Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 37 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 39 : 123...343536373839
Автор
Тема: pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо"
Kampo
24-1-2019 11:52 Kampo первое сообщение в теме:
Полуавтоматическая PCP-пневматика УРАЛ-ППК-17

Предлагаем новую линейку пневматических изделий, разработанных нашим предприятием:

Урал ППК-17-1 - короткоствольный пистолет
Урал ППК-17-2 - длинноствольный пистолет
Урал ППК-17-3 - винтовка короткая
Урал ППК-17-4 - винтовка удлиненная

Это первая в России серийная, полуавтоматическая PCP-пневматика, появление на рынке которой, само по себе, является значимым событием.

Конструкция наших изделий обеспечивает:

полуавтоматическую стрельбу,
высокий темп стрельбы,
экономичность расхода воздуха - большое количество выстрелов от одной заправки резервуара,
стабильность - большее количество выстрелов с постоянной скоростью от одной заправки резервуара,
возможность регулировки усилия и длины хода спускового крючка,
возможность применения дополнительного обвеса на штатные планки 'Вивера' и 'Ласточкин хвост', сочетаемость с большим количеством стандартных комплектующих.
возможность апгрейда (самостоятельного переоборудования в эксплуатации) - из одного исполнения в другое, от пистолета до винтовки;
дизайн, габариты и вес максимально приближенны к характеристикам боевого оружия.

В нашей линейке присутствует два вида пистолетов - короткоствольный, более схожий с боевым, и длинноствольный, который будет особенно интересен любителям спортивной стрельбы. Длинноствольный пистолет выполнен в двух версиях, одна из которых оснащена анатомической деревянной рукояткой.

Модульная конструкция и унификация компонентов изделий позволяют пользователю проводить самостоятельный апгрейд изделий. Путем последовательного добавления стандартных опций пользователь, имея изначально только пистолет, сможет получить полноценную винтовку.

Высокая точность изготовления деталей и сборки изделий на современном оборудовании гарантируют надежность и стабильное заводское качество изделий, подтвержденные 65-летним опытом предприятия в создании высокотехнологичной продукции в области авиации, космонавтики, морской техники и пр.

Благодаря этому пользователь будет избавлен от необходимости самостоятельной доработки изделий.

Дизайн и габариты наших изделий позволят каждому почувствовать, как лежит в руке настоящее боевое оружие.

Уверены, что наша линейка пневматических пистолетов и винтовок заинтересует специалистов в области разработки и продажи пневматического оружия, профессионалов и любителей динамичной и интересной стрельбы, охотников и спортсменов.


Все детали выполнены из высококачественных материалов таких как, термообработанный авиационный алюминий Д16Т,стали 12Х18Н10Т,14Х17,40Х13 и др. Рукоятка выполнена из высококачественного стеклонаполненного полимера методом литья.

Для моделей ППК-17-1/2/3/4 предусмотрена регулировка усилия спуска и длины хода спускового крючка.

PCP пневматика под торговой маркой "УРАЛ" от производителя отечественной оборонной промышленности АО "КАМПО", впервые представленной на выставке 'ARMS & HUNTING' 2018.

Задавайте ваши вопросы!

edit log

sumruck
24-7-2019 23:43 sumruck
Давайте по теме. Для флуда есть другие темы. Без обид.
Р-140м
25-7-2019 07:57 Р-140м
Без флуда она упадёт на дно самого глубокого колодца, так выпьем же.....
garry22
25-7-2019 08:10 garry22
quote:
Изначально написано Drix:

танкуса с его клапаном в жопе.

А...вот он где у него стоит. Теперь понятно почему показатели такие уникальные

sumruck
25-7-2019 09:16 sumruck
quote:
А...вот он где у него стоит. Теперь понятно почему показатели такие уникальные

:-)

Kampo
25-7-2019 09:33 Kampo
До выставки планируем провести демонстрационные мероприятия со стрельбами в Москве. В настоящее время ведется подбор места для организации. Если у кого есть предложения - пишите, мы его рассмотрим.
Greenthomb
26-7-2019 22:29 Greenthomb
quote:
Originally posted by sumruck:

Давайте по теме.


Так пытались же по теме. Но по теме не получается по двум причинам. Во-первых, отсутствует предмет обсуждения. Во-вторых, любые вопросы и замечания вызывают бурное негодование как у тебя, так и у пользователя Kampo, и все ответы сводятся к "инновационный!", "непревзойденное качество материалов!", "космические технологии!!", "у нас есть благодарность от Путина!!!!!!!". При этом все вышеперечисленное не дает представление о конечном продукте, являющемся, если я правильно понимаю, пневматическим пистолетом. Слишком много пафоса на фоне отсутствия продукта.
Мне это напоминает КК, который тоже рассказывал об "уникальном", "не имеющем аналогов", "непревзойденном качестве", грозясь понапилить пневматических автоматов, винтовок, да пулеметов. Все рассказывали об испытаниях да презентациях, таскались с надутыми рожами по выставкам. Даже картонная коробка представлялась как величайшее достижение, тоже, разумеется, не имеющее аналогов. Показывали опытные образцы, расхваливаемые продажными псевдо-экспертами. На любую критику (причем там было за что, ибо эти их "инновации"... ну не будем о грустном) реагировали разрывами пятой точки, ссылаясь на то, что они КОНЦЕРН-матьего-КАЛАШНИКОВ, а все, кто пишет им свое мнение - говно, которые сами ничего сделать не могут, а других критикуют. А знаешь чем кончилось? Да ничем. 8 лет минуло, а они кроме опытной партии так ничего родить и не смогли, зато сколько гонора было... И это при том, что ИЖМАШ, который и должен был рожать, имеет, мягко говоря, побольше опыта в производстве оружия, в том числе пневматического, нежели АО Кампо.
Это я к тому, что вы сперва наладьте серийное производство, а уж тогда можно будет говорить по конкретике, а то амбиций у всех много, а результат получается у единиц. И лучше все-таки сосредоточиться на эксплуатационных и технических характеристиках изделия, а не исключительно все сводить к "высококачественным материалам", поскольку это не является залогом того, что продукт будет нормально стрелять. А то выглядит это как если бы завод по производству ткацких машин объявил о производстве лучших в мире пневматических винтовок ссылаясь на богатый опыт производства высокоточной и высокоресурсной механики и на большие познания в метании снаряда сжатым воздухом в рапирно-пневматической машине с высоким темпом Или как если бы предприятие оптической промышленности объявило о выпуске самых высокоточных винтовок, ибо они умеют работать с лазером. У Маргариты Симоньян тоже есть благодарность от Путина, но это не значит, что она сможет воздушку сделать
В общем, если хочется обсуждать, то надо обсуждать и адекватно реагировать на вопросы, замечания и пожелания, в противном случае не надо выносить на обсуждение.
Я, например, на свои вопросы ответов так и не получил. Ну вернее получил что-то там про космос, но спрашивал я не об этом...
Greenthomb
26-7-2019 22:42 Greenthomb
quote:
Originally posted by Kampo:

первая в России серийная, полуавтоматическая PCP-пневматика, появление на рынке которой, само по себе, является значимым событием.


Только серии что-то не видать.
quote:
Originally posted by Kampo:

надежность и стабильное заводское качество изделий, подтвержденные 65-летним опытом предприятия в создании высокотехнологичной продукции в области авиации, космонавтики, морской техники и пр.


но не пневматического оружия.
quote:
Originally posted by Kampo:

СТАРТ ПРОДАЖ - 2 квартал 2019


Серьезно?
quote:
Originally posted by Kampo:

Дизайн и габариты наших изделий позволят каждому почувствовать, как лежит в руке настоящее боевое оружие.


Это, пожалуй, самое важное. Макеты

Я не к тому, чтобы обругать, а к тому, что нахожу подход странным и печально знакомым. Задумка, как я уже говорил ранее, мне крайне импонирует, на выставке тоже получил скорее положительное впечатление, однако так и не понял, почему короткого пистолета не будет в 4.5мм, ибо в противном случае он бестолковый. Но будет печально, если вы все просрете. Начать обсуждение на форуме было здравой идеей, но, опять таки, с реализацией оной что-то не так, поскольку никого не слушаете. Это ИМЗ может себе позволить ни к кому не прислушиваться, поскольку они делают массовый продукт из навоза и водорослей и он замечательно продается, ибо доступен. Вы же хотите сразу в верхний сегмент, запилив самый дорогой пистолет в стране, но, по-моему, слабо понимая, что делаете и зачем. Дольше всего я ржал (хотя потом скорее взгрустнул, ибо это печально) после заявления "я конструктор, я не могу определять себестоимость!" - это, пожалуй, должно быть выбито золотыми буквами на входе в каждое КБ.

magg0t
26-7-2019 23:10 magg0t
Вот где вся тусовка! Я бы подержал в руках девайс, люблю пистолеты. И тем более пострелял бы с удовольствием. Надо на выставку собираться, раз будет на что посмотреть
Р-140м
27-7-2019 08:06 Р-140м
quote:
Originally posted by magg0t:

Я бы подержал в руках девайс, люблю пистолеты


По видео и так видно что короткий слишком большой и валкий,
а длинная версия лего какое то.(дикий ап)

edit log

dic88
27-7-2019 09:06 dic88
quote:
Originally posted by magg0t:

Я бы подержал


Кажись я уже знаю, кто будет первым владельцем.
magg0t
27-7-2019 09:52 magg0t
Кто, интересно?
С такой ценой я бы предпочел пару кастомных
Greenthomb
27-7-2019 23:15 Greenthomb
quote:
Originally posted by magg0t:

Кто, интересно?


В виду отсутствия 4.5мм не могу даже предположить
sumruck
28-7-2019 09:12 sumruck
Greenthomb

Остапа в тот вечер несло... 😁

Greenthomb
28-7-2019 20:38 Greenthomb
quote:
Originally posted by sumruck:

Остапа в тот вечер несло...


Другого ответа я и не ожидал. Он лишь подтверждает изложенное мною выше.
sumruck
29-7-2019 08:01 sumruck
quote:
Другого ответа я и не ожидал. Он лишь подтверждает изложенное мною выше.

Зеленый, ты заколебал.

dic88
29-7-2019 09:21 dic88
Что-то вспомнилось, на выставке стояли китайские показометры, говорили что будут производить их поверку и смело ставить на продукцию. А на видео заметил отечественный манометр. Какие в итоге будут?
Kampo
29-7-2019 09:51 Kampo
quote:
Изначально написано magg0t:
Вот где вся тусовка! Я бы подержал в руках девайс, люблю пистолеты. И тем более пострелял бы с удовольствием. Надо на выставку собираться, раз будет на что посмотреть

До выставки или сразу после (сейчас решается вопрос) мы обязательно организуем демонстрационные мероприятия куда пригласим всех желающих поближе познакомиться с нашим изделием. Пострелять, задать интересующие вопросы и высказать своё мнение. О месте и времени проведения мероприятия мы обязательно сообщим.

sumruck
29-7-2019 11:32 sumruck
quote:
А на видео заметил отечественный манометр.

Будут такие как на видео.

Greenthomb
29-7-2019 22:06 Greenthomb
quote:
Originally posted by sumruck:

Зеленый, ты заколебал.


Даже в мыслях не было. Это ты заколебал Я тут, понимаешь, с прошлогодней выставки жду, когда (и если) вы там, наконец разродитесь. Я уже за вас 4 свечки поставил (хорошие, denso (не реклама). А ни ты, ни этот твой кореш, даже не говорите ничего предметного, не говоря о том, чтобы железку доделать, только и горазды что эпитетами сыпать. Я, можно сказать, один из немногих, кто хочет, чтобы из этого вышел толк.
Единственное, я благополучно просрал отложенные на него деньги, ибо, во-первых, я устал ждать, а во-вторых, с этой идиотской тягой к огромным калибрам там, где они не вполне уместны... У вас там у всех религиозные предубеждения относительно 4,5мм? Нахера делать только в 5,5 пистолет с баллоном 27 кубиков?
sumruck
30-7-2019 08:05 sumruck
quote:
У вас там у всех религиозные предубеждения относительно 4,5мм? Нахера делать только в 5,5 пистолет с баллоном 27 кубиков?

Честно говоря, я вообще не вижу никакой проблемы. Переделки минимальны - новый ствол, досылатель, барабан. Ничего сложного. Если рынок требует калибр 4,5 мм и есть спрос, то просто нужно этот вопрос на совещании поднять и принять решение. Это как вопрос использования ствольных заготовок LW. Я вообще склоняюсь к продукции отечественного производителя. Вот к примеру: https://alfa-precision.ru . Более простой способ получить то что тебе нужно в срок. Меньше бумажной волокиты итд итп. Плюсы очевидны, если качество на уровне, то почему бы и нет? Как то так.

edit log

всего страниц: 39 : 123...343536373839

Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 37 )