Slavey
|

22-2-2008 19:28
Slavey
первое сообщение в теме:
|
|
xor71
|
Slavey смотрю и офигеваю....российские "феррари", если угодно. Респект !
|
|
Slavey
|
Ложе на Horhe Jager. Материал - ламинат, пропитка маслом, регулируемый гребень приклада, регулируемый тыльник. Карманы под утяжелители в цевье и прикладе. Glass Bedding на втулках из д16т. Втулка под антабку для сошек. Индивидуальный дизайн и размеры.     
|
|
RusBear
|
Хочу выразить Славею огромную благодарность за индивидуальный, вдумчивый и чрезвычайно скурпулёзный подход к работе с моим товарищем, для которого я строил эту винтовку. Игорь остался доволен работой Мастера на 100%. Уже не первый раз работаю со Славеем - и как всегда полностью доволен результатом! edit log
|
|
Азамат
|
У Славки дар ложьевщика, не знаю как другое он делает. Оружейным ремеслом по дереву он владеет профессионально. Есть мастера которые делают красиво, но неудобно, есть которые делают удобно, но ровно столько (или меньше) сколько ему заказываешь в тех.задании. Вячеслав делает и удобно и удивительно, т.е. взяв в руки заказ не получится сказать "о, удобно, аха, ладно". Сколько раз заказывал, ждал а при получении наполняло восхищение "ОаОУ, ЗаШибиСь". edit log
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by Slavey:
Ложе на Horhe Jager.
О! А! У! Слов нет, красотень. Слав, ламинат ты очень красиво раскрыл. Ложе - песня. Затыльник чей, Феди или сам делал? ---------- Когда-то у нас были аватарки. edit log
|
|
johnny lime
|
22-8-2017 20:44
johnny lime
Приятель интересно отреагировал на фото работ Славея ))) Ничего особенного , прошамкал ... Я взвился - охренел что ли ?!!! А он улыбнулся и спокойно так - я же не могу такой приклад заполучить , значит - нефиг себе душу рвать ))) И потом долго листал фото ...
|
|
Slavey
|
BTKO Привет! Затыльник регулируемый Bisley, из магазина это заготовка, но если отшлифовать и отполировать по плоскостям и по периметру, пересверлить отверстия и поменять винты - получается хорошая вещь
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by Slavey:
Привет! Затыльник регулируемый Bisley, из магазина это заготовка, но если отшлифовать и отполировать по плоскостям и по периметру, пересверлить отверстия и поменять винты - получается хорошая вещь
Я понял, на чертеже самолет, но напильником шлифануть надо.
|
|
Slavey
|
quote:Originally posted by BTKO:
Затыльник чей, Феди
Торможу На ламинат затыльник привёз заказчик, гугл говорит - от Крюгера.
|
|
есаул таврический
|
Добрый день, скажите интересует стоимость изготовления ложе Егерь, с регулируемой щекой.
|
|
kurt333
|
Добрый день, скажите интересует стоимость изготовления ложе РАПТОР-3 коротыш.
|
|
Papric
|
Добрый день ! А на Hatsan BT-65 , не приходилось "Булки" делать ? Уж очень симпатичные Ваши работы , просто сказка ! С уважением. edit log
|
|
Туймак
|
Доброго дня! Интересует возможность изготовление булки для Hatsan BT65SB Elite и перенести туда штатный задник и крепление для запасных барабанов.
|
|
Туймак
|
Доброго дня! Интересует возможность изготовления "булки" для Hatsan BT65SB Elite с возможностью переноса туда штатного задника и крепления для запасных барабанчиков, например как на штатном деревянном ложе.  edit log
|
|
Alexandro62
|
7-12-2018 22:02
Alexandro62
Слава привет!!!! Твоя работа радует. Теме АП такой. 
|
|
Alex117279
|
3-2-2019 16:08
Alex117279
хорош я согласен скажите когда можно будет подвести железо если получится быстрей я доплачу за срочность С уважением, Александр Показать цитирование
|
|
Slavey
|
Рукоять на пистолет от Victor620. Контейнер с крышкой, на магнитах, для двух барабанных магазинов.

edit log
|
|
Slavey
|
Ложе на Horhe Jager. Материал - трёхцветный (Multicolor) ламинат, пропитка маслом, регулируемый гребень приклада, регулируемый тыльник. Glass Bedding на втулке из д16т. Еврошина в цевье. Индивидуальный дизайн и размеры.     
|
|
mavic
|
quote:Материал - трёхцветный (Multicolor) ламинат Это правильный ламинат который не расслаивается?
|
|
|