Guns.ru Talks
PCP
Как с МР-555К поучаствовать в биатлоне

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

an.vl.sazonov
P.M.
10-12-2022 13:34 an.vl.sazonov
Живу загородом. У меня есть винтовка Байкал МР-555К со всяким обвесом для стрельбы на пьянках (ручка с сошками, лазерный прицел). Сейчас зима и прямо от дома катаюсь на лыжах. Отсюда мысль - почему бы не устроить себе биатлон и не кататься не просто так, а еще и со стрельбой. Т.е. речь не о каких-то реальных соревнованиях, а о собственном развлечении. Место позволяет - кроме меня по мной проложенной лыжне не катается никто. И людей нет рядом, есть лес и заброшки. Но как таскать с собой винтовку? Судя по фоткам для биатлона есть специальные ремни, но вот фоток именно МР-555К с ними я не нашел. Есть вариант МР-555 "Биатлон", но как я понял, отличается он только задником. Никаких ремней и крепежа для них я на фотках не увидел. Может кто решал такую проблему и знает где все можно купить.
Серёга Сочи
P.M.
13-12-2022 08:01 Серёга Сочи
Трех точечный ремень попробуй подобрать!
izh-kolik
P.M.
14-12-2022 06:30 izh-kolik
В исполнении биатлон есть( должны быть) шины для биатлонного ремня. Затыльник- ничего выдающегося-планка с двумя рогами и овальными отверстиями для регулировки высоты. Можете посмотреть сайт дроздпцп ру( не реклама), там я видел всякие тюнячки для ижей и снаряжение для биатлона.
an.vl.sazonov
P.M.
27-1-2023 10:30 an.vl.sazonov
izh-kolik:
В исполнении биатлон есть( должны быть) шины для биатлонного ремня. Затыльник- ничего выдающегося-планка с двумя рогами и овальными отверстиями для регулировки высоты. Можете посмотреть сайт дроздпцп ру( не реклама), там я видел всякие тюнячки для ижей и снаряжение для биатлона.

Сайт отличный. Спасибо! Есть штуковина к винтовке, на которую крепятся ремни, есть и сами ремни. Как приделать правда саму штуковину - не ясно. А достучаться до живых людей на сайте пока не получилось, но думаю это решаемая задача. Исполнение Биатлон отличается от моего только задником. Может правда там как раз дырки есть под штуковину (Крепление Ремня Mod.04 она называется на сайте), но по фоткам этого не видно.Может она подойдет под дырки для крепления обоймы. Короче нужно говорить с продавцами.
Спасибо за наводку!

Guns.ru Talks
PCP