Guns.ru Talks
PCP
Вопрос Вайруховодам

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос Вайруховодам

яра
11-7-2006 20:59 яра
Собственно вопрос интересует моего друга,как сопрягается при заправке балон и резервуар ружья,те при помощи чего,переходник или что то другое,не сочтите за труд
Миротворец
11-7-2006 21:07 Миротворец
Переходник.
яра
11-7-2006 21:30 яра
то Миротворец Слишком лаконично,а поподробнее можно,есть ли он в комплекте или его вытачивать нужно,ответьте если не трудно.
Ustas_68
11-7-2006 21:59 Ustas_68
Originally posted by яра:
то Миротворец Слишком лаконично,а поподробнее можно,есть ли он в комплекте или его вытачивать нужно,ответьте если не трудно.

Идет в комплекте с винтовкой, но к нему еще необходима "таблетка".

click for enlarge 1832 X 1336 128.4 Kb picture

За "таблетками" - к Кайныну

яра
11-7-2006 22:09 яра
тоUstas_68 Большое спасибо .
яра
11-7-2006 22:13 яра
тоUstas_68 Еще один вопрос а какую роль выполняет эта таблетка,извините за дотошность.

Plehar
11-7-2006 22:55 Plehar
У меня таблетка не опускается до конца в вениль Балона, упирается не доходя до дренажного отверстия, посему воздух шпарит через дренажное. Вопрос это специфическая конструкция вентиля или же просто можно на кружке снять по диаметру таблетку ? И Еще ввинчивается переходник очень туго, даже боязно резьбу подорвать..... так и должно быть?
Миротворец
11-7-2006 22:58 Миротворец
Originally posted by Ustas_68:

Идет в комплекте с винтовкой, но к нему еще необходима "таблетка".

За "таблетками" - к Кайныну

У меня и у еще одного виденного мной HW, точно такой переходник, но никаких таблеток нет и необходимости в них тоже. Он сразу вкручивается в баллон. Был в ком-те с винтовкой

Plehar
11-7-2006 23:02 Plehar
У меня все есть в комплекте но закручивать его туда так, как он туда с трудом закручивается боязно ! А таблеточка тоже есть и если бы она туда проволилась до конца меньше бы пришлось ввинчивать
petros
11-7-2006 23:34 petros
Насколько я понимаю, таблетка нужна , если балон 300 bar (там другой вентиль). Для балона 200 bar ничего не нужно.
pavel12095@mail.ru
12-7-2006 00:13 pavel12095@mail.ru
я видел в тире через переходник кот. в комплекте.
он же и в насос -переходник.
Кайнын
12-7-2006 00:35 Кайнын
Originally posted by Plehar:
У меня таблетка не опускается до конца в вениль Балона, упирается не доходя до дренажного отверстия, посему воздух шпарит через дренажное. Вопрос это специфическая конструкция вентиля или же просто можно на кружке снять по диаметру таблетку ? И Еще ввинчивается переходник очень туго, даже боязно резьбу подорвать..... так и должно быть?

несмотря на то, что резьба в вентиле вроде стандартная - 5/8 дюйма трубная, скорее всего, наши трубные от ихних немного отличаются. я про эту резьбу много чего могу рассказать.. :-)

в наши вентили таблетка диаметром 20.7мм проходит свободно. в их - 20,5 не всегда.

если таблетка застревает в резьбе и не доходит до дна расточки в вентиле (хотя я не верю, что ее нельзя туда задавить при завинчивании штатного заправочного переходника), то ее надо просто обточить снаружи.
до меньшего диаметра.

можно обтачивать варварски, хоть до многоугольника. лишь бы до резинка не доточить.

вот только ты мне честно скажи - ты таблетку резинкой вниз вкладываешь? или "резинка к резинке? :-)

Plehar
12-7-2006 08:54 Plehar
ОКЕ Все ! Таблетка обточена(не варварски) на кругу слегка. И теперь свободно проваливается. Задавливать я не стал туда в связи отсуцтвия ключа нормального, закруцивал начальным газовым. Жаль изуродовать Все.... Да и сомнения были что на это скажут потом заправщики.
>Кайнын
Подумав головой таблетка устанавливалась правильно... . Проблема всеже кроется как посмотреть..... Или в вентили или большом диаметре таблетки. Не сомневаюсь что в других балонах с иными вентилями все бы было ОКЕЙ!
Ivanych
12-7-2006 10:38 Ivanych
закручиваю вообще руками, ключом не кручу. Таблетка у меня шла вместе с винтовкой, так прислали из магазина (Питерский Максим).
Миротворец
12-7-2006 11:16 Миротворец
Задавливать я не стал туда в связи отсуцтвия ключа нормального, закруцивал начальным газовым. Жаль изуродовать

Дак ключ там вообще не нужен, я закручиваю и выкручиваю рукой

Plehar
12-7-2006 23:46 Plehar
У меня руки не железные, видимо что то с резьбовыми соединениями !
petros
12-7-2006 23:54 petros
У меня руки не железные, видимо что то с резьбовыми соединениями !

Такое может быть. У меня эта штука после года работы сожрала резьбу на двух балонах за 5 мин. Пришлось пробки менять (Ivanych знает). Так что попробуй поменять элементы.

Plehar
13-7-2006 00:06 Plehar
У меня переходник тяжко вкручивается в Балон 7 литровый! Резервуар завинчивается прекрасно руками....
А можете подсказать, каких размеров нужна титановая труба для резервуара. Хочу сделать по человечи.... !
petros
13-7-2006 00:10 petros
Так gribok их из титана клепает но там килограм в стружку уходит. Короче его спроси
Plehar
13-7-2006 00:24 Plehar
Спасибо!
Guns.ru Talks
PCP
Вопрос Вайруховодам
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям