Друзья подскажите, кто либо делал пробку с зарядным портом как у Эдгана? Разбирал ли кто балон от Штаера ? Не могу в поиске найти про разборку редуктора Штаера, а точно помню, месяца 2 назад была такая тема, если кто знает кинте ссылку плизззз.
ну потому что неправильно установлен перепуск. слишком высоко. Надо убрать подкладку под ним, а затем проверить герметичность соединения. Сначала на свет, а потом класть маленькие кусочки бумаги сбоку и стрелять.
Изначально написано sstyle: ну потому что неправильно установлен перепуск. слишком высоко. Надо убрать подкладку под ним, а затем проверить герметичность соединения. Сначала на свет, а потом класть маленькие кусочки бумаги сбоку и стрелять.
нет, с перепуском все в порядке, прокладки нет, затвор "наезжает" на перепуск отлично, герметичность тоже на хорошем уровне.
ну, чудес не бывает. Если между перепуском и корпусом ТОЧНО нет прокладки, то возможно слабо затянули, хотя тут важно не перетянуть. Насколько я знаю в дорестайле всегда была прокладка прозрачная. А вот в рестайле ее уже быть не должно.
Разумеется с прокладкой будет наезжать отлично и герметизировать, но тогда на затворе будут коцки, как на фото выше. Я вот по глупости добавил прокладку и тоже теперь есть коцки, потом убрал конечно
А версии 24 дж австрийцы пружины укладывают вот так - [заредукторное ))(()(()) резервуар]. Регулируется настройка очень грубо. На секунду поворот дюзы вправо/влево дает плюс минус 5 атм.
Тут еще одну тему хочу поднять. Много разных мнений по поводу проседания пружин в редукторе, если хранить винтовку с закрученным резиком с давлением в пределах 150-200. Пружины ведь работают на сопротивление давлению со стороны накопительной камеры, а там всегда столько атсмосфер, на сколько настроен редуктор. Какая разница сколько атмосфер с другой стороны? Редуктор закрыт, пружины сжаты. Да, просадка происходит, но на скорость и глубину просадки никак не влияет величина давления в резике, при условии, что оно больше, чем настроен редуктор. В смысле хоть 200, хоть 300 атмосфер может быть.в резике, но если редуктор настроен на 90 атм, то именно этому давлению будут сопротивляться тарельчатые пружины (в смысле этим давлением их будет сжимать между широкой часть поршня и корпусом редуктора). Одно обстоятельство может противоречить этой логике — натекающий редуктор.
Изначально написано Belmak2015: Много разных мнений по поводу проседания пружин в редукторе, если хранить винтовку с закрученным резиком с давлением в пределах 150-200. Пружины ведь работают на сопротивление давлению со стороны накопительной камеры, а там всегда столько атсмосфер, на сколько настроен редуктор. Какая разница сколько атмосфер с другой стороны? Редуктор закрыт, пружины сжаты. Да, просадка происходит, но на скорость и глубину просадки никак не влияет величина давления в резике, при условии, что оно больше, чем настроен редуктор. В смысле хоть 200, хоть 300 атмосфер может быть.в резике, но если редуктор настроен на 90 атм, то именно этому давлению будут сопротивляться тарельчатые пружины (в смысле этим давлением их будет сжимать между широкой часть поршня и корпусом редуктора). Одно обстоятельство может противоречить этой логике - натекающий редуктор.
Рекомендуют хранить со скрученным резервуаром, потому что это короче и дешевле для сервиса, чем писать что если у вас в редукторе есть пакеты из одиночных пружин, то при длительном хранении и заредукторном давлении свыше 80-90Атм, пружинам рано или поздно придет пушистый зверек. При конфигурации (())(()) уже пофик накручен или скручен резик. У меня установлены - (())(())(())(()), заредукторное давление 110Атм и я не парюсь со скручиванием, потому как пружины нагружены в половину их возможностей.
Originally posted by Belmak2015: Много разных мнений по поводу проседания пружин в редукторе, если хранить винтовку с закрученным резиком с давлением в пределах 150-200
Англичане не сдувают, у них в большинстве случаев вообще заправка через переднюю пробку (они считают что с резьбы грязь летит в редуктор, но через переднюю пробку летит не меньше, да и гемора больше). Штеер говорит сдувайте. ХЗ кому верить. Но я думаю, что если сдуть хуже не будет, а лучше - может быть. Разумеется на пружины давит заредукторное, не важно какое в резике.
Наконец закончил с настрокой редуктора, теперь восстанавливается быстро, не натекает и держит давление без резика.
Хочу потренироваться на даче, нужен модер, что бы соседей не смущать. Mощность 16 Дж (желательно что бы с 21 Дж тоже справлялся). Может быть кто то порекомендует.. Что бы эффективно и не громоздко.
Изначально написано urchin.kz: Хочу потренироваться на даче, нужен модер, что бы соседей не смущать. Mощность 16 Дж (желательно что бы с 21 Дж тоже справлялся). Может быть кто то порекомендует.. Что бы эффективно и не громоздко.
89222092947 Виктор делает. Пользуюсь больше года доволен . СТП не меняется.
Изначально написано urchin.kz: Хочу потренироваться на даче, нужен модер, что бы соседей не смущать. Mощность 16 Дж (желательно что бы с 21 Дж тоже справлялся). Может быть кто то порекомендует.. Что бы эффективно и не громоздко.
назрел вопрос по поводу монстров. кто то запускал их успешно? интерсно обьем заредукторного и давление, а так же сколько пуков с заправки вышло?
Первые опыты противоречивы, то летит в одну дыру, то под конец заправки размазывает и спиралит, причем спирали по сути никак с падением давления в резике не должны быть связаны. 2,7 дж
с месяц назад тестил, монстр и монстр редизайн. 27дж, 25 метров (мне больше не надо). старый монстр ниочем, новый монстр очень и очень неплох. но, ствол без чока (ЛВ) 500мм пуля непростая, с особенностями.
у меня редуктор не родной, от него только корпус. 2 резика, 2 погружных редуктора. при перестроении с 16 на 27 дж я не кручу пружину ударника, только меняю резервуары. 16дж редуктор на 52атм, 27дж - 116атм
На версии LG110 Hi Power известна проблема шата приклада вправо/влево. Проблема вызвана тем, что на деревянном прикладе нет выступа, в который упираются установочные винты регулировки отвода приклада матчевой версии. В результате приклад фиксируется одним винтом и не зафиксирован от поворота по оси винта. Просверлив отверстие и вклеив штифт ф6 мм как на фото, можно зафиксировать приклад как в матчевой версии с помощью дополнительных двух винтов М5х8 регулировки отвода, которые упираются в штифт с обоих сторон.
парни всем привет! прошу совета,хочу купить ночник,хобби рыбалка,использовать буду на открытом пространстве.Хотелось бы видеть всё вокруг метров за 500. Бюджет 20-40 тыс. Не могу выбрать между эопом или цыфровиком. Больше склоняюсь к Дедал ДВС 8.
Моему штырю уже 13 лет и немножко устало колечко в редукторе. Подскажите, у кого можно раздобыть такие? На e-bay два раза покупал - оба раза почта потеряла. Неужели в РФ ни у кого нет?
Изначально написано sstyle: Какое именно колечко? P.S. 13 лет... Сильно проще и лучше - купить новый редуктор
Если внешняя резьба в хорошем состоянии, то зачем тратиться на новый? там нечему изнашиваться.. Тарелки поменять и две резинки, это раз в 10 дешевле будет чем новый редуктор. У меня один редуктор тож 2005г, и ничего ему не сделалось.
Внутренние колечки в редукторе вроде как не из особо дефицитных. Я подобрал из стандартных китайских наборов на авторынке, правда сама резина оказалась довольно мягкой.
UPD. Померить колечки не могу, но могу высчитать примерный размер по чертежу поршня - верхнее(маленькое) ID 3.5mm x 1.25mm (можно попытаться 1.5мм засунуть) Нижнее(большое) ID 9mm x 1.5mm (можно чуть больше сечение 1.6-1.7мм) Может есть точные размеры из каких-нибудь ремкоплектов или взрыв-схемы, и заказать на алиэкспрессе, только ехать наверное долго будут.
Изначально написано georgius: Моему штырю уже 13 лет и немножко устало колечко в редукторе. Подскажите, у кого можно раздобыть такие? На e-bay два раза покупал - оба раза почта потеряла. Неужели в РФ ни у кого нет?
я брал в мир РТИ и большое и маленькое, отлично иду
К сожалению, простую резину закусывает и редуктор быстро выходит из строя. Именно поэтому ищу импортную резинку, оружейник так и посоветовал, чтобы поставить и забыть лет на 10. За наводку на d!k спасибо, написал ему. Если еще кот-то их продает с пересылом - дайте знать, пожалуйста. Как меня заграница в этот раз прокатила... эхх!