TanKISS-T
P.M.
|
перемещено из пневматика глазами владельца
Пулевой многозарядный пневмат с работающей затворной задержкой - возможно ли? Были в истории производства пневматики такие модели? Современные пистолеты-многозарядки с блоубэком все - либо с револьверными барабанчиками, либо с ленточным магазином. Оба варианта не дают возможность реализовать ЗЗ. Или не хотят?
|
|
Pechto
P.M.
|
Скорее не хотят. Нет той необходимости в ЗЗ для пневмы, что есть в огнестрельном оружии. А в силу конструкции пневматики, огород городить придётся некоторый - не целесобразно.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Тоесть такого никогда и не было?
|
|
иваныч
P.M.
|
Ну если в 12мм почему бы и нет, только балон от акваланга таскать тяжеловато.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Какая разница - калибр? Вопрос же в том, как обеспечить механическую связь подавателя и ЗЗ при револьверной или ленточной подаче.
|
|
sumruck
P.M.
|
Скоро на рынке появится полуавтоматический, 6-и зарядный, правда с имитацией постановки на затворную задержку, пистолет. Работа автоматики затвора - это именно перезарядка пистолета, то есть взведение боевой пружины и ударника, а так же досылание пули в ствол, а не имитация как в пистолетах с так называемым "блоубэком". forum/30/2403592 https://www.youtube.com/watch?... &index=10&t=13s https://www.youtube.com/watch?... 1&index=11&t=0s С образцами можно будет познакомиться, подержать в руках, получить консультацию и сделать заказ на приобретение на выставке "Arms & Hunting - 2019", 10 - 13 октября 2019 года в Гостином Дворе, Москва. С Уважением. PS: В данный момент образцы проходят сертификацию.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Почему "с имитацией"? Где-то я это видел в сети, кажется, по бешеной цене.. Видео есть? Пневматический пистолет Урал ППК-17-1 (PCP, 5.5 мм) 12345 Рейтинг: 5.0/4 76000.00 руб 95450.00 руб Производитель: Урал Наличие: 1 - В наличии Гарантия: 6 месяцев Единица: шт Вес: 0.90 Теги: Пневматический, пистолет, Урал, ППК-17-1, PCP, 5.5 мм Это ОНО ? за 80 рублей??? Теперь это ППК-17 'ВАЙГАЧ' ? Ок, вижу, барабанчик на 6 пуль, работает ЗЗ Жаль, что не линейный магазин, конечно. Видимо, проблема нерешаема напрямую из-за замятия пуль, но почему нельзя сделать это в ленточном? когда пули в гильзах. По крайней мере больше напоминает реальность.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Я не понимаю, честно говоря, величины проблемы. В страйке есть давно модели Марушин, с экстракцией гильз. Кал. 6 мм. Бери за основу, переводи на со2, пулю в гильзу - и супер-игрушка готова! Сделай это в металле на кислоте - Почему нет? Блоубэк, Затворная и Экстракция при пуле в стволе!!!
|
|
sumruck
P.M.
|
Почему "с имитацией"?
Потому что на седьмом выстреле происходит не постановка на ЗЗ, а упирание досылателя в заглушенную камору барабана и затвор и УСМ блокируются от произведения холостого выстрела. де-то я это видел в сети, кажется, по бешеной цене.. Пневматический пистолет Урал ППК-17-1 (PCP, 5.5 мм) 76000.00 руб 95450.00 руб Это ОНО ? за 80 рублей???
Это "оно" :-) Производитель - АО "КАМПО" Это старые цены. Новые озвучим на выставке в октябре. Ориентировочно 60 т.р. Жаль, что не линейный магазин, конечно. Видимо, проблема нерешаема напрямую из-за замятия пуль, но почему нельзя сделать это в ленточном? когда пули в гильзах.
Барабан не панацея, мы работаем над этим моментом. В первую очередь задача увеличить количество выстрелов. Теперь это ППК-17 'ВАЙГАЧ' ?
Так точно. Фото старые, сайт обновляется в данный момент. Был УРАЛ - стал ВАЙГАЧ.. . Маркетинг...
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Да, спасибо, я уже увидел. Так что насчет Марушинской схемы из страйкбола? Ее можно переколбасить в хардовую пневму?
|
|
sumruck
P.M.
|
Так что насчет Марушинской схемы из страйкбола?
Данный вариант мы не рассматриваем. У нас свои наработки. С Ув.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Жаль, там полная имитация работы механики. Только вот материалы игрушечные.
|
|
sumruck
P.M.
|
там
Там - это там, а здесь - это здесь.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Там не тут, но схема готова, и не использовать глупо. Даже есть досылание гильзы, что очень не помешало бы для пулевого.
|
|
sumruck
P.M.
|
Там не тут, но схема готова, и не использовать глупо. Даже есть досылание гильзы, что очень не помешало бы для пулевого.
Дерзайте, все в Ваших руках.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by TanKISS-T:
Пулевой многозарядный пневмат с работающей затворной задержкой - возможно ли?
Зачем ? Какая объективная необходимость в ЗЗ? Originally posted by sumruck:
Скоро на рынке появится полуавтоматический, 6-и зарядный
Этой мантре уже второй год пошёл
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri:
Зачем ? Какая объективная необходимость в ЗЗ?
Затворная задержка, мигалка, стоп-сигнал, девушка с флажком - пофиг что, но я должен видеть, что магазин пуст. Тут не патроны, отсекателя газа нет. Даже на обзорах часто делают несколько холостых, а потом - ааа, все ж закончилось, епть... Не сомневаюсь, что для кого-то это все - фигня.
|
|
Youri
P.M.
|
но я должен видеть, что магазин пуст
Если речь про автоматический магазин,то в них есть "затворная задержка",в самом магазине, и на 120% будет понятно,что пуль в магазине больше нет Можно,конечно,и девушку с флажком рядом поставить,которая буде сообщать,что досылателю не позволяет закрыться пустой магазин
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
sumruck:
Дерзайте, все в Ваших руках.
Мне легко рассуждать, не имея заводика))
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri:
Если речь про автоматический магазин,то в них есть "затворная задержка",в самом магазине, и на 120% будет понятно,что пуль в магазине больше нет
АГАА! но это при досылателе! А мы с Вами много видим такой пулевой пневматики с магазинным питанием? Пуль давно нет, а оно пукает и пукает. Механизм не видит, пустая ли камора/гильза и т.п. Так что без девушки...
|
|
Youri
P.M.
|
Даже на обзорах часто делают несколько холостых, а потом - ааа, все ж закончилось, епть...
По тб в магазинном огнестреле положено - -извлечь магазин ! -несколько раз передёрнуть затвор -произвести холостой выстрел,направив ствол вверх или в землю И всё будет хорошо
|
|
Youri
P.M.
|
А мы с Вами много видим такой пулевой пневматики с магазинным питанием?
Это Вы пошутили ??????
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Да какие тут шутки, когда в магазин или отдельно ставят один\два\три барабанчика, и пока ты сам не вспомнишь, что пора переставить - так и будешь шмалять холостыми. С лентой то же самое. При работающем блоубэке без ЗЗ.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by TanKISS-T: При работающем блоубэке без ЗЗ.
Вы о какой пневматике речь-то ведёте ? О со2 пистолетах,стреляющих из барабана/магазина?
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Не обязательно, но в любом случае о самозарядках. В основном это да, СО-шные модели. Понимаю, у Вас более серьезная ниша интересов.
|
|
Youri
P.M.
|
Не обязательно, но в любом случае о самозарядках.
Например ? Нет,есть единицы корейцев,которые стреляют из магазина,но их ничтожная малость У аппаратов рср с неавтоматическими магазинами/барабанами тб такая же как и у огнестрела
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Это из-за досылателя, риск иметь пулю в стволе? Ну тогда если без корейцев, то видимо, остается СО2. Довольно много ББ пулевых моделей, имитирующих сходство с боевым прототипом, и ни одного с работающей ЗЗ в процессе стрельбы. Есть те, которые можно поставить на ЗЗ (тот же Скиф без ББ), но отдельно от работы. Сомнительная фича. Почему-то в маркерах RAM реализована полная внешняя картина работы автоматики, не только на шаровых магазинах, но и с гильзовым заряжанием. И выбросом гильз. Почему не сделать такое в 4,5мм? Да, гильзы - расходник, но это копейки для интересной модели. Снова повторюсь, что Марушин сделала несколько моделей в страйкболе. От 6 до 4,5 или 5,5 мм - один шаг.
|
|
Youri
P.M.
|
Довольно много ББ пулевых моделей, имитирующих сходство с боевым прототипом, и ни одного с работающей ЗЗ в процессе стрельбы
Вы название раздела читали ? Originally posted by TanKISS-T:
Снова повторюсь, что Марушин сделала несколько моделей в страйкболе
Скажу больше,что есть отдельный подкласс именно в рср моделях и называется он Air Cartridge и никакой задержки там не нужно когда все картриджи уже пустые Originally posted by TanKISS-T:
Это из-за досылателя, риск иметь пулю в стволе?
Конечно,у барабанов нет заглушенной каморы как в магазине Хотя есть немало людей в рср,которые негодуют от отсутствия возможности при снятии с боевого взвода,оставлять пулю в стволе,придумывая как бы им остановить проворот магазина
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri: Вы название раздела читали ?
Вы не поверите  prockofev 2019-09-05 10:36:56 Click Here to See the Profile for prockofev Reply w/Quoteeleminar mensaje это автоматическое сообщение. на него не надо отвечать Ваша тема Пулевой многозарядный пневмат с ЗЗ -? перемещена в PCP Модераторам виднее)) пули же только у вас в ПСП бывают!!))) Youri:
Конечно,у барабанов нет заглушенной каморы как в магазине
В пневматике это огромный минус, это не огнестрел с пустым щелчком по отработанной гильзе.
|
|
Youri
P.M.
|
В пневматике это огромный минус
Если Вы за себя боитесь и в себе не уверены,то заглушить одну камору барабана-5 минут работы Originally posted by TanKISS-T:
пули же только у вас в ПСП бывают!!)))
Это да,в переломках те же пули как и в РСР (Pre Charged Pneumatics ) Пора и их тоже обсуждать здесь
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri: заглушить одну камору барабана-5 минут работы
Оставить 5 из 6 и -как ориентироваться? опять на слух? типа бабах будет не такой бабах? ББ то опять сработает, ему хватит. Youri:
Это да,в переломках те же пули как и в РСР (Pre Charged Pneumatics )
Ну да))) а на СО2 какахами пуляют.. В общем, схему пулевого с ЗЗ можно нормально реализовать только на гильзах, чтобы исключить замятие пуль и поместить их в рядный магазин с толкателем и зацепом для ЗЗ. Никто пока не хочет.
|
|
Youri
P.M.
|
Ну да))) а на СО2 какахами пуляют..
Вы ушли в себя ? Originally posted by TanKISS-T: Оставить 5 из 6 и -как ориентироваться? опять на слух? типа бабах будет не такой бабах? ББ то опять сработает, ему хватит.
Ещё раз В этом разделе обсуждаются аппараты и проблемы Pre Charged Pneumatics ,я у Вас попросил привести пример РСР с такой проблемой
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri:
Ещё раз В этом разделе обсуждаются аппараты и проблемы Pre Charged Pneumatics ,я у Вас попросил привести пример РСР с такой проблемой
Значит, модератору надо было оставить тему там, где она и была. А не переносить в PCP. Не ко мне вопрос. Эйр-картриджи - здорово, красиво и ... ДОРОГО. Для Антуражных вещей типа ретро-револьверов. Хочется дешевых расходников.
|
|
Youri
P.M.
|
TanKISS-T: Значит, модератору надо было оставить тему там, где она и была. А не переносить в PCP. Не ко мне вопрос.
Я к тому,что в РСР аппаратах эта проблема не стоит,во всяком случае так остро
|
|
Youri
P.M.
|
Эйр-картриджи - здорово, красиво и ... ДОРОГО
Затворная задержка на аппаратах,стреляющих из каморы куда как дороже будет,в разы
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Youri: Я к тому,что в РСР аппаратах эта проблема не стоит,во всяком случае так остро 
СОГЛАСЕН  Хорошо хоть, у меня тема не по Огнеметам..
|
|
sumruck
P.M.
|
Этой мантре уже второй год пошёл
Youri динозавр форума Изделие сложное, дорогое. Что вы хотите, чтобы мы "выбросили" на рынок "сырую" конструкцию? Я начал заниматься этой темой "с нуля" с октября 2017 года. В октябре 2018 года мы представили первые образцы на выставке A&H 2018. Далее начались работы по отработке технологичности с целью понижения цены и повышения надежности. Сейчас в октябре 2019 мы представим первые уже серийные образцы. В данный момент с конца июля - начала августа мы запустили первую серийную партию из 23 пистолетов (15 коротких + 8 длинных). В данный момент детали в производстве. Параллельно идут дополнительные ресурсные испытания, на заявленном ресурсе мы не остановились. Плюс ко всему мы завершаем сертификацию в данный момент. ЭКЦ прошли вчера, сегодня изделия поехали в Климовск. Так же мы готовимся к выставке. Хочу заметить, что данное направление для нас не основное как у других производителей, у них целые команды работают над разработкой. У нас этим занимаюсь только я один под руководством Главного конструктора предприятия. Так что все у нас идет по плану-графику, ну или очень близко к нему. С Ув.
|
|
TanKISS-T
P.M.
|
Да понятно, скоро только кошки.. Жаль, что цена зашкаливает. Ибо РСР и все такое..
|
|
|