Guns.ru Talks
PCP
Влияние боевой пружины в РСР на показатели ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Влияние боевой пружины в РСР на показатели

ivik
P.M.
21-1-2023 15:28 ivik
xAndrey:
... какие?...тем, что с оочень большой натяжкой... можно сделать похожим на ВСС или Вал?

я так написал из соображений политкорректности. Может быть я потревожил бы категорическим тоном некие религиозные чувства адептов коаксиала.

Я пишу иронично но это на самом деле так и было. Написал чтобы никому обидно не было.

xAndrey
P.M.
21-1-2023 15:39 xAndrey
ivik:

я так написал из соображений политкорректности...
...не парься, это не орги... можно..."в лоб"

Yadolov13
P.M.
21-1-2023 15:40 Yadolov13
xAndrey:
... иии?

... ииии - человек спросил, я ответил, без проблем в коаксиале редуктор используется несколько лет. Получается ZZton тоже упоротый...

А упоротый Андрюша ты, обещал дудку в 6,35 для полукруглого перепуска и где она, прошло больше месяца ???

xAndrey
P.M.
21-1-2023 15:51 xAndrey
Yadolov13:
А упоротый Андрюша ты, обещал дудку... и где она ???

Купил?... дудку тебе пообещали на халяву, будет время отправлю...

з.ы. и ты мне не матушка, что-бы обращаться ко мне ... Андрюша...

Yadolov13
P.M.
21-1-2023 15:59 Yadolov13
xAndrey:
дудку тебе пообещали на халяву, будет время отправлю... мне не жалко

Дудку можешь не отправлять, обойдусь, опускаешься до уровня петрофф-а.

За язык никто не тянул, не надо обещать...
Ты в детский дом пообещаешь благотворительность и будешь так же тянуть ?
Мужик должен держать слово!

И мы свиней не пасли, чтобы ты без основания мне вкинул "упоротый"
Обещанная дудка не дает тебе на это право!

xAndrey
P.M.
21-1-2023 16:57 xAndrey
Yadolov13:
... ты в детский дом пообещаешь благотворительность и будешь так же тянуть ?
... что и куда я перечиляю, тебя вообще не касается.. .
xAndrey
P.M.
21-1-2023 17:02 xAndrey
Yadolov13:
И мы свиней не пасли, чтобы...

...а, что так?... веган? ... или когда, свинину жрешь, про аграриев не вспоминаешь?
Yadolov13
P.M.
21-1-2023 17:18 Yadolov13
xAndrey:
... что и куда я перечиляю, тебя вообще не касается...

Речь о человеческом достоинстве и данному слову !
Начинаешь вилять как петрофф-а.

xAndrey
P.M.
21-1-2023 17:25 xAndrey
Yadolov13:

Речь о человеческом достоинстве и данному слову !

... ты за кусок бланка?... дай в Р.М. номер карты, я тебе денег переведу, мне так проще... купишь у барыг...

Yadolov13
P.M.
21-1-2023 17:44 Yadolov13
xAndrey:
... ты за кусок бланка?... дай в Р.М. номер карты, я тебе денег переведу, мне так проще... купишь у барыг...

Я за твой ТУПОЙ наезд на меня...
Кусок бланка и деньги оставь себе. Ничего общего с тобой иметь не желаю!
Повтори, что ZZton - упоротый, а по сути ты так и его обозвал, ибо он сказал тоже что и я. Он за Крюгера, я за китайцев.

xAndrey
P.M.
21-1-2023 18:10 xAndrey
Yadolov13:

... Ничего общего с тобой иметь не желаю!
... мне-же проще...

ZZton
P.M.
21-1-2023 18:56 ZZton
Originally posted by Yadolov13:

Повтори, что ZZton - упоротый,

А я смотрю -клоун то злопамятный,стоило один раз сказать что то против.. .
Yadolov13
P.M.
21-1-2023 19:37 Yadolov13
ZZton:

А я смотрю -клоун то злопамятный,стоило один раз сказать что то против...

Отнюдь, на твоем месте мог быть и любой - и тебя косвенно обозвал Андрей, ты это спускаешь ему. Относишься предвзято ко мне.

Мы сказали одно и тоже предложение. Отличие в одном слове: у тебя Крюгер, у меня китайцы и если я упоротый то и ты... , по сути я тебя поддержал - не только Крюгер ставит в коаксиал редуктор.
И если тебе это в лоб не сказали, не означает что ты не причем.

Андрей понял, что не прав и слился...

petroff-a
P.M.
21-1-2023 20:08 petroff-a
Originally posted by xAndrey:
... ядолов, ты реально на столько упоротый?

нереально!
бывает...
ВЕДЬ
Originally posted by Yadolov13:Общественность и сегодня не созрела, возможно опережаю эпоху.. .

vk.com

Yadolov13
P.M.
21-1-2023 20:36 Yadolov13
Yadolov13:

Опять обосралась, ффиздеть юлить начинает - опус, пост N 115.

Сучка игнорирует свои около звуковые скоростя.. .

Как с гуся вода!

xAndrey
P.M.
22-1-2023 12:38 xAndrey
Yadolov13:

...если ты меня не видишь, это не значит, что меня нет...

petroff-a
P.M.
22-1-2023 14:19 petroff-a
Originally posted by Yadolov13 :
Опять...

Ты человек мутный, и мысли свои излагаешь мутно.
Извини, я не понял: ты поговниться, или скорости от клапана до ствола обсудить?
Если обсудить - то я готов изложить свою точку зрения,
а если поговниться - то я сразу сдаюсь:такой скорострельности и массе говнометания как у тебя мне противопоставить нечего
Originally posted by Yadolov13 :
Буду разгребать и "вертать взад какашки".
.. . первая серьезная какашка.
.. . и вторая большая какашка
.. . лови третью жирную какаху.
.. . - четвертая какашка.
.. . ФХ Муссон - пятая кака.
.. . Шестая какаха полетела
.. . так мастера не поступают - седьмая какашенция.
.. . Вес "конфетки" Ядолова 0,5 кг .. . Восьмая полетела.
.. . лучше.. . Принимай девятую.
.. . Под номером десять перл-.. .

Yadolov13
P.M.
23-1-2023 15:05 Yadolov13
Опять фф-издеж. Десять строк обрывки фраз - в лучших традициях дезинформации, передергивания.
А вот полная версия откуда надергала, пост 145:

ОК. Мне надоело, свой "топор войны зарыл", посты удалил в начале мая! Сделал предложение в Р.М., остановка за Хитрым.
Но Хитрый навалил еще видеодерьма в три серии и пройти мимо не могу.
Буду разгребать и "вертать взад какашки".

Хитрому достался пистолет не Прогульщик, а уникальный пистолет Джокер перевертыш. Конструкцией они очень отличаются, у Джокера силовая установка вверху, а ствол внизу - конструктив интересен и спортсменам (фото мишени на 25 м). Но не удосужился прочесть, познакомится с темой, Хитрый не читатель, Хитрый писатель (сценарист, режесер) - это первая серьезная какашка. Тема для чтения Продам два пистолета в коаксиале до 3 дж.

Хирый мастер обсерания, внутреннюю закрытую модером переднюю пробку резервуара, обработанную резцом, выдает за фасадную, а это ОБМАН и вторая большая какашка манипуляции возвращается. Полностью пистолет нормально не показывает, в кадре больше его штаны. Даю видео модели в детском, вряд ли кто то найдет изъяны обработки и отделки.

Фаска - фаске рознь. Для проточки под уплотнения фаска сделанная Хитрым бред и этот бред освещал в тестировании Роман, когда на давлении свыше 210 бар выдувало резинку!
Тупые шведы на ФХ Муссон фаску не делают под уплотнения ни на пробке, ни на поршне ГД (фото кликнуть, увеличится) - лови третью жирную какаху.

click for enlarge 1707 X 1280 208.3 Kb

Следа рейсмуса на трубе резервуара нет, ибо след сошлифован, а на пробках след остался - значит все таки рейсмус был (как и суслик в поле).. . - четвертая какашка. К ней добавлю, резьба на двух пробках делается с одной установки. Китайский штангель можно не дожать и пережать - цифры будут разнится, особенно с умыслом хорошо получается.

Уплотнение по торцу применяют все и даже Хитрый уплотняя манометр - лицемерие. Точно такое уплотнение силовой установки с пробкой у ФХ Муссон - пятая кака.

Расчет расхода воздуха на дж у Хитрого слишком хитрый, делается выборочно, частично через программу - двойное вранье. Его пользователь:"Плато с 210 до 120 в 10ти метровом. Скорость 26-27. 50 пуков" - расход 12,5 куб/дж. Хиртрый себе насчитал, почему то, 8 куб./дж, я на своем 7 куб./дж, близкие показатели, НО количество выстрелов с заправки у меня больше в 2-3 раза! Видео своего отстрела представлю.
Шестая какаха полетела...

Пистолет был рабочий - только устранить срыв регулировкой полуоборота винтом до уверенного зацепа шептала. Детали УСМа из советской циркулярки и если "сыромятина"(сыромятина погнулась бы), то к замене подлежат ударник с шепталом - выборочная принципиальность. УСМ тонкий механизм и требует к себе аккуратное, бережное отношение. Хитрый по варварски УМЫШЛЕННО сломал падающее шептало, пластину над СК согнул, снял фаску на пробке, убрал защитный слой анокса - будет коррозия .. . - так мастера не поступают - седьмая какашенция.

Вес "конфетки" Ядолова 0,5 кг, красавчик Хитрого с такими же ТТХ 1,6 кг! Пистолет-карабин Прогульщик 2 весит 1,15 кгс дудкой 19 см, красавчик Хитрого с дудкой 30 см и с теми же ТТХ 2,4 кг! Восьмая полетела.

click for enlarge 1707 X 1280 220.9 Kb

Самый главный срач Хитрого - "коаксиал может быть только с центральным расположением ствола, любой экцентрик - бред сивой кобылы".
Доказать не получается, ТТХ экцентриков лучше.. . Принимай девятую.

Под номером десять перл-догма от Хитрого: "... лишать железо пружины поджима клапана,-кощунство. Для правильной, и тонкой настройки без пружины нечего сделать... "
А оказывается можно обходится совсем без пружины БК! Пистолет-карабин Прогульщик 2 с полукруглым перепуском до 3 ДЖ.

На десерт, Хитрый сделал проточку на трубе резервуара под ОП, глубину которой скрывает...

XuTpblu
P.M.
23-1-2023 16:10 XuTpblu
ZZton:

А я смотрю -клоун то злопамятный,стоило один раз сказать что то против...

Лихо он, подтягивает людей в парашу кунать, выставляя себя невиновным, и прошу заметить «завсегда правым» в чем то ни было

Получается ZZton тоже упоротый

Ты людей не тронь, с тобой разговор ведут, ни надо ни кого задевать, и тянуть себе на помощь

Мне это напоминает школьника, классом у умом ниже, он бегает выделываться, хихикает, обзывается, его поймаешь, лосей припишешь, по шапке..
Но кричит;- отпусти, больше не буду
-точно!
-да, клянусь
Отпускаешь все его грехи, а он бежит вертя жопой, и по новой, да еще хлеще

petroff-a
P.M.
23-1-2023 17:07 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Пистолет-карабин .. . отсутствует пружина БК, сея пружина анохронизм, без нее РСР лучше...

Вот ведь интересно: у ВСЕХ с пружиной лучше работает, а у тебя - хуже.
Поневоле задумаешься: уж не перл ли-догма от Ядо-в'а?
Хотя с точки зрения классической теории пневмостроения всё понятно: легкие ударник и клапан задвигают плато вверх по давлению (не правда ли?) - вот и пришлось убирать пружину с клапана, чтобы давления плато обратно хоть немного опустить.
Ты бы написал по-чесноку: без пружины БК мои (т.е. твои) РСР работают лучше. А то обобщаешь всё подряд ...
АнАхронизм - пишется через А. Это греческое слово: ана - против, хронос - время.
Yadolov13
P.M.
23-1-2023 18:29 Yadolov13
[QUOTE]Изначально написано petroff-a:
[B]

Хотя с точки зрения классической теории пневмостроения всё понятно: легкие ударник и клапан задвигают плато вверх по давлению (не правда ли?) - вот и пришлось убирать пружину с клапана, чтобы давления плато обратно хоть немного опустить.

Жги! Давай, еще больше обсерайся.

Где такую "классическую теорию пневмостроения" преподают ?

petroff-a
P.M.
23-1-2023 21:00 petroff-a
... Где такую...

А куда по твоему смещается плато при ослаблении пружины БК?
Что говорит твоя нетрадиционная теория пневмостроения?
Yadolov13
P.M.
23-1-2023 22:18 Yadolov13

[QUOTE]Изначально написано petroff-a:
[B]

Yadolov13
P.M.
24-1-2023 08:55 Yadolov13
XuTpblu:

Отпускаешь все его грехи, а он бежит вертя жопой, и по новой, да еще хлеще

Это Хитрый о себе, ибо я еще в начале мая стер свои посты в одностороннем порядке, дабы не мешать его бизнесу, в декабре в Р.М. предложил прекратить свару - игнор... !
Хитрому неймется, выкладывает позорные для себя же видео и возмущается за рецензию.

Вынужден делом доказывать, что мой "бред сивой кобылы" делает в 2-3 раза больше выстрелов и легче его канонической с центральным размещением ствола красивой "конфетки".
А пистолетный вариант Хитрого, весом 1,6 кг, как раз для скрытого ношения и для стрельбы одной рукой.

Заметьте, в моем посте нет дурных эмоций и эпитетов.

petroff-a
P.M.
24-1-2023 14:34 petroff-a

Заметьте, в моем посте нет.. .

XuTpblu
P.M.
24-1-2023 15:08 XuTpblu
Я не собираюсь ничего удалять, пускай остаётся как было, у меня нет времени, на бессмысленный поиск постов, с последующем стиранием.. еще не хватает обсе, с вашей стороны, чтоб постоянно тыкать, где подтереть

Командовать, я уже сказал, ты будешь дома

Yadolov13
P.M.
24-1-2023 15:48 Yadolov13
XuTpblu:
Я не собираюсь ничего удалять, пускай остаётся как было, у меня нет времени,

На три серии дерьма время нашлось!

XuTpblu
P.M.
24-1-2023 15:51 XuTpblu
Yadolov13:

На три серии дерьма время нашлось!

Люблю самокритичных людей

ivik
P.M.
24-1-2023 18:39 ivik
Yadolov13:

у меня китайцы и если я упоротый то и ты... , по сути я тебя поддержал - не только Крюгер ставит в коаксиал редуктор.
И если тебе это в лоб не сказали, не означает что ты не причем.

Но никто не писал что в коаксиальную схему нельзя поставить редуктор.

Я полагал/ю что коаксиал не дает технологических преимуществ по оснащению редуктором РСРшки. Вот собственно о чем шла речь.
Также 2 дополнительных уплотнительных узла в коаксиале в сравнении с традиционной схемой компоновки РСРшки не прибавляет ему надежности в любом случае

Если кому то нравится коаксиал в РСР я искренне рад, пишу совершенно серьезно.

ivik
P.M.
24-1-2023 18:41 ivik
XuTpblu:
Я не собираюсь ничего удалять, пускай остаётся как было,

Спасибо вам за такое поведение на форуме. Я противник банов и удаления каких либо сообщений в темах.
Я за демократические принципы которых в общем то не хватает нынче в обществе.

Yadolov13
P.M.
26-1-2023 12:33 Yadolov13
Цитата petroff-a - бальзам на душу!!!

"ну вот: плато длиной 50... 60 очков. а Ядо-в13 у себя заявляет длиной 180! безо всяких редукторов и прочих ШП. а ты говоришь: что тут крутого?
если там действительно 180 атм длиной - то он крут! герой пневматического труда всех времен и народов, как ни крути!"

petroff-a
P.M.
26-1-2023 16:07 petroff-a
... бальзам на душу!!!

да кизяк-вопрос! обращайтесь, если что
это вот эта:
... На давлении 230-180 бар импульс 1,25 мс, на 180 бар тумблер включает 1,18 мс и до 90 бар... . ?
у меня на работе комп без динамиков: - может я чего пропустил?.. .
petroff-a
P.M.
26-1-2023 16:10 petroff-a
у меня бабка-горилка тоже стреляет с 290 до 100 полей 1,3. Могла бы и еще, да Ким ограничил рабочее давление 100 очками.
Только вот в прямотоке она, горилка, имеет плато 70атм длиной. Как все.
Так что мой скепсис основан на личном опыте.
Извини,как говорится, ничего личного - только пневма
Yadolov13
P.M.
26-1-2023 16:20 Yadolov13
Я и не скрывал это достоинство, преимущество электропривода над "старой доброй механикой: - или его нет с одной заправки резервуара ?.. . И это еще холостыми, где больше расход, чем боевыми.
"Да имеющие уши - услышат... "
petroff-a
P.M.
26-1-2023 16:55 petroff-a
... - или его нет с одной заправки ...

ты говорил, что у твоей электрички прямоточное плато в 100-500 раз длиннее.
На самом деле ты стреляешь на двух плато: сначала по восходящей левой ветке плато для бОльшого импульса (злой ударник), затем обычный прямоток на ударнике послабее.
Нет, ну хрен бы с ним: и там и там - прямоток, а с мутными определениями терминов можно наплести все что угодно.. .
Ну а на одном импульсе, то бишь на классическом прямотоке - что она у тебя выдает? Т.е. классическое плато 10=+-5 на каких давлениях, чем, и при каких скоростях? Здесь тема не для продажи - можно и по-чесноку рассказать...
petroff-a
P.M.
26-1-2023 16:59 petroff-a
... "Да имеющие уши - услышат... "

с цитами поосторожней. если цитата - то должно быть точно как в оригинале. а если нарратив - то не должно быть кавычек..
petroff-a
P.M.
26-1-2023 17:07 petroff-a
..... На давлении 230-180 бар импульс 1,25 мс,

Ким когда делал горилку - сначала менял импульсы каждые 10атм. И не мог уложиться в коридор 10м/с на высоких давлениях: слишком сильно росла скорость. Но после нашел выход: импульс прописывается для давления через 10атм, а между ними горилка сама линейно аппроксимирует нужный импульс. но это к слову...
я к тому, что в диапазоне 230-180 = 50атм скорость не должна уложиться в +-5.
это опять скепсис основанный на личном опыте...
Yadolov13
P.M.
26-1-2023 17:36 Yadolov13
petroff-a:

ты говорил, что у твоей электрички прямоточное плато в 100-500 раз длиннее.
На самом деле ты стреляешь на двух плато: сначала по восходящей левой ветке плато для бОльшого импульса (злой ударник), затем обычный прямоток на ударнике послабее.
Нет, ну хрен бы с ним: и там и там - прямоток, а с мутными определениями терминов можно наплести все что угодно.. .
Ну а на одном импульсе, то бишь на классическом прямотоке - что она у тебя выдает? Т.е. классическое плато 10=+-5 на каких давлениях, чем, и при каких скоростях? Здесь тема не для продажи - можно и по-чесноку рассказать...

Не надо мне приписывать того чего не было, лучше цитировать.

Тремя ударниками комплектовалась Газда 2, одновременно в одной заправке не использовались, они подбирались под определенную пулю, читай внимательно (помнишь, великих надо перечитывать).

Плато разбиваю на три части: первый режим - высокое давление, второй режим - среднее давление, опять первый режим - низкое.
Все это уже описывал.

На одном импульсе, режиме не менее 70 раз.

Ким, как и остальные мастера, зашорены догмами, об этом подробно писал в теме "Расчет расхода воздуха на ДЖ", но вы все похерели...

petroff-a
P.M.
26-1-2023 18:51 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:... зашорены догмами...

ты всё клеишь ярлыки...
Originally posted by Yadolov13:На одном импульсе, режиме не менее 70 раз.

Ты по-прежнему в разах считаешь .. .
Ну так срельнешь заправочку обычным детским хнвиком при 2.70м/с без выкрутасов с ударником? По классике пневмостроения.
Выкладывай табличку отстрела - я по ней построю нормальный график, будет о чем ПРЕДМЕТНО поговорить.
Yadolov13
P.M.
26-1-2023 19:22 Yadolov13
Прав был Бегемот:
"Смысл? Скажут неправильно считал. Или свидетели неправильные. Или вообще не считал а придумал. И вообще все твое - говно потому что оно твое а не их. Смысл подыгрывать в игре без правил? Ты же видишь что не выясняют детали а строго по заветам Троцкого "Если факты не соответствуют теории тем хуже для фактов"

Петрофф-а иди в задницу. Будешь еще мне диктовать что делать!

Guns.ru Talks
PCP
Влияние боевой пружины в РСР на показатели ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям