prockofev
P.M.
|
17-3-2015 08:27
prockofev
но только не то ущербице которое тут у нас принято называть на подобии вайрауха100 или крикета, а реальный затвор прямого хода - тянешь открывается, толкаешь закрывается помогите/ткните носом, есть чтото подобное в нашей копилке или самому велосипед изобретать? п.с. я то изобрел и уже сделал, но вот стало интересно есть что то подобное?
|
|
rail-red
P.M.
|
Покажите своё изделие,интересно.
|
|
Владимир74
P.M.
|
17-3-2015 08:50
Владимир74
Коллега,есть т.е. был у меня такой.
|
|
prockofev
P.M.
|
17-3-2015 09:04
prockofev
цитата:Владимир74: Коллега,есть т.е. был у меня такой. фото/видео сохранилось?
|
|
prockofev
P.M.
|
17-3-2015 09:05
prockofev
цитата:rail-red: Покажите своё изделие,интересно. надеюсь к выходным закончу карабин, тогда и продемонстрирую
|
|
Владимир74
P.M.
|
17-3-2015 09:24
Владимир74
Были фото моего Матадора.Телефон в ремонте,мастера пытаются вытянуть с памяти телефона хоть что то.Надеюсь фото сохранятся. Обычный продольный взвод с небольшим ходом ручки взвода для отпирания и запирания досылателя. Вот на линейном ударнике в жесткой пружиной не айс.Будет так же как на Вилке,но еще жестче. Если делать с усилителем,то надо типа как на Колибри.
|
|
Владимир74
P.M.
|
17-3-2015 09:25
Владимир74
У тебя же это реальзовано на пистоле.
|
|
Youri
P.M.
|
цитата:Originally posted by prockofev:
п.с. я то изобрел и уже сделал, но вот стало интересно есть что то подобное?
Есть с 2002-го года. Дима Торхов делал именно биатлонный затвор(затвор малокалиберной биатлонной винтовки). Или ты говоришь о продольно скользящем затворе с клиновым,или иным запиранием? Их тоже как грязи.
|
|
-miksa-
P.M.
|
цитата:Владимир74: ... такой же на своем Р3М.Но у меня было симпотнее. Жаль что флешка сдохла,так бы показал слайды.... цитата:Владимир74: Были фото моего Матадора.Телефон в ремонте,мастера пытаются вытянуть с памяти телефона хоть что то.Надеюсь фото сохранятся. ... то флешка, то телефон - прям одна чёрная полоса!!! если бы, да кабы ...
|
|
Hans
P.M.
|
Сань, ничего изобретать не надо, смотри на Р08 Те же яйца, но не сверху, а сбоку. Ну и хваталку по другому сделать.
|
|
prockofev
P.M.
|
17-3-2015 16:55
prockofev
цитата:Youri: Или ты говоришь о продольно скользящем затворе с клиновым,или иным запиранием? Их тоже как грязи. вот о этой грязи, покажи фото
|
|
prockofev
P.M.
|
17-3-2015 16:56
prockofev
цитата:Hans: Сань, ничего изобретать не надо, смотри на Р08 Те же яйца, но не сверху, а сбоку. Ну и хваталку по другому сделать. я Р08 только как казус воспринимать могу, нет не то, да еще и все эти рычаги увеличивают ДЛИНУ коробки
|
|
Youri
P.M.
|
цитата:Originally posted by prockofev:
вот о этой грязи
Я не говорил затворах как "о грязи",я говорил как грязи,то есть много Фото можно найти и самостоятельно-их много.Начать можно с древних ижей РСР,коробки на 1377 только ленивый не делал с линейными затворами,у Дрикса посмотри ,только какое отношение имеет линейный затвор к биатлонному?Рычажный и то ближе,просто перевёрнут. цитата:Originally posted by prockofev:
я Р08 только как казус воспринимать могу
Говно одним словом,лошара придумал и воплотил в жизнь
|
|
Hans
P.M.
|
На фото, что Юрий выложил, биатлонка у Дмитрия с затвором, запирающимуся по такому же принципу как и Р08
|
|
Youri
P.M.
|
цитата:Hans: На фото, что Юрий выложил, биатлонка у Дмитрия с затвором, запирающимуся по такому же принципу как и Р08 Жень,Anschutz 1827 например,имеет другой затвор.В середине 2000-х кто-то делал из ганзовцев с утапливанием заднего упора рукоятки при взводе,или как сделано это на кросмане с подпружиненной рукояткой.
|
|
prockofev
P.M.
|
18-3-2015 07:57
prockofev
цитата: спасибо что значит забросил я интернет вот он "велосипед" мною изобретенный ну то что у меня в итоге получилось, всетаки покажу, может кому мысль пригодиться
|
|
bbd
P.M.
|
о как, а я из гонконга - открываю.. , обычно - наобормот..
|
|
Tima-K
P.M.
|
цитата:тянешь открывается Всем известный Крюгер делает коробки на Кросман 1377. Там принцип действия затвора, сильно напоминает схему Фортнера для биатлонки "Аншутц - Фортнер" 1827F.
|
|
DeeM0N
P.M.
|
цитата: Dabl'а коробка,запирание шариками
|
|
prockofev
P.M.
|
26-3-2015 18:16
prockofev
|
|
Карб0ф0с
P.M.
|
цитата:Originally posted by Tima-K:
Всем известный Крюгер делает коробки на Кросман 1377. Там принцип действия затвора, сильно напоминает схему Фортнера для биатлонки "Аншутц - Фортнер" 1827F.
О, блин. Давно что-то не следил за его работами. Есть картинки?
|
|
Drix
P.M.
|
цитата:prockofev: немножко доделал
Один-в-один с ранними Дудисами, не автоматическими. Про Крюгера тогда мало кто знал.. .
|
|
prockofev
P.M.
|
27-3-2015 08:00
prockofev
цитата:Drix: Один-в-один с ранними Дудисами, не автоматическими. Про Крюгера тогда мало кто знал... вот яж и говорю - "лисапед" я изобрел
|
|
Р-140м
P.M.
|
цитата:Originally posted by RICCI:
самое то.
С днюхой!
|
|
prockofev
P.M.
|
28-3-2015 09:27
prockofev
цитата:RICCI: Зашибись Саша, я так делал но ручку в низ отпустить не додумался или не надо было, для приклада самое то. https://youtu.be/VA7pb5k7tX8 в варианте булка если затвор сзади то пофигу, хоть болтовый, хоть прямого хоть какой - всеравно не получиться перезарядить не потеряв в прицеле мишень идея была добиться максимальной скорострельности с ручным перезарядом вроде получилось
|
|
-miksa-
P.M.
|
цитата:максимальной скорострельности с ручным перезарядом youtube.com
|
|
ADF
P.M.
|
Проще и дешевле мощную серву к затвору приспособить и микроконтроллер, который ей будет после каждого выстрела тыркать туды-сюды. Фактически, это ленивый способ получить медленный полуавтомат, но весьма практичный в эксплуатации.
|
|
sax
P.M.
|
цитата:Проще и дешевле мощную серву к затвору приспособить и микроконтроллер, который ей будет после каждого выстрела тыркать туды-сюды. Фактически, это ленивый способ получить медленный полуавтомат, но весьма практичный в эксплуатации.
Серву ? А хватит ли силы серве при вменяемых габаритах ? Или того хуже скорости . думал над этим, да и шум противный.
|
|
RICCI
P.M.
|
цитата: Почему у него при выстреле дёргается рыча взвода, он не фиксирует досылатель, пошли по пути упрощения. цитата:Originally posted by prockofev:
максимальной скорострельности с ручным перезарядом
Кто быстрей youtube.com
|
|
DEN 54
P.M.
|
цитата: зачёт
|
|
doommm
P.M.
|
цитата: видео - ни о чём.. . ((( а песочком посыпать... ))))
|
|
ADF
P.M.
|
цитата:sax: Серву ? А хватит ли силы серве при вменяемых габаритах? Даже стандартных размеров (40*20*40, если уши не учитывать) подобрать можно с усилием под 10 и за 10 Кг. А учитывая, что толщина ложа редко бывает меньше 40мм, можно же и куда более крупную запихать. цитата:sax: Или того хуже скорости. Ну медленнее будет немного, чем честный полуавтомат - но все равно куда быстрее, чем рукой, а главное - не прерывает прицеливание, так как работает само. Заодно и сам спуск на серве сделать, как уже не раз делалось разными мастерами цитата:sax: шум противный. Пофигу.
|
|
sax
P.M.
|
Серва даже за 10кг силы не выдержит прямого усилия на затворе, значит потребуется запирание. И дёргать не напрямую придётся, и места она по любому займёт прилично, так как ставить нужно будет сбоку через плечо.
|
|
|