Guns.ru Talks
PCP
RAR VL-12 iBon ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 19 : 12345678...16171819
Автор
Тема: RAR VL-12 iBon
xnet
28-12-2018 03:44 xnet первое сообщение в теме:
Компания RAR представила новую винтовку

Пневматическая винтовка RAR VL-12 iBon предназначена для стрельбы в условиях тира и на открытом воздухе, при температурах от -10?С до +40?С.
На корпусе винтовки нанесены наименование модели винтовки, логотип фирмы - изготовителя, страна-изготовитель, калибр применяемой пули в миллиметрах (дюймах), индекс, характеризующий энергетику, максимально допустимое давление в резервуаре и серийный номер винтовки. Надписи выполнены на русском или английском языке с левой и правой или только с правой стороны изделия.

Винтовка VL-12 iBon поставляется в двух исполнениях: iBon 505 и iBon 700, отличающихся длиной ствола и объемом резервуара.

Цена: от 33 000 рублей
(зависит от исполнения и опций)


click for enlarge 1440 X 364 592.4 Kb
click for enlarge 1440 X 353 509.4 Kb

iBon 505/iBon 700
Стоимость (зависит от калибра) от 33 000руб./от 43 000руб.
Калибр, мм - 5.5/6.35
Ствол - Lothar Walther
Дульная энергия пули, не более - 3Дж
Индекс энергетики - F
Редуктор (регулятор давления) Вкладной
Объем резервуара без редуктора - 210см³/360см³
Максимальное давление сжатого воздуха в баллоне, не более - 250атм
Проверочное давление баллона, не менее - 450атм
Длина ствола, в зависимости от комплектации - 300мм/500мм
Длина максимальная, в зависимости от комплектации - 505мм/700мм
Высота - 179мм
Ширина (без рукоятки затвора) - 40мм
Масса винтовки в зависимости от комплектации, без прицела - 2300гр/3200гр

Ваши мнения

edit log

Дубрава-ЛюфтМастер
3-1-2019 00:16 Дубрава-ЛюфтМастер
quote:
Изначально написано vadimraz:

Да, сравнивать нужно стрелялки 505мм с 300мм стволом и ДОКУМЕНТАМИ 3ДЖ. Конструкторы не всчет. Нну и до 35000. Так?
А их не сильно много.

300мм. маркетинговый тупик...очень заманчиво пилить блак пополам и "радоваться жизни"...поверьте, рынок это не "возбуждает", а с полноразмерным за 43000...лучше взять нормальную вилку с нормальной, полноценной (не половинчатой) коробкой без "Н" образных проставок к резервуару и передним взводом

edit log

baly303
3-1-2019 00:29 baly303
Сейчас народ в погоне за мощёй и полнотелом , а тут- получите и распешитесь! А хотите в девятке ?! Да сколько угодно
Дубрава-ЛюфтМастер
3-1-2019 00:34 Дубрава-ЛюфтМастер
quote:
Изначально написано baly303:
Сейчас народ в погоне за...полнотелом...
...догоняет?

baly303
3-1-2019 00:37 baly303
Ну с айбоном по проще будет угнаться .
vadimraz
3-1-2019 02:54 vadimraz
Полнотельщиков и любителей 6,35 и выше всё же меньше.
В основном хулиганье городское )). Пистолетчики с прикладом .)
baly303
3-1-2019 10:07 baly303
Честно говоря , не разу в живую не видел пест с прикладом , Это наверное какое то изысканное извращение, лично мне трудно об этом судить
MK108
3-1-2019 12:07 MK108
Зело забавно наблюдать подрыв пуканов Танкуса и Риччи. Эк полыхает у них от недорогих точных изделий конкурентов
tancus
3-1-2019 12:35 tancus
quote:
Зело забавно наблюдать подрыв пуканов Танкуса и Риччи. Эк полыхает у них от недорогих точных изделий конкурентов

У Танкуса никакого подрыва нет. У него нет коммерческого интереса в этих вопросах. У него есть пара клапанов, которые могут сделать из любой пукалки со стволом 300мм. аппарат с мощностной характеристикой длинномера и взводом от дуновения ветра или боевого клапана (читай "авто").
Просто он искренне удивляется тому, как народ рвет собственные попки вокруг каких-то псевдо новаций штифта в задней пробке и попыток прикрутить вивер к модеру, вместо того, чтоб уделить толику внимания той части конструктива, от которой зависит ТТХ аппарата.

edit log

Techno660798
3-1-2019 12:49 Techno660798
При чём здесь подрыв пуканов? Связка прицел + труба модера + звёздочка-втулка-сбросник воздуха + стволик, посаженный казёнником в ещё одну втулку = люфты (плавание стп). Поджим ударника на штифте + клапанный узел на штифтах = люфты (скачки скорости). Выручит только прецизионная точность изготовления. Производитель гарантирует её от партии к партии? Сами по себе буквы LV ничего не значат, их ещё применить грамотно надо. Какая точность на "полтос" - минута, полминуты, пачка сигарет? Что, уже многочисленные отстрелы были? Или ещё один потенциальный кусок хлеба предам и доводчикам?

edit log

Barsum
3-1-2019 13:02 Barsum
quote:
Изначально написано tancus:

У Танкуса никакого подрыва нет. У него нет коммерческого интереса в этих вопросах. У него есть пара клапанов, которые могут сделать из любой пукалки со стволом 300мм. аппарат с характеристикой длинномера и взводом от дуновения ветра или боевого клапана (читай "авто").
Просто он искренне удивляется тому, как народ рвет собственные попки вокруг каких-то псевдо новаций штифта в задней пробке и попыток прикрутить вивер к модеру, вместо того, чтоб уделить толику внимания реальному конструктиву, от которого зависит ТТХ аппарата.

Мастеров то много. «Да я, да вот, да у меня». Да мастера все по каморкам сидят и на массовый уровень в силу тех или иных причин не выходят. К тому же есть сомнения, сегодня он мастер, а завтра его машина сбила (не дай бог) и что купившим его поделки людям, пусть и хорошие, дальше делать. Примеры не единичны кстати.
Поэтому покупать надо только у проверенных контор со своим производством типа Калибра, РАРа, Атамана, Эдгана, Сибмикротеча (Сибирь), РОК (Егерь). . Кого забыл? Ну и у них по конкурентным ценам уже прицениваться. И их серьезно рассматривать. Остальное кустарщина. Да, качественная. Но увы. В данном случае по цене в лидерах РАР со своей пукалкой. И то, что у кого-то там клапана гораздо эффективней, вопроос третий и не столь уже важный ибо нет его на рынке как серьезной коммерческой структуры. Это мой взгляд. Возможно в чем-то не прав. Поправьте.

edit log

RICCI
3-1-2019 13:05 RICCI
quote:
Originally posted by MK108:

Зело забавно наблюдать подрыв пуканов Танкуса и Риччи. Эк полыхает у них от недорогих точных изделий конкурентов


Ты это серьёзно новый? поделка из каменного века, не потрудились элементарно коробку сформировать, рычаг аля крыса который цепляться будет за всё, проставки резик и кожух ездить вместе будут ладно ещё и планка вивер там же, но это один хер не для точности, новый ты не видишь что это каменный век, какая нахер конкуренция акстись новый. Моих изделий ты не видел и не увидешь а за остальных скажу во много технологичнее и умнее продуманнее чем это говно, ты слепой или не далёкий? Посмотрел твою историю тебе пойдёт "это" купи и радуйся.

edit log

RICCI
3-1-2019 13:17 RICCI
quote:
Originally posted by baly303:

Сейчас народ в погоне за мощёй и полнотелом , а тут- получите и распешитесь! А хотите в девятке ?! Да сколько угодно


Ладно смайлик в конце предложения я уж подумал что человек серёзно говорит. Для того что бы стрелять полнотелом и девяткой нужны определённые условия и то что в этой поделке большая дырка это далеко не означает что она может. Посмотрел твою историю хорошие изделия делаешь.

edit log

Barsum
3-1-2019 13:21 Barsum
quote:
Изначально написано RICCI:

Ты это серьёзно новый? Изделие из каменного века не потрудились элементарно коробку сформировать, рычаг аля крыса который цепляться будет за всё, проставки резик и кожух ездить вместе будут ладно ещё и планка вивер там же, детё ты не видишь что это каменный век, какая нахер конкуренция акстись детё.

Так вы сделайте все как надо за 33 тысячи рублей и будет всем хорошо. Возможно такое именно в вашем исполнении?

tancus
3-1-2019 13:38 tancus
quote:
Поэтому покупать надо только у проверенных контор со своим производством типа Калибра, РАРа, Атамана, Эдгана, Сибмикротеча (Сибирь), РОК (Егерь). . Кого забыл? Ну и у них по конкурентным ценам уже

Человеку с "ветеранским "статусом такое писать на мой взгляд даже неудобно как-то ..
Про ценник вообще молчу. Попробуй "по гарантии" что-либо получить у вышеозвученных или купить какую-нибудь детальку, например, для Т4 .. Или промто получить инфу о сроке годности резервуара ВД .. или произвести его очередную опрессовку

edit log

Barsum
3-1-2019 13:49 Barsum
quote:
Изначально написано tancus:

Человеку с "ветеранским "статусом такое писать на мой взгляд даже неудобно как-то ..
Про ценник вообще молчу. Попробуй "по гарантии" что-либо получить у вышеозвученных или купить какую-нибудь детальку, например, для Т4 ..

Удобно, не переживайте.
Повторяю, я не умаляю достоинств винтовок настоящих мастеров типа Ричи, без шуток. Ваших изделия я просто не видел. Но минус у вас у всех таких умничек только один - вас нет на рынке. Вы единичны, вы непостоянны (заболел, устал, жизненные проблемы, умер, очереди) как и ваши изделия. А цены, как правило, за исключением Крюгера (из массовых кстати), ну очень эксклюзивны. И с одной стороны вы молодцы, а с другой крайне неудобны. Да и гарантия... сталкивался и с гарантией от «мастеров». Там та же песня начинается. Хотя и не у всех так. Я не прав?

edit log

tancus
3-1-2019 13:57 tancus
Нет конечно. Вы серьезно верите, что Эдган - это прям завод, который хрен остановить? ... Этот "бренд" тоже держится на одном энтузиасте .. О чем вы?
Пневма в России по большому счёту вся целиком несерьезная кустарщина с незначительными вкраплениями полуциклов и ЧПУ ..

edit log

DEN 54
3-1-2019 14:00 DEN 54
quote:
Изначально написано tancus:
Нет конечно. Вы серьезноиверите, что Эдган - это прям завод, который хрен остановить? ... Этот "бренд" тоже держится на одном энтузиасте .. О чем вы?
Пневма в России по большому счёту вся целиком несерьезная кустарщина.

Да у Барсуна вилка и похоже больше ничего лучшего не было. Отбивает клавиши на два форума.
Калибр кстати в Чехии находится уже несколько лет. Попробуй купи на него коробку или резик на замен.
Ввоз винтовок готовых идёт козьими тропами ) нелегально. Было видео с попадаловом на границе.

edit log

Barsum
3-1-2019 14:05 Barsum
quote:
Изначально написано tancus:
Нет конечно. Вы серьезноиверите, что Эдган - это прям завод, который хрен остановить? ... Этот "бренд" тоже держится на одном энтузиасте .. О чем вы?
Пневма в России по большому счёту вся целиком несерьезная кустарщина.

От тут согласен. Про энтузиазм. Но с оговоркой. А сколько этот несерьезный «завод» наклепал разных типов изделий от первой до последней версий с прицелом не только на РФ, но и зарубежье? В сравнении с любым мастером-одиночкой. Да с десяток одиночек посчитать, сложить и то скорей всего не угонятся.

DEN 54
3-1-2019 14:07 DEN 54
quote:
Изначально написано Barsum:

От тут согласен. Про энтузиазм. Но с оговоркой. А сколько этот несерьезный 'завод' наклепал разных типов изделий от первой до последней версий с прицелом не только на РФ, но и зарубежье? В сравнении с любым мастером-одиночкой. Да с десяток одиночек посчитать, сложить и то скорей всего не угонятся.

вот и завод

Barsum
3-1-2019 14:12 Barsum
quote:
Изначально написано DEN 54:

Да у Брасуна вилка и похоже больше ничего лучшего не было.

Ден, следишь значит на два форума? Я и на три успею, веришь? А за вилку не скрываю. Аппарат всем устраивает. Но рискну на Сибирь. Будем дальше сраться по этому поводу? Речь же не о том, у кого и что, а о тебе, как о мастере и почему ты не хочешь все это дело оформить в надлежащий вид, хотя являешься одним из мастодонтов РСР-строения.

всего страниц: 19 : 12345678...16171819