6-3-2011 02:40
Виктор Сковородкин
тема предназначена для обмена мнениями по следующим вопросам :
1 по какому принципу вы выбираете себе оружие ? 2 по какому принципу вы выбираете дополнительные приспособления для этого оружия ? 3 что бы вы хотели приобрести ? 4 с какими недостатками этих устройств вы готовы мириться ? 5 какие устройства имеются в вашей коллекции ? |
6-3-2011 02:52
Виктор Сковородкин
то-ли весенние обострение.... то-ли полнолуние.... но на прошедшей неделе я резко вскочил с дивана , пробежался по магазинам и купил 3 (три) СО2 пистолета...
ну не просто так вскочил и побежал.... сначала почитал интернет... почитал - и понял : я всю жизнь хотел СО2 пистолет ! вот этот ! и вот этот ! и этот тоже ! но хочется не просто пистолет - а украшенный всякими прибамбасами : лазером , коллиматором , фонариком и тп |
6-3-2011 03:48
Виктор Сковородкин
первая покупка - это Walther CP 99 Compact Recon
цена 5100р недостатки : отдельно к пистолету приобретён "родной" лазер ------ |
6-3-2011 07:28
Mixamarket
"некоторые" давно и многое рассказали... надо только почитать ВАЖНО! НАВИГАТОР по разделу "Пневматика глазами владельца".
|
6-3-2011 10:38
-S-B-A-
Может сразу сдаться.
|
6-3-2011 11:45
mongoose
просто наверное хочется быстрее создать новую тему сразу после регистрации
|
6-3-2011 13:43
Виктор Сковородкин
а разве регистрируются не для создания тем ? для чего-то другого ? ведь читать форум можно и без регистрации...... ------ |
6-3-2011 13:55
Виктор Сковородкин
спасибо за ссылку конечно..... но у меня к вам вопрос : вы читали топик ? это такой камент - который расположен выше всех... если чё.... самый первый.... ) так вот..... там написано , что эта тема имеет отличие в том , что предназначена для тех , кто собирает оружиеСО2 и прибамбасы к нему по определённым признакам... ну как бы это для коллекционеров что-ли.... мне бы хотелось пообщаться именно с ними тоись ... тут пишем не о конкретно моём вальтере - а об особенностях , которые привели к приобретению СВОЕГО пистолета вот вы все , уже написавшие в эту тему - что вы можете сказать о своих пистолетах ? и про прицелы тоже желательно почитать , про лазеры не стесняйтесь... ------ |
6-3-2011 13:59
ycb1
Можно и не стесняться... пукалки сраные,игрушки взрослых детков... поиграться в крутых агентов и оперов... ничего серьезного в них нет,ни навыков стрельбы ни практической пользы... понты..
![]() |
6-3-2011 14:33
Mixamarket
Да, как модератор данной ветки, просто обязан был прочитать.
все, что мог сказать о своих, можно почитать по приведенной ссылке...
Нет. Не для этого. Если дальше будут такие же темы, то опять станешь "читателем"...
Общайся... ни кто не против. |
6-3-2011 15:53
Виктор Сковородкин
с этим никто не спорит.... по теме - есть что сказать ? ------ |
6-3-2011 15:56
Виктор Сковородкин
ну дык.... по какому принципу выбирал себе пистолеты ? сознавайся ) ------ |
6-3-2011 16:35
Mixamarket
сорри... для меня это давно просто "железо"... понравилось, купил, пострелял продал... никаких сверхъестественных чувств... Судя по тому, что ты купил (Walther CP 99 Compact Recon , Crosman C31 , Daisy Powerline 5501), ты уже поднялся на первую ступень развития "болезни" пневмозависимости... если финансово особо не ограничен, то через 2-3 года думаю ты найдешь истину в данном вопросе... именно для себя, т.к. у каждого она разная. |
6-3-2011 17:44
Виктор Сковородкин
ну а чем "понравилось" ? совершенно понятно - что если есть возможность , то можно стрелять из всего , что попалось под руку но ведь что-то захочется оставить и стрелять ещё - а что-то просто больше не притягивает вот и хочется узнать : почему захотелось оставить себе именно это а не то ? конечно , сверхъестественных чувств тут быть не может..... это просто инструменты для посылания кусочков металла вдаль.... но ..... инструмент инструменту - рознь вот , например , я уже отстрелял по одному баллончику на дейзи и на вальтере
это намёк на РСР ? )))) всё возможно.... ------ |
6-3-2011 18:52
Mixamarket
ты уже на второй ступени ![]()
первые выводы не всегда адекватны... их надо переварить... у меня иногда одна и та же модель в арсенале появлялась 2-3 раза... и только потом приходило понимание. Ранее и на данный момент не люблю шарометы в принципе, однако ими пользуюсь... но Вальтеру ППК/С готов "простить" все ![]() Поэтому еще раз все... просто железо... |
6-3-2011 18:54
Виктор Сковородкин
планировал приобрести кросман про77
но после повторного прочтения темы на этом форуме выяснилось - что этот пистолет не айс вместо него хочу кросман с41 привлекает : сначала огорчило отсутствие планки - но потом я решил , что это даже к лучшему : путь будет в распоряжении хоть один пистолет , на который нельзя поставить лазер или прицел ------ |
6-3-2011 19:05
Виктор Сковородкин
а сколько всего ступеней ? мне это важно знать (ц) ) ------ |
6-3-2011 19:10
Mixamarket
В моем понятии пистолет обязан точно стрелять и не важно с какой мощностью он это делает.
метал в конструкции пневматического оружия, не имеет первостепенной важности. и главное - пистолет должен иметь минимум мушку и регулируемый целик... и ВСЕ!!!. Ты хоть обвешай шаромет лазерами и оптикой и стреляй с упора, а я с одной руки с пулевого настреляю мишень точнее полюбому |
6-3-2011 19:15
Виктор Сковородкин
я принципиально против того , чтобы в МОЁМ Арсенале происходила какая-то ротация и уж если что-то попало в мой Арсенал - то пусть там и лежит , хотя бы как напоминание у меня такой характер , что если я что-то в магазине взял в руки и сказал ДА - я уже не имею права сказать НЕТ без существенных на то причин ------ |
6-3-2011 19:21
Виктор Сковородкин
золотые слова !!! спасибо это универсальные правила , кстати ------ |
6-3-2011 19:26
Виктор Сковородкин
послушай - как скрипит и трещит в руках кросман с31 )))) мож тогда передумаешь )))) ------ |
6-3-2011 19:31
Владилен82
Ждёмс твоих впечатлений и обзора от девайсов)))
|
6-3-2011 19:32
ADF
Позвольте и мне погундеть:
1,2,3 - верно, |
6-3-2011 19:33
Mixamarket
мне достаточно было почитать и подержать в руках, чтобы не сделать глупость и купить его ![]() однако не так давно был пластиковый CZ и уверяю, что его пластик приятен и визуально и на ощупь... но сцука шаромет и его точность не смогла меня удовлетворить. |
6-3-2011 19:39
Виктор Сковородкин
про него много написано..... надо почитать..... ------ |
6-3-2011 19:49
Виктор Сковородкин
точно ! именно так был куплен кросман с31 , вместе с вальтером с99компакт рекон... привлёк ценник и заявленная скорость пули ещё пока не стрелял из него зато уже навинтил на него коллиматор 1х45 и лазер ------ |
6-3-2011 19:51
Виктор Сковородкин
готовлюсь писать про дейзи и про вальтер ------ |
6-3-2011 19:56
Виктор Сковородкин
не знаю.... после дейзи мне все остальные мои покупки кажутся неполноценными.... металл в руках - рулит ! а ещё - соотношение цена\качество.... сама стрельба.... ------ |
6-3-2011 20:02
Виктор Сковородкин
я бы обвешал лазерами и оптикой пулевой пистолет СО2... только вот какой ? ------ |
6-3-2011 20:08
Stef
Röhm Twinmaster Trainer |
6-3-2011 20:09
Виктор Сковородкин
"все эти прибамбасы" я купил в страйкбольном магазине позже распишу но покупал я их не столько для повышения точности стрельбы - а больше для эргономики , эстетики и тп... ну чиста падрачить... )))) ------ |
6-3-2011 20:21
Виктор Сковородкин
серьёзный девайс ) ------ |
6-3-2011 20:39
Stef
1. Основной принцип - максимальная точность устройства на 9-10м. Значит устройства должны иметь регулировки прицельных по вертикали и горизонтали. 2. Не выбираю никаких. Пока был приверженцем открытого стандартного прицела. 3. Иж61 доработанный и собранный немцами. 4. Ни с какими. Если что-то не нравится, то устройство потихоньку продается и ищется новое. 5. Устройства в моем арсенале постоянно ротируются. Обычно продается то, из чего перестаю стрелять и оно стоит/лежит без дела. Причем, это может быть даже любимая пневмоигрушка про которую раньше думал, что никогда не продам. На данный момент я уверен, что не продам из своего арсенала: |
6-3-2011 20:41
Mixamarket
можно навешать столько, что получится маленькая гаубица... в каком-то америкоском кино такое "протянули", из пистолета сделав чего-на колесах ![]() |
6-3-2011 20:46
ober
Горячие Головы
|
6-3-2011 21:05
Виктор Сковородкин
Голый Пистолет кажется N2 ------ |
6-3-2011 21:07
Виктор Сковородкин
ага я вспомнил это фильм ))) кстати : съёмная планка от ср99 содержит 4 планки вивер так что.... можно и колёса присобачить... ------ |
6-3-2011 21:22
Виктор Сковородкин
спасибо за подробный ответ имхо - мне ещё рано засматриваться на такие штуки )))) но вот на иж61 я засматриваюсь уже довольно давно ------ |
6-3-2011 21:25
mongoose
Извините конечно, но ни кому это не надо - общаться на тему кто какой крутой СО2 пистолет купил, и сколько у него прицельных планок, ЛЦУ и фонарей.
|
|