько хочется! Пишу сразу для всех! Итак, история моей винтовки. Купил в ноябре 2009 года у питерского представителя Леонида (ZAZ), с Питера со склада, новенькитй Матадор 5,5 за номером 1146. Фото ниже. Версия исполнения с его рождения 536-я, ствол 12мм, редукторный, рестайлинг, УСМ старого образца (вертикальный поджим). Думаю, теперь вопрос про срок владения ясен! Винт стрелял только на полтос и только Инжинами, лучшая куча 26мм. Баракуда летела в 15см. ЖСБ тогда еще не было. Решено перестволить, благо на форуме множество успешных таких дел. Дудка новая от Денисия, без чока. С этой операцией помог мне Степа, он все делал, что-то сам, остальное курировал, заказывал, и собирал. Вообще, скажу честно, как есть. Винтовка эта мне нравится, и она может стрелять, пусть не из коробки, а после помощи некоторых хороших рукастых людей. А ломаться может все, и в отпусках надо бывать и отдыхать. Так сложились обстоятельства, и никто в этом не виноват. |
|
|