KVK
|
5-12-2004 10:05
KVK
первое сообщение в теме:
Вчера пострелял в тире на 25 метров. Хотелось "прислушаться" к винтовке, ощутить её. Винтарик оооооочень мне понравился. :-) edit log
|
|
Alex-xelA
|
С магазином оказалось все значительно проще!!! Магазины Rar vl 12 идеально подходят для чизы! Нужно только напечатать на 3д приблуду одну. Приду домой, выложу фото)))
|
|
sturman
|
О, это интересно.
|
|
Kill_Vik
|
Есть такие клапаны, кому нужны возможно изготовить. (300руб + пересыл 100) + в них проходной сечение немного больше. У меня такой стоить на 5,5кал. Буду ставить на 4,5 и проверять насколько прирост даст. Тест выложу позже.
|
|
Alex-xelA
|
quote:Изначально написано Kill_Vik: Есть такие клапаны, кому нужны возможно изготовить. (300руб + пересыл 100) + в них проходной сечение немного больше. У меня такой стоить на 5,5кал. Буду ставить на 4,5 и проверять насколько прирост даст. Тест выложу позже. А какой материал тарелки? И можно по моему чертежу? Штучек 10.
|
|
Kill_Vik
|
Что такое тарелка? по чертежу можно только сначала увидеть его нужно
|
|
Alex-xelA
|
12-5-2017 17:34
Alex-xelA
quote:Изначально написано Kill_Vik: Что такое тарелка? по чертежу можно только сначала увидеть его нужно Тарелка, это то, что не шток. Чертежик набросаю. Выложу. Сейчас в отъезде. Нет изделия под рукой.
|
|
Kill_Vik
|
а я думал, что это клапан
|
|
Alex-xelA
|
14-5-2017 08:59
Alex-xelA
quote:Изначально написано Alex-xelA: А какой материал тарелки?
|
|
Alex-xelA
|
15-5-2017 20:20
Alex-xelA
quote:Изначально написано Kill_Vik: капролон и все таки это клапан! А можно просто штоки отдельно? Ну и клапаны в сборе. edit log
|
|
Kill_Vik
|
Размеры давайте что нужно, а там о возможности дам знать
|
|
San2903
|
Подскажите где почитать по ударной группе Недавно купил чизу и начинаю пилить
|
|
San2903
|
И ещё Кто резики делает Есть вариант взять трубу 30х5 из д16 И затем ободрать ее до ф28 Что скажете?
|
|
Kill_Vik
|
Из трубы ф28 д16т резик не выйдет для родных пробок, не выдерживает давление в начале резьбы т.к. получается тонкая стенка и на 250 и выше начинает дуть, на 300 уже деформация не обратимая в исходное положение. Сам проверял итог протестил на 250 и пользую до 160 максимум, мне боле и не надо так настроен коротыш. Ищите титан или родной резик. А если из д16т то пробки переделывать так чтоб резинки были не на краю.
|
|
San2903
|
понял буду думать хочу д16
|
|
San2903
|
а размеров задней пробки нет случаем?
|
|
Kill_Vik
|
есть, найду выложу, но тут тоже можно найти
|
|
San2903
|
а резики бывают в продаже ?
|
|
Kill_Vik
|
Бывают и иногда не дорого, но редко. Лучше тему создать кулю резик может у кого валяется лишний и продаст.
|
|
San2903
|
наверно придётся колхозить
|
|
-miksa-
|
ЧЗетка в 4.5 Все РТИ под замену. Чей КИТ? Судя по штуцеру и редуктору Дрикса-Сергея? Резик титан. (что то я "очкую" задуть сие изделие после сборки - принесли мне его без воздуха)  
|
|
Kill_Vik
|
Как нам понять, не экстрасенсы же
|
|
-miksa-
|
quote:Изначально написано Kill_Vik: Как нам понять, не экстрасенсы же ну Ганза же!!! Фото грузятся на "редкость" быстро!!!
|
|
Kill_Vik
|
Проверь резик если искра белая значит титан. Пробуй задувать сначала 50, потом 100, потом 150 а дальше ну как повезет. Я таким образом свои резики новые из Д16Т проверял, на свой страх и риск а что делать. Уменя есть такой резик, черным покрашен только, проверял по искре и на нем пробки при закручивании очень плотно сидят, если так то похоже на титан ибо как не крути Д16Т так не будет. Ну или опрессовать если стенд есть
|
|
-miksa-
|
quote:а дальше ну как повезет. вот это мне и не нравиться!!!
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано -miksa-:
(что то я "очкую" задуть сие изделие после сборки - принесли мне его без воздуха)
Враги подбросили, ликвидировать хотят. А штуцер что посерёдке обведён, признан мною особо опасным ещё с 2009г. Ибо склонен к саморазрушению, также встречаются аналогичные штуцера спаянные, а не из цельного куска.
edit log
|
|
Haut 2007
|
15-6-2017 02:17
Haut 2007
quote:Изначально написано Kill_Vik:
Пробуй задувать сначала 50, потом 100, потом 150 а дальше ну как повезет. Я таким образом свои резики новые из Д16Т проверял, на свой страх и риск а что делать. Не плохой вариант экстремальной азартной игры с летальным исходом ,молодец!
|
|
Kill_Vik
|
Не первый резик так проверяю, ну и конечно при этом максимально ТБ стараюсь соблюсти
|
|
Haut 2007
|
15-6-2017 22:24
Haut 2007
Нет слов!Это можно было бы назвать "проверкой", задувая в полтора-два раза больше рабочего,не забывая про обмеры. Посмотри в сторону гидравлических наборов для кузовных работ ,они есть и по 100 долларов, если не дешевле.. edit log
|
|
-miksa-
|
нее, 10 атм для проверки, а остальное пусть владелец дует.
|
|
Kill_Vik
|
присылайте мне на стенде проверю, опрессую
|
|
South
|
Подскажу камрадам на счет трубы - есть т.н. гидравлическая труба, продаваемая на фирмах типа Hansa Flex или Tubes International (это в Украине, возможно и в РФ такие есть). Труба 28х2, стальная, фосфатированная. Из нее и делаю резервуары (и заредукторные объемы) для чизы. А до 10 числа я в отпуске буду.
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано Kill_Vik: Проверь резик если искра белая значит титан. Пробуй задувать сначала 50, потом 100, потом 150 а дальше ну как повезет. Я таким образом свои резики новые из Д16Т проверял, на свой страх и риск а что делать. Уменя есть такой резик, черным покрашен только, проверял по искре и на нем пробки при закручивании очень плотно сидят, если так то похоже на титан ибо как не крути Д16Т так не будет. Ну или опрессовать если стенд есть С головой все в порядке? Или сохраняешся перед каждым тестом? Купить гидродомкрат, это как самый дешевый вариант от 600р., если уж жалко потратиться на гидронасос от 3000р.? http://www.планетажелезяка.рф/oborudovanie-servisov/239214edit log
|
|
mavic
|
2 Kill_Vik: клапана заинтересовали, написал в почту.
|
|
Kill_Vik
|
quote: Как говорится кто как хочет .... Я ни кого не заставляю делать как я.
|
|
San2903
|
Где усм на чизу купить
|
|
Drix
|
quote:Изначально написано DEN 54: [B А штуцер что посерёдке обведён, признан мною особо опасным ещё с 2009г. Ибо склонен к саморазрушению, также встречаются аналогичные штуцера спаянные, а не из цельного куска.[/B] Ты в суде сможешь это доказать? Ты видел хоть один штуцер, паяный оловом, который разрушился? Покажи! 2 -miksa- Если этот резик мой, то он опрессован на 450атм перед продажей. Титан есть титан....
edit log
|
|
|