Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
покупаю себе в первый раз...Цели 50-70-80м, чт ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

покупаю себе в первый раз...Цели 50-70-80м, чтобы "без шума и пыли")

prov66
P.M.
27-12-2010 18:35 prov66
Собственно пневматику покупаю себе в первый раз,в основном стрельба либо с Травматов (грозы) либо с охотничьих и тд была ранее =)

Цели 50-70-80м, чтобы "без шума и пыли") убивало (при попадании в голову) животное (ворону,гуся,кошку) примеры,ни в коем случае тренироваться,на животных не собираюсь.Желательная убойность : чтобы можно было шину а\м прострелить,лобовое стекло и тд (насколько я понял это возможно)

По подходящим запросам (цена,тип винтовки) выбор остановил на Умарексе 850,нашел 2 варианта в продаже,на данном форуме,оба приглянулись

1. ПРиятная цена,сошки в комплекте,16дж,смущает настрел (не велик ли?)

ПРОДАНО! Продается Umarex Airmagnum 850 Target Kit Питер

2. ПСП, с редуктором (как я понимаю,будет стабильное давление=стабильная стрельба?) по данной есть много вопросов,насколько удобнее данный тип (ПСП),чем СО2 в эксплуатации (простота,типа "накачал,вкрутил,зарядил - стреляй"? присутствует ли?)

где купить насос,сошки бюджетные,какой посоветуете,все же.. хотелось бы не сильно уходить от бюджета,ибо он не велик...

ПРОДАН Umarex airmagnum 850 PCP редукторная Умарекс аирмагнум. МСК

Еще интересует по конкретно данным вариантам,не в цифрах (не понимаю) а на словах,разница в мощности+кучность у со2 16дж и псп данная,соответствует ли разнице в цене?

ADF
P.M.
27-12-2010 18:42 ADF
Originally posted by prov66:
шину а\м прострелить,лобовое стекло и тд

Звучит как преступный умысел.

Цели 50-70-80м

При переходе от 50 к 80 метрам - требования к х-кам винтовки существенно возрастают, в первую очередь к кучности.

Из СО2 оружия дальше ~30-40 метров о прицельной стрельбе можно забыть, нет стабильности. Энергия также невелика относительно множества других винтовок сравнимой цены.

Но учитывая названые вами цели применения, вряд ли стоит давать конкретные советы.. .

ycb1
P.M.
27-12-2010 18:44 ycb1
А почитать самому форум месячишко-религия не позволяет или слишком много букф..
prov66
P.M.
27-12-2010 18:55 prov66
Все позволяет,я заранее извинился за вопросы.

Форум штудирую уже пару суток,по сути многое узнал\понял,вопросы лишь на тему,где купить,что лучше,у людей пользующихся например конкретно такими вариатнами +)

Ок,как я понял для стрельба скажем 70-80, только ПСП вариант идет уже? Конкретно по вариатну,по второй ссылке,кто то посоветует\отсоветует?

DeeM0N
P.M.
27-12-2010 18:57 DeeM0N
ха,пару дней.я уже тут больше года,а все еще штудирую.
ycb1
P.M.
27-12-2010 19:00 ycb1
Много чего есть интересного... баллистика боеприпаса,дульная энергия оружия,принцыпы работы ППП,ПСП,СО2,МК пневмы.. плюсы и минусы каждой системы,производители оружия,бренды и их ТТХ..... много чего и уже в последнюю очередь купля-продажа... так что читай и читай..
prov66
P.M.
27-12-2010 19:10 prov66
Читал,читал,винтовок ПСП в моем бюджете + зарядные "барабанчиками" выбор мизерный,так что выбор сделан,я прошу советов\мнений,отзывов по именно ПСП умарексу,или еще лучше по ПСП умарексу,"тюнингованных" у того же мастера,что и данная,продающаяся.

С уважением ко всем,но год читать,у меня нет желания,времени,я предпочту лучше практиковаться и тд этот год.

чайник007
P.M.
27-12-2010 19:22 чайник007
в разделе псп есть две темы:одна про айрмагнум другая про доминатор.. винты одинаковые разница в названии и цене
DesertGhost
P.M.
27-12-2010 19:26 DesertGhost
уменя нет желания,времени,я предпочту лучше практиковаться и тд этот год.

Лучше "без шума и пыли" (с) не дожидаясь окончания года убиться об стену. Целее будут "животные (вороны,гуси,кошки,)да и самому проще - не надо терпеть, пока хозяин гуся и кошки треснет по дурной голове... Или хозяин лобового стекла и автошины... Или не по голове... Бюджетный юмарекс,например, вместе с бюджетными сошками очень чудно ломается об бюджетную голову.
prov66
P.M.
27-12-2010 19:31 prov66
Вас не учили собеседника уважать? хамство форумное,удел обычно слабых..

У меня немалое кол-во,гладкого,травмат,холодного оружия,так что гринписовость,оставьте себе,используйте,как вам угодно с вашей "головой" и тд,желательно без хамства в мою сторону,на пустом месте.

про птиц,шину а\м я писал в качестве примера УБОЙНОСТИ,повторяю еще раз,потому как тема пневматики для меня новая.

ycb1
P.M.
27-12-2010 19:33 ycb1
Да,Андрей Иваныч,любят молодые искать на свой внутренний футляр для вкручивания свола своей волыны прюключений.... . Удивительно.
prov66
P.M.
27-12-2010 19:41 prov66
Любой новичок=молодой?

Я спросил,что то нереальное,на что всем нужно показать себя "знатоками-профи",а не дать дельного совета ?

Очень жаль,думал информативно будет.

denis177
P.M.
27-12-2010 19:50 denis177

Желательная убойность : чтобы можно было шину а\м прострелить,лобовое стекло и тд (насколько я понял это возможно)

Nen ndjq djghjc ajhvbhetncz rfr.
Тут твой вопрос формируется как:
Подскажите мне, какую пневматику купить, чтоб я смог прострелить лобовое стекло машины, покрышку.
Ты ненавидишь автовладельцев? Или место под машину чужие занимают?
чайник007
P.M.
27-12-2010 19:53 чайник007
Я спросил,что то нереальное,на что всем нужно показать себя "знатоками-профи",а не дать дельного совета ?
нет просто в стрельбе из ППП тараканов хватает в пользовании ПСП их еще больше и в двух словах все не рассказать
Любой новичок=молодой?
вопросы очень типовые
владельцы огнестрелов пневму вообще-то непризнаюд
prov66
P.M.
27-12-2010 20:00 prov66
Ну извините,я не могу например на даче,в поселке,охотиться на пролетающие косяки уток (40-50метров) над домом из СВД,или еще лучше СВЛ, Сайги и тд,так же как и для практики (стрелять люблю) по банкам или по мишеням стрелять у себя на участке.

Так что на счет "непризнают"... странный вопрос,признавать нужно ТТХ,а не пневма\не пневма )

Денис,я ранее написал уже про шины,и тд,странное восприятие какое то )

ycb1
P.M.
27-12-2010 20:01 ycb1
Да на форуме здесь любой чел задающий такиек вопросы-молодой(не зависит от возраста,как в СА дедовщина.. ).Разговаривать с туземцем о качестве автомашин МБ и Лексус как то не принято.. Если что и обсуждать,то на одном языке,который понимают обе стороны.. разговаривать слепому с немым утомительно для всех... Поэтому тебе и советуют(по доброму)... читай,учись включай свои мозги... многое отпадет сразу.... если конечно соображалка работает,если нет то это печально... не лечится...
Имеешь гладкоствол вот и попробуй на 80м прострелить дробъю N00-0000 колесо у своей(или чужой)тачки... энергетика примерно одинаковая с пневмой.Удачи в проведении лабораторных опытов.
ycb1
P.M.
27-12-2010 20:04 ycb1
Originally posted by ycb1:
Да на форуме здесь любой чел задающий такиек вопросы-молодой(не зависит от возраста).Разговаривать с туземцем о качестве автомашин МБ и Лексус как то не принято.. Если что и обсуждать,то на одном языке,который понимают обе стороны.. разговаривать слепому с немым утомительно для всех... Поэтому тебе и советуют(по доброму)... читай,учись включай свои мозги... многое отпадет сразу.... если конечно соображалка работает,если нет то это печально... не лечится...
Имеешь гладкоствол вот и попробуй на 80м прострелить дробъю N00-0000 колесо у своей(или чужой)тачки... энергетика примерно одинаковая с пневмой.Удачи в проведении лабораторных опытов.

А по большому счету любая пневма-говно... детская пукалка,порох рулит.. так к слову.. .

чайник007
P.M.
27-12-2010 20:15 чайник007
по банкам или по мишеням стрелять у себя на участке.
с соблюдением ТБ -пожалуйста.длЯ этого 16 дж вполне достаточно
ycb1
P.M.
27-12-2010 20:17 ycb1
это правильная и умная мысль.. можно и 25дж.. с двойным соблюдением ТБ
prov66
P.M.
27-12-2010 20:34 prov66
Участок большой,с сплошным забором,с ТБ,все нормально,после гладких,мощных травматов и тд,я не думаю что с ТБ возникнут проблемы )

за последние советы-спасибо)

ycb1
P.M.
27-12-2010 20:40 ycb1
Вон в купле продают сейчас ДИ-460 в обвесе,не моргай,хватит на все твои хотелки(разумные)то что нужно в межсесонье.... настоящий охотничий пневмо карабин.. особенно с открытым прицелом.. да навскидку.. все вороны и крысы твои.. .
Demonos
P.M.
27-12-2010 21:12 Demonos
Соглашусь с дядей Женей. Дёшево и вкусно. Никаких геморроев с баллонами и насосами, разгоняется на ура, точность на уровне.
Но если нужен компактный и _бесшумный_ винт, смотреть конечно в сторону псп и иметь в бюджете не менее 40Кр (матадор, прицел, баллон или насос уже на полтос тянут)
Про кошек, гусей, шины и лобовое стекло, автор, это ты зря. На ганзах за такие высказывания прямо сразу мочат. Некоторых даже в реале. Просто за помыслы. Видишь ли, мы кагбэ особое сообщество, ходящее по краю закона. И если до сих пор мы с органами (в большинстве своём) дружим, то каждый пук в прессе или по тв нам очень дорого обходится. Любой отморозок стрельнувший в окно или соседскую собаку, почти гарантия того, что завтра придут к тебе, а ты как раз в этот момент решил (условно) новую пружину ударника поставить. Померяли - ага. Больше 7,5Дж, плюс переделка.. . Сразу статья.
prov66
P.M.
27-12-2010 21:17 prov66
Спасибо,как я понял у Умарекса данного,аналога в ценовом диапазоне просто нет,при приемлимых ТТХ еще... ?

Интерес только к оптике + затвор =)

ADF
P.M.
27-12-2010 21:26 ADF
Чиза-200 с отдельно докупаемым барабаном - однозначный аналог чморекса. Чуть чуть дороже, но в принципе в той-же категории играет.
prov66
P.M.
27-12-2010 21:40 prov66
Приценивался,с оптикой нормальной,сильно дороже выходит...

Сдесь вариант с хорошей оптикой 3.5-10 за 20к,пристрелянный уже просто,собственно думаю что куплю.. .

чайник007
P.M.
27-12-2010 21:41 чайник007
есть еще конструкторы,но они на любителей немного поковыряться руками и еще хатсан 44-10 все остальное несколько дороже пристрелка дело минут пятнадцати а вот настройка как повезет
LeoDron
P.M.
27-12-2010 21:56 LeoDron
Цели 50-70-80м, чтобы "без шума и пыли") убивало (при попадании в голову)

50+ м и в голову!. и "без шума и пыли" - да Вам первые места на ФТ обеспечены

+ ЧЗ 200.
Но сначала посоветую упасть кому-то на хвост и пощупать в тире. Может тогда и 30-40m, и по корпусу хватит? Другие критерии- другие цены.

Demonos
P.M.
27-12-2010 23:47 Demonos
50+ м и в голову!. и "без шума и пыли" - да Вам первые места на ФТ обеспечены

А что? Хэдшотами многие кроулеры промышляют. Я и сам иногда так делаю, например, когда убойная зона ветками прикрыта. Но предпочитаю по корпусу. Так вернее. Ди-460.
prov66
P.M.
28-12-2010 02:17 prov66
Спасибо,купил ПСП 850 аирмагнум,который по ссылке + насос БАМ =)
prov66
P.M.
28-12-2010 02:45 prov66
Пытаюсь разобраться с прицелом =) крестик что то мишени не очень яркий,как мне кажеться,и само перекрестие )
---AVP---
P.M.
28-12-2010 02:46 ---AVP---
.

Ну извините,я не могу например на даче,в поселке,охотиться на пролетающие косяки уток (40-50метров) над домом из СВД,или еще лучше СВЛ, Сайги и тд,так же как и для практики (стрелять люблю) по банкам или по мишеням стрелять у себя на участке

Звучит как варварское желание выстрелить "ото туда, где летять" в небо по стае утей. кошки, лобовухи от авто, без палева. куча оружия итд. а зачем вам куча оружия? да еще и воздушка? вернее не так
Почему у человека которому хватило денег на офигенный арсенал оружия,нет несчастной штуки баксов на воздушку?
prov66
P.M.
28-12-2010 02:59 prov66
=) Ответ прост,я купил воздушку,комплект которой новый стоит 29.999 =)

Звучит как подсчеты чужих финансов-нехорошо )))

Demonos
P.M.
28-12-2010 11:19 Demonos
Пытаюсь разобраться с прицелом =) крестик что то мишени не очень яркий,как мне кажеться,и само перекрестие )

Подстрой резкость марки окулярным кольцом. У меня зрение 1.0 с обеих сторон, выкручиваю на минус.
prov66
P.M.
28-12-2010 15:08 prov66
Спасибо,буду осваивать оптику,пристреливать )
Demonos
P.M.
28-12-2010 18:29 Demonos
Только когда будешь отстраивать резкость, смотри не на марку, а в бесконечность.
Ivars
P.M.
28-12-2010 19:50 Ivars
а я бы забанил сразу после первого поста. Demonos правильно всё пояснил.
-S-B-A-
P.M.
28-12-2010 21:16 -S-B-A-
а я бы забанил сразу после первого поста. Demonos правильно всё пояснил.

Полностью согласен.Чтото у человека с головой если он спрашивает у меня совета про покупку винтовки,чтобы потом расстрелять мою кошку,мои покрышки и засадить мне в лобешник через лобовое стекло.И ведь ему еще дают советы.
prov66
P.M.
29-12-2010 00:41 prov66
ЧТо то не то,с головой,у того кто воспринимает "приведенные примеры,для примера убойности" на свой счет,с мыслями о том,что купивший,будет стрелять по кошкам. По себе не судят,в данном случае,хорошая цитата.

Demonos
P.M.
29-12-2010 01:07 Demonos
ЧТо то не то,с головой,у того кто воспринимает "приведенные примеры,для примера убойности" на свой счет

Да ну не прав ты, не спорь. Народ тут у нас нервный и за пневманутость горой стоит. Это как раз те самые примеры, которые тут многих сразу на дыбы ставят. Как вариант можно рассмотреть ещё кабыздохов, синиц, белок в городских парках, детей, гуляющих возле детского сада. Просто как пример убойности.
Я же говорю, ты пока не в теме. Свяжись с местными пневманутыми, в тир сходи пару раз, ворон постреляй, и знаешь, как некоторых принципов держаться будешь! (Я надеюсь)
И ещё сам первый лаять станешь на подобные "примеры"
prov66
P.M.
29-12-2010 02:17 prov66
Я "пример убойности" воспринимаю как "пример,поражающей способности оружия" а не как конкретику,что стрельба будет по данным мишеням,это разные вещи.

я в тир в основном в огнестрельные ездил,на волоколамке,первый раз вижу такую реакцию,на "примеры поражающей способности,в виде понятных всем мишеней",если честно.

с местными пневманутыми,связывался,в том числе,с мастером,по подготовке винтовок,такие реакции и у них,вызвали удивление.

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
покупаю себе в первый раз...Цели 50-70-80м, чт ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям