boycott161
|
2-2-2017 21:42
boycott161
первое сообщение в теме:
Приветствую всех зашедших сюда.Сегодня наткнулся на объявление в секонд хенде на сайте piterguns о будущей продажи PSP полуавтомат "СЕВЕР".Первый раз услышал о таком винте,есть ссылка об этом аппарате https://vk.com/kb_sever Хотелось бы услышать кто нибудь такой девайс уже держал в руках, какие впечатления от владения данного аппарата,ттх ну и прочие плюсы и минусы. edit log
|
|
stare
|
quote:Originally posted by stare:
Вид брутальный.

edit log
|
|
Stork_2k
|
quote:Originally posted by stare: quote: Originally posted by stare:Вид брутальный.
Это в каком детском мире снималось? Красивая игрушка, вот только дети повзрослели, а игрушка так и осталась вся пластилиновая!
|
|
stare
|
quote:Originally posted by Stork_2k:
Это в каком детском мире снималось? Красивая игрушка, вот только дети повзрослели, а игрушка так и осталась вся пластилиновая!
куплен новым за 22тр с чехлом в калибре 6,35 на опыты. Ложа, возможно будет, после тестевой стрельбы и устранения косяков из амурского бархата, если не понравится, будет продан за эти же деньги страждущим полуавтомат. edit log
|
|
stare
|
quote:Originally posted by Stork_2k:
Это в каком детском мире снималось? Красивая игрушка, вот только дети повзрослели
У вас видимо в коллекции Steyr-Mannlicher SSG 08. edit log
|
|
haypatun
|
quote:куплен новым за 22тр с чехлом в калибре 6,35 на опыты. Ложа, возможно будет, после тестевой стрельбы и устранения косяков из амурского бархата, если не понравится, будет продан за эти же деньги страждущим полуавтомат. Ждёмс))).
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано stare:
куплен новым за 22тр с чехлом в калибре 6,35 на опыты. Они ещё не закрылись?
|
|
stare
|
quote:Originally posted by DEN 54:
Они ещё не закрылись?
в магазине покупал, тут человек отписался по ситуации.
|
|
haypatun
|
quote:куплен новым за 22тр с чехлом в калибре 6,35 на опыты. Ложа, возможно будет, после тестевой стрельбы и устранения косяков из амурского бархата, если не понравится, будет продан за эти же деньги страждущим полуавтомат. Есть намерение приобрести,если не понравится продукт после проведения указанных манипуляций))).
|
|
stare
|
quote:Originally posted by haypatun:
не понравится продукт
точно ,продукт жизнедеятельности.
|
|
ping05
|
Вид брутальный.
Я тоже в свое время купился на внешний вид Север 1 и лапшу производителя, после трех пересылок за свой счет и полугодового ожидания (меняли изделие) эта хрень валяется в коробке и касаться ее нет ни какого желания. Попробую объяснить почему: Прямо из коробки изделие болталось в обвесе во всех плоскостях... После закачки 250 атм сие чудо зашипело, засвистело и сдулось без единого выстрела... Т.К. производитель давал гарантию только при условии ремонта изделия им самим - Договорились о замене. Приехало устройство так же болтаясь в обвесе, но его удалось зарядить и отстрелять - это был цугцванг!!! Кучность на дистанции 25 метров со станка, напоминала осыпь дроби. ни о какой прицельной стрельбе не могло быть и речи. После отстрела трех барабанчиков изделие наглухо заклинило! Договорились о замене. Приехало устройство со сломанным пластиком... Договорились о замене! Приехало устройство... ТТХ картофельной пушки, но правда полуавтоматической с той разницей, что данная хрень на свое усмотрение иногда срывается на стрельбу очередями попутно кроша барабанчик в стружку. После долгих переговоров меня убедили заменить(обменять) ствол с доплатой в 9000руб. Стволик был упакован и отправлен мною в Мурманск... На этом наше деловое сотрудничество оборвалось. Нет не закончилось, именно оборвалось Т.К. я имел наглость потребовать возврата денег! Выводы делайте сами.
|
|
stare
|
продукт жизнедеятельности
надежд не оправдал, подлежит вскрытию по умолчанию, думаю А4 на 50 м предел мечтаний. Сеет знатно. Проблем с полуавтоматом не было. Проклеил половинки уплотнителем, чтоб не болтался сей продукт, Ложа на замену, вивер никакой-аля дрозд, надо колхозить мост под ОП,5 барабанов с 220 атм до хз какого значения , полуавтомат работал ещё. Спуск тугой шо пестец, уебанский спусковой крючок болтается. Короче, конструктор для экспериментов ,звук выстрела на 3ку, красная цена-15тр.  зы. разбирал шуруповёртом, 26 винтов, хоть бы потай под гайки сделал нормальный, бестолковый короче инженер-конструктор. Самое лучшее в этом продукте , это чехол.
edit log
|
|
Yuri007
|
quote:Изначально написано ping05:
Я тоже в свое время купился на внешний вид Север 1 и лапшу производителя, после трех пересылок за свой счет и полугодового ожидания (меняли изделие) эта хрень валяется в коробке и касаться ее нет ни какого желания. Попробую объяснить почему: Прямо из коробки изделие болталось в обвесе во всех плоскостях... После закачки 250 атм сие чудо зашипело, засвистело и сдулось без единого выстрела... Т.К. производитель давал гарантию только при условии ремонта изделия им самим - Договорились о замене. Приехало устройство так же болтаясь в обвесе, но его удалось зарядить и отстрелять - это был цугцванг!!! Кучность на дистанции 25 метров со станка, напоминала осыпь дроби. ни о какой прицельной стрельбе не могло быть и речи. После отстрела трех барабанчиков изделие наглухо заклинило! Договорились о замене. Приехало устройство со сломанным пластиком... Договорились о замене! Приехало устройство... ТТХ картофельной пушки, но правда полуавтоматической с той разницей, что данная хрень на свое усмотрение иногда срывается на стрельбу очередями попутно кроша барабанчик в стружку. После долгих переговоров меня убедили заменить(обменять) ствол с доплатой в 9000руб. Стволик был упакован и отправлен мною в Мурманск... На этом наше деловое сотрудничество оборвалось. Нет не закончилось, именно оборвалось Т.К. я имел наглость потребовать возврата денег! Выводы делайте сами. Прям моя история написана...)))
|
|
stare
|
quote:Originally posted by Yuri007:
Прям моя история написана...)))
млядь, похоже мне "лазер" достался. edit log
|
|
haypatun
|
Да ушшш,мне два и порезать))).
|
|
dic88
|
Ну ШО, думали север сдулся?) Ан нет, еще что-то выср...выпустили. А описание то какое, песня.  "Винтовка с сменными стволами и калибрами! Имея одну винтовку но несколько стволов с разными калибрами Вы получаете не просто игрушку а новые возможности и сферу применения! Калибры 5.5мм и 6.35мм. До 3дж. Первые 5шт. будут проданы по цене 50т.руб. Далее ориентировочно по 65т.руб. Так же можно приобрести стволы 7.62мм и 9мм. по цене 8т.руб."  edit log
|
|
Денчик1234321
|
1-10-2019 16:20
Денчик1234321
МДААА.... Дело Мавроди живёт...
|
|
haypatun
|
Мда,пилять похоже дульнозарядная не иначе
|
|
haypatun
|
quote:похоже,что окно (лоток) в стволе под втулкой Да ни разу не М-16))).
|
|
Yuri007
|
Судя по фото однозарядка. Заряжается по типу Кондора. Нах это г... Лучше уж китаекондора собрать или б/у американца купить. Пусть лучше продолжают говно...картошкометы лепить... edit log
|
|
Не в бровь а в глаз
|
Уже видео есть, 1,645 за в 6,35 пускает 445
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by xor71:
Чел свои кровные миллионы вкладывает в бизнес...
Я уже задал вопрос про человека Этот человек именно тот,кто на видео ? quote:
|
|
dic88
|
quote:Originally posted by Youri:
А этот человек из этого же КБ ?
Из этого КБ светится только Павел Никитин, на имя которого и зарегано сие КБ. Не уверен, что человек по вашей ссылке имеет отношение к северу. edit log
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by dic88:
Вот такой видосик нашел с этим человеком
В комментах вот человек правильно написал " На Ганзе один негатив. Я понимаю возможен хейт и конкуренты топят."Хотя,у этого аппарата нет конкурентов  Просто потому,что никто кроме кб Север не делает ммг пневматики А с другой стороны,название PSP (PlayStation Portable) полностью себя оправдывает  edit log
|
|
dic88
|
quote:Originally posted by Youri:
Хотя,у этого аппарата нет конкурентов Просто потому,что никто кроме кб Север не делает ммг пневматики А с другой стороны,название PSP (PlayStation Portable) полностью себя оправдывает
Да уж, в совокупности факторов изделие поистине уникальное.)
|
|
glog74
|
quote: От видео устал уже на третьей, на пятой выключил.. Медаль всем кто досмотрел! Замороженный рассказывает про самый лучший день в году, который выпал ему для пострелух, или не частых охот, с отличной винтовкой, и просто пропиздел? Это как? Ни одной шишки, ни один суслик? Чувак выбирается чуть не в вечную мерзлоту, и хвалит то, с чего не стреляет? Я не досмотрел, может и стреляет. Поправьте если что извинюсь, бывает перегибаю. Но лысый явно не в теме. edit log
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by dic88:
Да уж, в совокупности факторов изделие поистине уникальное.)
Особенно впечатляет решение конструкторского гения по фрезеровке окна под пулю в стволе ЗА коробкой,на свесе ствола. Это действительно революционное конструкторское решение,достойное "Шнобелевской премии" Никто до не делал,не делает и не будет в РСР так делать-у подавляющего большинства в голове мозги,а не опилки. Это тоже в копилку уникальности edit log
|
|
haypatun
|
А я бы устроил уникальные соревнования по стрельбе из рср ,,Север,,победителю приз,возврат денег от производителя,Вот это была бы реклама или антиреклама)))!!!!!Выгода производителя,приобретение классной,доведённой до ума винтовки.)))
|
|
шикин58
|
Все с чего то начинается. У кого то с ИЖика. У кого то с Кросмана. Они начали со своего.
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by glog74:
От видео устал уже на третьей, на пятой выключил..
Так там же одно видео закольцовано  Это можно и 10 раз одно и то же видео смотреть quote:Originally posted by шикин58:
Они начали со своего.
Как правило,люди которым десять раз показали на косяки,их исправляют или вовсе переделывают конструктив. С одним не задалось-сделали новый конструктив с ещё более серьёзными ошибками Артель "Напрасный Труд" edit log
|
|
Drix
|
quote:Изначально написано Youri: Артель "Напрасный Труд" На выставке будешь? Где тебя там искать?
|
|
Youri
|
quote:Originally posted by Drix:
На выставке будешь? Где тебя там искать?
Не знаю будут ли они на выставке Если ты серьёзно,то нет,не буду Не в моём состоянии по выставкам ходить edit log
|
|
Drix
|
quote:Изначально написано Youri:
Если ты серьёзно,то нет,не буду
Так ведь побывал же! Не глядя на здоровье... edit log
|
|
Youri
|
quote:Изначально написано Drix: Так ведь побывал же! Не глядя на здоровье... Не понял,извини Осень ? edit log
|
|
haypatun
|
20-10-2019 20:15
haypatun
Осень сегодня шикарная,аж стишок грешным делом сочинился: Я так хочу,чтобы осень не кончалась, А зима не начиналась,хоть никогда. Чтоб весна и снова лето, Пышной зеленью одето,КАРАСОТА!!!))) Пардон конечно за неологизмы.
|
|
Yuri007
|
Кто-то знает, что за челы у них на фотке в вк?
|
|
|