вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Аникс А-112

X-pert
P.M.
3-6-2009 04:03 X-pert
Совсем забыл, что добавить хотел что-то важное.

Первое.

На фотографиях GaN_34 обратил внимание, что магазин не от А-112, у меня в комплекте именно так и есть:родной магазин А-112 и какой-то странный (без низнего переднего упора).
Вчера купил еще два дополнительных магазина. Качество существенно выше, чем идущие в комплекте. Цена 100 руб. /шт.

Второе и главное, о чем хочу сказать.

Приобретал пистолет в "Кольчуге". Там же купи и шарики. Были только Crosman Copperhead. Купил пузырек на 1500 шт. О первых впечатлениях я уже писал.

А, покупая дополнительные магазины, поинтересовался, есть ли у них в продаже шарики другого производителя. Мне предложили производителя !Тандем".
Даже через прозрачную бутылочку было видно, что они на голову лучше Crosman. Говорят есть еще и Аникс, но, попробывав упомянутые "Тандем", я понял, что от добра добра не ищут.

Что я увидел и почуствовал:
1. Медное покрытие ровное, без проплешин и коррозии, которые через раз видны на Crosman.
2. Кучность существенно выше при прочих равных.
3. Почему-то пишут, что у Crosman дульная скорость выше процента на 3, нежели, чем у Аникса и ТД. С Аниксом сравнивать пока не пришлость, но с ТД скорость (правда после изложенных ранее косметических операций) действительно составила 178-183 м/с. При этом со станка на 10 метрах обойма шариков легла в размер 2-х рублевой монеты. Аналогичный отстрел Crosman показал скорость 172-179 м/с при кучности в пределах 5-ти рублевой монеты.
При этом стоимоть Crosman превышает стоимость Тандем в 5 раз.
Видимо в Штатах с поставками меди из Чили не все благополучно ;-)
А наши шары - вне конкуренции.
Более того, при проверке и тех и других, оказалось, при выборке 100 шт., что шары ТД соответствуют параметрам калибра на 98% (2 шт. оказались немного больше, тем не менее, в размере ствола), а Crosman на 68% (остальные оказались меньше, видимо производитель хотел убедить, что его шары всегда отстреливаются, чем и экономит металл).

Так что коллеги, считайте, что применение продукции Crosman может быть только от отсутствия у вас в продаже любых других шаров типа ВВ. Это тот, пока еще возможно, редкий случай, когда отечественная продукция значительно превосходит по качеству буржуйскую. О цене я и не гоаорю.

Удачи !

GaN_34
P.M.
3-6-2009 19:25 GaN_34
Что хочу заметить, то после 3-ей картинки должна следовать 4-я с указаниями по извлечению пресловутого 6-ти гранного болта.

Бывшый хозяин моего А-112(а хозяеном его был дед с "блошыного" рынка, лет 70-и.. который явно даже и недогадывалса о форуме "forum.guns.ru"=))) с мясом вырвал крепление данного "преславутого 6-ти гранного болта" поетому я етот позор и неуказывал.... . =)

на данный момент пистолет продан, и куплен Вальтерр ППК(не пневмат =)

родной магазин А-112 и какой-то странный

ничего странного ,ето родной магазин аниксов старой серии (а-101,а-101м)
смотритса намного лучше чем "вальтеровская" от а-112

причем етот "странный магазин" на а-112 отлично сидит, и придает пистолету схожесть с S & W 2-го поколения.

вот мой обзор по визуальному тюну а-112 А 112 Тactical (жосткий АП)

может возмеш какието идеи.
с ув.

X-pert
P.M.
4-6-2009 00:49 X-pert
Коллеги!

Вообще-то тюнинг пистолета у меня стоит в планах, но не сразу.

Очень хочется дождаться посылочки от www.airgunmod.com .

Скорее всего, придется пересмотреть кое-что из "внутренностей", прежде чем заниматься тюнингом.

Хотя неудобная рукоятка весьма раздражает.
Но достигнутые результаты искупают все с лихвой.

После доработки пистолета совместно с www.airgunmod.com опишу результаты. Похоже, что достижение ствольной скорости свыше 200 м/с становится реальностью.
Но, подождем...

О моих видах на тюнинг сообщу позднее, если не разломаю пистолет окончательно ;-)).

X-pert
P.M.
8-6-2009 01:48 X-pert
GaN_34
охотник posted 4-6-2009 01:25

жду новостей.... . аж интересно.. . (гледи побегу опять покупать Аникс )))

Уважаемый GaN_34 !

Ваша фотосессия мне очень помогла.

Я пока не получил посылки от www.airgunmod.com , но добился весьма впечатляющих результатов простой доводкой и коррекцией огрехов производства. Ручки-то чешутся ;-)

Например сталь в 0.5 мм с 5 метров А-112 у меня пробивает уже насквозь.

Хотелось бы выложить фотографии того, что я сделал и, соответственно, результатов, которые я получил (результаты контрольных отстрелов).

Попытался это сделать, но интерфейс форума в этой чати оказался весьма невнятным. Помучился полчаса, а потом подумал, чо лучше обратиться к "гуру", т.е. к Вам.

Удачи.

X-pert
P.M.
13-6-2009 04:24 X-pert
GaN_34 !

Пробую написать пост с картинками.

Для начала выложу две: результаты отстрела слегка доработанного А-112.

Отстрел производился после пристрелки.
Расстояние 5 метров (по рулетке), с верстака с деревянными зажимами.

Объект: пробка от пива Carlsberg 0.3 сталь плюс 0.1 полиэтилен высокого давления.

Итак, пробую приложить фотографии.

Заранее прошу простить, если с первого раза не получится.
Пока не вижу "пупок", описанных GaN_34.
click for enlarge 655 X 653 152,6 Kb picture
click for enlarge 532 X 472 95,0 Kb picture

X-pert
P.M.
13-6-2009 04:36 X-pert
Как-то получилось.
Теперь буду готовить фотосессию по разборке-сборке.
Дополнительно хочу сообщить, что пистолет выдержал 14 дней с проколотым баллоном и ничего не изменилось. Давление такое же, как после начального прокола.
Как этого я добился я выложу в той же фотосессии.

Однако, GaN_34, если Вы "грохнете" этот пост, то куда же все мне грузить?

Может быть открыть новый, но в иной ветке?

С уважением?
X-pert

GaN_34
P.M.
13-6-2009 14:26 GaN_34
Дополнительно хочу сообщить, что пистолет выдержал 14 дней с проколотым баллоном и ничего не изменилось.

а я дополнительно хочу сообщить что я его "забыл" на месяц с заряженым балоном....
а вспомнил аж после того как мой 14-ти летний братец устроил "плинкинг" по моим пустым банкам "рево" прямо в квартире))))
ето было чтото...

X-pert,жду фото.. . интересно ,измениласось ли качество изготовления А-112 .
п.с. прозьба поработать макросйомкой возле "камеры" и спускового крючка.. =)

b4now
P.M.
14-6-2009 00:22 b4now
О, хотел создавать тему в ПО, но спрошу тут.
Буду делать новый затвор на аникс. ПОЛНОСТЬЮ новый. Старый не выжил.
Решил расширительную камеру делать прямо в полости затвора, а не отдельной деталью, как в оригинале.
Есть идея сделать затвор подвижным, пока вручную, например передергивать после каждого выстрела - типа как "настоящий" - тем самым досылать пульку вручную и давать камере "прийти в себя".
Мб блоубек, но пока очень туманно...

Еще идеи?

GaN_34
P.M.
14-6-2009 14:28 GaN_34
b4now ,увы идея подвижного затвора на Аниксе отправилась в топку сразу после того, как я разобрал пистолет.
присмотритесь к устройству крипления ствола, газовой камеры и сразу поймете, почему там ничего нельзя трогать.
b4now
P.M.
14-6-2009 17:49 b4now
Смотрел. И ничего кошмарного не увидел. Просто нужно чуть большее напряжение головного мозга.
Боевой клапан у нас где? Правильно, на ПЕРЕДНЕЙ стенке расш. камеры.
Отверстие, ч-з которое в расш. кам попадают газики - где? Правильно, на ее БОКОВОЙ стенке.
Ети два процесса и отверстия как-то связаны? Ответ - нет.
Общего у них только то, что оба отверстия выходят в один общий объем.
А затвор нужен новый.
GaN_34
P.M.
15-6-2009 09:42 GaN_34
b4now,идея с подвижным затвором попахивает идио*измом.
1-для подвижного затвора на а-112 надо направляющие(как на силумине можно наварить направляющие знает только Чак Норрис =)
2-для подвижного затвора на а-112 надо возвратная пружына(чтоб возвращать затвор) а собственно на что ее одеть? на еще один ствол поверх старого???
у.у.. у....опятьже для данной конструкции нужен Чак Норрис.
3-е,и самое важное, для подвижного затвора на а-112 надо полностью удолить крепление ствола отмеченое на фото.
click for enlarge 1500 X 1125 1008,0 Kb picture

а после такого "обрезания" ствол будет люфтить.... . хотя нет, он будет вываливатса. А еще при удолении етой детали у нас ствол небудет срыватса, а пружына не будет по инерции направлять ствол в сторону камеры...

b4now вырежте ету деталь, и получите ММГ А-112 с подвижным затвором.
неплохие перспективы?

b4now
P.M.
15-6-2009 13:03 b4now
Идио*измом попахивает любой, кто считает свое мнение крайним и абсолютным, а оспаривающих его - идиотами. Hекто К.Прутков писал об етом еще в Х1Х-ом веке.
Знаете такого?
Originally posted by GaN_34:

как на силумине можно наварить
А вот тут реально "попахивает".
Ведь сварка - ето единственный способ соединения металлических деталей, натурально.

и самое важное, для подвижного затвора на а-112 надо полностью удолить крепление ствола
Думал - хоть в етом месте ваш мозг проснется от первородной спячки. Напрасно.
Вопросов больше не имею.
GaN_34
P.M.
16-6-2009 18:44 GaN_34
А У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ.....

для разогрева я попрошу ескиз или чертеж данного "подвижного затвора"
или хотябы описать идею создания......

жду)

ах да... и я вижу ваш мозг не проснулса, от той самой спячки, ибо "затвор"(онаже крышка) упераетса в то самое крепление ствола, и к нему непосредственно прекручана...
п.с. "чайник" хоре загрязнять темы и оскорблять пользователей.
ещебы сказал что зделаеш Аникс "блоу бек" кторый еще и гильзы екстрактирует))))
=)

dolgovec87
P.M.
16-6-2009 20:55 dolgovec87
Опачки! b4now уже здесь! Помница вы как то в ветки посвященной Tech Force B3 грозились полностью переделать железо с нуля и как то дальше теории и полемики с форумчанами у вас дело не задалось.. . Что, теперь на 112й перейти решили?
Я присоединяюсь к мнению остальных здравых тут людей-то что вы предлагаете, не попахивает, а просто смердит идиотизмом! НАМНОГО проще, изготовить новую рамку с затвором из нормального металла, если уж на то пошло.
Думаю вам стоит выплескивать свой конструкторский гений на реальных проектах, а не ехидно острить на страницах форума...
P.S. Уважаемые владельцы А112 настоятельно рекомендую не относиться серьезно к постам данного человека и не дай бог-вступать с ним в какие либо споры-пустая трата времени.
b4now
P.M.
16-6-2009 22:28 b4now
Где и что мне "стоит" - я определял и буду определять впредь полностью самостоятельно, если позволите. Ок?

То, чего не делал еще никто - идея, которая может приносить деньги.
У вас есть такие идеи - делитесь на здоровье.
Мои идеи воплощены в металл, по В-4 по кр.мере, и пока оно неплохо продается - не вижу смысла публиковать фото или другую информацию.

По подвижному затвору 111-го и БК внутри него, а не в рамке - детали еще изготавливаются.
Могу сказать только, что новый затвор 111-го будет из латуни и на пять мм шире старой "родной" какашки, по форме напоминавшей затвор.

Originally posted by dolgovec87:

не дай бог-не вступать с ним с какие либо споры-пустая трата времени.
С вашим интеллектом и культурным уровнем - даже посещение туалета пустая трата времени.
dolgovec87
P.M.
16-6-2009 23:30 dolgovec87
Рассказы о ваших творческих и коммерческих успехах, не подкрепленные ничем-очень похоже на пустую болтовню...
Не видите смысла публиковать "фото или другую информацию",а я вот не вижу смысла постить бредовые идеи, а потом настойчиво опровергать доводы более здравых людей, усердно пытаясь доказать что все кроме вас-дураки и быдло.
Вчитайтесь в свои посты! Переделка "монолитного" шаромета, на пистоль с блоубэком латунного затвора! Какой в этом смысл?
GaN_34
P.M.
17-6-2009 10:59 GaN_34
и так, остановились ны на том что X-pert обещал скинуть фото своего пистолета в разобраном состоянии.
очень хочетса сравнить мою фотосессию Аникса 2000-го года и Аникс X-pertа 2008-го года.

возможно появились некоторые различия в спусковом механизме....

П.с. b4now(онже "чайник") выпей ваду а идею с затвором отправь в топку =)

vov5550
P.M.
26-6-2009 05:12 vov5550
Всем привет. Вот уже 6-й час читаю, а глазах уже звёздочки летают. Не могу я никак определиться: был у меня "макар", палил по фонарикам в парке, был доволен. 1 раз реально помог - от 3-х очумевших, которые имели какие то виды на мою барсетку, уберёг. Достаточно было достать из-под пиджака и передёрнуть затвор. Пятки ребят хорошо сверкали - даже экс-супруге понравилось. Так я их кстати потом с ментами поймал - приезжие оказались. Было в 2002-м году. Но речь не о том. Чуть позже у меня его не стало.
И вот спустя годы захотел я что-то такого же типа. Не буду долго воду лить - скажите кто нить - 112 или 101М? В ветке их сравнения последнее сообщение полугодовой давности.. . А на сайте производителя на тот и другой вообще тех. характеристики одинаковые.. .

------
Что-то здесь как-то сыро.. . Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?!
- Заметьте: не я это предложил! Идёмте:

GaN_34
P.M.
27-6-2009 15:04 GaN_34
112 и а 111 ето более новая версия....
типо ре стайлинг 101-го и 101м
dolgovec87
P.M.
28-6-2009 00:23 dolgovec87
Однозначно 112й!
chainik78
P.M.
29-6-2009 19:53 chainik78
идея с подвижным затвором..
был у меня вариант на эту тему
суть идей - заменить узел крепления ствола
такой деталью - фальшстволом
внутри боевая пружина с наружи возвратная.
319 x 240
dolgovec87
P.M.
30-6-2009 15:38 dolgovec87
Originally posted by chainik78:
идея с подвижным затвором..
был у меня вариант на эту тему
суть идей - заменить узел крепления ствола
такой деталью - фальшстволом
внутри боевая пружина с наружи возвратная.

Ну зачем там подвижный затвор? Стрельбы с предварительного взвода все равно не будет!?

GaN_34
P.M.
1-7-2009 01:20 GaN_34
ЗАЧЕМ ПОДВИЖНЫЙ ЗАТВОР????

движение затвора, ето по сути действие для экстрактирования гильз и подачи очередного патрона в патронник.....

вопросы......
1. На а101,101м,111,112 есть патронник?
2. а101,101м,111,112 питаютса ПАТРОНАМИ или шариками и газом?
2. у а101,101м,111,112 должен екстрактировать гильзы?
4. да даже самый тупой вопрос, у а101,101м,111,112 есть курок который надо взводить как у мр654к?

думаю ответив хотябы на ети 4 вопроса, форумчане поймут что на а112 на*иг не нужен подвижный затвор....

п.с. а кому надо дешовые понты? или ето идея являетса МЕГО АПГРЕЙДОМ не выполняющим некакие функции?

Тогда зачем?

Derig
P.M.
1-7-2009 21:40 Derig
+ 1 к ненужности подвижного затвора)
А вот ЛХ и коллиматор - вещь! Поставил недавно на свой, доволен шописец. Целиться стало очень удобно, не в пример родным мушке и целику, точность попаданий выросла ощутимо. Теперь на 10-12м по банкам стрелять както и неинтересно - все время попадаю
GaN_34
P.M.
4-7-2009 11:24 GaN_34
Derig,а какое у вас крепление под коллиматор?
Derig
P.M.
4-7-2009 18:29 Derig
Самодельный ластохвост из полосы металла, приделан к затвору болтами М3
b4now
P.M.
4-7-2009 22:34 b4now

Тогда зачем?
Сколько классов образования удалось окончить?
Как насчет такого термина, как "расширительная камера переменного объема"?

Плюс, господин младенец-провидец, свечу ноу-хау - подвижный и отъемный ствол просто сам по себе наводит на мысли о его замене на "более другой".
Но для появления таких мыслей нужно наличие некоторой концентрация думательного вещества внутри головного отростка тела.
Не могу пока сказать что ето ваша сильная сторона.

GaN_34
P.M.
5-7-2009 16:47 GaN_34
b4now выпей йаду.

подвижный затвор на а 112 маст дай!

П.С. причем тут к подвижному затвору, расширительная камера переменного объема.
и как ето, перененный объем? по подробнее плиз.

Petroff74ru
P.M.
8-7-2009 15:37 Petroff74ru
Подвижный затвор это фантастика!
Только вот нигде нет нормально нарисованного/начерченного/сфотканного описания поэтапного апа своего А-112?! Вот на это бы направить энергию учасников темы.
Давайте соберем здесть непросто описание пистолета и одной фантастической модернизации, а описание кто - что сделал со своим аппаратом + фото/чертежи. Или хотябы ссылки?
GaN_34
P.M.
8-7-2009 21:57 GaN_34
мои модернизации пистолета ето :
Боковое крепление для оптики (11мм)
доработка магазина(вместимость увеличилать на 2 шарика)
X-pert
P.M.
17-7-2009 05:21 X-pert
Хорошего времени суток, господа!

Прошу извинить, что долго не писал и, соответственно, не оправдал надежд по выкладыванию фотосессии слегка доработанного до 228 м/с А-112.
В течение недели обещаю восполнить этот пробел.

Отдельно: мое отношение к системе с подвижным затвором крайне негативное.
Объясню.
Любое дополнительное движение (в частности - взвод затвора) требует дополнительных затрат энергии выстрела.
При взводе затвора - это однозначно, что часть ствольной энергии перенаправляется в противоположную сторону (я уже не говорю о непредусмотренном перерасходе СО2).

В связи с этим предлагаю всем, кто замышляет сделать из отличного пневматического пистолета пулемет "Максим" или установку залпового огня типа "Град" переместиться на соответствующий топик, предназначенный, как бы это получше выразиться... , - для изобретателей.

С уважением,
X-pert

GaN_34
P.M.
17-7-2009 12:02 GaN_34
слегка доработанного до 228 м/с

X-pert,а как вы добились таких результатов???
228-это то что показывает хрон??

фото в студию))))

Ingle_wood
P.M.
21-7-2009 13:02 Ingle_wood
Слы братва, а поканает интересно каким то образом сделать так, чтобы впрыск газа на пульку в стволе был больше, как то клапан расширить что ли, и получится что пулька будет лететь дальше, т.к давление усилилось в 2 раза или более?)))
Почитал про подвижный затвор: моё мнение, кто хочет пускай делает. Просто предаст немного реальности, типа огнестрельный будет. "типа".
З.ы. Чё лучше ТТ от Ижевска или Аникс а 112. Сам купил аникс, но хочу послушать ваши мнения. Интересно.. .
GaN_34
P.M.
23-7-2009 22:02 GaN_34
Ingle_wood вы обладаете сверх интелектуальным гоп-сленгом)))
прошу так больше не выражатса =)

давление усилилось в 2 раза или более?

ето утопия.. . равносильная созданию комунизма во всем мире.

Просто предаст немного реальности...

также равносильно прибавит лишних затраченых средств и денег на некому не нужный апгрейд.

можно у токаря и заказать стальные раму и затворную рамку.. . но толку? есле по сути пистолет и так хорош "с коробки" за свои деньги.

X-pert
P.M.
28-7-2009 02:57 X-pert
Прветствую вас, коллеги!

Прежде всего хочу поддержать GaN_34 в стремлении к уважительному, по отношению друг к другу, без непотребного слэнга.

Оружие, знаете ли обязывает.
А кого не обязывает, то тому здесь не место.

Войдите снова Ingle_wood с иным отношением к окружающим и Вы будете приняты как полноправный член нашего общения.

Далее хочу покаяться. К моему глубокому сожалению, мой заказ на поставку дополнительных частей для доработки А-112 оказался выполнен позднее, чем я предполагал (это - моя вина, не верно принял систему перевода денег).
Тем не менее, жду со дня на день получения заветной посылки.

Дело даже не в тех скромных результатах, которых я достиг со штатным А-112 (228 м/с), а в той технологии, которую предлагает поставщик.
Количество выстрелов с баллона уменьшается до 20, но мощность возрастает в 1.5 раза. А, если применить и мои попытки в доработке, то мы, похоже выйдем на 250 - 280 м/с.
Ну, а далее, нам уже будет особо не интересно, т.к. недостижимое стало реальностью.
Правда, если не иметь ввиду некий соверщенно сумасшедший секрет, который есть еще у меня "в рукаве", как "рояль в кустах".
Но об этом чуть позже.

Ниже привожу свой пост с оружия самообороны, который, как я считаю имеет смысл озвучить и здесь. Главный подход: практическое применение.
Итак:
Я практически все подготовил для выкладки рецептов, технологий и нюансов использования материалов, однако есть всего лишь две причины, которые не позволяют сделать это немедленно, а именно:
- оружие еще не зарегистрировано. Наличие каких-либо доработок может вызвать ряд нежелательных вопросов. В связи с этим я отложил доведение оружия <до ума> на три-пять дней.
- отсутствие в продаже обыкновенной велосипедной спицы. Не подумайте, что я сошел с ума, но, в Москве проще купить велосипед и из него взять одну спицу, чем найти эту спицу в отдельности. Но я, как вы понимаете, не совсем готов на такую жертву.

Объясню, почему я столько внимания посвящаю обыкновенной велосипедной спице.
Как я писал ранее, моей целью являлось создание технологий приведения оружия (и не только Streamer 1014) в состояние, характеризующееся:
- гарантированной надежностью срабатывания вне зависимости от применяемых боеприпасов и их модификаций:
- увеличением срока службы и технологического ресурса оружия (что, вещи есть суть разные);
- повышением точностных, мощностных и эргономических параметров оружия;
- отсутствием при технологиях, обеспечивающих достижение вышеуказанных параметров, необходимости применения какого-либо специального оборудования и материалов.

Именно велосипедную спицу я выбрал как материал, в полной мере удовлетворяющий изложенным требованиям, но не учел, что именно ее купить столь трудно. Плашку и метчик на М1.6 я купил на ближайшем рынке, а вот спицу :
Тем не менее, применение стального прутка 2.0 и, даже, 3.0 мм вполне возможно. Только применение 3 мм прутка ограничено по технологии, о чем я сообщу в описании.

Более детально хочу пояснить смысл основной моей концепции, а именно, достижение результата должно характеризоваться:
- отсутствием необходимости применения каких-либо инструментов и материалов, не находящихся в <шаговой доступности> (будь проклята эта велосипедная спица !);
- отсутствием специальных слесарных навыков, да еще и работы с оружием;
- пониманием того, что предлагаемые мною работы нужно разделить на:
- одноразовые, направленные на доработку оружия, необходимую для обеспечения его гарантированной работоспособности и увеличение мощностных характеристик;
- периодические, направленные на поддержание оружия в достигнутой, путем доработки, состоянии и обеспечение отсутствия снижения его тактико-технических характеристик с учетом вырабатываемого ресурса.
- отсутствием возможности, в условиях проводимых операций, нанесения необратимых повреждений оружию;
- отсутствие, по результатам доработки и периодического обслуживания, претензий со стороны правоохранительных органов, особенно, не дай Бог, в случае его применения по назначению.

С уважением к коллегам,
X-pert

Petroff74ru
P.M.
3-8-2009 21:43 Petroff74ru
А по конкретней можно?
X-pert
P.M.
13-8-2009 03:35 X-pert
Коллеги!

Спешу поделиться новостью: получил-таки посылку с комплектами доработки А-112, включая ствол 210 мм.

Буду разбираться.
За предстоящие выходные подготовлю столь давно обещанную статью с фотосессией по доработке.

Не уверен, что успею одновременно выложить результаты отстрела, но это обязательно воспоследует.

С уважением,
X-pert

Petroff74ru
P.M.
13-8-2009 07:30 Petroff74ru
С нетерпением ждемс.
Voron9741ef
P.M.
13-8-2009 19:50 Voron9741ef
Доброго время суток, дамы и господа. Выражаю своё мнение. Мне удалось подержать в руках и то и другой образец. У 101м короче прицельная линия при той же длине ствола, несуразный внешний вид (по моему мнению),но уже рукоять. У 112 длиннее прицельная линия, регулируемый целик, он сам выглядит красивее, легче, но шире рукоять. Некоторые считают это недостатком, но мне он удобнее т.к. у него шире рукоять, а пятка магазина ложится ровно под мизинец. Но это для МОЕЙ руки. В конструкции они схожы. Так что выбор за тем кто берёт пистолет. Таму кому нужен внешний вид, пусть берёт мр654, А тот кого неудовлетворяет цена этих пистолетов, пускай берёт мр651.

ivanru
P.M.
13-8-2009 23:15 ivanru
Поскорее бы всё это увидеть.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям