xAndrey
|
quote:Изначально написано Youri:
А ты не рассматривал досылатель из двух частей? Носик неподвижный с поворотным "телом" и болтовой ручкой.Красиво может получиться и очень удобно это не приоритетный "проект", поэтому будет..."как проще" в производстве и сборке ...з.ы ...мне тут дали понять, что Сварог, мертворожденный...соответственно и этот...скорее всего не "стартанет"...смысл в нем отпадает... edit log
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by xAndrey: ...з.ы ...мне тут дали понять, что Сварог, мертворожденный...соответственно и этот...скорее всего не "стартанет"...
То есть всё по-старому?
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by xAndrey:
это не приоритетный "проект", поэтому будет..."как проще" в производстве и сборке
Жаль,красиво могло получиться.Меня уже года 2 подмывает так сделать
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано Youri:
Жаль,красиво могло получиться.Меня уже года 2 подмывает так сделать время покажет...пока на "паузу"...заказы предоплачены...так что, Горынычу...быть  edit log
|
|
haypatun
|
quote:...з.ы ...мне тут дали понять, что Сварог, мертворожденный... А это что за зверь?)))Может как раз он и интереснее)))...
|
|
xAndrey
|
...простейший линейный взвод Горыныча на коробке... Выкрутив винт рукоятки, досылатель с пружиной и направляющей выпадают и можно без разборки винтовки поставить досылатель другого калибра. Ствол, как и на Леснике снимается в сборе с планкой и прицелом...поджим ударника так-же быстросъемный, что позволяет ставить стволы разных калибров с уже пристрелянными прицелами и настроенной ударной группой. На фото коробка не дообработанная.  edit log
|
|
haypatun
|
Так уже АСС79 и не только он давно такие коробки практикуют может у них проще закупать?)))
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано haypatun: Так уже АСС79 и не только он давно такие коробки практикуют может у них проще закупать?))) ...я где-то писал, что придумал, что-то новое и уникальное?
|
|
haypatun
|
А я ничего не утверждаю,просто говорю что это есть и не проще ли купить чем делать самому.
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано haypatun: А я ничего не утверждаю,просто говорю что это есть и не проще ли купить чем делать самому. купить что?
|
|
haypatun
|
То что рекламируешь))).
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано haypatun: То что рекламируешь))). не понял
|
|
MeMZ
|
Накручивающийся нос досылателя не выход из ситуации для мультикалиберки?? Тело досылателя с рычагами взвода, пружиной в коробке как обычно, но передний конец заменяемый. Диаметр отверстия в коробке только будет равен максимальному калибру. Если непонятно, могу на бумаге нарисовать. Непонятно почему никто так не делвет. edit log
|
|
wellad
|
quote:Originally posted by MeMZ:
Непонятно почему никто так не делвет
Делают и давно. Непросто совместить нос со стволом до десятки.
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано MeMZ: Накручивающийся нос ударника не выход из ситуации для мультикалиберки?? Тело досылателя с рычагами взвода, пружиной в коробке как обычно, но передний конец заменяемый. Диаметр отверстия в коробке только будет равен максимальному калибру. Если непонятно, могу на бумаге нарисовать. Непонятно почему никто так не делвет. досылатель входит в коробку на 15мм., далее...что-бы не закусывал в барабане при обратном ходе, тело досылателя соответствующее калибру должно проходить через окно под магазин (15мм.) и немного заглублятся в саму коробку, итого минимум 35мм. длинны сменной части, вопрос...как этот кусок, а это 1/2 от всего досылателя вынимать и запихивать в окно 14мм. (ширина окна 15мм. - 1мм. выступ ствола внутрь окна для установки магазина)? edit log
|
|
wellad
|
Ствол вынимать в любом случае
|
|
xAndrey
|
quote:Изначально написано wellad: Ствол вынимать в любом случае логично 
|
|
unname22
|
отвод назад после досылания небольшой не получится сделать? Чтобы выводить досылать за перепуск? на коробках m2r болтовых это реализуемо, тут в этом плане подобная конструкция. edit log
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by MeMZ: Если непонятно, могу на бумаге нарисовать. Непонятно почему никто так не делвет.edit log
Можно и проще сделать в гугле дать строку поиска "досылатель Демьян Т-4" quote:Originally posted by wellad: Делают и давно. Непросто совместить нос со стволом до десятки.
Да ну,Володь
|
|
wellad
|
quote:Originally posted by Youri:
Да ну,Володь
Помнишь Геннадия с вилкой еще в нижней мастерской? Он вчера ко мне приезжал. Носик не совпадал на 0,5мм. Резьба это всегда несоосность если не протачивать вместе.
|
|
|