Guns.ru Talks
PCP
Ловим ударник.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ловим ударник.

v@l
16-10-2006 07:40 v@l
Это та самая "другая тема" по поводу борьбы с вибрацией системы ударник-клапан Укрощение ударника. Решил выставить, поскольку кузнец там поймал меня на слове.
Схема примитивная, но рабочая. Для более сложных СМ может понадобиться отдельное шептало для поимки ударника. Разобщение может производиться с помощью кулачковой поверхности. Для курков, к примеру. В общем, лиха беда начало.
click for enlarge 1516 X 954 168.4 Kb picture

val
17-10-2006 04:08 val
Да.. . наверное, все про это знали, а я старался, выдумывал.
South
17-10-2006 10:01 South
Идея понравилась. Не городить огород с лишними деталями (шток, пластинка, прорезь, пружинки), а гармонично добавить всего одну деталь в УСМ.
Для меня, к сожалению, не приемлема, т.к. для меня УСМ всегда являлся самым больным местом в винтовке, а тут еще больше двух деталей.. . Ужас
А ведь расход реально уменьшается с антиотскоком. У меня на винтовке сразу снизился с 11 до 9 кубов на Дж. Только установлением моей приблуды.
Кстати, мне кажется, что установка "злой" пружины ударника преследует именно борьбу с антиотскоком - энергии отскока ударника недостаточно, чтбы ее сжать.
blacksmith
17-10-2006 11:52 blacksmith
Originally posted by val:
Да.. . наверное, все про это знали, а я старался, выдумывал.

Не зря, дорогой... не зря. Если будет время - попробую всенепременнейше. О результатах должу.
ЗЫ Так и будешь двуликим на форум ходить?

Petrucha
18-10-2006 00:05 Petrucha
Сложно, конечно, но зато работает понятно и однозначно решает проблему.
val
18-10-2006 06:09 val
Спасибо, коллеги, за отзыв, а то я, было, совсем потух.

South, кажется мне, что, как ни тяжело сжать "злую" пружину, если сжал - она отдаст обратно. А ударник возвратит К тому же, сопротвление проходу воздуха в канал ствола может возрасти.

Кузнец, не дави на (дву)личность, объяснял же тебе, что попал; спасибо, чуткие люди во главе с админом помогли вернуть истинное лицо. В отличие от тебя, за пазухой ничего не прячу

Петруха, если нарисую для курка раньше тебя - обязательно поделюсь. Обещай мне то же самое

val
18-10-2006 08:25 val
Вот знаю, что не ответит, а все равно спрошу: и хде ж здеся "шептало ударник затирает"?

Дём, если ответного хода нет - шах.. . и мат

South
18-10-2006 10:46 South
Originally posted by val:

Дём, если ответного хода нет - шах.. . и мат

Причем такой мат, что у сантехника уши завянут

Guns.ru Talks
PCP
Ловим ударник.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям