27-12-2010 18:35
prov66
Собственно пневматику покупаю себе в первый раз,в основном стрельба либо с Травматов (грозы) либо с охотничьих и тд была ранее =)
Цели 50-70-80м, чтобы "без шума и пыли") убивало (при попадании в голову) животное (ворону,гуся,кошку) примеры,ни в коем случае тренироваться,на животных не собираюсь.Желательная убойность : чтобы можно было шину а\м прострелить,лобовое стекло и тд (насколько я понял это возможно) По подходящим запросам (цена,тип винтовки) выбор остановил на Умарексе 850,нашел 2 варианта в продаже,на данном форуме,оба приглянулись 1. ПРиятная цена,сошки в комплекте,16дж,смущает настрел (не велик ли?) ПРОДАНО! Продается Umarex Airmagnum 850 Target Kit Питер 2. ПСП, с редуктором (как я понимаю,будет стабильное давление=стабильная стрельба?) по данной есть много вопросов,насколько удобнее данный тип (ПСП),чем СО2 в эксплуатации (простота,типа "накачал,вкрутил,зарядил - стреляй"? присутствует ли?) где купить насос,сошки бюджетные,какой посоветуете,все же.. хотелось бы не сильно уходить от бюджета,ибо он не велик...
|
27-12-2010 18:42
ADF
Звучит как преступный умысел.
При переходе от 50 к 80 метрам - требования к х-кам винтовки существенно возрастают, в первую очередь к кучности. Из СО2 оружия дальше ~30-40 метров о прицельной стрельбе можно забыть, нет стабильности. Энергия также невелика относительно множества других винтовок сравнимой цены. Но учитывая названые вами цели применения, вряд ли стоит давать конкретные советы.. . |
27-12-2010 18:44
ycb1
А почитать самому форум месячишко-религия не позволяет или слишком много букф..
![]() |
27-12-2010 18:55
prov66
Все позволяет,я заранее извинился за вопросы.
Форум штудирую уже пару суток,по сути многое узнал\понял,вопросы лишь на тему,где купить,что лучше,у людей пользующихся например конкретно такими вариатнами +) Ок,как я понял для стрельба скажем 70-80, только ПСП вариант идет уже? Конкретно по вариатну,по второй ссылке,кто то посоветует\отсоветует?
|
27-12-2010 18:57
DeeM0N
ха,пару дней.я уже тут больше года,а все еще штудирую.
|
27-12-2010 19:00
ycb1
Много чего есть интересного... баллистика боеприпаса,дульная энергия оружия,принцыпы работы ППП,ПСП,СО2,МК пневмы.. плюсы и минусы каждой системы,производители оружия,бренды и их ТТХ..... много чего и уже в последнюю очередь купля-продажа... так что читай и читай..
![]() |
27-12-2010 19:10
prov66
Читал,читал,винтовок ПСП в моем бюджете + зарядные "барабанчиками" выбор мизерный,так что выбор сделан,я прошу советов\мнений,отзывов по именно ПСП умарексу,или еще лучше по ПСП умарексу,"тюнингованных" у того же мастера,что и данная,продающаяся.
С уважением ко всем,но год читать,у меня нет желания,времени,я предпочту лучше практиковаться и тд этот год. |
27-12-2010 19:22
чайник007
в разделе псп есть две темы:одна про айрмагнум другая про доминатор.. винты одинаковые разница в названии и цене
![]() |
27-12-2010 19:26
DesertGhost
Лучше "без шума и пыли" (с) не дожидаясь окончания года убиться об стену. Целее будут "животные (вороны,гуси,кошки,)да и самому проще - не надо терпеть, пока хозяин гуся и кошки треснет по дурной голове... Или хозяин лобового стекла и автошины... Или не по голове... Бюджетный юмарекс,например, вместе с бюджетными сошками очень чудно ломается об бюджетную голову. |
27-12-2010 19:31
prov66
Вас не учили собеседника уважать? хамство форумное,удел обычно слабых..
У меня немалое кол-во,гладкого,травмат,холодного оружия,так что гринписовость,оставьте себе,используйте,как вам угодно с вашей "головой" и тд,желательно без хамства в мою сторону,на пустом месте. про птиц,шину а\м я писал в качестве примера УБОЙНОСТИ,повторяю еще раз,потому как тема пневматики для меня новая. |
27-12-2010 19:33
ycb1
Да,Андрей Иваныч,любят молодые искать на свой внутренний футляр для вкручивания свола своей волыны прюключений.... .
![]() |
27-12-2010 19:41
prov66
Любой новичок=молодой?
Я спросил,что то нереальное,на что всем нужно показать себя "знатоками-профи",а не дать дельного совета ? Очень жаль,думал информативно будет. |
27-12-2010 19:50
denis177
Nen ndjq djghjc ajhvbhetncz rfr. Тут твой вопрос формируется как: Подскажите мне, какую пневматику купить, чтоб я смог прострелить лобовое стекло машины, покрышку. Ты ненавидишь автовладельцев? Или место под машину чужие занимают? |
27-12-2010 19:53
чайник007
нет просто в стрельбе из ППП тараканов хватает ![]() ![]() вопросы очень типовые ![]() владельцы огнестрелов пневму вообще-то непризнаюд ![]() |
27-12-2010 20:00
prov66
Ну извините,я не могу например на даче,в поселке,охотиться на пролетающие косяки уток (40-50метров) над домом из СВД,или еще лучше СВЛ, Сайги и тд,так же как и для практики (стрелять люблю) по банкам или по мишеням стрелять у себя на участке.
Так что на счет "непризнают"... странный вопрос,признавать нужно ТТХ,а не пневма\не пневма ) Денис,я ранее написал уже про шины,и тд,странное восприятие какое то ) |
27-12-2010 20:01
ycb1
Да на форуме здесь любой чел задающий такиек вопросы-молодой(не зависит от возраста,как в СА дедовщина..
![]() Имеешь гладкоствол вот и попробуй на 80м прострелить дробъю N00-0000 колесо у своей(или чужой)тачки... энергетика примерно одинаковая с пневмой.Удачи в проведении лабораторных опытов. |
27-12-2010 20:04
ycb1
А по большому счету любая пневма-говно... детская пукалка,порох рулит.. ![]() ![]()
|
27-12-2010 20:15
чайник007
с соблюдением ТБ -пожалуйста.длЯ этого 16 дж вполне достаточно |
27-12-2010 20:17
ycb1
это правильная и умная мысль..
![]() |
27-12-2010 20:34
prov66
Участок большой,с сплошным забором,с ТБ,все нормально,после гладких,мощных травматов и тд,я не думаю что с ТБ возникнут проблемы )
за последние советы-спасибо) |
27-12-2010 20:40
ycb1
Вон в купле продают сейчас ДИ-460 в обвесе,не моргай,хватит на все твои хотелки(разумные)то что нужно в межсесонье.... настоящий охотничий пневмо карабин.. особенно с открытым прицелом.. да навскидку.. все вороны и крысы твои.. .
![]() |
27-12-2010 21:12
Demonos
Соглашусь с дядей Женей. Дёшево и вкусно. Никаких геморроев с баллонами и насосами, разгоняется на ура, точность на уровне.
Но если нужен компактный и _бесшумный_ винт, смотреть конечно в сторону псп и иметь в бюджете не менее 40Кр (матадор, прицел, баллон или насос уже на полтос тянут) Про кошек, гусей, шины и лобовое стекло, автор, это ты зря. На ганзах за такие высказывания прямо сразу мочат. Некоторых даже в реале. Просто за помыслы. Видишь ли, мы кагбэ особое сообщество, ходящее по краю закона. И если до сих пор мы с органами (в большинстве своём) дружим, то каждый пук в прессе или по тв нам очень дорого обходится. Любой отморозок стрельнувший в окно или соседскую собаку, почти гарантия того, что завтра придут к тебе, а ты как раз в этот момент решил (условно) новую пружину ударника поставить. Померяли - ага. Больше 7,5Дж, плюс переделка.. . Сразу статья. |
27-12-2010 21:17
prov66
Спасибо,как я понял у Умарекса данного,аналога в ценовом диапазоне просто нет,при приемлимых ТТХ еще... ?
Интерес только к оптике + затвор =) |
27-12-2010 21:26
ADF
Чиза-200 с отдельно докупаемым барабаном - однозначный аналог чморекса. Чуть чуть дороже, но в принципе в той-же категории играет.
|
27-12-2010 21:40
prov66
Приценивался,с оптикой нормальной,сильно дороже выходит...
Сдесь вариант с хорошей оптикой 3.5-10 за 20к,пристрелянный уже просто,собственно думаю что куплю.. . |
27-12-2010 21:41
чайник007
есть еще конструкторы,но они на любителей немного поковыряться руками и еще хатсан 44-10
![]() ![]() ![]() ![]() |
27-12-2010 21:56
LeoDron
50+ м и в голову!. и "без шума и пыли" - да Вам первые места на ФТ обеспечены ![]() + ЧЗ 200. |
27-12-2010 23:47
Demonos
А что? Хэдшотами многие кроулеры промышляют. Я и сам иногда так делаю, например, когда убойная зона ветками прикрыта. Но предпочитаю по корпусу. Так вернее. Ди-460. |
28-12-2010 02:17
prov66
Спасибо,купил ПСП 850 аирмагнум,который по ссылке + насос БАМ =)
|
28-12-2010 02:45
prov66
Пытаюсь разобраться с прицелом =) крестик что то мишени не очень яркий,как мне кажеться,и само перекрестие )
|
28-12-2010 02:46
---AVP---
.
Звучит как варварское желание выстрелить "ото туда, где летять" в небо по стае утей. кошки, лобовухи от авто, без палева. куча оружия итд. а зачем вам куча оружия? да еще и воздушка? вернее не так Почему у человека которому хватило денег на офигенный арсенал оружия,нет несчастной штуки баксов на воздушку? |
28-12-2010 02:59
prov66
=) Ответ прост,я купил воздушку,комплект которой новый стоит 29.999 =)
Звучит как подсчеты чужих финансов-нехорошо )))
|
28-12-2010 11:19
Demonos
Подстрой резкость марки окулярным кольцом. У меня зрение 1.0 с обеих сторон, выкручиваю на минус. |
28-12-2010 15:08
prov66
Спасибо,буду осваивать оптику,пристреливать )
|
28-12-2010 18:29
Demonos
Только когда будешь отстраивать резкость, смотри не на марку, а в бесконечность.
|
28-12-2010 19:50
Ivars
а я бы забанил сразу после первого поста. Demonos правильно всё пояснил.
|
28-12-2010 21:16
-S-B-A-
Полностью согласен.Чтото у человека с головой если он спрашивает у меня совета про покупку винтовки,чтобы потом расстрелять мою кошку,мои покрышки и засадить мне в лобешник через лобовое стекло.И ведь ему еще дают советы. |
29-12-2010 00:41
prov66
ЧТо то не то,с головой,у того кто воспринимает "приведенные примеры,для примера убойности" на свой счет,с мыслями о том,что купивший,будет стрелять по кошкам. По себе не судят,в данном случае,хорошая цитата.
|
29-12-2010 01:07
Demonos
Да ну не прав ты, не спорь. Народ тут у нас нервный и за пневманутость горой стоит. Это как раз те самые примеры, которые тут многих сразу на дыбы ставят. Как вариант можно рассмотреть ещё кабыздохов, синиц, белок в городских парках, детей, гуляющих возле детского сада. Просто как пример убойности. Я же говорю, ты пока не в теме. Свяжись с местными пневманутыми, в тир сходи пару раз, ворон постреляй, и знаешь, как некоторых принципов держаться будешь! (Я надеюсь) И ещё сам первый лаять станешь на подобные "примеры" |
29-12-2010 02:17
prov66
Я "пример убойности" воспринимаю как "пример,поражающей способности оружия" а не как конкретику,что стрельба будет по данным мишеням,это разные вещи.
я в тир в основном в огнестрельные ездил,на волоколамке,первый раз вижу такую реакцию,на "примеры поражающей способности,в виде понятных всем мишеней",если честно. с местными пневманутыми,связывался,в том числе,с мастером,по подготовке винтовок,такие реакции и у них,вызвали удивление. |
|