21-1-2023 15:28
ivik
я так написал из соображений политкорректности. Может быть я потревожил бы категорическим тоном некие религиозные чувства адептов коаксиала. Я пишу иронично но это на самом деле так и было. Написал чтобы никому обидно не было. |
21-1-2023 15:39
xAndrey
...не парься, это не орги... можно..."в лоб"
|
21-1-2023 15:40
Yadolov13
... ииии - человек спросил, я ответил, без проблем в коаксиале редуктор используется несколько лет. Получается ZZton тоже упоротый... А упоротый Андрюша ты, обещал дудку в 6,35 для полукруглого перепуска и где она, прошло больше месяца ???
|
21-1-2023 15:51
xAndrey
Купил?... дудку тебе пообещали на халяву, будет время отправлю... з.ы. и ты мне не матушка, что-бы обращаться ко мне ... Андрюша... |
21-1-2023 15:59
Yadolov13
За язык никто не тянул, не надо обещать... И мы свиней не пасли, чтобы ты без основания мне вкинул "упоротый"
|
21-1-2023 16:57
xAndrey
... что и куда я перечиляю, тебя вообще не касается.. . |
21-1-2023 17:02
xAndrey
...а, что так?... веган? ... или когда, свинину жрешь, про аграриев не вспоминаешь? |
21-1-2023 17:18
Yadolov13
Речь о человеческом достоинстве и данному слову !
|
21-1-2023 17:25
xAndrey
... ты за кусок бланка?... дай в Р.М. номер карты, я тебе денег переведу, мне так проще... купишь у барыг...
|
21-1-2023 17:44
Yadolov13
Я за твой ТУПОЙ наезд на меня... |
21-1-2023 18:10
xAndrey
... мне-же проще...
|
21-1-2023 18:56
ZZton
А я смотрю -клоун то злопамятный,стоило один раз сказать что то против.. . |
21-1-2023 19:37
Yadolov13
Отнюдь, на твоем месте мог быть и любой - и тебя косвенно обозвал Андрей, ты это спускаешь ему. Относишься предвзято ко мне. Мы сказали одно и тоже предложение. Отличие в одном слове: у тебя Крюгер, у меня китайцы и если я упоротый то и ты... , по сути я тебя поддержал - не только Крюгер ставит в коаксиал редуктор. Андрей понял, что не прав и слился...
|
21-1-2023 20:08
petroff-a
нереально! ![]() ![]() ![]() бывает... ВЕДЬ
vk.com ![]() ![]() ![]() |
21-1-2023 20:36
Yadolov13
Как с гуся вода! |
22-1-2023 12:38
xAndrey
...если ты меня не видишь, это не значит, что меня нет... |
22-1-2023 14:19
petroff-a
Ты человек мутный, и мысли свои излагаешь мутно. Извини, я не понял: ты поговниться, или скорости от клапана до ствола обсудить? Если обсудить - то я готов изложить свою точку зрения, а если поговниться - то я сразу сдаюсь:такой скорострельности и массе говнометания как у тебя мне противопоставить нечего ![]()
|
23-1-2023 15:05
Yadolov13
Опять фф-издеж. Десять строк обрывки фраз - в лучших традициях дезинформации, передергивания.
А вот полная версия откуда надергала, пост 145:
Хитрому достался пистолет не Прогульщик, а уникальный пистолет Джокер перевертыш. Конструкцией они очень отличаются, у Джокера силовая установка вверху, а ствол внизу - конструктив интересен и спортсменам (фото мишени на 25 м). Но не удосужился прочесть, познакомится с темой, Хитрый не читатель, Хитрый писатель (сценарист, режесер) - это первая серьезная какашка. Тема для чтения Продам два пистолета в коаксиале до 3 дж. Хирый мастер обсерания, внутреннюю закрытую модером переднюю пробку резервуара, обработанную резцом, выдает за фасадную, а это ОБМАН и вторая большая какашка манипуляции возвращается. Полностью пистолет нормально не показывает, в кадре больше его штаны. Даю видео модели в детском, вряд ли кто то найдет изъяны обработки и отделки. Фаска - фаске рознь. Для проточки под уплотнения фаска сделанная Хитрым бред и этот бред освещал в тестировании Роман, когда на давлении свыше 210 бар выдувало резинку! Следа рейсмуса на трубе резервуара нет, ибо след сошлифован, а на пробках след остался - значит все таки рейсмус был (как и суслик в поле).. . - четвертая какашка. К ней добавлю, резьба на двух пробках делается с одной установки. Китайский штангель можно не дожать и пережать - цифры будут разнится, особенно с умыслом хорошо получается. Уплотнение по торцу применяют все и даже Хитрый уплотняя манометр - лицемерие. Точно такое уплотнение силовой установки с пробкой у ФХ Муссон - пятая кака. Расчет расхода воздуха на дж у Хитрого слишком хитрый, делается выборочно, частично через программу - двойное вранье. Его пользователь:"Плато с 210 до 120 в 10ти метровом. Скорость 26-27. 50 пуков" - расход 12,5 куб/дж. Хиртрый себе насчитал, почему то, 8 куб./дж, я на своем 7 куб./дж, близкие показатели, НО количество выстрелов с заправки у меня больше в 2-3 раза! Видео своего отстрела представлю. Пистолет был рабочий - только устранить срыв регулировкой полуоборота винтом до уверенного зацепа шептала. Детали УСМа из советской циркулярки и если "сыромятина"(сыромятина погнулась бы), то к замене подлежат ударник с шепталом - выборочная принципиальность. УСМ тонкий механизм и требует к себе аккуратное, бережное отношение. Хитрый по варварски УМЫШЛЕННО сломал падающее шептало, пластину над СК согнул, снял фаску на пробке, убрал защитный слой анокса - будет коррозия .. . - так мастера не поступают - седьмая какашенция. Вес "конфетки" Ядолова 0,5 кг, красавчик Хитрого с такими же ТТХ 1,6 кг! Пистолет-карабин Прогульщик 2 весит 1,15 кгс дудкой 19 см, красавчик Хитрого с дудкой 30 см и с теми же ТТХ 2,4 кг! Восьмая полетела. Самый главный срач Хитрого - "коаксиал может быть только с центральным расположением ствола, любой экцентрик - бред сивой кобылы". Под номером десять перл-догма от Хитрого: "... лишать железо пружины поджима клапана,-кощунство. Для правильной, и тонкой настройки без пружины нечего сделать... " На десерт, Хитрый сделал проточку на трубе резервуара под ОП, глубину которой скрывает... |
23-1-2023 16:10
XuTpblu
Лихо он, подтягивает людей в парашу кунать, выставляя себя невиновным, и прошу заметить «завсегда правым» в чем то ни было
Ты людей не тронь, с тобой разговор ведут, ни надо ни кого задевать, и тянуть себе на помощь Мне это напоминает школьника, классом у умом ниже, он бегает выделываться, хихикает, обзывается, его поймаешь, лосей припишешь, по шапке.. |
23-1-2023 17:07
petroff-a
Вот ведь интересно: у ВСЕХ с пружиной лучше работает, а у тебя - хуже. Поневоле задумаешься: уж не перл ли-догма от Ядо-в'а? ![]() Хотя с точки зрения классической теории пневмостроения всё понятно: легкие ударник и клапан задвигают плато вверх по давлению (не правда ли?) - вот и пришлось убирать пружину с клапана, чтобы давления плато обратно хоть немного опустить. Ты бы написал по-чесноку: без пружины БК мои (т.е. твои) РСР работают лучше. А то обобщаешь всё подряд ... АнАхронизм - пишется через А. Это греческое слово: ана - против, хронос - время. ![]() |
23-1-2023 18:29
Yadolov13
[QUOTE]Изначально написано petroff-a:
[B] Хотя с точки зрения классической теории пневмостроения всё понятно: легкие ударник и клапан задвигают плато вверх по давлению (не правда ли?) - вот и пришлось убирать пружину с клапана, чтобы давления плато обратно хоть немного опустить. Где такую "классическую теорию пневмостроения" преподают ? |
23-1-2023 21:00
petroff-a
А куда по твоему смещается плато при ослаблении пружины БК? Что говорит твоя нетрадиционная теория пневмостроения? |
23-1-2023 22:18
Yadolov13
|
24-1-2023 08:55
Yadolov13
Это Хитрый о себе, ибо я еще в начале мая стер свои посты в одностороннем порядке, дабы не мешать его бизнесу, в декабре в Р.М. предложил прекратить свару - игнор... ! Вынужден делом доказывать, что мой "бред сивой кобылы" делает в 2-3 раза больше выстрелов и легче его канонической с центральным размещением ствола красивой "конфетки". Заметьте, в моем посте нет дурных эмоций и эпитетов. |
24-1-2023 14:34
petroff-a
![]() ![]() ![]() |
24-1-2023 15:08
XuTpblu
Я не собираюсь ничего удалять, пускай остаётся как было, у меня нет времени, на бессмысленный поиск постов, с последующем стиранием.. еще не хватает обсе, с вашей стороны, чтоб постоянно тыкать, где подтереть
Командовать, я уже сказал, ты будешь дома |
24-1-2023 15:48
Yadolov13
На три серии дерьма время нашлось!
|
24-1-2023 15:51
XuTpblu
Люблю самокритичных людей |
24-1-2023 18:39
ivik
Но никто не писал что в коаксиальную схему нельзя поставить редуктор. Я полагал/ю что коаксиал не дает технологических преимуществ по оснащению редуктором РСРшки. Вот собственно о чем шла речь. Если кому то нравится коаксиал в РСР я искренне рад, пишу совершенно серьезно.
|
24-1-2023 18:41
ivik
Спасибо вам за такое поведение на форуме. Я противник банов и удаления каких либо сообщений в темах. |
26-1-2023 12:33
Yadolov13
Цитата petroff-a - бальзам на душу!!!
"ну вот: плато длиной 50... 60 очков. а Ядо-в13 у себя заявляет длиной 180! безо всяких редукторов и прочих ШП. а ты говоришь: что тут крутого? |
26-1-2023 16:07
petroff-a
да кизяк-вопрос! обращайтесь, если что ![]() это вот эта: ... На давлении 230-180 бар импульс 1,25 мс, на 180 бар тумблер включает 1,18 мс и до 90 бар... . ? у меня на работе комп без динамиков: - может я чего пропустил?.. . |
26-1-2023 16:10
petroff-a
у меня бабка-горилка тоже стреляет с 290 до 100 полей 1,3. Могла бы и еще, да Ким ограничил рабочее давление 100 очками.
Только вот в прямотоке она, горилка, имеет плато 70атм длиной. Как все. Так что мой скепсис основан на личном опыте. Извини,как говорится, ничего личного - только пневма ![]() |
26-1-2023 16:20
Yadolov13
Я и не скрывал это достоинство, преимущество электропривода над "старой доброй механикой: - или его нет с одной заправки резервуара ?.. . И это еще холостыми, где больше расход, чем боевыми.
"Да имеющие уши - услышат... " |
26-1-2023 16:55
petroff-a
ты говорил, что у твоей электрички прямоточное плато в 100-500 раз длиннее. На самом деле ты стреляешь на двух плато: сначала по восходящей левой ветке плато для бОльшого импульса (злой ударник), затем обычный прямоток на ударнике послабее. Нет, ну хрен бы с ним: и там и там - прямоток, а с мутными определениями терминов можно наплести все что угодно.. . Ну а на одном импульсе, то бишь на классическом прямотоке - что она у тебя выдает? Т.е. классическое плато 10=+-5 на каких давлениях, чем, и при каких скоростях? Здесь тема не для продажи - можно и по-чесноку рассказать... |
26-1-2023 16:59
petroff-a
с цитами поосторожней. если цитата - то должно быть точно как в оригинале. а если нарратив - то не должно быть кавычек.. |
26-1-2023 17:07
petroff-a
Ким когда делал горилку - сначала менял импульсы каждые 10атм. И не мог уложиться в коридор 10м/с на высоких давлениях: слишком сильно росла скорость. Но после нашел выход: импульс прописывается для давления через 10атм, а между ними горилка сама линейно аппроксимирует нужный импульс. но это к слову... я к тому, что в диапазоне 230-180 = 50атм скорость не должна уложиться в +-5. это опять скепсис основанный на личном опыте... |
26-1-2023 17:36
Yadolov13
Не надо мне приписывать того чего не было, лучше цитировать. Тремя ударниками комплектовалась Газда 2, одновременно в одной заправке не использовались, они подбирались под определенную пулю, читай внимательно (помнишь, великих надо перечитывать). Плато разбиваю на три части: первый режим - высокое давление, второй режим - среднее давление, опять первый режим - низкое. На одном импульсе, режиме не менее 70 раз. Ким, как и остальные мастера, зашорены догмами, об этом подробно писал в теме "Расчет расхода воздуха на ДЖ", но вы все похерели...
|
26-1-2023 18:51
petroff-a
ты всё клеишь ярлыки...
Ты по-прежнему в разах считаешь .. . Ну так срельнешь заправочку обычным детским хнвиком при 2.70м/с без выкрутасов с ударником? По классике пневмостроения. ![]() Выкладывай табличку отстрела - я по ней построю нормальный график, будет о чем ПРЕДМЕТНО поговорить. |
26-1-2023 19:22
Yadolov13
Прав был Бегемот:
"Смысл? Скажут неправильно считал. Или свидетели неправильные. Или вообще не считал а придумал. И вообще все твое - говно потому что оно твое а не их. Смысл подыгрывать в игре без правил? Ты же видишь что не выясняют детали а строго по заветам Троцкого "Если факты не соответствуют теории тем хуже для фактов" Петрофф-а иди в задницу. Будешь еще мне диктовать что делать! |
|