Alexoid
P.M.
|
на заказ делаешь? Если да, то скинь в ПМ - скока стоит... Очень гламурненько, особенно ячейка для барабана! НАЙС!
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
30-10-2007 21:43
Ст.Сержант
Дизайн прикольный. Не хватает деревянной "защиты" на скобу оси барабана и морде удобно и в общий вид впишется
|
|
GraySaint
P.M.
|
30-10-2007 21:52
GraySaint
ой красота. Завидую обоим, и владельцу, и мастеру.
|
|
OleggelO
P.M.
|
30-10-2007 22:05
OleggelO
 Нуууу что тут скажеш, Вещь ! Нескуднеет замля Русская мастерами.
|
|
diman72
P.M.
|

30-10-2007 22:06
diman72
Красиво!Супер! Теперь на Варю?
|
|
hoakinn
P.M.
|
Красота! Главное видно стиль и подчерк конретного мастера. Laiki молодец! зы Если бы еще фотки делал den45 - то тут бы все наверно кипятком пИсали  зы зы Laiki на критику качества фоток не обижайся - надо же к чему-то придраться
|
|
OleggelO
P.M.
|
30-10-2007 22:14
OleggelO
На варю уже делаут.. . лудше на штеер ложе булпап исполни.
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by Alexoid: на заказ делаешь? Если да, то скинь в ПМ - скока стоит... Очень гламурненько, особенно ячейка для барабана! НАЙС!
В ближайшие несколько месяцев на заказ не делаю
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by diman72: Красиво!Супер! Теперь на Варю?
Про Варю,вроде,еще речь не шла
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by hoakinn: Красота! Главное видно стиль и подчерк конретного мастера. Laiki молодец! зы Если бы еще фотки делал den45 - то тут бы все наверно кипятком пИсали  зы зы Laiki на критику качества фоток не обижайся - надо же к чему-то придраться
Вот,кстати,объясните,кто разбирается,почему такое плохое качество фоток.Снимаю Панасоником,6 мегапиксилей,при солнечном свете все нормально.при лампах говно полное
|
|
GraySaint
P.M.
|
30-10-2007 22:24
GraySaint
не в мегапикселях дело.
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by GraySaint: не в мегапикселях дело.
Я понимаю,что "дело было не в бобине... "
|
|
Death.law
P.M.
|
30-10-2007 22:38
Death.law
да нет. Просто мегапиксель вообще придумка маркетологов... У меня Canon S3IS всего 6 мп.. . Но по качеству фоток он крайне обгоняет теже Canon Ixus 8 мп Sony и всякие там самсунги... Так что вопрос в том какой размер матрицы стоит, какая оптика и какая электроника. Панас всегда славился что на реально маленькую по физ размерам упихивал какие то безумные цифры в мп.
|
|
hoakinn
P.M.
|
Искусственный свет часто всю малину портит (автоматика фотика часто ошибается при таком свете). Судя по количеству "шума" освещения все-таки недостаточно. Дальше советы давать не буду, я в этом не спец. Попроси совета у того же den45, он плохого не посоветует
|
|
ErvinMMA
P.M.
|
30-10-2007 22:43
ErvinMMA
Орех - деревях, конечно, знатный  Красивый попался  Морил? Интересное решение спрятать переднюю часть шины. Видны элементы дизайна от г-на Тохи  Ручка удобная получилась?
|
|
hoakinn
P.M.
|
Согласен с Death.law Панас всегда славился что на реально маленькую по физ размерам упихивал какие то безумные цифры в мп.
это еще одна причина увеличения цифрового "шума" зы laiki, если что бабахни мои посты, а то от темы отошли
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by diman72: Красиво!Супер! Теперь на Варю?
Димон! А почему на фото не весь арсенал ?
|
|
Kitdze
P.M.
|
Очень зачётно.
|
|
libra
P.M.
|
а можно фото, чтобы прямо в работе было .. . как щека ложится ...
|
|
laiki
P.M.
|
Удалять ничего не буду. Орех,по моему,вполне обычный.Наш,кавказский.получше будет.Почти не морил.О тонкостях не расскажу Про шину не понял. В качестве дизайна использовал свои старые наброски.С Чизиной пластиковой ложей перекликается.Про "г-на Тоху"поподробней,плиз.
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by libra: а можно фото, чтобы прямо в работе было .. . как щека ложится ...
Пусть хозяин попозже выложит.Он правша.По крайней мере угол коробки теперь в щеку не упирается
|
|
Sergiuss
P.M.
|
30-10-2007 23:29
Sergiuss
Youri:
Димон! А почему на фото не весь арсенал ?
так кухня кончилась уже маленькая наверное  красота !
|
|
Arch
P.M.
|
Почему еще никто не сказал, что на эдган похоже?
|
|
libra
P.M.
|
Originally posted by laiki: Пусть хозяин попозже выложит.Он правша.По крайней мере угол коробки теперь в щеку не упирается
Хозяин .. . фотку выложи, пожалуйста!
|
|
Kitdze
P.M.
|
Arch wrote: "Почему еще никто не сказал, что на эдган похоже? "Прикол в том, что похоже на один из прототипов, что в серию не попал.
|
|
ErvinMMA
P.M.
|
31-10-2007 00:15
ErvinMMA
Originally posted by laiki: Орех,по моему,вполне обычный.Наш,кавказский.получше будет.Почти не морил.О тонкостях не расскажу
Секрет? Какказский редко такого цвета бывает. Originally posted by laiki: Про шину не понял.
То, что дерево как бы "обнимает" переднюю широкую часть шины для установки оптики. Originally posted by laiki: В качестве дизайна использовал свои старые наброски.С Чизиной пластиковой ложей перекликается.Про "г-на Тоху"поподробней,плиз.
Давно слежу за биением дизайнерской мысли в головах буллпапостроителей 846170.jpg Еще см. http://www.topguns.ru/?m=gallery&n=3 Ник дезигнера - Toha15. Эллипс в центре "композиции" очень похож. P.S. На мой взгляд, Toha"вский дизайн очень удачен.
|
|
Эдуард
P.M.
|
Планка Вивера как на корове седло тут смотрится  Нарушает весь баланс визуальный.
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by ErvinMMA: Давно слежу за биением дизайнерской мысли в головах буллпапостроителей 846170.jpg Еще см. http://www.topguns.ru/?m=gallery&n=3 Ник дезигнера - Toha15. Эллипс в центре "композиции" очень похож.P.S. На мой взгляд, Toha"вский дизайн очень удачен.
Посмотрел,согласен с Тошиным очень похоже.
|
|
laiki
P.M.
|
Кавказский орех получше бывает,с черными прожилками,не такой крупнопористый и хрупкий.
|
|
Fake
P.M.
|
ДЮТ... Эх какие были времена  Настольгия не берет? ЗЫ Ложе классное.
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by hoakinn: Красота! Главное видно стиль и подчерк конретного мастера. Laiki молодец!
+
|
|
vovik541304
P.M.
|
31-10-2007 10:21
vovik541304
Очень ПОНРАВИЛАСЬ ЛОЖА!!!
|
|
alex CB
P.M.
|
ложе просто супер! винтовка выглядит на больше, чем сейчас стоит!
|
|
SLMA
P.M.
|
Originally posted by laiki: Вот,кстати,объясните,кто разбирается,почему такое плохое качество фоток.Снимаю Панасоником,6 мегапиксилей,при солнечном свете все нормально.при лампах говно полное
Без вспышки снято. Света недостаточно.
|
|
Mednikoff
P.M.
|
31-10-2007 12:28
Mednikoff
Пенал, для запасного магазина, на магните?
|
|
laiki
P.M.
|
Да,для магазина.
|
|
Аыуыхх
P.M.
|
Общее эстетическое впечатление Очень приятное ! О неОбщем  не буду - это наисугубо индивидуально .. Первая мысль, когда увидел фоты, была : дерево - материал куда как по-благодарней пластмасски ! Моё (моё) мнение, удел пластмассок, что-то "незаковыристое", типа того :
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by Аыуыхх: Общее эстетическое впечатление Очень приятное ! О неОбщем не буду - это наисугубо индивидуально .. Первая мысль, когда увидел фоты, была : дерево - материал куда как по-благодарней пластмасски ! Моё (моё) мнение, удел пластмассок, что-то "незаковыристое", типа того : forum.guns.ru
С интересом выслушал бы необщее. Что интересно-на этом Штеере приклад деревянный,крашенный,один из самых неудобных
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by Аыуыхх: [B]Моё (моё) мнение, удел пластмассок, что-то "незаковыристое", типа того :
Я бы не назвал это чем-то незаковыристым.
|
|
|