|
3-6-2009 04:03
X-pert
Совсем забыл, что добавить хотел что-то важное.
Первое. На фотографиях GaN_34 обратил внимание, что магазин не от А-112, у меня в комплекте именно так и есть:родной магазин А-112 и какой-то странный (без низнего переднего упора). Второе и главное, о чем хочу сказать. Приобретал пистолет в "Кольчуге". Там же купи и шарики. Были только Crosman Copperhead. Купил пузырек на 1500 шт. О первых впечатлениях я уже писал. А, покупая дополнительные магазины, поинтересовался, есть ли у них в продаже шарики другого производителя. Мне предложили производителя !Тандем". Что я увидел и почуствовал: Так что коллеги, считайте, что применение продукции Crosman может быть только от отсутствия у вас в продаже любых других шаров типа ВВ. Это тот, пока еще возможно, редкий случай, когда отечественная продукция значительно превосходит по качеству буржуйскую. О цене я и не гоаорю. Удачи ! |
|
3-6-2009 19:25
GaN_34
Бывшый хозяин моего А-112(а хозяеном его был дед с "блошыного" рынка, лет 70-и.. который явно даже и недогадывалса о форуме "forum.guns.ru"=))) с мясом вырвал крепление данного "преславутого 6-ти гранного болта" поетому я етот позор и неуказывал.... . =) на данный момент пистолет продан, и куплен Вальтерр ППК(не пневмат =)
ничего странного ,ето родной магазин аниксов старой серии (а-101,а-101м) смотритса намного лучше чем "вальтеровская" от а-112 причем етот "странный магазин" на а-112 отлично сидит, и придает пистолету схожесть с S & W 2-го поколения. вот мой обзор по визуальному тюну а-112 А 112 Тactical (жосткий АП) может возмеш какието идеи. |
|
4-6-2009 00:49
X-pert
Коллеги!
Вообще-то тюнинг пистолета у меня стоит в планах, но не сразу. Очень хочется дождаться посылочки от www.airgunmod.com . Скорее всего, придется пересмотреть кое-что из "внутренностей", прежде чем заниматься тюнингом. Хотя неудобная рукоятка весьма раздражает. После доработки пистолета совместно с www.airgunmod.com опишу результаты. Похоже, что достижение ствольной скорости свыше 200 м/с становится реальностью. О моих видах на тюнинг сообщу позднее, если не разломаю пистолет окончательно ;-)). |
|
8-6-2009 01:48
X-pert
Ваша фотосессия мне очень помогла. Я пока не получил посылки от www.airgunmod.com , но добился весьма впечатляющих результатов простой доводкой и коррекцией огрехов производства. Ручки-то чешутся ;-) Например сталь в 0.5 мм с 5 метров А-112 у меня пробивает уже насквозь. Хотелось бы выложить фотографии того, что я сделал и, соответственно, результатов, которые я получил (результаты контрольных отстрелов). Попытался это сделать, но интерфейс форума в этой чати оказался весьма невнятным. Помучился полчаса, а потом подумал, чо лучше обратиться к "гуру", т.е. к Вам. Удачи. |
|
13-6-2009 04:36
X-pert
Как-то получилось.
Теперь буду готовить фотосессию по разборке-сборке. Дополнительно хочу сообщить, что пистолет выдержал 14 дней с проколотым баллоном и ничего не изменилось. Давление такое же, как после начального прокола. Как этого я добился я выложу в той же фотосессии. Однако, GaN_34, если Вы "грохнете" этот пост, то куда же все мне грузить? Может быть открыть новый, но в иной ветке? С уважением? |
|
13-6-2009 14:26
GaN_34
а я дополнительно хочу сообщить что я его "забыл" на месяц с заряженым балоном.... X-pert,жду фото.. . интересно ,измениласось ли качество изготовления А-112 . |
|
14-6-2009 00:22
b4now
О, хотел создавать тему в ПО, но спрошу тут.
Буду делать новый затвор на аникс. ПОЛНОСТЬЮ новый. Старый не выжил. Решил расширительную камеру делать прямо в полости затвора, а не отдельной деталью, как в оригинале. Есть идея сделать затвор подвижным, пока вручную, например передергивать после каждого выстрела - типа как "настоящий" - тем самым досылать пульку вручную и давать камере "прийти в себя". Мб блоубек, но пока очень туманно... Еще идеи? |
|
14-6-2009 14:28
GaN_34
b4now ,увы идея подвижного затвора на Аниксе отправилась в топку сразу после того, как я разобрал пистолет.
присмотритесь к устройству крипления ствола, газовой камеры и сразу поймете, почему там ничего нельзя трогать. |
|
14-6-2009 17:49
b4now
Смотрел. И ничего кошмарного не увидел. Просто нужно чуть большее напряжение головного мозга.
![]() Боевой клапан у нас где? Правильно, на ПЕРЕДНЕЙ стенке расш. камеры. Отверстие, ч-з которое в расш. кам попадают газики - где? Правильно, на ее БОКОВОЙ стенке. Ети два процесса и отверстия как-то связаны? Ответ - нет. Общего у них только то, что оба отверстия выходят в один общий объем. А затвор нужен новый.
|
|
15-6-2009 13:03
b4now
Идио*измом попахивает любой, кто считает свое мнение крайним и абсолютным, а оспаривающих его - идиотами. Hекто К.Прутков писал об етом еще в Х1Х-ом веке.
Знаете такого? А вот тут реально "попахивает". Ведь сварка - ето единственный способ соединения металлических деталей, натурально. Думал - хоть в етом месте ваш мозг проснется от первородной спячки. Напрасно. Вопросов больше не имею. |
|
16-6-2009 18:44
GaN_34
А У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ.....
для разогрева я попрошу ескиз или чертеж данного "подвижного затвора" жду) ах да... и я вижу ваш мозг не проснулса, от той самой спячки, ибо "затвор"(онаже крышка) упераетса в то самое крепление ствола, и к нему непосредственно прекручана... |
|
16-6-2009 20:55
dolgovec87
Опачки! b4now уже здесь! Помница вы как то в ветки посвященной Tech Force B3 грозились полностью переделать железо с нуля и как то дальше теории и полемики с форумчанами у вас дело не задалось.. . Что, теперь на 112й перейти решили?
Я присоединяюсь к мнению остальных здравых тут людей-то что вы предлагаете, не попахивает, а просто смердит идиотизмом! НАМНОГО проще, изготовить новую рамку с затвором из нормального металла, если уж на то пошло. Думаю вам стоит выплескивать свой конструкторский гений на реальных проектах, а не ехидно острить на страницах форума... P.S. Уважаемые владельцы А112 настоятельно рекомендую не относиться серьезно к постам данного человека и не дай бог-вступать с ним в какие либо споры-пустая трата времени. |
|
16-6-2009 22:28
b4now
Где и что мне "стоит" - я определял и буду определять впредь полностью самостоятельно, если позволите. Ок?
То, чего не делал еще никто - идея, которая может приносить деньги. По подвижному затвору 111-го и БК внутри него, а не в рамке - детали еще изготавливаются. С вашим интеллектом и культурным уровнем - даже посещение туалета пустая трата времени. ![]() |
|
16-6-2009 23:30
dolgovec87
Рассказы о ваших творческих и коммерческих успехах, не подкрепленные ничем-очень похоже на пустую болтовню...
Не видите смысла публиковать "фото или другую информацию",а я вот не вижу смысла постить бредовые идеи, а потом настойчиво опровергать доводы более здравых людей, усердно пытаясь доказать что все кроме вас-дураки и быдло. Вчитайтесь в свои посты! Переделка "монолитного" шаромета, на пистоль с блоубэком латунного затвора! Какой в этом смысл? |
|
17-6-2009 10:59
GaN_34
и так, остановились ны на том что X-pert обещал скинуть фото своего пистолета в разобраном состоянии.
очень хочетса сравнить мою фотосессию Аникса 2000-го года и Аникс X-pertа 2008-го года. возможно появились некоторые различия в спусковом механизме.... П.с. b4now(онже "чайник") выпей ваду а идею с затвором отправь в топку =) |
|
26-6-2009 05:12
vov5550
Всем привет. Вот уже 6-й час читаю, а глазах уже звёздочки летают. Не могу я никак определиться: был у меня "макар", палил по фонарикам в парке, был доволен. 1 раз реально помог - от 3-х очумевших, которые имели какие то виды на мою барсетку, уберёг. Достаточно было достать из-под пиджака и передёрнуть затвор. Пятки ребят хорошо сверкали - даже экс-супруге понравилось. Так я их кстати потом с ментами поймал - приезжие оказались. Было в 2002-м году. Но речь не о том. Чуть позже у меня его не стало.
И вот спустя годы захотел я что-то такого же типа. Не буду долго воду лить - скажите кто нить - 112 или 101М? В ветке их сравнения последнее сообщение полугодовой давности.. . А на сайте производителя на тот и другой вообще тех. характеристики одинаковые.. . ------ |
|
27-6-2009 15:04
GaN_34
112 и а 111 ето более новая версия....
типо ре стайлинг 101-го и 101м |
|
28-6-2009 00:23
dolgovec87
Однозначно 112й!
|
|
29-6-2009 19:53
chainik78
идея с подвижным затвором..
был у меня вариант на эту тему суть идей - заменить узел крепления ствола такой деталью - фальшстволом внутри боевая пружина с наружи возвратная. |
|
30-6-2009 15:38
dolgovec87
Ну зачем там подвижный затвор? Стрельбы с предварительного взвода все равно не будет!? |
|
1-7-2009 01:20
GaN_34
ЗАЧЕМ ПОДВИЖНЫЙ ЗАТВОР????
движение затвора, ето по сути действие для экстрактирования гильз и подачи очередного патрона в патронник..... вопросы...... думаю ответив хотябы на ети 4 вопроса, форумчане поймут что на а112 на*иг не нужен подвижный затвор.... п.с. а кому надо дешовые понты? или ето идея являетса МЕГО АПГРЕЙДОМ не выполняющим некакие функции? Тогда зачем? |
|
1-7-2009 21:40
Derig
+ 1 к ненужности подвижного затвора)
А вот ЛХ и коллиматор - вещь! Поставил недавно на свой, доволен шописец. Целиться стало очень удобно, не в пример родным мушке и целику, точность попаданий выросла ощутимо. Теперь на 10-12м по банкам стрелять както и неинтересно - все время попадаю
|
|
4-7-2009 11:24
GaN_34
Derig,а какое у вас крепление под коллиматор?
|
|
4-7-2009 18:29
Derig
Самодельный ластохвост из полосы металла, приделан к затвору болтами М3
|
|
4-7-2009 22:34
b4now
Сколько классов образования удалось окончить? Как насчет такого термина, как "расширительная камера переменного объема"? Плюс, господин младенец-провидец, свечу ноу-хау - подвижный и отъемный ствол просто сам по себе наводит на мысли о его замене на "более другой". |
|
5-7-2009 16:47
GaN_34
b4now выпей йаду.
подвижный затвор на а 112 маст дай! П.С. причем тут к подвижному затвору, расширительная камера переменного объема. |
|
8-7-2009 15:37
Petroff74ru
Подвижный затвор это фантастика!
Только вот нигде нет нормально нарисованного/начерченного/сфотканного описания поэтапного апа своего А-112?! Вот на это бы направить энергию учасников темы. Давайте соберем здесть непросто описание пистолета и одной фантастической модернизации, а описание кто - что сделал со своим аппаратом + фото/чертежи. Или хотябы ссылки? |
|
8-7-2009 21:57
GaN_34
мои модернизации пистолета ето :
Боковое крепление для оптики (11мм) доработка магазина(вместимость увеличилать на 2 шарика) |
|
17-7-2009 05:21
X-pert
Хорошего времени суток, господа!
Прошу извинить, что долго не писал и, соответственно, не оправдал надежд по выкладыванию фотосессии слегка доработанного до 228 м/с А-112. Отдельно: мое отношение к системе с подвижным затвором крайне негативное. В связи с этим предлагаю всем, кто замышляет сделать из отличного пневматического пистолета пулемет "Максим" или установку залпового огня типа "Град" переместиться на соответствующий топик, предназначенный, как бы это получше выразиться... , - для изобретателей. С уважением, |
|
17-7-2009 12:02
GaN_34
X-pert,а как вы добились таких результатов??? 228-это то что показывает хрон?? фото в студию)))) |
|
21-7-2009 13:02
Ingle_wood
Слы братва, а поканает интересно каким то образом сделать так, чтобы впрыск газа на пульку в стволе был больше, как то клапан расширить что ли, и получится что пулька будет лететь дальше, т.к давление усилилось в 2 раза или более?)))
Почитал про подвижный затвор: моё мнение, кто хочет пускай делает. Просто предаст немного реальности, типа огнестрельный будет. "типа". З.ы. Чё лучше ТТ от Ижевска или Аникс а 112. Сам купил аникс, но хочу послушать ваши мнения. Интересно.. . |
|
23-7-2009 22:02
GaN_34
Ingle_wood вы обладаете сверх интелектуальным гоп-сленгом)))
прошу так больше не выражатса =)
ето утопия.. . равносильная созданию комунизма во всем мире.
также равносильно прибавит лишних затраченых средств и денег на некому не нужный апгрейд. можно у токаря и заказать стальные раму и затворную рамку.. . но толку? есле по сути пистолет и так хорош "с коробки" за свои деньги. |
|
28-7-2009 02:57
X-pert
Прветствую вас, коллеги!
Прежде всего хочу поддержать GaN_34 в стремлении к уважительному, по отношению друг к другу, без непотребного слэнга. Оружие, знаете ли обязывает. Войдите снова Ingle_wood с иным отношением к окружающим и Вы будете приняты как полноправный член нашего общения. Далее хочу покаяться. К моему глубокому сожалению, мой заказ на поставку дополнительных частей для доработки А-112 оказался выполнен позднее, чем я предполагал (это - моя вина, не верно принял систему перевода денег). Дело даже не в тех скромных результатах, которых я достиг со штатным А-112 (228 м/с), а в той технологии, которую предлагает поставщик. Ниже привожу свой пост с оружия самообороны, который, как я считаю имеет смысл озвучить и здесь. Главный подход: практическое применение. Объясню, почему я столько внимания посвящаю обыкновенной велосипедной спице. Именно велосипедную спицу я выбрал как материал, в полной мере удовлетворяющий изложенным требованиям, но не учел, что именно ее купить столь трудно. Плашку и метчик на М1.6 я купил на ближайшем рынке, а вот спицу : Более детально хочу пояснить смысл основной моей концепции, а именно, достижение результата должно характеризоваться: С уважением к коллегам, |
|
3-8-2009 21:43
Petroff74ru
А по конкретней можно?
|
|
13-8-2009 03:35
X-pert
Коллеги!
Спешу поделиться новостью: получил-таки посылку с комплектами доработки А-112, включая ствол 210 мм. Буду разбираться. Не уверен, что успею одновременно выложить результаты отстрела, но это обязательно воспоследует. С уважением, |
|
13-8-2009 07:30
Petroff74ru
С нетерпением ждемс.
|
|
13-8-2009 19:50
Voron9741ef
Доброго время суток, дамы и господа. Выражаю своё мнение. Мне удалось подержать в руках и то и другой образец. У 101м короче прицельная линия при той же длине ствола, несуразный внешний вид (по моему мнению),но уже рукоять. У 112 длиннее прицельная линия, регулируемый целик, он сам выглядит красивее, легче, но шире рукоять. Некоторые считают это недостатком, но мне он удобнее т.к. у него шире рукоять, а пятка магазина ложится ровно под мизинец. Но это для МОЕЙ руки. В конструкции они схожы. Так что выбор за тем кто берёт пистолет. Таму кому нужен внешний вид, пусть берёт мр654, А тот кого неудовлетворяет цена этих пистолетов, пускай берёт мр651.
|
|
13-8-2009 23:15
ivanru
Поскорее бы всё это увидеть.
|
|
|