tancus
|
9-1-2017 01:31
tancus
первое сообщение в теме:
|
|
tancus
|
quote: Но обоснованно и без лукавства, без лживого смысла между строк, и гаденького притворства в сочетании с напускной вежливостью! Тьфу, противно! Так пишите, как есть .. Я не очень понимаю, какую цель Вы сейчас своими постами преследуете?
|
|
Airstone
|
quote:Originally posted by tancus:
Я не очень понимаю, какую цель Вы сейчас своими постами преследуете?
А ты своими, не побоюсь этого слова, идиотскими постами в моей теме, какую цель преследуешь? Вот только не надо утверждать, что мол - я только цитирую!
|
|
tancus
|
Так ведь так и есть - это очевидно! А цель простая была (вынужден себя Вам цитировать  ) - quote:Не слишком много противоречий? Я не знаю .. да и всё равно мне, винтовки эти я покупать не собираюсь .. просто подсказываю из лучших побуждений - слегка откорректируйте концепцию .. идея и некие полученные результаты ведь и правда интересные .. И не стоит обижаться. Вам просто цитируют то, что ВЫ САМИ ПИШИТЕ .. Откуда такая злоба? Что-то не так с винтовкой? Вы не видите что оболочка, а что суть .. Вам, Сергей, успокоиться бы .. может и до извинений тогда, подумав и внимательно прочитав, дойдёте .. а нет, так и ладно .. Вы на аватарку свою гляньте .. стоит так к людям то?  edit log
|
|
Airstone
|
Откуда такая злоба? Что-то не так с винтовкой?
Что-то не так в твоей голове! Угомонись! quote:Originally posted by tancus:
А цель простая была (вынужден себя Вам цитировать ) -
Если цитируешь, цитируй полностью весь контекст. Не вводи общественность в заблуждение. edit log
|
|
Airstone
|
quote:Originally posted by tancus: может и до извинений тогда, подумав и внимательно прочитав, дойдёте .. а нет, так и ладно .. Смысл читать по второму разу? Я и с первого, в отличие от тебя, прекрасно вникаю в суть. Вот сейчас, ты правишь за собой своё говно в моей теме, чтобы не выглядеть мудаком в глазах окружающих. Ну и на том спасибо, может в будущем, научишься не срать где попало. edit log
|
|
tancus
|
quote:Если цитируешь, цитируй полностью весь контекст. Не вводи общественность в заблуждение Сергей, читайте внимательно .. я Вам задал ВОПРОСЫ, опираясь на Ваши цитаты .. Да и влияние моё на общественность Вами очень сильно приувеличено .. хотя, спасибо ..
|
|
Airstone
|
Сергей, читайте внимательно
Я внимательно читаю! Внимательно! А вот ты понимаешь суть написанного? Я написал в ответ на это: quote:Изначально написано tancus: Да, молодцы. Теперь дело за сущей безделицей - вывалить в тире штук 20-30 аппаратов в коробках и чтоб каждая из коробки показала сходный результат .. И ответил: Пользователь сам отстреляет и убедится. В каждую коробку положим отстрелочную мишень. Если каждый экземпляр отстреливать в тире по такой методике, там придётся жить. Как оценивать кучность на выходе с производства, это внутренний вопрос и он решён.
И затем продолжил: Для отстрела и доводки винтовок до заданной кучности создан отдельный отдел. Этим будут заниматься другие люди. Не мы!Я разве написал, что отстрела готовых винтовок не будет??? Я разве написал, что доводка до субминутного боя после сборки за доплату? Я разве написал, что отстрелянных мишеней не будет? Так какого хера, после ясного и понятного любому адекватному человеку, ответа, ты задаёшь публично свои дебильные вопросы? - Если винтовка субминутная из коробки, то зачем и до чего её надо доводить? .. прям на старте развод??? Если же винтовка из коробки и правда субминутная,то как Вы это можете гарантировать покупателю аппарата... И что??? за мишень там будет лежать, если отстрела не будет производится? А если у покупана (возможно долгождуна ) винтовка не даст вааааще никакой минутности и он придет к Вам, то что Вы ему скажете: - "Извини, бро, винтовка субминутная, но не субминутит, т.к. ты не субминутил её у специальных людей на протяжении четырёх месяцев" - так? .. Кстати, не плохо бы и ценник огласить на субминутирование и без того из коробки субминутной винтовки у "других людей" .. edit log
|
|
tancus
|
quote:Смысл читать по второму разу? Я и с первого, в отличие от тебя, прекрасно вникаю в суть. Вот сейчас, ты правишь за собой своё говно в моей теме, чтобы не выглядеть мудаком в глазах окружающих. Ну и на том спасибо, может в будущем, научишься не срать где попало. Вы ещё и пишите внимательнее .. ведь здесь уже и бан, и иск могут быть .. В чём суть то постов Ваших? Отлично Вы меня цитируете. Вы процитировали мои вопросы. В чём была сложность просто на них ответить? Вы видите после каждой фразы знак вопроса? edit log
|
|
Airstone
|
ведь здесь уже и бан, и иск могут быть .
Да стучи, вполне в твоём духе.
|
|
Airstone
|
Вы процитировали мои вопросы. В чём была сложность просто на них ответить?
Твои мудацкие вопросы, прозвучали после моего ответа! ПОСЛЕ! ПОСЛЕ ВНЯТНОГО И ПОНЯТНОГО ОТВЕТА! В чем смысл такого твоего поведения?
|
|
tancus
|
quote:Да стучи, вполне в твоём духе. Сергей, ну опять Вы меня задеть пытаетесь .. зачем? .. Я ни тереть Ваши посты, ни стучать не буду .. пишите, что считаете нужным .. Ещё раз Вам повторю - Вы сути не видите .. наверное просто моё цитирование как-то попало Вам на мазоль, но никакого подтекста там не было, точнее основная мысль и суть этих вопросов была в том, как Ваша позиция по острелу-доводке-продаже выглядит со стороны .. а Вы так завелись на две темы .. Теперь точно народ что-то нехорошее может подумать .. Просто ответили бы на вопросы или если уж совсем Вашу "карму" мой пост обидел, то могли бы просто стукнуться в личку ..
edit log
|
|
Airstone
|
Просто ответили бы на вопросы
Второй раз???
|
|
tancus
|
Да хоть двухсотый - на данном этапе объяснять и разжёвывать только в твоих интересах! .. ты чё правда не понимаешь нифига??? Тебе человек помощь предлагал. Нужно - не нужно, самоустранился? .. ок. Тебе тему апают я, я, снова я и ещё всего пару челов .. Тебе пытаются намекнуть как хрень эта по продаже со стороны может выглядеть .. снова не так. Да ещё ты и понёс на человека .. Совесть есть у тебя??? ... Фух .. Сергей, и правда очень хорошо, что Вы от моих услуг отказались .. edit log
|
|
wellad
|
как Ваша позиция по острелу-доводке-продаже выглядит со стороны
Двоякого смысла не вижу. Тут четко дали понять что субминутить будут ДО продажи. И если клиент не сможет повторить результат, то это его проблемы. Учись стрелять. Стрелков, уровня мастера спорта, среди любителей нет. А уж чемпионов и подавно.
|
|
tancus
|
quote:Двоякого смысла не вижу. Тут четко дали понять что субминутить будут ДО продажи. И если клиент не сможет повторить результат, то это его проблемы. Учись стрелять. Стрелков, уровня мастера спорта, среди любителей нет. А уж чемпионов и подавно. Как это? .. Субминутят до продажи .. согласен Учись стрелять .. согласен Но доводить то тогда ЧТО ?????? .. стрелка????????
|
|
Airstone
|
Но доводить то тогда ЧТО ?????? .. стрелка????????
Между изготовлением, сборкой и отгрузкой - этап доводки!! Что, блин, непонятного??? Это настолько элементарно понять, что становится дико наблюдать твои вопросы!!! Единственный логичный ответ - ты делаешь это сознательно, стремясь выставить меня лично и весь проект в негативном свете, засирая тему словами, вроде "развод". Был бы дауном, вопрос другой. Но ведь не даун же. Оттуда и моё к тебе отношение, которое только усиливается, которое уже перешло в личную неприязнь, ибо повторяешь ты этот "трюк" кося под дурачка, не в первый раз. Ты уже - провокатор-рецидивист и засиратель чужих тем со стажем. edit log
|
|
wellad
|
Доводить винт. Вот я возьму к примеру винтовку олимпийского класса, или ты возьмешь. Сможешь повторить результат олимпийца? Я точно нет. А винтовка сможет и выше, если стрелок мирового уровня. А из хача 125 никто не сможет. edit log
|
|
tancus
|
quote:Винтовки этой серии будут субминутные из коробки.Для отстрела и доводки винтовок до заданной кучности создан отдельный отдел. Этим будут заниматься другие люди. Не мы! Зачем? Пользователь сам отстреляет и убедится. В каждую коробку положим отстрелочную мишень. Если каждый экземпляр отстреливать в тире по такой методике, там придётся жить. Как оценивать кучность на выходе с производства, это внутренний вопрос и он решён. Это твои посты? В хронологическом порядке? Другие люди. Не мы! - как это должен пользователь понять? Если каждый экземпляр отстреливать в тире по такой методике, там придётся жить - как это должен понять пользователь? Как оценивать кучность на выходе с производства, это внутренний вопрос и он решён - это как должен понять пользователь?
И тут же тебе человек пишет -
quote: Hunter.krd новый 20-8-2019 21:31 Сколько стоит и где купить!!!! Нужна 6,35 лонг с отстрелом! Спасибо!!!
Акцентируя, что аппарат нужен С ОТСТРЕЛОМ! .. и ставит восклицательный знак. Ты это понимаешь?????? .. именно его я тебе и процитировал .. но ты ж уверен, что все поняли, что винтовки итак будут с ОТСТРЕЛОМ .. хотя пишешь, что времени на отстрел нет .. и какие-то другие люди,не ваша контора будут чем-то заниматься .. до или после продажи, или отстрела, или пользователя .. где? .. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай и пиши .. а лучше возьми референта. .. погоди, ты не бухал сегодня? .. пардон .. Сергей, Вы часом не пьяны? 2 wellad .. ну какие олимпийцы со 125-ми .. ну Вы, Владимир, то что? .. неужели не понятна моя простая мысль? .. Ну читайте не меня а Hunter-а ..
edit log
|
|
Airstone
|
В хронологическом порядке?
Нет, и ты это знаешь! Ибо расставить посты в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке, а не так, как тебе удобно, это очень просто! Но ты этого почему-то не делаешь! Скрин твоего очередного подлога сделан. quote:Originally posted by Airstone:
Акцентируя, что аппарат нужен С ОТСТРЕЛОМ! .. и ставит восклицательный знак. Ты это понимаешь??
ИМЕННО ПОЭТОМУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПУТАЮТСЯ И ТЕРЯЮТ СУТЬ, ЧТО ТЫ ВСЮ ТЕМУ ЗАСИРАЕШЬ СВОИМИ ПРОВОКАЦИОННЫМИ ВОПРОСАМИ НЕ В ТЕМУ!!!! И ОЧЕВИДНО, ЧТО ИМЕННО ТАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ!!! edit log
|
|
tancus
|
Нет, опять не так? .. Я виноват уже в том, что ДРУГИЕ думают и пишут .. Серёга, спасибо ещё раз .. quote:ИМЕННО ТАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ!!! Ну о чём Вы? .. Мания преследования чтоль у Вас? .. возьми референта .. Мне не предлагай!!!  edit log
|
|
Airstone
|
quote:Originally posted by Airstone: Нет, и ты это знаешь! Ибо расставить посты в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке, а не так, как тебе удобно, это очень просто! Но ты этого почему-то не делаешь!Скрин твоего очередного подлога сделан.
quote:Originally posted by tancus: Ну о чём Вы? .. Мания преследования чтоль у Вас?.. возьми референта .. Мне не предлагай!!!
НЕ СОСКАКИВАЙ! И не переводи в шутку.
edit log
|
|
tancus
|
quote:НЕ СОСКАКИВАЙ! И не переводи в шутку. Хорошо, поменяйте как должно быть, если считаете, что что-то не верно .. это вааааще не меняет сути - посторонний человек у Вас тут же просил аппарат с ОТСТРЕЛОМ! ... В шутку? .. а Вы думаете я серьёзно? .. edit log
|
|
Airstone
|
quote:Изначально написано tancus: Интересно .. 1. Отстрела не будет, время нет 2. Мишень будет .. тут никакого противоречия нет?  3. Изначально аппарат позиционируется как высокоточный 4. И во всем пользователь должен убеждаться сам .... чем это лучше Егеря (можно вааааще любое название написать) тогда ? .. Или я что-то не так понял? Вот после подобных высеров, у нормальных людей и появляются вопросы. Именно после, не ДО!! Сразу ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫСЕРА! quote:Originally posted by tancus:
Хорошо, поменяйте как должно быть, если считаете, что что-то не верно .. это вааааще не меняет сути - посторонний человек у Вас тут же просит аппарат с ОТСТРЕЛОМ! ... В шутку? .. а Вы думаете я серьёзно? ..
Не "как должно быть", а как есть на самом деле. Дважды два равно четыре. Не должно быть, не как я считаю, а, сука РАВНО! edit log
|
|
tancus
|
Сергей, вот сейчас эту тему читают разные люди .. и что они видят? .. Вам задали несколько вопросов, которые Вы называете высерами и поносите человека их задавшего из последних сил. А это могли быть Ваши потенциальные покупатели. Но видя как Вы любезно отвечаете на простые вопросы, могут ими не стать из опасения, что на их потенциально возможный вопрос - " У меня что-то, от чего я в мишень не попадаю" .. неизвестно что вообще случится ..  .. Может Вам лучше завтра писать продолжить? .. edit log
|
|
Airstone
|
quote:Originally posted by Airstone:
Вам задали несколько вопросов, которые Вы называете высерами и поносите человека их задавшего из последних сил.
Это не вопросы, а компилированный сознательный высер! Это осознанный ущерб репутации, который ты наносишь. Короче, хватит изворачиваться и лить воду. Я свои выводы по поводу твоей персоны сделал, а сегодня трижды укрепил. Очень надеюсь, что и другие люди, тоже сделают выводы. Любезничать с тобой больше не собираюсь. Засим, откланяюсь отсюда. Надеюсь, выводы тобой сделаны. edit log
|
|
tancus
|
quote:Засим, откланяюсь отсюда. Надеюсь, выводы тобой сделаны. А сколько правок поста было сделано после фразы "Засим, откланяюсь отсюда"? ..  Выводы? - конечно : - в отличии от Вас, я тереть ничего Вашего не буду и банить Вас в своих темах тоже. Я конструктивно отношусь к критике, не считаю задаваемые вопросы провокациями и стараюсь не скатываться до оскорблений .. хотя на форуме, к сожалению, подобное не редкость, что безусловно печалит .. Более того, если не принимать во внимание суть Ваших постов, что я, как Вы должны были по идее догадаться , в принципе и делаю, то хочу выразить Вам свою благодарность по факту самого написания постов в этой теме. Вы оказали тем самым мне очень нужную услугу. Спасибо. - про вопросы - какие бы наивные, глупые и т.п. по Вашему мнению вопросы Вам не задавали, это лишняя возможность для Вас продемонстрировать в спокойном и обстоятельном ответе наиболее сильные стороны своей позиции в наиболее выгодном для Вас свете. Если же даже на глупый (как Вам кажется) вопрос кроме мата и оскорблений Вам ответить нечего, то .. извините, достойна лишь сожалений Ваша позиция .. я так думаю . - про мат и переходы на личности - ну что делать, не все мы к сожалению получили достойное воспитание и образование, не всем удаётся контролировать себя, много других разных проблем и обстоятельств, а в последнее время особенно, давящих людям на нервы .. что тоже кроме жалости к подобным проявлениям ничего не вызывает .. В связи с вышесказанным хочу также напомнить, что ни повышенная возбудимость, ни какие-либо жизненные тяжкие обстоятельства, ни отсутствие элементарного воспитания не дают никому права хамить и употреблять ненормативную лексику .. как минимум это может привести к удалению соответствующих сообщений и тем, и долгому бану такого участника на форуме в принципе. edit log
|
|
tancus
|
В следующий аппарат без нарушения "классической" схемы была установлена полусамооткрывашка - Одновременно с этим была заменена дудка на шестую, поставлен редуктор, облегчён ударник в три раза по весу со штатных 60г. до 20г.(более без изменения конструктива штатного усм не представилось возможным  ), штатная пружина ударника 8х1,6мм. заменена на пружину 8х0.8мм. В итоге с полученного после установки редуктора резервуара 170см3 (по высокому давлению) получено два магазина (13х2=26 хлопов) с 285+-1 для JSB 2,2. Кучность на 50м. для магазина (13 хлопов) -  edit log
|
|
SanjaLV
|
Ну хоть еще один человек понял что танкус замаскированный гандон.
|
|
tancus
|
quote:Ну хоть еще один человек понял Я рад за тебя, Саня, вас теперь как минимум двое  .. НЕмаскерующихся  edit log
|
|
RaptorS
|
Не думал, что тут так весело..))) ТС - отличный стиль и выдержка! Браво!))
|
|
Andry-aleks
|
28-8-2019 21:39
Andry-aleks
quote:Originally posted by RaptorS:
Не думал, что тут так весело..))) ТС - отличный стиль и выдержка! Браво!))
|
|
tancus
|
quote:Не думал, что тут так весело..))) Да, шутов полно нынче .. но шутки у них всё больше злые и глупые ..
|
|
tancus
|
Вот появилась интересная ссылка по теме на материал с буржуйского форума от 17.12.2018 - https://hardairmagazine.com/ha...yre-here-today/Ссылку нашел и выложил Vladimir A в параллельной теме, за что ему большое спасибо. На мой взгляд ссылка интересная, но стоит учитывать те моменты, что приведенные схемы ОЧЕНЬ  схематичны .. о чем и предупреждает сам автор материала .. edit log
|
|
South
|
Так это же разгруженные клапана, а не самооткрывашки. А то, что схемы приблизительные - так тут главное идея, а реализация у каждого своя. edit log
|
|
tancus
|
quote:Так это же разгруженные клапана, а не самооткрывашки Гена, при всем уважении, а "переразгруженный"  разгруженный клапан не самооткрывашка ли? .. Почти всегда все новое появляется на стыках на первый взгляд казалось бы нестыкуемого .. В этой теме все это изложено аж с самой первой страницы. Кто хочет, тот прочтёт. edit log
|
|
Кислый13
|
Думал о таком, предлагал пружину обычного клапана так разгружать. Сейчас склонился к тому ,что проще иж46 повторить по самоткрывашке. Но пружину поставить в другую сторону,чтоб он сам закрывался после падения давления в зо. И между редуктором и зо поставить клапан с открытие с помощью эксцентрика ,с приводом от досылателя . Не автоматка ,не полу не интересна .А вот точность и отсутствие подброса с перерасходом важны!
|
|
tancus
|
quote:Сейчас склонился к тому ,что проще иж46 повторить по самоткрывашке. Я не понимаю, зачем вообще уделять хоть какое-нить внимание иж46 .. извиняюсь .. quote:Не автоматка ,не полу не интересна Уверен, многие не согласятся. quote:А вот точность и отсутствие подброса с перерасходом важны! Так дерзайте, все для этого есть, в том числе и в этой теме. quote:И между редуктором и зо поставить клапан с открытие с помощью эксцентрика ,с приводом от досылателя . А вот такой эксперимент был. Суть следующая - перезаряд в завершающей фазе которого заполнение околоклапанного, хлоп с полным опустошением данной камеры и снова перезаряд. Схема получилась крайне простая. Регулировка параметров хлопа осуществлялась либо давлением редуктора, либо заменой перепуска, либо заменой "досылателя" с камерой соответствующего объема. И анти-, и элементарная настройка = смена калибра. Все думаю про видео этого прототипа, да уж дюже страшные цифирки на хроне выходят .. даже не знаю .. Очередную дурацкую идею общественности озвучил  edit log
|
|
Кислый13
|
Изолента на первой цифре сглаживает когнитивную реакцию.
|
|
South
|
Термин "разгруженный клапан" по отношению таких, с компенсацией по давлению, клапанам, использовал Кайнын, если мне склероз не изменяет. Вот я по привычке их так и называю. edit log
|
|
|