ReasonY
|

23-9-2015 13:19
ReasonY
первое сообщение в теме:
перемещено из Пневматическое оружие
Привет народ! Недавно вот узнал о существовании такого вот девайса PCP Ataman ML15. Винты идут в 5,5 и 6,35, сертифицированы до 3х Дж, соответственно не требуют лицензии, но цена около 45-50 тысяч (не так много где они представлены). Доводилось кому-то щупать сие чудо техники? Кто то слышал какую то инфу? Сам владею Hatsan 65 SB Elite? но калибра 4,5 уже маловато.. В общем подумываю перейти на Атаман, в принципе отзывы по M2R читал, а про эти почти ничего нет. И стоят они в 5,5 ? тех же денег что и мой Хач. Подскажите, поделитесь инфой. Все что нашел в сети , только ТТХ , выглядит заманчиво.
|
|
Sumitomo
|
quote:а у тебя все на прямотоке замешано в девайсах?мне редуктор уж очень понравился.
Ну же! Не ленись! Читай внимательно!  Не только на прямотоке. Но это не та тема, где я готов свои киты обсуждать  тут я просто языком чешу  Пысы: заредукторный объём подразумевает что винт с редухтером. Прямоток - это прямоток, без редухтера. edit log
|
|
Fil55
|
quote:Originally posted by lesNIK53:
из всего сказанного-написанного сделал вывод для себя-5.5 продать
Вот и я всё больше склоняюсь к продаже 5.5. Пулю почти два грамма выплёвывает сквозь зубы легко и непринуждённо, берёт косулю и бобра... Только мало их у меня, а со всем остальным и "детка" справляется. Для с кем ей не по силам тягаться есть 12 калибр! quote:Изначально написано Sumitomo: Все калибры нам нужны." Но мне по душе деееееедушка...  Очень достойный калибр и универсальный! Ни слова супротив!!! quote:Изначально написано Tima-K: 12,5 мм есть ещё. Как даст!!! Туалет типа сортир точно на вылет.  Ага! Только никто из владельцев до ума сию гаубицу довести не смог, хотя заявляли, что вот-вот и на лося с ней пойдут... Так что по максимуму калибра в работе "девятина". Опыта в охоте у меня маловато ИМХО, так что ни с "девять", ни с "двенадцать с половиной" на лося и кабана не рискнул бы...  edit log
|
|
Tima-K
|
quote:из всего сказанного-написанного сделал вывод для себя-5.5 продать Перестволись на 6,35. Выбери ствол под своё желание, твист, чок не чок. Делов то... Лоттар, чех, Лобаев да хоть Шеллен с ГМ на выбор. Будет полный эксклюзив зато. edit log
|
|
Dimas_tik
|
Кому интересно посмотреть видео отстрела МЛки на 75 м по пробкам пивным,могу скинуть на почту.Сегодня был на "стрельбище"всё таки лупит она очень точно и всё тот же ПК стоит.Кстати выстрелов много с заправки,но так и не посчитал. edit log
|
|
Dimas_tik
|
Пробывал вот эти пульки из старых запасов,вот там свист стоит,соловей разбойник нервно курит в сторонке.Но стп значительно ниже JSB
|
|
Tima-K
|
Хины уже лет как пять, полное говно, увы. По сравнению с ЖСБ.
|
|
Dimas_tik
|
Валяются без дела,хотел по бумажкам растрелять.
|
|
Vadim Nord
|
9-4-2016 16:00
Vadim Nord
quote:Originally posted by Dimas_tik: Кому интересно посмотреть видео отстрела МЛки на 75 м по пробкам пивным,могу скинуть на почту.
Выставь на ютуб потом сюда.
|
|
Dimas_tik
|
Сейчас попробую.
|
|
Tima-K
|
quote:видео отстрела МЛки на 75 м по пробкам пивным А-А-А! Не считается! Где подписи восьми уважаемых свидетелей! Где съёмка с трёх ракурсов, пятью HD японскими камерами! И где съёмка измерения дистанции с помощью метрового штангельциркуля, с точностью до 0,0001 мм !. Не-не-не пойдёт!  edit log
|
|
Vadim Nord
|
9-4-2016 16:35
Vadim Nord
Очень. Очень! Ты первую и последнюю минуту видио отрежь. Там ничего не происходит.
|
|
Vadim Nord
|
9-4-2016 16:37
Vadim Nord
Людям надо верить! Пока не уверишься в обратном.
|
|
Dimas_tik
|
quote:Изначально написано Tima-K: А-А-А! Не считается! Где подписи восьми уважаемых свидетелей! Где съёмка с трёх ракурсов, пятью HD японскими камерами! И где съёмка измерения дистанции с помощью метрового штангельциркуля, с точностью до 0,0001 мм !. Не-не-не пойдёт!  ))))))всё будет,но позже!
|
|
Dimas_tik
|
quote:Изначально написано Vadim Nord: Очень. Очень!Ты первую и последнюю минуту видио отрежь. Там ничего не происходит. Шёл от камеры к камере.Потом обрежу.
|
|
Vinipuh2009
|
10-4-2016 12:13
Vinipuh2009
Круто
|
|
lesNIK53
|
тима-к а сколько резик атамановский стоит?на оргах алексей молчит.может ты в курсе?
|
|
Tima-K
|
Труба? Или вместе с пробкой. Труба разной длины 400 мм и 500 мм. Пробка около 3 т. р. (монометр дорогой говорят). Я брал 400 мм за 1,5 т. р. вроде, но до нового года ещё. Позвони на завод, уточни. Не думаю что слишком дорого. Чего задумал то? edit log
|
|
Ruwspb
|
Как-то пропустил вопрос на Оргах, прошу прощения. Труба баллона стоит 2500 р. (это если без передней пробки).
|
|
|