Кайнын
|
охотничий.. . хм.. а калибр?
|
|
sopel
|
Originally posted by Кайнын: охотничий.. . хм.. а калибр?
Чё "хм"?! Охотничий типа в городе, сам знаешь на кого Надо будет 5,5 - для меня не проблема сваять, тока не надо.
|
|
Кайнын
|
ага, калибр не менял, значит.. ну, переставил другой ствол, покорооче.. . и что, лучше стрелять стало? оттого, что толще ствол? или удобнее, ибо короче? так сказал бы, если это важно - было такое, стало такое. баланс поменялся так-то.. . родной ствол не резал, потому что ... и т.д. вот тогда-то и поговорили бы. а так действительно - одни наезды получаются..
|
|
Lavender
|
Хороша вещь! Металл заворонить - вообще фирмА будет! Боевые испытания проводил? Модер работает нормально?
|
|
sopel
|
Originally posted by Кайнын: ага, калибр не менял, значит.. ну, переставил другой ствол, покорооче.. . и что, лучше стрелять стало? оттого, что толще ствол? или удобнее, ибо короче? так сказал бы, если это важно - было такое, стало такое. баланс поменялся так-то.. . родной ствол не резал, потому что ... и т.д. вот тогда-то и поговорили бы. а так действительно - одни наезды получаются..
1.Стрелят так же, 9-10 на полтиннике, для вышеобозначеных целей за глаза. 2.В машине удобнее, факт. Винтовка = длинне Эдгана. 3.Толстый ствол для того, чтобы чизовские косяки исправить 4.Родной ствол мал. диаметр, мне не подходит, буду продавать. 5.Балланс под левую руку, рядом с курком. 6.Что ещё?
|
|
sopel
|
Originally posted by Lavender: Хороша вещь! Металл заворонить - вообще фирмА будет! Боевые испытания проводил? Модер работает нормально?
На боевых штук двести уже отошло в карлов рай, рекорд из авто пока 82 метра. Модер тока сваял, не стрелял ещё. Есть ещё по нему задумки, например пара отверстий сверху, чтобы компенсировать движение вверх при отдаче и для стравливания лишнего воздуха в салон автомобиля. По идее хлопок на ружу будет меньше.
|
|
Кайнын
|
Originally posted by sopel:
6.Что ещё?
да, собственно, ничего. сам же какашек просил.. так нету.. :-)
|
|
sopel
|
Дядька Кайнын, а Вы владеете искусством воронения? А то нАда!
|
|
Кайнын
|
я владею многими искусствами. но они не распространяются на детали, хоть как-то похожие на "основные части оружия". ибо многое делается на режимных предприятиях, что чревато.. т.ч. стволы - вычеркиваем. :-)
|
|
sopel
|
Originally posted by Кайнын: я владею многими искусствами.но они не распространяются на детали, хоть как-то похожие на "основные части оружия". ибо многое делается на режимных предприятиях, что чревато.. т.ч. стволы - вычеркиваем. :-)
Понятно
|
|
vinity
|
Originally posted by sopel: Всё вышеперечисленое напрочь устраняет чизовские болячки типа люфтов от хвата.
А можно об этом по подробнее?
|
|
sopel
|
Спасибо, обязательно попробую.
|
|
sopel
|
Originally posted by vinity: А можно об этом по подробнее?
Ложе держится всего одним болтиком на ств. коробке и болтается на стволе, который, в свою очередь, тоже не бог весть как в закреплен, при разном хвате пулю может уводить в разные стороны, т.к. нет жёсткости в конструкции. Тем, кто держал мой карабинчик, первое, что бросилось в глаза, это его "жёсткость".
|
|
KVK
|
Тема интерьера нифига на этот раз не раскрыта
|
|
sopel
|
Originally posted by KVK: Тема интерьера нифига на этот раз не раскрыта 
Я старался как можно меньше тебя травмировать!
|
|
KVK
|
Вот и достарался. Я то надеялся, а ты!
|
|
SoullesS
|
Выглядит штука не очень на первый взгляд. Но пострелять бы из такой не отказался  Возможно очень даже ничего
|
|
sopel
|
Originally posted by KVK: Вот и достарался. Я то надеялся, а ты! 
Костя, в моём доме тЫ всегда желанный гостЬ! Насладись всеми прелестями моего интерьера.
|
|
blacksmith
|
4-9-2006 01:40
blacksmith
Originally posted by sopel: Спасибо, обязательно попробую.
Лёш, фуфочки от Вальтера воронятся хреново, цвет выходит максимум тёмно серый.
|
|
sopel
|
Cерёж, спасибо за наводку, а то я уже за... лся этим Клевером по стволу елозить. Решил традиционно, в печке термоусадку насадить, заодно и вибрации при выстреле лишние уйдут, хоть немного.
|
|
sopel
|
Вот и финишная стадия
|
|
Nortwood
|
sopel, ответь плиз на ПМ.
|
|
KVK
|
О! Фото на рулоне туалетной бумаги - это впервые! Sopel, с его египетскими темами и прозрачными столикаи - проиграл рулону!  Лёш, приезжай - я тебя к сестре отведу - у неё не квартира, а музей с папирусами, кошками, диванчиками, и прочей египо-штукой. Мне кааца - у вас будет о чём поговорить
|
|
sopel
|
Это не у нас, а у моей половины, она египтянка, родилась в Каире. У нас даже ванна вся в ебиптянах!
|
|
KVK
|
Мля, мне чё, сортир по такому поводу свастиками обклеить?
|
|
sopel
|
Originally posted by KVK: Мля, мне чё, сортир по такому поводу свастиками обклеить? 
А она у тебя кто, фашистик чтоли?
|
|
KVK
|
Угу. Жена... Да и тёща у меня, по отчеству - как вражья самоходная пушка. Фердинандовна, мля 
|
|
sopel
|
Originally posted by KVK: Жена.. .
Как много в этом слове.. . Щаззз того глядишь и меня в Загс затащат.
|
|
sopel
|
У меня египтянка сирота. Вот попёрло!
|
|
KVK
|
Везёт же людям!
|
|
Arch
|
В загс потащат - и это ты называешь "везет" ?
|
|
KVK
|
Originally posted by Arch: В загс потащат - и это ты называешь "везет" ? 
Вы есть непонять. Ключевое слово - "сирота"!
|
|
sopel
|
Бл!!! Чуркабес из палатки второй день свою Шаху под окнами ставит и уходит из района, а она орёт - уже все мозги прокапала, пошёл я ей стёкла нах повышибаю, хотябы одно!
|
|
Arch
|
Originally posted by KVK: Вы есть непонять. Ключевое слово - "сирота"!
О йа йа. Моя понимайт, но оценить не могет! моя тож сирота, сравнить-то не с чем
|
|
Arch
|
Originally posted by sopel: стёкла нах повышибаю
Стоой! Лучше проверь, пробиваются ли покрышки из 5.5, недавно вопрос кто-то поднимал
|
|
KVK
|
Блин! Чего я тут сижу?  У меня сегодня юбилей - два года с последней садьбы. Ужо тихонечко с моей фрау посидели  Пойду щя устрою кроватную атаку русских на немцев  Тем более, что немцы тут быстро сдаются и я-я, капитулерен!  А как тут у египтянок?
|
|
sopel
|
Проверяли с Байкером на покрышке от грузовика, если стрелять в боковину - в оба борта прошибает. Девайс Штейр 265 м/сек, JSBихой. Что-то шаха подозрительно примолкла, а я уже параллаксик отстроил, поправки вспомнил, аж обидно.
|
|
sopel
|
Originally posted by KVK: А как тут у египтянок? 
Да полный пиздаускас! После занятий любовью на других баб смотреть силов нет. А только появляются - сразу пресекаются все попытки налево сходить, жуть. Одним словом - еБиптянка! Но ты ж её видел, гарна дива!
|
|
|