Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 33 : 123...2627282930313233
Автор
Тема: pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо"
Kampo
24-1-2019 11:52 Kampo первое сообщение в теме:
Полуавтоматическая PCP-пневматика УРАЛ-ППК-17

Предлагаем новую линейку пневматических изделий, разработанных нашим предприятием:

Урал ППК-17-1 - короткоствольный пистолет
Урал ППК-17-2 - длинноствольный пистолет
Урал ППК-17-3 - винтовка короткая
Урал ППК-17-4 - винтовка удлиненная

Это первая в России серийная, полуавтоматическая PCP-пневматика, появление на рынке которой, само по себе, является значимым событием.

Конструкция наших изделий обеспечивает:

полуавтоматическую стрельбу,
высокий темп стрельбы,
экономичность расхода воздуха - большое количество выстрелов от одной заправки резервуара,
стабильность - большее количество выстрелов с постоянной скоростью от одной заправки резервуара,
возможность регулировки усилия и длины хода спускового крючка,
возможность применения дополнительного обвеса на штатные планки 'Вивера' и 'Ласточкин хвост', сочетаемость с большим количеством стандартных комплектующих.
возможность апгрейда (самостоятельного переоборудования в эксплуатации) - из одного исполнения в другое, от пистолета до винтовки;
дизайн, габариты и вес максимально приближенны к характеристикам боевого оружия.

В нашей линейке присутствует два вида пистолетов - короткоствольный, более схожий с боевым, и длинноствольный, который будет особенно интересен любителям спортивной стрельбы. Длинноствольный пистолет выполнен в двух версиях, одна из которых оснащена анатомической деревянной рукояткой.

Модульная конструкция и унификация компонентов изделий позволяют пользователю проводить самостоятельный апгрейд изделий. Путем последовательного добавления стандартных опций пользователь, имея изначально только пистолет, сможет получить полноценную винтовку.

Высокая точность изготовления деталей и сборки изделий на современном оборудовании гарантируют надежность и стабильное заводское качество изделий, подтвержденные 65-летним опытом предприятия в создании высокотехнологичной продукции в области авиации, космонавтики, морской техники и пр.

Благодаря этому пользователь будет избавлен от необходимости самостоятельной доработки изделий.

Дизайн и габариты наших изделий позволят каждому почувствовать, как лежит в руке настоящее боевое оружие.

Уверены, что наша линейка пневматических пистолетов и винтовок заинтересует специалистов в области разработки и продажи пневматического оружия, профессионалов и любителей динамичной и интересной стрельбы, охотников и спортсменов.

СТАРТ ПРОДАЖ - 2 квартал 2019

Все детали выполнены из высококачественных материалов таких как, термообработанный авиационный алюминий Д16Т,стали 12Х18Н10Т,14Х17,40Х13 и др. Рукоятка выполнена из высококачественного стеклонаполненного полимера методом литья.

Для моделей ППК-17-1/2/3/4 предусмотрена регулировка усилия спуска и длины хода спускового крючка.

PCP пневматика под торговой маркой "УРАЛ" от производителя отечественной оборонной промышленности АО "КАМПО", впервые представленной на выставке 'ARMS & HUNTING' 2018.

Задавайте ваши вопросы!

edit log

sumruck
28-3-2019 15:13 sumruck
quote:
понять НЕВОЗМОЖНО что вы отвечаете

Мы планируем продавать конструктивно сходные с оружием изделия кал. 5,5 мм и дульной энергией не превышающей 3 Дж. С соответствующим сертификатом. Все исключительно в рамках действующего законодательства.

PS: Про какие 25 Дж вы говорите? Разговор шел про озеленение территории при помощи посадки семян дуба, в простонародье - желудей.
Жёлудь (лат. glans), ранее Жолудь - сухой односемянный синкарпный нижний плод с жестким кожистым околоплодником, частично или полностью заключённый в плюске.

sumruck
28-3-2019 15:16 sumruck
В будущем так же планируем выпускать и оружие, которое естественно будет продаваться по лицензии. Все лицензии и документы на этот вид деятельности у так же в порядке.
prockofev
28-3-2019 16:19 prockofev
quote:
Изначально написано sumruck:
В будущем так же планируем выпускать и оружие, которое естественно будет продаваться по лицензии. Все лицензии и документы на этот вид деятельности у так же в порядке.

ерунда какаето... если с лицензиями и доками все в поряде, зачем нужны 3х дж пукалки? почему нельзя делать 7.5дж?

а так опять клоунада по русски, суровость законов компенсируется их невыполнением

shm
28-3-2019 19:46 shm
prockofev, всегда относился к Вам с большим уважением. Зачем Вы так странно переводите тему в скользкую правовую плоскость? Вы то сами какие изделия долгие годы изготавливали и продавали? Мне они нравятся, кстати, подумывал в своё время, не купить ли. Почему сами-то делали не на 7,5? Вопрос риторический, конечно.

На 7,5 Концерн Калашников будет делать. Зачем занимать их нишу?

Кстати, уважаемый prockofev, 7,5 на большей территории России по сложившейся практике использовать законно намного сложней, чем 3. Оно ведь оружие. Стрелять можно только в отведенных местах. Их у нас много? По несколько на область, обычно. И, кстати, в населенном пункте нельзя носить заряженным. А 3 - не оружие, можно и носить заряженным и стрелять почти хоть где, соблюдая ТБ, конечно. Это если по закону.

Кстати, в этом правовом вопросе опять лучше всех может оказаться А+А. Тестируют плавную регулировку винтом. От 0 до 3 Дж, настраивай как хочешь, не разбирая. Может, винтик будет крутиться и дальше , но, в паспорте, думаю, не забудут написать, что дальше крутить нельзя ни в коем случае, чтобы случайно не испортить ванну или ведро с двух сторон .

edit log

sumruck
28-3-2019 20:47 sumruck
shm,
Спасибо огромное, съэкономили наше время.

edit log

sumruck
28-3-2019 20:51 sumruck
quote:
prockofev, всегда относился к Вам с большим уважением.

Я тоже кстати...

edit log

prockofev
29-3-2019 09:01 prockofev
quote:
Изначально написано sumruck:

Я тоже кстати...

господа, спасибо за уважение, я никого обидеть не хочу и разговор я не перевожу в скользкую тему, мне просто НЕПОНЯТНО почему ЗАВОД (а не кустарь одиночка ) не сделает ЗАКОННЫЙ пистолет в 7.5дж, который можно купить и радоваться приемлемой мощности, точности и похожести на оружие сразу из коробки, многим и этого хватит, а вот если купить 3 дж, то потом однозначно будут усиливать, ломать и уходить за грань...

еще раз повторю, обидеть никого не хочу, изделие ОЧЕНЬ интересное, слежу с вниманием и надеждой на видео

п.с. а 7.5 дж я кстате изготовил ЛИЧНО себе уже давно и именно его и эксплуатировал пару лет пока не продал
click for enlarge 1564 X 760 109.2 Kb

sumruck
29-3-2019 09:48 sumruck
prockofev
29-3-2019 10:18 prockofev
quote:
Изначально написано sumruck:
Тут все разжевано.

https://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632-50.html

суровость законов компенсируется их невыполнением

ладно, все умолкаю, слежу за темой молча и просто из любви к искусству

с ув. Александр

Den_Set
2-4-2019 21:59 Den_Set
Такие паузы пугают((( слежу внимательно, интересен короткоствольный!
Kuzin76
2-4-2019 22:26 Kuzin76
Да вообще молодцы !!!!! Теме ап .
sotr
2-4-2019 23:09 sotr
Откуда цены такие, это же отечественный завод как я понял?
sotr
3-4-2019 13:19 sotr
quote:
Изначально написано Bocman81:
Да ему уже на оргах и написали всё, и расписали.И сказали куда идти с такими ценами.Вот он сюда и нарисовался.Дурачков же надо искать, кому впаривать "это".Работа такая.

Погуглил я тут про них, конторка очень мутная - старый советсткий завод не понятно каким образом прихваченный в 90-е. Многие годы кормился с госзаказов от Минобороны и МЧС. Владелец конечно же местный депутат, но это ему не помогло и в 15, 17 и 18 годах был ряд коррупционных скандалов связанных с госзаказами, были дела возбуждены, маскишоу и тп., главный в Израиле отсиживался долго. По итогу лишили их всех госконтрактов и теперь вот они пытаются на нас тут нажиться, поэтому и цена такая. Кстати, ничего своего они никогда не производили, кроме ещё советских разработок, а собирают из заморских комплектующих, что на цену тоже влияет соответствующе. Вот статейку нашел про них https://ozblog.ru/the-agencys-h/212-sandpiper-flew-away-to-warmer-climes.html

Kampo
3-4-2019 15:47 Kampo
quote:
Изначально написано sotr:

Погуглил я тут про них......
Вот статейку нашел про них .......

Объясню один раз для тебя и для таких как ты 'обгугленных'.
Предприятие, которое ты называешь 'мутной конторкой', существует с 1953 года насчитывает около тысячи сотрудников и является самым стабильным предприятием в городе!
То, что ты называешь 'Многие годы кормился с госзаказов от Минобороны и МЧС', мы называем 'оказанным почетным доверием на выполнение оборонного заказа нашей Родины', имеется Благодарность от Президента РФ В.В. Путина за выполняемую нами работу.
Большинство СОБСТВЕННЫХ, РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ И ПРОИЗВОДИМЫХ НАМИ изделий (о назначении которых ты и представить себе не можешь) в сфере морской, военной, пожарной, авиационно-космической, медицинской, аварийно-спасательной техники не имеет аналогов! Именно потому, что мы имеем весь этот колоссальный опыт, в работе с воздушной аппаратурой и было принято решение по разработке и выпуску РСР-пневматики. А, не потому что нас кто-то 'лишил' заказов, не переживай с этим как раз все в полном порядке. Свою, как ты сам выразился 'статейку' можешь свернуть трубочкой и .... применить по назначению. Надеюсь доходчиво?! В дальнейшем реагировать на подобную дезу не буду. Не с этой целью тема создавалась.
С исключительным уважением к со всем остальным!

edit log

Kampo
3-4-2019 16:01 Kampo
quote:
Изначально написано Den_Set:
Такие паузы пугают((( слежу внимательно, интересен короткоствольный!


Спасибо за проявляемый интерес. Всё идет согласно плана производства.

garry22
3-4-2019 16:16 garry22
Там под статейкой шикарные комменты и диалоги. Рекомендую
assara
3-4-2019 19:04 assara
quote:
Изначально написано garry22:
Там под статейкой шикарные комменты и диалоги. Рекомендую

комменты - бомба

glog74
3-4-2019 19:52 glog74
quote:
Originally posted by assara:

комменты - бомба


Киньте в личку, телефон тупит, на компе гляну. Спасибо заранее.
glog74
3-4-2019 20:42 glog74
quote:
Originally posted by assara:

комменты - бомба


Ничего не меняется..Почитал, спасибо. А пословицу кто помнит? Каждый КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ..
КОНСЕРВАТОР
3-4-2019 23:02 КОНСЕРВАТОР
quote:
Изначально написано Victor620:

Ребята вы о чем, у нас тут на форуме люди в большей части сведущие в вопросах невматического оружия и истории создания тех или иных конструкций. О каком первенстве в мире вы говорите. Первые в своем городке, мы согласны. Если про Россию то первым серийно выпустил полуавтоматы пистолеты со складным прикладом Федор Вершинин (Крюгер) полуавтомат "Пашка". У него конечно не концерн, он скафандры не делает, но вполне достойное производство, был и видел.
Турки "Хатсан" пистолет РСР полуавтомат выпустили недавно, тихо и спокойно, при этом сразу много разных моделей и карабины и пистолет. Ценник кстати почти в два раза ниже вашего.

Если вы себе в заслугу ставите дергающийся затвор - то это вам уже объяснили что это не заслуга а большой минус всей конструкции и ставит практически крест на вашем проекте. Во всем мире все уважаемые производители борются с отдачей при выстреле в пневматическом оружии , вы же наоборот вопреки здравому смыслу стали копировать огнестрел не вникнув в азы, основы. Помимо прочего еще и не учли что эти ваши хотелки в виде этого затвора отъедают прилично джоулей при каждом выстреле, у нас тут не огнестрел с их 300 джоулями в каждом патроне, мы тут экономим на всем, что бы снять максимальное количество выстрелов с одной заправки резервуара.
И опять про спорт, уверяю ваши пистолеты в таком виде как они есть, как маленький так и большой не годятся ни для одного вида спортивной стрельбы из пневматического пистолета.


Как я понял, ребята выбрали в качестве целевой ниши богатых дурачков, не особо разбирающихся в РСР-пневматике, но способных выложить за, по сути, игрушку по сотняхе, и желающих приобрести "выглядящий почти как боевой" "ствол", чтобы из него стрелять на шашлыках на даче. Ну, это я утрированно, конечно.
ИМХО, в корне неверный подход. Дурачки такие, конечно, есть, но мало. Особенно сейчас. А главное, половина из них на следующий день принесёт свой "ствол" назад, со словами "а в него баллончег не вставляецца", или "а чо он слабый такой? Ванну не пробивает".
Тех, кто в пневме разбираются, и одновременно способны выложить сотняху за винт или пистолет, будут интересовать прежде всего ТТХ изделия, а не дёргающийся затвор. А выдающимися ТТХ, как я понял, ребята похвастаться пока не могут, и вряд ли смогут, при данном конструктиве.
Тех же, кто увлекается РСР-пневмой, и при этом имеет среднероссийский доход 25-30 т.р в месяц (таковых большинство) будет интересовать цена. Но она изначально не является достоинством представленных аппаратов. И никакие ссылки на ниибическое "качество" здесь не проканают. Как и сетования топикстартёра на нищебродство критикующих . По соотношению цены и качества изделия того же Феди Крюгера по-прежнему рвут всех и вся как тузик грелку.
Ну и по поводу реальной платёжеспособности "среднего айрганнера".
Продавал я как-то самосборную крюгерку, на Айргане. За 22 тыра. Дешевле, чем мне обошлась стоимость комплектухи. Новую (так получилось, не нужна стала, купил более высокого класса аппарат). Резик "макси", 510 мм, калибр 5,5. Народ ныл про "дорогонах" . В итоге там так и не продал. Продал здесь, еле-еле. Вот так.
Чтобы завоевать рынок, нужно выпускать изделия ценою до 30 тыс. Людям не нужно "высочайшее качество" за 80-90 штукарей, тем паче, что оного "качества" никто ещё пока не видел и не оценил. Людям нужно ПРИЕМЛЕМОЕ качество за 30. Иначе не взлетит, ИМХО.

edit log

всего страниц: 33 : 123...2627282930313233

Guns.ru Talks
PCP
pcp-пневматика урал-ппк-17 производства ао "кампо" ( 29 )