Guns.ru Talks
PCP
Walther 1250 Dominator Umarex - посоветуйте ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Walther 1250 Dominator Umarex - посоветуйте

gregtreg
P.M.
26-12-2009 02:16 gregtreg
Сломалась старушка Daisy, накачка + баллончик. Решил приобрести новый ствол, раскопал здесь на форуме тему РСР - вроде заманчиво.
Подскажите новичку в РСР - как вам этот вариант:
real-guns.ru
Пневматическая винтовка PCP Доминатор (Walther 1250 Dominator Umarex ) - Полный комплект / Umarex Walther 1250 Dominator FT
Понравились внешний вид, заявляемая дальность и 100 выстрелов с одной закачки.
Вопросы: можно ли прямо из коробки без доводки использовать?
Хорош ли прилагаемый в комплекте оптический прицел?
Правда ли прицельная дальность 100м.?
Еще вроде читал здесь, что Вальтер и Умарекс - разные бренды, а здесь они фигурируют в одном названии, как это понимать?
На импортном сайте фигурируют 4 вар-та - от 7,5 до 40 Дж. Можно ли винтовку с 7,5 поднять до 40 и что это даст?
Использовать собираюсь для стрельбы по мишеням/бутылкам на природе, ну и ворону может подкараулить удастся.
Про самооборону молчу
Basil_84
P.M.
26-12-2009 09:08 Basil_84
А поискать никак?
google.com
gregtreg
P.M.
26-12-2009 13:53 gregtreg
Про разгон пытался прочитать, пост очень длинный, перегружен терминами и сленгом, башка почти сразу выключилась Думаю может кто растолкует вкратце и доступным для новичка языком. И потом интересует именно данный комплект, а я так понял эта модель постоянно менялась за последние 2 года - или я не прав?
DenSjaoPin
P.M.
26-12-2009 14:03 DenSjaoPin
И потом интересует именно данный комплект

Комплект нормальный, но цена явно завышена. Производитель, что Умарекса, что Вальтера 1250 один и тот-же. Umarex! За 2 годо ничего не изменилось, только начали выпускать в добавок в 6,35 калибре. Разница между Умарекс 850 и Доминатор 1250 только в том, что один на СО2, другой сразу ПЦП. За такие деньги лучше взять Умарекс 850, докупить готовый кит с редуктором и резиком, и купить прицел. Как минимум в 2 раза дешевле получится и в 3 раза мощней.
P.S. Реальная цена в Германии:
versandhaus-schneider.de
Вот только проблемма с доставкой от туда...

gregtreg
P.M.
26-12-2009 14:35 gregtreg
Спасибо, я как раз и хочу приволочь его из Голландии, скоро будет оказия. Я здесь где-то прочитал, что при наличии документов, где четко указана дульная энергия 7,5 Дж, проблем на границе быть не должно. Или эта цифра обязательно должна быть в виде клейма на самом оружии?
А насчет 850 - имеется в виду установка другого резервуара? Он что, сразу подойдет по размерам и креплению, или это глобальная переделка? А кто это может сделать? Я сам вряд ли полезу, никогда с этим дело не имел.
DenSjaoPin
P.M.
26-12-2009 14:40 DenSjaoPin
А насчет 850 - имеется в виду установка другого резервуара? Он что, сразу подойдет по размерам и креплению

Сделал РСР-кит на Умарекс-850. Есть вопросы
gregtreg
P.M.
26-12-2009 16:36 gregtreg
Ну а все-таки, если удастся привезти Доминатор, можно его использовать на 100 м. без какой-либо доводки и настройки? И прицел, к-рый в комплекте, он хороший или под замену?
И еще - как у этой модели с кач-вом? Много брака? В смысле, можно ли брать в голландском интернет-магазине без проверки?

BOBSS
P.M.
26-12-2009 16:46 BOBSS
Можно. И прицел хороший. Только вот провезти навряд-ли удастся без проблем. Лучше в таможне проконсультироватся и найти статью таможенного кодекса, если можно. Могут задержать и в лучшем случае послать на экспертизу.. . а это гемор и дополнительные затраты. И на счет качества.. все там качественное, единственное, это стволы, но они плохие были у 2-3 из всех влвдельцев. Так что тут на 99,99% что нормальный будет. Если скорость достаточная, под 300 метров, то на 100 метров без проблем можно стрелять.. только никто не стреляет на такие дистанции, что-бы ни говорили тут и не писали (за очень редким исключением). А вообще, по техническим данным и по модернизации лучше все таки поискать на форуме и почитать там. Повторять и переписывать то, что уже обсуждалось и писалось желания мало у кого. Да и для себя лучше все перечитать, что-бы уж самому быть уверенным на 100% в чем-то.
gregtreg
P.M.
26-12-2009 16:55 gregtreg
В отношении подкачки - нигде не нашел инфу, есть ли манометр на самом Доминаторе ( как например на Бенджамин Дискавери )? Какой нужен насос, есть ли смысл тоже тащить его из-за бугра? Тема баллонной накачки пока пугает
ALEKSIS
P.M.
27-12-2009 00:20 ALEKSIS
РСР 850 Вальтеры Umarex Airmagnum в наличии Мск
если нужен выступающий из цевья резервуар - не вопрос(можно любой)
настройки - по-желанию.. .
gregtreg
P.M.
27-12-2009 02:03 gregtreg
Спасибо за подсказку - это я так понял делают из 850 РСР офигенной мощности ?. Т.е. нет смысла заморачиваться с 1250 ? А как при этом кач-во изготовления? Есть разница купить новый Доминатор или переделанный нашими умельцами 850 ?
Avtoboom
P.M.
31-12-2009 05:46 Avtoboom
Почитай вот тут.... . я как раз про Доминатор 1250 интересовался в деталях
airgun.org.ru
airgun.org.ru
forum.pulek.net
topguns.ru
хочу купить пневматику в Германии.

может что и прояснишь для себя......
Я сделал заказ винта из Германии, он уже в цехе Санкт-Петербург PI7, сортируется, т.е на Питерской таможне. и скоро его перешлют в мое почтовое отделение, т.е. по адресу.....

click for enlarge 720 X 532 97,5 Kb picture

undermined
P.M.
31-12-2009 10:14 undermined
Originally posted by gregtreg:

Подскажите новичку в РСР - как вам этот вариант:http://real-guns.ru/catalog/dir_2/314/721/499/12357.html

не реально дорого!

Судя по вашим вопросам, похоже вы не в теме.

Если с ПСП не знакомы, то лучше начать знакомство с CZ-200 стоит от 23 до 25 уже с апом.
Можно поискать б/у, по нормальным ценами в хорошем состоянии.
CZ-200 реально стоит своих денег.

JSB Heavy 4.52\5.52, Дудки LW,ЧЗ200Т,ХРОНОГРАФЫ, Модеры, Чехлы, WIKA - Мск и РФ

Знакомство с оптикой начинайте вот с этого VO Blade 4-12x40E милдот подсветка - 3700 p
Светлый, легкий прицел, с боковой отстройкой параллакса.

Оптика и мн.др. США, КНР. в наличии и под заказ. в Питере, пересыл.

Avtoboom
P.M.
31-12-2009 13:57 Avtoboom
Подскажите новичку в РСР - как вам этот вариант:
]http://real-guns.ru/catalog/dir_2/314/721/499/12357.html[/QUOTE]
...... и к тому же комплект не полный, как я заметил.
На этом сайте:
В комплект с винтовкой входит:

- Глушитель
- Сошки
- Прицел 8-32x56
- Чехол

Насос или Баллон покупается отдельно для заправки винтовки
Настоящий, немецкий комплект посмотри вот тут
sportwaffen-schneider.de
И то что в России комплект не реально дорого ЭТО ФАКТ.

gregtreg
P.M.
31-12-2009 19:34 gregtreg
Насчет нереальной цены догадался . Я уже писал - планирую как раз притащить из Европы ( Германия или Голландия ) с оказией - ровно в 2 раза дешевле!
To Avtoboom: спасибо за инфу, только не понял, почему ты заказал в интернет-магазине с доставкой, а не купил в Германии, как собирался? Неужели так проще? И какой у тебя вариант - сколько Дж.?

undermined
P.M.
31-12-2009 19:38 undermined
Originally posted by gregtreg:

Я уже писал - планирую как раз притащить из Европы ( Германия или Голландия ) с оказией - ровно в 2 раза дешевле!

и в 100 раз геморней.
нех с этим заморачиваться. бери что в разделе купля продажа есть
gregtreg
P.M.
31-12-2009 20:06 gregtreg
Originally posted by undermined:

нех с этим заморачиваться. бери что в разделе купля продажа есть

Ты имеешь в виду б/у ? Или переделанный в РСР 850-ый? Этот вариант пугает в вопросе ТБ, почитал вчера на ночь про взрывы ресиверов!

undermined
P.M.
31-12-2009 20:11 undermined
вот это forum/25/536100
gregtreg
P.M.
31-12-2009 21:39 gregtreg
Прочел, вариант из Германии как-то заманчивее, винтовка+прицел+модератор+сошки+(насос-со слов Avtoboom!) 600 EUR = 26.000 руб., а там 24.000 голая винтовка!
Bolzen
P.M.
1-1-2010 10:51 Bolzen
1. Григорий, тащить винт из-за бугра не стоит, поскольку тут нужен чек из магазина и сертификат (носить с собой).
2. Не смотря на силуминий и топорный конструктив винтовка доставляет много удовольствия, как-то необьяснимо приятно из нее стрелять.
3. Цена на ПСП ватиант завышена, ИМХО интереснее купить СО и к ней уже КИТ, благо выбор большой, даже от именитого Кайнына появился.
gregtreg
P.M.
1-1-2010 14:25 gregtreg
Originally posted by Bolzen:

3. Цена на ПСП ватиант завышена, ИМХО интереснее купить СО и к ней уже КИТ, благо выбор большой, даже от именитого Кайнына появился.

Airmagnum 850, переделанный в РСР = примерно 23.000, но нужно приобрести прицел + насос, а это еще тыс. 15-20 + еще непонятная тема с безопасностью - боюсь взрыва ресивера .
Комплект из Германии Dominator 1250, все включено ( даже сошки и манометр на ресивере ) = примерно 26.000 + гарантия безопасности. Правда, это только 7,5 Дж. Вот не знаю, хватит ли их для полноценного отдыха?

Originally posted by Bolzen:

поскольку тут нужен чек из магазина и сертификат (носить с собой).

Чек могу носить без проблем, а нужен ли сертификат, если на самой винтовке выбито 4,5 мм и 7,5 Дж.?

Avtoboom
P.M.
2-1-2010 02:52 Avtoboom
gregtreg тебе ответ.......
То ли что-то с машиной моей, то ли что с серваком. Могу дать полный расклад как моя история пришла к тому что бы заказать винт из Германии через сайт а не тащить его оттуда...... . Благо у меня как раз знакомый в аэропорту Кельна. Он мне все обстоятельно обьсяснил. По этому и заказал, а не стал тащить его оттуда. Заказ был таков: Винт по нашим нормам без разрешения, т.е. 4.5 кал, 7,5 дж но, + к нему заказал редуктор на 16 дж.(типа запчасть, никто не докапется) Потом просто сменю редуктор, добавлю пружины с редуктора 7, 5 дж и получу машинку своего детского размера но, с хорошей скоростью, и запчасти останутся...... . Общаяя стоимость 680 евро с доставкой. Умнож на 44 (наш курс евро), это грубо наш курс..... . Получаем 29920 т.р. полный компл. Хорошо, + таможенная пошлина 30% (это по максимуму), т.е. 38896 т.р. На нашем сайте почти 64 т.р. Как тебе, в два раза стоимость винта в полной комплектации???? Из разговоров с таможенниками из СЗТУ (Северо-западное таможенное управление, с которыми я работаю непосредственно) понимаю что, нас тут могут нагреть очень хорошо, а может и не пропустят в а/порту т.к. надо сертификат из Германии.... . чуешь, а ведь могут его и не подложить именно в Германии, приняв то, что винт использоваться может в Германии а не в другой стране..... . По этому выбор пал именно на пересылку, и идет она как простая посылка (см выше фото). Вот жду ее, а что дальше будет посмотрим...... . Надеюсь в кратце ответил на твой вопрос...... . Если есть вопросы задавай..... . Отвечу с удовольствием. Но винт этот я держал в руках в Германии (благо ездил туда на неделю к племяннице), и у меня о нем ОЧЕНЬ хорошее впечетление. Дали пострелять на 20 м. с полного резика. Класс!!! Я доволен. Плато приличное, сейчас не помню... . но получу, отстреляю и отпишу........ . куча тоже приличная... . Прицел что идет в комплекте для меня самое то, и по бумажкам и по карам и по серым, точно достанет..... . Приклад из пластика прилично сделан, не скользит и не потеет рука.... . Сошки как раз по теме, раздвигаются по высоте, заряжать удобно..... . В общем жду эту машинку к себе в дом.....
Из недостатков отметил то, что, коробка силумин, или люминь, что-то в этом роде.. . развесовка фиговата, по моему надо в приклад добавить железок...... . А так.. . песня, не хуже Чизы и Вари (это отдельный разговор, Варя, это Варя). По мимо её собираюсь потом приобретать последыша булку (булпап), для стрельбы из машины...... . Ну, у мужиков свои причуды, я не исключение.... .
И нафига с 850-той, с СО2 возится, и КИТ заказывать....... . все просто. Только надо подумать и прикинуть......
ПС. Мой расчет таков. С апом, т.е., переставляю редуктор 7,5 дж на 16 дж, его апаю, добавляя пружнки и т.д. (см ссылки по апу 1250), вешаю хрон (хронограф), смотрю, пристреливаю, пульки по 0,52 гр на метров 50-70(подберу, читая наш замечательный форум), и в перед...... . а на винте-то будет отметка F, т.е. ослабленная..... . Чуешь???? А какой любимый мент её будет на экспертизу отдавать???? Это ж гемороя сколько кучу бумаг написать...... . (ну, тут уже как сам, в городе можно и спалиться) Что еще надо чтобы встретить достойно старость..... . ????

Avtoboom
P.M.
2-1-2010 03:30 Avtoboom
Господа аэроганавты, )))) С Новым ГОДОМ ВАС всех!
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 03:44 Avtoboom
Airmagnum 850, переделанный в РСР = примерно 23.000, но нужно приобрести прицел + насос, а это еще тыс. 15-20 + еще непонятная тема с безопасностью - боюсь взрыва ресивера

А не проще ли купить готовую без боязни????? Как написано выше....... .
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 03:46 Avtoboom
боюсь взрыва ресивера

маленькая поправочка, не ресивера а резика..... .
gregtreg
P.M.
2-1-2010 03:53 gregtreg
To Avtoboom: вас понял, расчеты примерно совпадают с моими, только почему ты решил, что посылку не обложат пошлиной? У меня приятель долгое время заказывал товары по е-бею, там все шло от частных лиц, с пометкой gift, но начиная с лета, когда вступили в силу какие-то новые нормы и размеры таможенных пошлин, это дело прищучили. Посылки вскрывают ( их всегда вскрывали, по моему в одной из твоих сносок этот вопрос муссировался! ), товар четко идентифицируют, ребята там очень ушлые, весь инет шарят легко, и впиндюривают пошлину по реальной цене. И сертификат также могут попросить! Зато при выезде из Германии можно вернуть НДС, по моему 19%
А ты стрелял в Германии из 7,5 Дж.? С этой мощностью о прицельной дальности 100 м. говорить не приходится или как?
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 03:56 Avtoboom
2. Не смотря на силуминий и топорный конструктив винтовка доставляет много удовольствия, как-то необьяснимо приятно из нее стрелять.

Ты знаешь, ты прав, то ли силумин, то ли люминь, по моему они сменили железо, руками трогал и щупал как женщину. Тем более я датошен до железа, ну люблю я его а не силумин, т.к. в моих руках перебывало силуминовое "газовое оружие". Что-то изменилось у них, или силумин качественнее чем у нас..... . Но, я претензий особых не имел к этому железу. Извини, я бывший токарь и в руках у меня перебывало много железа... . от дерьма до титана.... )))

gregtreg
P.M.
2-1-2010 03:57 gregtreg
Originally posted by Avtoboom:

маленькая поправочка, не ресивера а резика..... .

Я в теории и деталях РСР пока плаваю, вопросом заинтересовался только недели 2 назад, так что прошу прощения за ляпы И конечно с НГ !!!

Avtoboom
P.M.
2-1-2010 03:59 Avtoboom
А ты стрелял в Германии из 7,5 Дж.? С этой мощностью о прицельной дальности 100 м. говорить не приходится или как?

Да, стерлял именно с 7,5 дж. Она-то меня и впечатлила. Других у них в свободной продаже нет. Остальные только для спорта.....
К сожалению со 100 метров не стрелял...... . а хотелось бы тоже.... . для пробы.. Но, уверяю....... . ВЕЩЬ!

gregtreg
P.M.
2-1-2010 04:01 gregtreg

Из недостатков отметил то, что, коробка силумин, или люминь, что-то в этом роде

+1, силумин не люблю, железо люблю - в оружии оно понадежнее, тем более его иногда раз - и уронил.
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:02 Avtoboom
Я в теории и деталях РСР пока плаваю, вопросом заинтересовался только недели 2 назад, так что прошу прощения за ляпы И конечно с НГ !!!

Без претензий, я сам такой был......... )))
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:08 Avtoboom
Я в теории и деталях РСР пока плаваю

Я с тобой солидарен........ . сам не так давно стал изучать вопрос пневмы, бывший военный и имел очень много разного рода оружия на руках. Но, пневма, это счастье..... . и для души, я для себя и для моей. Только нужно знать нормы и законы...... . Выбрал именно соотношение цена-качество. хотя могут многие сказать что Чиза и Варя лучше. Может да но, у них нет редуктора, который строит плато..... . а у Доминатора он есть, и к томуже он легко переделывается....... . Это существенный плюс к этому винту. Тем болеее если почитать форумы то, ясно что переделок в Доминаторе СОСВЕМ минимальны. А любишь дерево а не пластик, нет проблем, закажи, или сам выстругай "буратино".
gregtreg
P.M.
2-1-2010 04:11 gregtreg
В принципе хотелось бы в руках подержать Доминатор, но пока была одна неудачная попытка - заехал в "Экстрим" на Речном - все проданы
А почему редуктор заказал на 16 Дж, а не мощнее? Там вроде анонсируется до 40 Дж.! Все равно ведь апать.
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:13 Avtoboom
+1, силумин не люблю, железо люблю - в оружии оно понадежнее, тем более его иногда раз - и уронил.

Датошность мне твоя по нраву. Держим контакт, и возможно на личку. Ждк ружо, и потом отчитаюсь........ . Я сам датошен... . Это залог того что надо и нужно купить вещь в соотношении цена-качество.
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:16 Avtoboom
Что бы редуктор больший заказывать на кал 4,5 нужны ужо другие передлки ружа....... . а что туда лезть, если и так можно на детском калибре получить хорошие (почти убойные для каров скорости). Ведь и перестволить потом можно, и с каробочкой поработать.)
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:19 Avtoboom
В принципе хотелось бы в руках подержать Доминатор

Кстати, почитай про апп 1250 до конца, не поленись, поймешь многое... . Я изначально тоже бегло читал, а потом понял что это нужно, если хочешь приобресть данный винт...... .
gregtreg
P.M.
2-1-2010 04:21 gregtreg
По дереву, я так понял, Дианы вне конкуренции. Я пневмой с детства интересуюсь, в стрелковый кружок ходил Наконец лет 15 назад купил свой винтарь - в начале поста упоминаю - ну и постреливал в свое удовольствие.
Со временем мое ружжо стало сдавать, тут недавно я его наконец разобрал - внутри трещина( силумин ), что за деталь не скажу - не знаю, я его прямо так и выбросил. Ну и решил посмотреть, чего на белом свете на данный момент с пневматикой происходит - и офигел! Такая мощность и прицельная дальность - мелкашки отдыхают

gregtreg
P.M.
2-1-2010 04:26 gregtreg

Ждк ружо, и потом отчитаюсь

Жду отчет с нетерпением! А когда ожидается получение? У меня оказия через неделю улетает в Голландию, еще через неделю обратно - мне за это время надо определиться!

Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:34 Avtoboom
Жду отчет с нетерпением!

Моя вот скоро должна прийти со всеми налогами. Я тебе отпишу. Жди.
Avtoboom
P.M.
2-1-2010 04:36 Avtoboom
Пиши в личку.

>
Guns.ru Talks
PCP
Walther 1250 Dominator Umarex - посоветуйте ( 1 )