Hunter13
|
Izvenite za latynskije bukvy. Pishu iz Litvy. Kupil Logun Axor 5.5mm, 12J. Kak evo razognat do 45J? Mozet kto delal. Axor iznacalno byl 5.5mm.
|
|
zalias7
|
Hunter13 используй www.translit.ru ненадо будет латинскими буквами  или в низу есть кнопка "Translit"
|
|
OleggelO
|

18-4-2007 14:42
OleggelO
quote:Originally posted by Hunter13: Izvenite za latynskije bukvy. Pishu iz Litvy. Kupil Logun Axor 5.5mm, 12J. Kak evo razognat do 45J? Mozet kto delal. Axor iznacalno byl 5.5mm. В каком магазине брал и сколико он стоит ( в евриках)????
|
|
Hunter13
|
Я сам их везу в Литву. В еврах будет гдето 800.
|
|
OleggelO
|
quote:Originally posted by Hunter13: Я сам их везу в Литву. В еврах будет гдето 800. Тоисть можно продположить что вы ими торгуете?
|
|
Hunter13
|
Олеггело вы правы. Я ими торгую.
|
|
EmAl
|
Аксор легко гонится простым поджатием пружины. Подкладываются под пружину пара шайб по 1,5мм. Проставку толще 3мм ставить не советую,есть риск сорвать зуб шептала. Или можно поставить пружинку пожеще. Я выжимал из аксора 320мс, но столько не нужно, кучная скорость 280-290мс. Разберать знаеш как?
|
|
tomat
|
2EmAl,спасибо,уже нашел;-)
|
|
HARON
|
quote:Originally posted by Hunter13: Я сам их везу в Литву. В еврах будет гдето 800. насколько это законно?
|
|
Hunter13
|
Спасибо за савет как ево давести да ума. Расценки в Литве такийе: Fx Тyphoon - 500ЕU Fx Cyclone - 850ЕU Fx Storm - 870Еу Fx Gladiator - 1000ЕU Logun Ахоr - 800ЕU Ахоr (собран на базе фх) - 850ЕU Насос Логун - 150ЕU Все винтовки 4.5мм FAC. В Литве легално 7.5J. Tak cto eto.....  )))
|
|
Ferum
|
интересует axor или cyclon доставка в ригу
|
|
Karatel
|
Написал про 12дж,а теперь пишешь фак,как понять?
|
|
Hunter13
|
Паниат так: в калибре 4.5мм ани все ФАЦ В калибре 5.5, палуцил толко Ахор. Но и он на 12Й.
|
|
Ferum
|
cyclon 4.5 fac в дереве есть,ЦЕННИК
|
|
Sirnik
|
Hunter13Привет!А в Латвию по таким ценам сможеш доставить Циклона в 5.5 калибре!?Или к Пеецису обратится!?
|
|
|