Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 33 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 33 : 123...30313233
Автор
Тема: pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо"
Kampo
24-1-2019 11:52 Kampo первое сообщение в теме:
Полуавтоматическая PCP-пневматика УРАЛ-ППК-17

Предлагаем новую линейку пневматических изделий, разработанных нашим предприятием:

Урал ППК-17-1 - короткоствольный пистолет
Урал ППК-17-2 - длинноствольный пистолет
Урал ППК-17-3 - винтовка короткая
Урал ППК-17-4 - винтовка удлиненная

Это первая в России серийная, полуавтоматическая PCP-пневматика, появление на рынке которой, само по себе, является значимым событием.

Конструкция наших изделий обеспечивает:

полуавтоматическую стрельбу,
высокий темп стрельбы,
экономичность расхода воздуха - большое количество выстрелов от одной заправки резервуара,
стабильность - большее количество выстрелов с постоянной скоростью от одной заправки резервуара,
возможность регулировки усилия и длины хода спускового крючка,
возможность применения дополнительного обвеса на штатные планки 'Вивера' и 'Ласточкин хвост', сочетаемость с большим количеством стандартных комплектующих.
возможность апгрейда (самостоятельного переоборудования в эксплуатации) - из одного исполнения в другое, от пистолета до винтовки;
дизайн, габариты и вес максимально приближенны к характеристикам боевого оружия.

В нашей линейке присутствует два вида пистолетов - короткоствольный, более схожий с боевым, и длинноствольный, который будет особенно интересен любителям спортивной стрельбы. Длинноствольный пистолет выполнен в двух версиях, одна из которых оснащена анатомической деревянной рукояткой.

Модульная конструкция и унификация компонентов изделий позволяют пользователю проводить самостоятельный апгрейд изделий. Путем последовательного добавления стандартных опций пользователь, имея изначально только пистолет, сможет получить полноценную винтовку.

Высокая точность изготовления деталей и сборки изделий на современном оборудовании гарантируют надежность и стабильное заводское качество изделий, подтвержденные 65-летним опытом предприятия в создании высокотехнологичной продукции в области авиации, космонавтики, морской техники и пр.

Благодаря этому пользователь будет избавлен от необходимости самостоятельной доработки изделий.

Дизайн и габариты наших изделий позволят каждому почувствовать, как лежит в руке настоящее боевое оружие.

Уверены, что наша линейка пневматических пистолетов и винтовок заинтересует специалистов в области разработки и продажи пневматического оружия, профессионалов и любителей динамичной и интересной стрельбы, охотников и спортсменов.

СТАРТ ПРОДАЖ - 2 квартал 2019

Все детали выполнены из высококачественных материалов таких как, термообработанный авиационный алюминий Д16Т,стали 12Х18Н10Т,14Х17,40Х13 и др. Рукоятка выполнена из высококачественного стеклонаполненного полимера методом литья.

Для моделей ППК-17-1/2/3/4 предусмотрена регулировка усилия спуска и длины хода спускового крючка.

PCP пневматика под торговой маркой "УРАЛ" от производителя отечественной оборонной промышленности АО "КАМПО", впервые представленной на выставке 'ARMS & HUNTING' 2018.

Задавайте ваши вопросы!

edit log

fedos868
29-4-2019 16:50 fedos868
Интересная темка. 32 страницы о пневматике, которую ещё никто не видел?
dic88
30-4-2019 09:46 dic88
quote:
Originally posted by fedos868:

которую ещё никто не видел?


Видели, держали в руках, кто-то даже отстреливал сырые образцы на территории предприятия. Ждемс вылизанные образцы и грамотный отстрел на интересные дистанции.
Greenthomb
3-5-2019 18:38 Greenthomb
Полистал я эту тему... Я так скажу. Для организации, которая еще ничего толком не сделала, слишком много гонора. Слишком мощные подрывы пятой точки при любой критике. Слишком много рассказов про "лучшие материалы", "лучшие техпроцессы" и прочие "не имеющие аналогов". Это всё очень мило, хоть и несколько глупо звучит по причине чрезмерной напыщенности, но без соответствующей специализации не значит ровным счетом ничего.
После заявлений пользователя, именующего себя конструктором, в частности, что он, будучи конструктором, не может говорить за себестоимость, мне сперва было смешно, а потом взгрустнулось как-то...
В то же время я не совсем согласен с теми, кто с порога говорит "такое нафиг не нужно", поскольку считаю, что пневматика таки должна быть разной и много. Так что почему бы и нет? Должно же быть разнообразие какое-то. Так что в целом идею считаю хорошей, по картинкам тоже всё очень няшно. Но, согласен, что подобный ценник за неведомую хрень все-таки не вполне разумен. Я понимаю, что все хотят сразу миллионы делать, но по факту это так не работает, о чем тут неоднократно говорили. Причем говорили вовсе не потому что "не понимают элитарности продукта", а потому что большинство пользователей ресурса, даже не имеющие никакого отношения к производству чего-либо, ориентируются в пневматике всяко лучше "супер завода 53го года с благодарностью, нет, БЛАГОДАРНОСТЬЮ от верховного правителя". И не со зла пишут это, вот лично мне будет обидно, если всё кончится выпуском отсилы пары сотен изделий, которые, возможно, даже купят, но потом всё загнется, поскольку большинство все-таки проигнорирует плинковый пистолет за 80к.
Тут Эдуарда упоминали, у него нынче тоже ценники космос, да, но там, по крайней мере, понятно за что, ибо сабж уже давно зарекомендовал себя, и свою основную аудиторию он собрал как раз когда не ломил цены. Иными словами надо сначала привлечь людей, создать себе какую-то репутацию, а уж потом можно начинать гнуть пальцы. Привлечь можно высокой точностью стрельбы, можно доступной ценой, некоторый контингент дурострельностью, но никого не получится завлечь лишь рассказами об "уникальности" и "величии предприятия".
У ИМЗ величия явно поболе, но продукция их, как бы это выразиться.., не столь величественна, но они берут массовостью и доступной ценой.
АО "Кампо" может сколько угодно хвалиться производством продукции аэрокосмического и прочего назначения, но не имея репутации производителя пневматического оружия требовать к себе пиетета со стороны соответствующего сообщества несколько преждевременно. Никто не пойдет покупать компьютеры Глазов только потому, что те делают неплохие тиски.

edit log

glog74
9-5-2019 17:52 glog74
Originally posted by sumruck:

9-4-2019 08:43
Позже сниму видео отстрела в хрон

На 9-е мая будет отстрел в хрон?              Не сраслось..

edit log

sumruck
14-5-2019 16:53 sumruck
Итак, извиняюсь за долгое молчание в теме.
В итоге имеем:
Пуля JSB 5.5, 1.175г
Ствол 145мм, .70мс
Ствол 300мм, .85мс

edit log

sumruck
14-5-2019 16:57 sumruck

quote:
Не срАслось..

СрОслось :-)

glog74
14-5-2019 18:22 glog74
quote:
Originally posted by sumruck:

СрОслось :-)


Не не, всё правильно написал, только букву не заглавную поставил.. от слова.. Отстрел в хрон уже не ждать?
sumruck
14-5-2019 18:35 sumruck
Если Вы про видео, то постараемся выложить на этой неделе. На сборке заняты. Некогда просто если честно.
С Уважением.

edit log

всего страниц: 33 : 123...30313233

Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 33 )