|
30-5-2006 21:18
petros
Кто то меня спрашивал в личке о выше указанной процедуре? Уже давно переговорил с главным инженером вайрауха а кому отвечать- забыл. Кому стучаться?
|
|
30-5-2006 22:29
VVT
Приветствую Petros,я Вас спрашивал по данной теме. Спасибо.
|
|
31-5-2006 02:18
Karatel
Я тоже интересуюсь,просвети,о великий гуру!
|
|
31-5-2006 10:17
petros
Много, интересующихся, так что отвечу здесь. По сотке вайрауху для возвращения мощности нужно менять 70 % требухи (кто меня спрашивал- подтверждаю ранее утвержденый список запчастей плюс ствол). Комплект запчастей по отпускным ценам завода составит не менее 300 ев. но!!! Винтовка, выходя из завода проходит регистрацию в специальном государственном департаменте в Германии. Поэтому варйаух в случае такой переделки требует винтовку прислать на завод, где они кроме замены агрегатов проводят так же перерегестрацию. В противном случае англичане их сильно трахнут (80% их продукции покупается англичанами а там ограничение заканадательное 16 дж). Так что вывод такой, что пересылка ружья плюс запчасти аккурат выходят в стоимость нового. Так что нужно покупать сразу FAC. Мне на заводе так и посоветовали
|
|
31-5-2006 10:41
KVK
Явно тебя заводчане напугали.
|
|
31-5-2006 10:46
petros
нет, не напугали. Народ и обратился с вопросом так как никакие меры на коленке не помогают. Тействительно требуется замена
1) 2651 AK (перепуск) 2) 2659А (кольцо) 3) 16х2669 (набор тарелок) 4) 2667 (поршень в редукторе) 5) 2650 (ствольная коробка) 6) 2624 К (профилированный ударник) 7) 2629 А (боевая пружина) 8) 2632 К (Опорная пятка-втулка пружины) 9) 2601 А (корпус затворной рамы) 10) 2616 А (весь досылатель) 11) 2618 А (кольцо на досылателе) |
|
31-5-2006 10:50
Кайнын
интересно получается... п.1 - понятно да, как все у фирмачей сложно.. . :-) |
|
31-5-2006 10:52
petros
А.. . еще забыл, надо менять ствол на более длинный
|
|
31-5-2006 12:50
VVT
2 Petros, спасибо за информацию,
Заказывать таким образом детали конечно не имеет смысла, придется Эдуарду (Carwizard) думать, что можно сделать в моем 16ти джоульном случае. Мне в принципе 255-260 м/с JSB5.5 с 30ю выстрелами с одной заправки будет достаточно, так что буду ждать и надеяться |
|
31-5-2006 17:08
Боец
Ствол. который 600 мм, добавляет порядка 10 мысов, а остальное туфта.
Всё можно сделать самостоятельно. Дойдут руки, выложу отстрел из своей винтовки. |
|
31-5-2006 17:12
petros
Ну так заодно бы и технологию бы выложить. Народу точно будет интересно (если это не секрет
)
|
|
31-5-2006 18:39
Боец
Не секрет, просто я не люблю пустых препираний и флейма. Излагаю по существу. Но, ныне многоуважаемые ПЦП-строители, некоторые из них ровно год назад задавали на этом форуме детские вопросы, теперь давят авторитетом. Ценя своё, в первую очередь, время, и учитывая малую полезность (кто-то не хочет, а кто-то не может понять, или принять) своих сообщений, стараюсь не злоупотреблять вниманием участников.
З.Ы. |
|
31-5-2006 19:00
petros
Аааа , вспомнил! Да нет, неинтересовался, зачем оно мне? Ты же сам сказал, что что 16 дж. Там ведь еще ствол быд короткий, по которму я опредилил, что ружжо с ограниченной мощностью Так?
|
|
31-5-2006 20:45
MikhailNew
А наоборт переделка так же сложна?
Если захочу я, допустим, с FAC-версией поучаствовать в FT или на 10 м пострелять, то можно как-то снизить мощность до 16 и 7,5 Дж соответственно? Желательно, чтоб и количество выстрелов пропорционально выросло. |
|
5-6-2006 22:03
Kitdze
А тарелки можно перебрать - на другой манер уложить.
|
|
6-6-2006 01:40
peterson
А ствольную коробку меняют, чтоб надпись другая была?...
|
|
6-6-2006 05:53
VVT
2 Боец, поделитесь пожалуйста опытом, что именно было сделано для разгона, кроме перестволения. У меня тоже 16дж HW100, из коробки выдавала 180m/s JSB5.52.
Спасибо |
|
6-6-2006 10:10
petros
Главный инженер застрелится из 7.5 дж ( большая энергия в Германии запрещена) |
|
6-6-2006 12:07
sven1
Поддерживаю VVT.. поделитесь опытом пожалуйста.. а то у меня еще веселей.. 12 джоулей(из коробки 135м\с)каклибр тот же..
|
|
9-6-2006 03:04
Боец
Всем привет!
Из ветки про эдган:
Исходя из вышеприведённого не понимаю, что заставляет обращаться ко мне? Думаю, пусть лучше, уважаемый Carwizard, таки попотеет ещё, над похоже, так и не давшейся ему "тайной Вейрауха", т.е. твоей винтовкой. А от советов воздержусь, гляжу не очень они кому и нужны, кроме нескольких человек. Ибо, не вижу жизни в этой ветке. Да, и кроме того 150 м/s для JSB 5.52, только 11.6J. |
|
9-6-2006 06:57
VVT
2Боец; для меня данный форум является в первую очередь источником информации, где можно подчерпнуть полезную информацию, основанную на опыте других, так что к тебе вопрос был, исходя чисто из этих соображений, а не из за отслеживания чьих то слов про чью-то бестолковость, ты отпислал про апгрейд, я спросил и не более. Если нет желания делиться информацией, дело хозяйское, следовательно вопросов к тебе больше не имею, боец.
|
|
9-6-2006 12:02
Carwizard
Ну раз не видешь смысла (жизни) в этой не своей ветке, тогда вообще зачем залез сюда? А всяческие личностные выпады, обычно могут себе позволить только контуженные типы. Почему контуженные? Ну раз "Боец", то значит не однократно получал по башке, а раз получал, то как следствие наверняка контуженный. ![]() Люди (Karatel, VVT, sven1) просто поинтересовались конкретным вопросом, а он развёл "теорию веревки".
Серёга, извини, но ты сам себе начинаешь противоречишь. То есть, вместо изложения предмета по существу, занимаешься настоящим флеймом! А набрать и повесить табличку, может любой. ![]() Раз ты так крут, как варёное яйцо, то зачем вообще на форум вылезаешь, тратишь время и траффик? С подобными "корявыми движениями", тебя ни кто на форуме, не будет воспринимать серьёзно. |
|
9-6-2006 14:38
Боец
Н-даа...
Какая агрессивная реакция. ![]() Боец - безличностное обращение принятое в армии, т.е. один из многих. Хотя и в смысле мордобойства, совсем не плох. Считаю эту форму общения продолжением вербальной, ну это другая филосоия и не для этого форума. Про набрать и повесить табличку; Про то как меня воспринимают на форуме? Люди адекватные и грамотные воспринимают нормально. Стараюсь не скатываться до личных обсирательств. Про личностные выпады и не по существу; Сам всю жизнь учусь, практически любой человек компетентен в какой нибудь сфере, и у него можно почерпнуть знаний. Например могу подсказать; выкинь то что называеш "стендик для настройки редуктора", снизу ствольной коробки есть порт закрытый пробочкой, присоедини туда манометр (учить не буду как) и винтовка бкдет сама "стендом". |