Guns.ru Talks
PCP
Что думаете о SPA PP700? ( 63 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 64 : 123...6061626364
Автор
Тема: Что думаете о SPA PP700?
7leo77
8-1-2016 18:05 7leo77 первое сообщение в теме:
Вот так развилась тема!

Интересно мнение форумчан о данном пистолете. Может есть уже у кого то? Конструктив то давно известный, а ля спортсман, искра и т.п.
Главное это его ценник. По мне так интересная штуковина за 200 евро. Не смотря на дикий курс, цена гуманная. Но вопрос, как его привезти с Европы? Есть 2 нюанса, это дорогая доставка ( Пол цены пистолета) и таможня/почта.. Есть мысли на этот счёт?
700 x 500
700 x 500
700 x 500

edit log

Владимир74
31-1-2019 07:18 Владимир74
quote:
Жихарь в соседнем разделе продаёт 3Д-интегрированные эллипсные эксцентрики на этот пистолет, почти не увеличивающие габарит пистолета, по вполне бюджетной цене в тысячу рублей. Сарделька с резьбовым адаптером - тоже будет явно не 3- 5 тысяч стоить.
Не вижу никаких проблем.

Не имею ничего против пластика.
Но себе бы не стал ставить.
Есть такая штука-эстетика.
Сильно не даёт покоя)).
alexbg
31-1-2019 12:03 alexbg
quote:
Изначально написано Владимир74:

Не имею ничего против пластика.
Но себе бы не стал ставить.
Есть такая штука-эстетика.
Сильно не даёт покоя)).

Отчасти согласен. Межцентровое мало. Круглый модер получится небольшого объёма, сарделька - габариты увеличивает, а делать эллипс эксцентриковый из металла упаришься. Вот и получается, что нет больше вариантов, приходится поступиться эстетикой, чтоб остаться в габаритах по демократичным ценам (((... Или на тему РК что-то изобретать, а-ля Фантом... Или резик на эксцентрике вниз просаживать, чтоб модер помещался...

ПыСЫ: всё равно, до сих пор никто ничего другого не предложил. Сардельки - не в счёт, с ними сильно увеличивается габарит, не менее не эстетично и совершенно не интересно. Не поместится даже в Астровской сумке, а откручивать/прикручивать - не вариант.

edit log

Mr Nobody
31-1-2019 19:47 Mr Nobody
А что мешает сделать из пластика так, чтоб такая штука как эстетика успокоилась? По поводу барабана - бюджетно какбэ тоже не получится... Классно, когда барабан проворачивается при взводе курка, но здесь в этих габаритах такое не реализовать и что б еще бюджетно, и сколько тысяч к цене такое добавит если получится? а лепить барабан с ручным проворотом, извините, колхоз (а там х.з. - эстетов много разных) и опять же мало эстетики в том, когда модер резика начинает касаться или наоборот вверх или в бок смотрит(у многих такое бывало)
alexbg
31-1-2019 22:07 alexbg
quote:
Originally posted by Mr Nobody:

А что мешает сделать из пластика так, чтоб такая штука как эстетика успокоилась?


Эстетику каждый по-своему понимает. И между дорогой сарделькой и дешёвой интеграшкой лично я выбираю последнее. Но ведь сардельки же надо кому-то покупать? ;-)
click for enlarge 640 X 480 43.8 Kb
click for enlarge 640 X 480 85.1 Kb
Габариты практически не увеличились. Ничего спереди не торчит на десяток+ сантиметров. Руками за резик на холоде браться удобнее. Ни за что не променяю на сардельку! Возможно, потом зелёненький закажу, чтоб с цветом рукоятки гармонировал. Будет по цвету как вайрух сотый в пластике ;-) Или рукоятку чёрную от S-A версии поставлю...

edit log

Владимир74
31-1-2019 23:10 Владимир74
Раньше,никто не считал за колхоз,ручной барабан от Фила.
Да и на однозарядные Матадора ставили такие и все были довольны.
Но то были барабаны под досылатель.Да и сам механизм был прост и надёжен.
Автоматический поворот барабана не нужен,если его нельзя отключить.
Снятие с "боевого взвода"ещё никто не отменял.
ТБ !
alexbg
31-1-2019 23:37 alexbg
Если, как сказано выше, пистолет планируется делать в России полностью, то к чему все эти попытки допила китайца под многозаряд? Не лучше ли сразу сделать всё приличнее? Зачем изобретать велосипед, всё придумано до нас. Есть же ROHM Twinmaster. Там давно уже всё продумано - и барабан, и механизм поворота, и отсутствует ненужный в этом варианте поворотный затвор. Есть атамановская схема АР-16, в конце-концов... И даже у тех же китайцев есть многозаряд PP-800.

click for enlarge 644 X 361 31.3 Kb

У меня сам собой напрашивается только один вывод: ничего у нас делаться не будет! Даже зелёную рукоятку поменять на более симпатичную не можете! Будет закупаться стоковый китаец (или использоваться уже закупленный) и кустарно допиливаться для придания ему каких-то потребительских свойств. Типа облагораживания якобы плохих фасок, замены редуктора на более совершенный, приколхоживания барабашки для многозарядности и так далее. Причём, это явно приведёт к хорошему подорожанию девайса и будет делаться за деньги потребителя. Вон, в соседней теме за редуктор с задней пробкой просят шесть тысяч. Редуктор с Украины - тоже не дешевле. Кому это надо? При розничной цене омской версии ZR PP-700S-A в четырнадцать тысяч рублей? Это же, практически, цена крюгеровского Фантома, собранного из неликвида! И он реально стреляет прямо из коробки, что бы там ни говорили! И даже обосранный всеми редуктор работает с 210 до 110 бар, особенно, если в него не лезти кривыми руками! И попадает со стоковой фаской и китайской дудкой! Что за непреодолимое желание сделать китайца более дорогим? Цену не крутить, и будут разлетаться как горячие пирожки! А покупатель с деньгами сам выберет - Велес, Искру, Атамана, Оцелота или вилку-шорт купить... Или Астру/ZR/Артемиса в разы дешевле! И это ещё Веберы по каким-то причинам PP-700 не притащили до сих пор (интересно, сколько он у них бы стоил?). Китаец интересен ровно до тех пор, пока он дёшев в сравнении с конкурентами.

edit log

SibMicroTech
1-2-2019 05:49 SibMicroTech
quote:
Originally posted by alexbg:

Китаец интересен ровно до тех пор, пока он дёшев в сравнении с конкурентами.


Совершенно верно.
quote:
Originally posted by alexbg:

Вон, в соседней теме за редуктор с задней пробкой просят шесть тысяч.


Не просят, а предлагают. И если посмотреть на эти детали даже не слишком пристально, то цена вполне обоснована.
Сам редуктор стоит 3 тысячи, остальное - КИТ установки без проблем и токарно-фрезерных станков. Так сказать снял/поставил.
Если родной редуктор нравится, то никто ни к чему и не обязывает
Только мало кому он нравится...
alexbg
1-2-2019 11:41 alexbg
quote:
Originally posted by SibMicroTech:

И если посмотреть на эти детали даже не слишком пристально, то цена вполне обоснована


Тут нельзя не согласиться. Я ни в коей степени не обсуждаю ценообразование, я о соотношении стоимости всего собранного работающего пистолета и детали для него. Пистолет + редуктор - ещё немного добавить - и можно Велеса бушного выбирать ))). А так то - да, малосерийное и штучное производство всегда дороже. Это, если пристально посмотреть. Выполнено вполне на заводском уровне - даже анод присутствует. Аккуратненько всё. Ставится без напиллинга... И альтернатив у покупателя нет.
Родной редуктор не нравится, не фонтан, конечно. Но, тем не менее, с горем пополам ))), даже он работает!

P.S.

quote:
Изначально написано SAT-GUN:

полностью

Цену производства одного лишь только редуктора в Омске мы видим. А какова цена будет у Вас на пистолет, полностью произведённый в России? Если только один редуктор дешевле шести тысяч в условиях россиийских реалий сделать никак не получается? Логистика там всякая, зарплата рабочим, налоги... ;-))) Наверное, весь пистолет будет стоить, как крыло Боинга? А один лишь редуктор можно будет приобрести, и по какой цене?

edit log

7leo77
3-2-2019 12:56 7leo77
Добавил в первый пост ссылку на продавца песта и редукторов.
alexbg
3-2-2019 20:01 alexbg
quote:
Изначально написано 7leo77:
Добавил в первый пост ссылку на продавца песта и редукторов.

Тогда почему такое однобокое однобокое отражение информации? Зачем умалчивать о других продавцах?

Пистолет в версии PP-700 привезён и сертифицирован ООО "САТ", Самара. Вот тема по продажам: https://forum.guns.ru/forummessage/370/2308251.html

quote:
Изначально написано SAT-GUN:
Пистолет изначально всегда был один и привезен и сертифицирован так же мной. Владимир был привлечен для решения определенных задач, в настоящий момент мое сотрудничество с ним закончилось, он вышел из состава учредителей ООО 'САТ' и в своем распоряжение на продажу имеет несколько пистолетов в калибре 5,5 мм, дальнейшее отношение к пистолетам ASTRA и SAT не имеет. Модераторы изготовил самостоятельно и компания ООО 'САТ' к ним никакого отношения не имеет так же как и к дальнейшей деятельности Владимира

Сейчас Владимир в списке предов уже у Омских ZR-Arms, которые привезли и сертифицировали версию с чёрной рукояткой PP-700S-A, пока только в 5,5. https://forum.guns.ru/forummessage/370/2386616.html

То есть, по большому счёту, всего два легальных поставщика с сертификацией - это Юрий и Даниил.
Плюс немного контабаса из Польши/Чехии/Украины (?).
Плюс преды по продаже омских и самарских изделий.

Редукторы пока толоко у ZR-Arms или заказывать у South на Украине (см. пост #1217 в этой теме)

edit log

7leo77
3-2-2019 22:48 7leo77
То есть, по большому счёту, всего два легальных поставщика с сертификацией - это Юрий и Даниил.

Ок. Поправлю.

Тема создавалась, давно на фоне интереса к pcp, ни каких комерческих целей не приследую.

Да и не слежу так пристально, кто и что сейчас возит из Китая.

Всем мир)!

edit log

alexbg
3-2-2019 23:18 alexbg
Кстати, спасибо, именно из-за этой темы я давно загорелся приобрести это изделие, и теперь доволен
7leo77
3-2-2019 23:23 7leo77
quote:
Изначально написано alexbg:
Кстати, спасибо, именно из-за этой темы я давно загорелся приобрести это изделие, и теперь доволен

Ну и отлично! И я вник что к чему. Тоже интересно попробовать, жду.

Sansal
7-2-2019 09:02 Sansal
Изначально написано alexbg:
quote:
При розничной цене омской версии ZR PP-700S-A в четырнадцать тысяч рублей?

День добрый! Подскажите, где у нас в Омске можно прикупить такой пест? Интересен своими ттх-цена! Про Тюменцев нашел, а земляки где? Сильно не пинайте, тут новенький, чет еще не получается особо разобраться.

edit log

SibMicroTech
7-2-2019 10:24 SibMicroTech
quote:
Originally posted by Sansal:

Подскажите, где у нас в Омске можно прикупить такой пест?


Приветствую.
В Омске из рук в руки, после прихода следующей партии в этом месяце.
Вот тема: https://forum.guns.ru/forummessage/370/2386616.html
Можно написать мне в ЛС и встать в очередь.

Либо вот тут: https://forum.guns.ru/forummessage/370/2308251.html
Есть в наличии, но дороже.

Sansal
7-2-2019 10:30 Sansal
Ооо, так получается вы земляк, раз из рук в руки? Так теперь бы разобраться где тут личка))).
Sansal
7-2-2019 11:22 Sansal
А можно ссылочку на модер для этого пестика если не сложно.
kosmev
7-2-2019 19:51 kosmev
Вот что за год сделал
Изправил фиксацию ствола
Сделал квадратный модер.
Поменял ствол на 36см LW
Сделал круглой модер - очень хорошо глушить.
Поставил съемный приклад.
Тюнинг на скорости - разпробил отверстия.
Поставил оптику 3-12х40
click for enlarge 1707 X 1280 156.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 168.4 Kb
 x
click for enlarge 1707 X 1280 149.4 Kb
kosmev
7-2-2019 19:52 kosmev
Вот что за год сделал
Изправил фиксацию ствола
https://drive.google.com/open?...ElkuUNq_RbTv7ZL
Сделал квадратный модер.
https://drive.google.com/open?...JIIkU4QVffQoTsT
https://drive.google.com/open?...J8dQwsK0rtiUAQD

Поменял ствол на 36см LW
https://drive.google.com/open?...deaaBiYQ3aV03GF

Сделал круглой модер - очень хорошо глушить.
Поставил съемный приклад.
https://drive.google.com/open?...b4GQcOmB4bJ8Hwp

Тюнинг на скорости - разпробил отверстия.
https://drive.google.com/open?...5Jq6SrYsV0E3pHo

Поставил оптику 3-12х40

edit log

alexbg
7-2-2019 22:53 alexbg
quote:
Изначально написано Sansal:
А можно ссылочку на модер для этого пестика если не сложно.

У меня вот такой стоит. https://forum.guns.ru/forummessage/25/2390546.html

edit log

всего страниц: 64 : 123...6061626364