7leo77
|

8-1-2016 18:05
7leo77
первое сообщение в теме:
Вот так развилась тема! Интересно мнение форумчан о данном пистолете. Может есть уже у кого то? Конструктив то давно известный, а ля спортсман, искра и т.п. Главное это его ценник. По мне так интересная штуковина за 200 евро. Не смотря на дикий курс, цена гуманная. Но вопрос, как его привезти с Европы? Есть 2 нюанса, это дорогая доставка ( Пол цены пистолета) и таможня/почта.. Есть мысли на этот счёт?

edit log
|
|
Mr Nobody
|
12-1-2020 01:11
Mr Nobody
quote:С СТП всё в порядке Приветсвую! Отлично, еще один человек подтянулся)) Сам тоже пользую такие модеры уже как полтора года, на Астре сейчас вторая версия, более тихая и более "квадратная", оба охватывают резервуар и в обоих случаях все в порядке с стп, конечно микрометром не мерил, но и пест не матчевый)) более того, барнаульское железо себе заказывал уже сразу с расчетом на то, что буду использовать печатный модератор, также проблем не заметил(стрелял более 50метров)... пострелял, пострелял, а в фаворитах остался рр700(Астра), уже с мая на вылазки выбираю Астру, вот...)) барнаульский кит очень хорош, но... у астры, в сравнении с ним баланс лучше да и вес(ну это если использовать именно как пистолет) чета многа букаф... сори))
edit log
|
|
Торвальд
|
У меня с СТП всё в порядке, если "цевьё" руками не трогать. А если трогать, то СТП вверх поднимается. Но это потому, что между кожухом и резиком есть зазор доли миллиметра. Вообще, я собираюсь другой модер напечатать, без цевья. Никакой роли, кроме внешнего вида, оно не играет, а подпортить выстрел может.
|
|
Mr Nobody
|
14-1-2020 20:53
Mr Nobody
quote:У меня с СТП всё в порядке В первом модере я немного наждаком внутри проходил, чтоб на резик нормально оделся, плотно довольно сел... в велорюкзаке болтался пест пока до места добирался, все в порядке было... Вы ствол не фиксировали установочными винтами в коробке? Мне чего то жалко коробку сверлить, так пока нормально, хотя наверное, было бы надежнее
|
|
Торвальд
|
Я изначально разрабатывал модер так, чтобы он свободно надевался на резик. Но, как оказалось, напрасно. Ствол слишком тонкий и изгибается при воздействии на кожух. Поэтому надо либо плотную посадку на резик делать, либо вообще не связывать ствол с резиком. Установочные винты не ставил. Пока не вижу в них смысла. quote:Originally posted by Mr Nobody:
в велорюкзаке болтался пест пока до места добирался, все в порядке было
У меня вообще в кобуре на раме висит.  В быстром доступе, всегда под рукой. А от рюкзаков я в прошлом году полностью отказался. Надоело с мокрой спиной ездить.
|
|
leks78
|
сделал резик короткий, ствол 195мм, кожух/модер, прямоток. 195 мс граммом 12 раз.  edit log
|
|
Mr Nobody
|
17-1-2020 22:11
Mr Nobody
quote:сделал резик короткий Вещь, вот такой размер для пестика самое то, тож хотелбы такие габариты, только с трубой резика ф40, чтоб выстрелов поболе))
|
|
leks78
|
quote:Изначально написано Mr Nobody:
Вещь, вот такой размер для пестика самое то, тож хотелбы такие габариты, только с трубой резика ф40, чтоб выстрелов поболе)) планирую сделать другой корпус клапана, потому. что со стоковым добиться адекватного расхода воздуха не возможно.
|
|
Realmen 5
|
21-1-2020 23:22
Realmen 5
quote:Originally posted by leks78: сделал резик короткий, ствол 195мм, кожух/модер, прямоток. 195 мс граммом 12 раз.
Да зачетный пест получился👍 ---------- С ув.Юрий Викторович!
|
|
fishechnik
|
23-1-2020 16:48
fishechnik
еще немного волшебства по избавлению от МО. плюс антибздун. скорость на родном стволике 2.30-2.32 мс 0.67
|
|
fishechnik
|
23-1-2020 16:51
fishechnik
практика показала, что перепускного канала в 3.5-3.6мм для 4.5кал вполне достаточно
|
|
fishechnik
|
23-1-2020 16:56
fishechnik
МО на бк под краном, напомню, тоже максимально убрал. редуктор от сибмикротека
|
|
fishechnik
|
23-1-2020 16:57
fishechnik
скоро еще модер от Яши Юрьевича придет фрезерованный эксцентрик.как установлю покажу че как
|
|
Realmen 5
|
23-1-2020 21:03
Realmen 5
👍 ---------- С ув.Юрий Викторович!
|
|
StiMan
|
Киньте в PM чтоли ссылку на редукторы и модеры Яши. Не найду никак
|
|
alexbg
|
quote:Originally posted by StiMan:
Не найду никак
не найдёшь Напиши ему на почту лучше
|
|
VITAMIN1
|
3дж папа возвращается к норме как? Перепуск в кране рассверливается с 0,7 до скольки? Нужно ли крутить редуктор? Поджим?
|
|
darsik
|
Отлично, больше бы артемиса завезли разного, и наших бы производителей с облаков вернули.
|
|
72431527фц
|
1-3-2020 07:12
72431527фц
Может кто носом ткнет,где прикупить приклад,складной или быстросъем?Буду признателен.
|
|
Nosovvit
|
Подскажите в пп 700 тот что с встроенным модером кто-нибудь пользует в 4.5? Как он тихий? С прикрученным модером очень большой становятся.
|
|
alex-187
|
У меня в 4,5. Внутрь положил поролон. Иногда меняю поролон. Никакой допмодер не нужен. В этой теме я выкладывал фото.
|
|
Nosovvit
|
quote:Изначально написано alex-187: У меня в 4,5. Внутрь положил поролон. Иногда меняю поролон. Никакой допмодер не нужен. В этой теме я выкладывал фото. Понял, а скорость какая и чем? И родной редуктор совсем некудышний, только замена?
|
|
alex-187
|
Точно не помню, около 210 JSB 0,51. Выжать максимум не гнался, стремился к стабильности. Вроде норм редуктор. Смотря какие требования. У меня на этой скорости +/- 1 м/с был. Вот первый выстрел немного отличался, кажется. Давненько не стрелял и не замерял скорость. Были проблемы с герметичностью, травился воздух. Но сейчас нормально. Где то пол года лежал, вообще не трогал, а давление все те же 200 кг. В планах сделать нормальный кожух, наподобие матчевых, но с интегрованным модером и рукоятку ортопедическую(не совсем обязательно). И стрелять по мишенькам, тренироваться. Ворон из него гасить в планах нет и не было, для них есть более подходящие калибры).
|
|
alexbg
|
Это же ПСП. Какую накрутишь скорость, такая и будет. У меня сейчас 230-0,68. Но надо помнить, что с повышением скорости резко сокращается количество выстрелов с заправки. Тем более, с родным недоредуктором, который уже успели обозвать "выпрямителем плато". У меня после 210 в резике резко падают скорости, поэтому выше этого предела качать нет смысла.
|
|
АК74
|
Всем доброго здравия  Вот и я приобрёл PP700 S-A, 5.5. Сразу же переделал дульную фаску на нормальную, срезав 5мм с дульного среза-там нарезы были какие-то странные, дефективные. Перепуск просверлил 4мм. Работа редуктора (если его можно так назвать) не порадовала совсем. Решил отстрелять через хрон-и первый же выстрел 235 хевиком! Это ж как он натекает? Стабильности никакой, то натекания, то падения. Однозначно под замену. Да, буду очень благодарен, если подскажете у кого можно купить хороший, установить без всяких шаманств и пользоваться  Ещё интересует, переводил ли кто пест в прямоток, и делалось ли что с клапаном-например, переделка запирания на "плоскость по плоскости". Буду благодарен за любую информацию
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by 72431527фц:
кто носом ткнет,где прикупить приклад,складной или быстросъем?Буду признателе
На ютубе видел-пендос ставит как у доантона.Так что путь тебе к донантону в куплю продажу.
|
|
72431527фц
|
6-3-2020 10:51
72431527фц
Спасибо большое.Еще один вопрос,а трубы резика под пробки 700S-A,кто нибудь делает?Или может готовые от чего подходят?Только тапками сильно не забрасывайте.
|
|
Luzar
|
Купил strike one b 023, три дня прыгал вокруг с бубном)В итоге настроил всё-таки редуктор!Получил 25 залпов со скоростью 225км/ч+-1м ,снаряд Украинский 0.68.Спуск тоже настроил,вполне комфортно.
|
|
Luzar
|
На кучу пока не отстреливал,фаски столика,сильно расстроили,но все остальные детали на высоком уровне,даже удивился!
|
|
АК74
|
quote:Изначально написано Luzar: Купил strike one b 023, три дня прыгал вокруг с бубном)В итоге настроил всё-таки редуктор!Получил 25 залпов со скоростью 225км/ч+-1м ,снаряд Украинский 0.68.Спуск тоже настроил,вполне комфортно. Не поделитесь, как удалось редуктор настроить? Я со своим уже не знаю что делать.
|
|
Luzar
|
Пружины поставил так (())(())((.обязательно нужно закрутить винт дюзы(у меня был выкручен на несколько оборотов).Поджим можно на пол оборота сразу смело закрутить.Далее накачивал до двухсот и отстреливал в хрон до120.Поджимал каждый раз по четверть оборота,после отстрела,но нужно сдуть до 70 бар перед тем как крутить!В общем метод тыка.
|
|
АК74
|
Большое спасибо за полезную информацию  таки удалось редуктор на своём настроить. Работает довольно стабильно, правда, иногда бывают скачки скорости примерно +4м/с. А в целом неплохо. Да, редуктор начинает нормально работать с 210 бар. Больше качать не имеет смысла-будет снижение скорости.
|
|
Luzar
|
У меня нет скачков,крути ещё!Сложно понимать грань,но она есть!
|
|
АК74
|
Попытаюсь... Шаманства с пистолетом только начинаются. Как минимум, надо ещё спуск допилить-после полировки граней шептал хоть и значительно лучше чем было, но всё равно не то. И ограничитель хода СК думаю сделать-раздражает провал после срыва курка.
|
|
Robopiglet
|
25-3-2020 00:16
Robopiglet
quote:Originally posted by Luzar:
На кучу пока не отстреливал,фаски столика,сильно расстроили
А что фаски, совсем плохо? И как отстрел? Присматриваюсь...
|
|
Luzar
|
На десять метров куча в 50 копеек люманом с оптикой с мягкого упора
|
|
Максуд-Оглы
|
19-4-2020 16:01
Максуд-Оглы
Ребят, а систематизировать никто не хочет? Пошагово, всё манипуляции для раздушки этого чуда. В шапку темы. Со схемой перетряски редуктора. Интересна схема, при которой получится *95-**05 полуграммом. Установка модера и его резьба. Желательно и производители( хотя они известны).
|
|
АК74
|
Мне скоро должен модер доехать, могу попробовать расписать всё что было сделано с девайсом, и что получилось в итоге. Думаю, в середине недели осилю.
|
|
|