Slavey
|

16-7-2009 22:32
Slavey
|
|
Youri
|
ЗдОрово ты делаешь, Славик!!!
|
|
Dmitry68
|
очень превосходно! а винтовочка Андрея
|
|
LGO
|
Отлично сделано и с Головой!
|
|
Sergiuss
|
Originally posted by Slavey:
STEYR - два в одном
Супер!
|
|
OleggelO
|
Офигенно ложе , толк от ручечьки биатлонной по моиму был бы при многозарядности.
|
|
Dmitry68
|
Originally posted by OleggelO: Офигенно ложе , толк от ручечьки биатлонной по моиму был бы при многозарядности.
не умничай  биатлон тут курит в сторонке, это FT! эргономика наука тонкая и Андрея как понимаю ты и в глаза не видел. Приезжай на соревнования почаще и покажи нам класс.. . ну хотя бы разок 
|
|
Slavey
|
Не ссорьтесь, горячие финские парни  Просто с такой ручкой немного удобнее
|
|
OleggelO
|
Originally posted by Dmitry68: не умничай  биатлон тут курит в сторонке, это FT! эргономика наука тонкая и Андрея как понимаю ты и в глаза не видел. 
О народ пошёл, я всего лишь высказал своё мнение а меня уже растерзать готовы. Originally posted by Dmitry68: Приезжай на соревнования почаще и покажи нам класс.. . ну хотя бы разок 
Я в этом плане валянок , и негде не писал что я офигенный стрелок в ФТ или в БР для того чтоб показывать класс. У меня другие мишени и о своих достижениях я предпочитаю помалкивать
|
|
Igit
|
Неожиданно гармоничное сочетание аллюминия, анодированного аллюминия и дерева! Выглядит очень дорого, породисто, я бы сказал! Не буду упоминать имён, но, как мне кажется, приходит конец эре модозаконодательства определённых одиозно-скандальных личностей в плане изготовления красивых, эргономичных и органичных деревянных деталей пневматики. Моё уважение мастеру!
|
|
Poruchik_72
|
17-7-2009 11:21
Poruchik_72
Класс!!!
|
|
jaan
|
красиво! дерево бубинго?
|
|
Slavey
|
Американский орех. Вокруг сучков попадается почти комлевой, направление волокон - хаотичное
|
|
hairman
|
Сделано офигенно! Единственное - не соглашусь с Igit-ом, т.к. ИМХО в чёрном исполнении выглядело бы цельнее.
|
|
GraySaint
|
17-7-2009 14:45
GraySaint
Originally posted by hairman:
ИМХО в чёрном исполнении выглядело бы цельнее.
наверное именно поэтому штатные рукоятка щека и цевье - черные.
|
|
Igit
|
Единственное - не соглашусь с Igit-ом, т.к. ИМХО
как говорится, все фломастеры разные. Просто я технократ и считаю что сплавы на основе титана и аллюминия выглядят очень красиво без покрытий , но и теплота дерева мне нравится в этом ансабле. А анодированный алюминий добавляет некоторого шика, чтоли - просто алюминий и дерево смотрелись бы, на мой взгляд, простовато, а тёмное дерево и чёрная анодировка - как-то обыдено, чтоли..... . несколько по-файруховски.. . ИМХО
|
|
jaan
|
значит красный отлив это либо фотоаппарат так передал, либо морилка?
|
|
Belych
|
Слава опять очередной шедевр! зы: Но почему у твох клиентов такие дешовые-помойные Ника-Штрилинги, у которых ведет все настройки при перепаде темпиратур и вертикальные настройки при ФТ использовании не совпадают с пристрелочными, при стрельбе в зачет. Я думал будут Шмиты с Бендерами али Люпы компетишны.. . вот зогадко.. ? зы: Слава тебе не ложи (сирым и убогим айргунерам, (с) Демьян) делать а трубки для курения сортового табака дорогие из бриара-корня вереска, кстати не пробовал.. ? Цена одной авторской трубки равна стоимости 5-штырей в полном обвесе..
|
|
Slavey
|
Originally posted by jaan:
значит красный отлив это либо фотоаппарат так передал, либо морилка?
Морилки там нету, только дерево под маслом, а фотик мог дать красноты, фотографировал у окна вечером.
|
|
Slavey
|
Originally posted by Belych:
Я думал будут Шмиты с Бендерами али Люпы компетишны
И такие бывают Originally posted by Belych:
Цена одной авторской трубки равна стоимости 5-штырей в полном обвесе..
Всё, пойду куплю надфилей, вместо рашпиля
|
|
jaan
|
а у тебя нет надфилей
|
|
Slavey
|
Есть
|
|
dos13
|
Originally posted by Belych:зы: Но почему у твох клиентов такие дешовые-помойные Ника-Штрилинги, у которых ведет все настройки при перепаде темпиратур и вертикальные настройки при ФТ использовании не совпадают с пристрелочными, при стрельбе в зачет. Я думал будут Шмиты с Бендерами али Люпы компетишны.. . вот зогадко.. ?
Великий всезнающий гуру как всегда в своем репертуаре, ему сюда rutube.ru  А Вячеславу огромное спасибо за проделанную работу, моя довольна как слон
|
|
FantaMax
|
стрелял ФТ с Андреем в паре вдумчиво подержал этот аппарат в руках. весьма неплохо сделано и очень удобно лежит про форму грибка: не хватило время понять - хорошо ли это для стойки стоя и для колена. но Андрей отстрелялся отлично, значит цель достигнута! Макстеру респект!
|
|
Slavey
|
Originally posted by FantaMax:
про форму грибка: не хватило время понять - хорошо ли это для стойки стоя и для колена.
Вот если вам потренироваться побольше, а то Андрей забрал и через неделю на соревнования. Может и уделали бы вчера фсех
|
|
Belych
|
Originally posted by dos13:
Великий всезнающий гуру
Иа не гуру.. иа охотнег, но с самомнением и причем не хилым.. Гы..
|
|
Belych
|
Originally posted by dos13:
моя довольна как слон
Твоя Cлон будет довольна когда человечий прицел за 2-шку орйро поставит.. тады Cлон будет победителем всех соревнований..
|
|
Slavey
|
прицел за 2-шку орйро
Лучший прицел для ФТ Сергей, вот откуда ноги растут  , а тут про винтовку
|
|
dos13
|
прицел за 2-шку орйро
Сам стрелять не будет, нужно много тренироваться. Этот прицел начального уровня для FT и позволяет худо-бедно тренироваться и стрелять сейчас. Естественно в будущем планируется его замена.
|
|
FantaMax
|
Originally posted by Slavey:
Вот если вам потренироваться побольше, а то Андрей забрал и через неделю на соревнования. Может и уделали бы вчера фсех
Тренируюсь много и активно, но у меня другой грибок :-)
|
|
Shershen
|
Originally posted by Belych: Но почему у твох клиентов такие дешовые-помойные Ника-Штрилинги, у которых ведет все настройки при перепаде темпиратур и вертикальные настройки при ФТ использовании не совпадают с пристрелочными, при стрельбе в зачет.
Прикольный автор, про недостатки прицелов начитался. Правда нихрена не знает что и к чему относится, поэтому и несет всякую ересь. Пройдет.
|
|
|