Уважаемые форумчане,собираюсь привезти к себе на родину рср kral в калибр 5.5 . Перевозка возможна только самолетом. Сертификат что оно до3 дж с инет магазина есть. Разрешения на охоту оружие естественно нет. Возникнут ли какие проблемы с перевозкой. Других способов доставки нет. Заранее спасибо за ответы.
GraySaint
3-9-2019 16:32
GraySaint
перевозка конструктивно сходных изделий осуществляется по согласованию с росгвардией. к сожалению, через госуслуги оформить нельзя, только лично. нужно заявление на имя начальника и список конструктивно сходных изделий. еще копия паспорта винтовки, копия сертификата, копия вашего паспорта. да, это все про заграницу. в пределах страны никаких разрешений естественно не нужно, там только нужно узнать какие ограничения действуют у авиакомпании.
Просто инет магазин отказался пересылать с помощью авиа перевозки.
glog74
3-9-2019 20:39
glog74
quote:
Originally posted by Dlma501: Уважаемые форумчане,собираюсь привезти к себе на родину
Вы профиль правильно заполните. Всем бодет ясно, где ваша родина, тогда толку будет больше.
quote:
Originally posted by Dlma501: рср kral в калибр 5.5
Оно так может оказатся что в соеднем дворе такое продаёт, ваш знакомый с детства, но тоже штрихуется.
haypatun
3-9-2019 21:15
haypatun
В багаж сдаёшь и всё,по прилёту получаешь))).
ZZton
5-9-2019 02:38
ZZton
quote:
Originally posted by Dlma501: Мне нужно перевозить по РФ.
Зимой комрад провез крюгера папу с насосом,без бумажек, из Ебурга на Севера.Аппарат ПОЛНОСТЬЮ разобрали,даже пробки из резика.На входе при просветке СБ вызвали полицаев.Те узнав,что крюгер-пропустили.
Зачем заморочки с разборкой ? на входе в аэропорт сразу говорите что у вас при себе пневматическая винтовка, сдаёте в спецбагаж( в районе 2тр. вроде) и всё винтовка сама проходит в самолёт, а вы как и остальные пассажиры.
Hypotraxer
6-9-2019 12:27
Hypotraxer
Прошлой весной возил Атмана Аэрофлотом. Никаких проблем не было. Только лучше заранее (за сутки) позвонить в авиакомпанию и заявить о перевозке - будет значительно меньше заморочек.
Dlma501
6-9-2019 17:05
Dlma501
Каких заморочки?
Hypotraxer
6-9-2019 21:05
Hypotraxer
Как я понял, место, где они перевозят оружие ограничено и если не забронировать его, то места может не хватить. Кроме этого никаких сложностей не прогнозируется. И еще, резервуар должен быть сдут - техника безопасности.
Dlma501
7-9-2019 20:02
Dlma501
Только что позвонил в авиакомпанию на которой полечу. Вот что мне сказали по приезду в аэропорт заявите что везете схожее с оружием изделие и его надо будет сдать в багаж. Разборка ни какая не требуется. Короче просто сдоем в багаж и всё.
strazhok
9-9-2019 10:22
strazhok
quote:
Originally posted by Dlma501: Только что позвонил в авиакомпанию на которой полечу. Вот что мне сказали по приезду в аэропорт заявите что везете схожее с оружием изделие и его надо будет сдать в багаж. Разборка ни какая не требуется. Короче просто сдоем в багаж и всё.
ну я так сразу и написал
ZZton
9-9-2019 13:06
ZZton
quote:
Originally posted by Dlma501: . Разборка ни какая не требуется