Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Пневматика "Borner" ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневматика "Borner"

Bzzzikkk
P.M.
12-1-2012 17:15 Bzzzikkk
Кто что может сказать про эту пневматику?
http://centralbornercompany.com/
Отзывы, мнения?
Mixamarket
P.M.
12-1-2012 18:40 Mixamarket
Продажи в Мск начались в 2012 годе... ценники акуительные, Глетчер отдыхает.
А вот что-то более подробное думаю пока врядли... владельцев думаю единицы и мнения еще просто не сложилось.
Эндюх
P.M.
12-1-2012 18:57 Эндюх
ИМХО, Borner нам уже известен под другими названиями.
К примеру: WC 401 и centralbornercompany.com" TARGET=_blank>http://gletchergun.ru/about/details/airgun/79centralbornercompany.com и co2airguns.net

Эндюх
P.M.
12-1-2012 18:58 Эндюх
джерри
P.M.
13-1-2012 00:01 джерри
так револьверы у них с фальшпатронами? или как?
Балагур
P.M.
13-1-2012 00:03 Балагур
Приобрёл сегодня Borner Panther 801. Прикольная машинка Довольно-таки кучная для шаромёта, руках лежит хорошо и спуск приятный. В ближайшие дни подготовлю краткий обзор, а то ничего по ним накопать не удалось.
олег0165
P.M.
13-1-2012 01:11 олег0165
Originally posted by Балагур:

Panther 801.

Магазинчик такой же тонкий и пластиковый как и у Дези 5501? Хотя мне вывести его из строя не удалось. Правда стрелял не много да и ломать(спецыально) не пытался. А всё же какова кучность
skalex
P.M.
13-1-2012 09:35 skalex
так револьверы у них с фальшпатронами?

Если я правильно понял, в полноценный откидывающийся барабан вставляется клипп.
Хочу револьвер.

Балагур
P.M.
13-1-2012 10:12 Балагур
Магазинчик такой же тонкий и пластиковый как и у Дези 5501? Хотя мне вывести его из строя не удалось. Правда стрелял не много да и ломать(спецыально) не пытался. А всё же какова кучность

Магазин металлический, рамка с затвором тоже из металла. Вообще конструктив внушает доверие. Куча с 7 метров в быстром темпе весь магазин, а это 19 бэбэх(!) уложился примерно в 8-9 см с учётом нескольких жутких отрывов (безбожно сдёргивал СК)

Всё именно так. Когда покупал, револьверы тоже смотрел, но 801 понравился больше.

джерри
P.M.
14-1-2012 00:38 джерри

Когда покупал, револьверы тоже смотрел, но 801 понравился больше.

Originally posted by skalex:

это как, простите? а то мне тоже показалось по фото, что барабан цельный.
Desmond
P.M.
14-1-2012 22:52 Desmond
Originally posted by джерри:

это как, простите? а то мне тоже показалось по фото, что барабан цельный.

Пошшупал сегодня в магазине.. У обоих их револьверов "полноценный откидывающийся барабан", но заряжается не фальшпатронами, как Глетчер и е.п., а клипом с шариками или пульками, как Кросман-357, только клип аккуратно утоплен в барабан /давно были такие детские револьверы под пистоны/.. Заодно подумалось, - а не подойдет-ли к борнеру барабан от глетчера и е.п?.. :-)

Trigun
P.M.
15-1-2012 01:15 Trigun
Похоже, револьверы собраны из частей Wingun'а 700-серии (рамка) и не поставляемого к нам Umarex Smith&Wesson M&P R8 (барабан) с новым (красивым, но пластиковым) фальшстволом.
Старый-добрый Винган.
джерри
P.M.
15-1-2012 02:19 джерри
Originally posted by Desmond:

У обоих их револьверов "полноценный откидывающийся барабан", но заряжается не фальшпатронами, как Глетчер и е.п., а клипом с шариками или пульками, как Кросман-357, только клип аккуратно утоплен в барабан

примерить к руке бы енту прелесть.. .
gosha-kun
P.M.
15-1-2012 10:20 gosha-kun
Ребята, не ищите там ничего нового, просто очередная марка. Основное везде одинаково - никакого или почти никакого железа, пластики, ЦАМовое литье и кучка подпинцетных блестючих деталюшек с литьевыми раковинками.
ZZton
P.M.
15-1-2012 13:28 ZZton
Originally posted by gosha-kun:

Основное везде одинаково

Originally posted by Mixamarket:

ценники акуительные, Глетчер отдыхает

согласен,что все одинаково,поэтому выбор будет исходя из ценовой политики
Unexploited
P.M.
16-1-2012 13:27 Unexploited

не ищите там ничего нового

И вапще бросайте пневманией заниматься, иначе у вас сформируется гиперпуклия, куча всяких комплексов неполноценности, геморрой от сидения за компьютером и близорукость от чтения многочисленных бестолковых по сути постов доктора-гиперпуклиолога Всея Руси Gosha-kun'а! И меня тоже не слушайте, потому что я, по мнению вышеупомянутого доктора всем этим, кроме геморроя, уже страдаю! И еще у меня есть навязчивая идея: Я ВЕРЮ в возможность самообороны с пневматикой! И это НЕИЗЛЕЧИМО!!!
gosha-kun
P.M.
16-1-2012 14:06 gosha-kun
Это говнецо еще танцует.. .

323 x 251

Unexploited
P.M.
16-1-2012 14:34 Unexploited
Это говнецо еще танцует.. .

А ты думал?! На самом деле я восхищен тонким умом господина Kun'а, его глубоким знанием материала, самопожертвованием ради других пользователей.. . Да много еще чем! Вот кто-то вчера бухал с друзьями, девок обжимал, курил гадость всякую, словом весело проводил время. Но господин Kun не такой! Он старательно читал всю эту писанину, именуемую Форум, и вставлял свои глубочайшие ремарки! Другой бы сказал:"Вы - долбо... бы!" А нет! Какие он слова подбирает: пукля, гиперпуклия, говноствол.. . На это обижаться даже нельзя. Так папа дочек не всегда любя называет! Это не обзывательства, это - диагноз. Поэтому давайте выразим благодарность доктору Kun'у за то, что не спит с женщинами, не ест (ничего кроме дожирака), не пьет (только реддс), а с утра до ночи тестирует пневму и утверждает:"Это - го... но!" Спасибо Вам, уважаемый gosha-kun!!!
P.S. А где ваш коллега Lingus?

Manowar
P.M.
16-1-2012 14:45 Manowar
ололо.
послежу
gosha-kun
P.M.
16-1-2012 15:07 gosha-kun
Не.. . Мне неинтересно. Мож кто другой с ним поиграет? Модераторы у нас добрые.. .
Glam
P.M.
16-1-2012 15:08 Glam
Originally posted by Bzzzikkk:

Отзывы, мнения?

Ничего интересного. Пластиковые корпуса. Внутрености такие-же как у Кросманов и прочих Дейзи.
Unexploited
P.M.
16-1-2012 17:00 Unexploited
Не.. . Мне неинтересно. Мож кто другой с ним поиграет? Модераторы у нас добрые...

Назвался kun'ом, полезай в .. .

Unexploited
P.M.
16-1-2012 17:26 Unexploited
Не.. . Мне неинтересно. Мож кто другой с ним поиграет? Модераторы у нас добрые...

Куня, а ты не думаешь, что модератор позволяет мне над тобой стебаться, потому что ты порядком тут всех задолбал? Все обсераешь! Я тебя по-человечески спросил, если вся пневматика - это го... но, то что ты так долго тут делаешь и что тогда не го... но? Зачем ты тратишь на это время? И в своей излюбленной манере ты не дал конкретного ответа, а прогнал мне пургу про масонов, обзываться начал. Ты сейчас на себя как в зеркало посмотри. Не нравится? А это ты!

Barm
P.M.
16-1-2012 17:35 Barm
Originally posted by Unexploited:

а прогнал мне пургу про масонов

а что вы имеете за масонов?
вы еврей?
Barm
P.M.
16-1-2012 17:39 Barm

Да не.. . Он просто обычный ... к

а почему тогда заявляет что ты чушь про моссонов несешь?
мы-то знаем ведь, кто про них настоящую правду знает
gosha-kun
P.M.
16-1-2012 17:53 gosha-kun
Originally posted by Barm:

а почему тогда заявляет что ты чушь про моссонов несешь?
мы-то знаем ведь, кто про них настоящую правду знает

Ты же знаешь, чем сильна наша великая организация свободных каменщиков. Сколько ей уже веков? Около 15-ти вроде. И ведь крепка до сих пор, больше того, никто не верит в ее существование. А кто верит - даже не знает толком, каковы ее цели. Отсюда и страх пополам с благоговением. 1000-летний Рейх развалился, коммунизм исчерпал сам себя, и даже христианство окончательно дискредитировало себя и свои постулаты. А мы не только живем, не только вынудили Менделеева превратить русских в пьяных свиней, а Ижмех - выпустить Мурку, но теперь вот без малейших препятствий расшатываем рынок СО-пукалок. А почему и как нам это удалось? Да потому что мы не таимся. Как утка, вьющая гнездо прямо под скалой орла. Давно известно - если хочешь соврать, скажи людям правду. Хочешь сокрытся от взора ближнего - не таись! Это один из основных камней нашего Великого Здания.. . Вот мы тут с тобой, на одном из сотен форумов, говорим совершенно открыто всю правду о Нем и нас - и что же? Чем нам это грозит? Да ничем. Никто не поверит ни на йоту, что это всерьез - клянусь фартуком Великого Мастера. Кто и когда еще в истории мира пользовался такой свободой, кроме членов нашего братства?

Петрович-79
P.M.
16-1-2012 18:05 Петрович-79
Ужос... .
Shooreek
P.M.
16-1-2012 18:14 Shooreek
Слава ЕдРос-ии
Barm
P.M.
16-1-2012 18:50 Barm
Слава всем нам!
gosha-kun
P.M.
16-1-2012 18:51 gosha-kun
Слава. Ура. Ура. Ура.
(Это тоже наши, если чо).
Manowar
P.M.
16-1-2012 18:58 Manowar
а у борнеров стволы обrезанные?
или только ижмех выпускает ?
Mixamarket
P.M.
16-1-2012 19:01 Mixamarket
Originally posted by Unexploited:

Unexploited

о, знакомый... вечный бан клону... сорри, правила форума, ну чтоб в РМ не спрашивал почему

gosha-kun
P.M.
16-1-2012 20:35 gosha-kun
Так оно и тебе РМ засерило.. . А я заблокировал, и все дела.. .
Mixamarket
P.M.
16-1-2012 20:40 Mixamarket

Так оно и тебе РМ засерило

Да, но под другим ником
gosha-kun
P.M.
16-1-2012 20:41 gosha-kun
Ладно, Миш, все. Я вспомнил, что говорил Великий Мастер на последнем заседании ложи членам 5-го градуса, и решил быть терпимым.. . Больше не нафлужу тут.. .
Mixamarket
P.M.
16-1-2012 21:30 Mixamarket

и решил быть терпимым...

и это правильно... я когда не готов ответить на глупость, то прохожу мимо... "Нам, царям, молоко надо давать за вредность... " (с)
Mixamarket
P.M.
16-1-2012 21:32 Mixamarket

и решил быть терпимым...

и это правильно... я когда не готов ответить на глупость, то прохожу мимо... "Нам, царям, молоко надо давать за вредность... " (с)
А ведь каждый день хочется кого-то послать так далекоо... но обязанности обязывают
Сэм Кольт
P.M.
16-1-2012 23:37 Сэм Кольт
Попробую написать чё-нить по теме=)Ну или не совсем... Короче:если удешевление продукции и дальше пойдет с такой же скоростью,то в недалеком будующем вместо Глетчера и Борнера появится Беридайнер...

Сэм Кольт
P.M.
16-1-2012 23:43 Сэм Кольт
Ох ганзушка,ох ты зараза милая... Ну когдаж ты тупить перестанешь?(щя опять 3 раза запостишь,да?)
Sherifff
P.M.
17-1-2012 09:09 Sherifff
Револверы кто щупал? Что из пластика, а что сплав?

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Пневматика "Borner" ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям